Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 1 ноя 2015 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Деда73
Привет дружище. Рад, что отдохнул с друзьями. Это важно. И рад, что вернулся. Я и так чувствую ответственность за то, что Аня ушла. Может и ты на меня обиделся. Но как минимум - вернулся.

По поводу новостей, про ребенка не слышал и даже искать не буду, ибо в жизни и так сталкиваюсь часто с разными бедами детей.

По поводу самолёта - вполне, и даже скорее всего, это именно распиздяйство. Вот так, деньги стоят выше человеческих жизней. Это то, о чём я писал как то, общество потребления, а не духовности и самосовершенствования. Деньги давно стали важнее жизни человеческой. И это печально. Хотя, может мы когда нибудь доведем себя до такой грани, что всё человечество не выдержит и пошлёт на хер всю эту мировую систему (да, я наивен и мечтателен).

Это сообщение отредактировал visualigor - 1 ноя 2015 в 17:31
Все комментарии:
Деда73 1 ноя 2015 в 17:36
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Отдышался...

Эд, привет! Привет, тёзка!
Лёха - нос не вещать и не отчаиваться! Ортезы наладят-починят (по гарантии обязаны)! Пролежни... Пройдёт - терпение и занятия!
Блин, мне опять на ум приходят статические упражнения... Эд, Лёха - может попробуете? Правильное дыхание даст кровоснабжение всех органов и тканей. Статические упражнения укрепят мышцы (опять же кровоток - победитель любых пролежней).
Попробуйте - И-цзинь-цзын, цыгун... Гугла выдаст много - от теории, до практики. На ру-тракере можно качнуть как видео, так и книги. И-цзынь есть в нубуке, но как перекинуть - ума не приложу. "Весит" много... Всё надо пробовать! "Не останавливаться на достигнутом..."(С)

Следующее: краем глаза (самый конец) увидел, кажется, на "России 1" сюжет, про инвалидов в Коми, в частности, в Сыктывкаре...
Точно! Середина уходящей недели в новостях утром на "России 1"..
Деда73 1 ноя 2015 в 18:05
visualigor
Привет, Игорь! Я расстроился от самой ситуации и не мог найти слова - поэтому молчал первые два дня... Аня и мне кинула упрёк, что я её идею перефразировал другими словами... Ничуть не хотел выдать за своё чужое! И прошу прощения, если где-то задел какие-то чувства - ни малейшего намерения на это не имел! Сестрёнка, вернись! Подпись: Деда73.

Цитата
По поводу самолёта - вполне, и даже скорее всего, это именно распиздяйство.

Эйрбасс сам упасть не может! Я не спец, но самый массовый аппарат, с массой систем безопасности и исключения человеческого фактора.
Вбросы по ТВ, типа: "вдова пилота сообщила, что муж жаловался на неисправность двигателя..." - ДИЧЬ!!! Любой себя поставьте на место пилота, который должен вести самолёт с неисправным двигателем. ЯП не полетел. Деньги вообще ни при чём - жизнь (собственная) не имеет цены. Пилот может жаловаться на неисправность кофеварки, замка ремня или двери. Но при неисправности двигателя - ремонтируйте, или не полечу! Повторяю, я не спец - может там другие отношения, но в самолёте двигатель - один из наиважнейших (архиважнейших) узлов.
Стою на мнении, что это злой умысел наших "заклятых друзей" (РЭБ. Кстати, самолёт уклонился от маршрута и летел над Красным морем) или "закладка". То, что развалился в воздухе - говорит о втором варианте.

П.с. Не из садизма, а для понимания: 10-ти месячный ребёнок был на этом борту... 10!-ти! МЕСЯЧНЫЙ!!!
Когда же мы очухаемся-то, а?!.
visualigor автор 1 ноя 2015 в 18:16
Деда73
О причинах можно спорить. Но я, как всегда, займу нейтральную позицию. Почему, потому, что всем версиям произошедшего есть место. А вот что на самом деле произошло, боюсь мы не узнаем. Да и не суть.
Цитата
Когда же мы очухаемся-то, а?!.
Вот это правильные слова. Какова была причина - не важно. Важно то, что из-за какого-то человека (хотя наверно слишком громкое для него) не стало 200 человек. И детей. И 10 месячный ребенок...

Вот. И по херу им на людей. Суки.

Это сообщение отредактировал visualigor - 1 ноя 2015 в 18:34
Нати 1 ноя 2015 в 19:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Пришла поздороваться... и сказать спасибо Вам!!!
А за что???
Вы сами знаете!!!!
Деда73 1 ноя 2015 в 19:18
visualigor
Цитата
Вот.

То есть, что галстукоед сам по себе это решил, спланировал, организовал (!) и совершил(!!!) !
Какой-то там наркоман (за которым наши спецы следят и контролируют) всё это совершил?
Я могу, конечно, и в инопланетянскую версию поверить - и она логичнее, кажется.

Но дело не в этом... Дело в том, что это акт. Какой бы он ни был - терр., полит...
Ещё на ум приходит театральный и половой. Может есть ещё какой?
Мать моя!.. Какие-то (я не знаю, как назвать) (Россия 24 01.11.15г. 19:09-10) решили на трагедии пропиариться..."Раз там погибли дети - значит надо собирать больным детям..."
ЧТО ЭТО?!. Это - Земля 2015.01.11. 19:17?

Добавлено в 19:25
Нати
Коничива, Нати-сан!
Как твой кот? Подрезали?

Добавлено в 19:46
Извините, я устроил здесь... "Оф-топ", кажется, называется...Горе страшное случилось!.. Буду стараться держать себя в руках...
visualigor автор 1 ноя 2015 в 19:47
Деда73
А я тебе не про версию причастности галстукоеда. Я про то, то, что материалы опубликованные викиликс скорее всего правда. А там галстукоеду пофигу, ради выгоды он готов убить и ребенка, и женщину. И вообще пофигу кого. Только выгода, которая в итоге приведет к финансовому бонусу.
Деда73 1 ноя 2015 в 20:26
visualigor
Цитата
Я про то, то, что материалы опубликованные викиликс скорее всего правда. А там галстукоеду пофигу, ради выгоды

Дело-то не в том - правда в викиликс или нет. Дело в том, что этот "вася" уже давно должен быть "отработан". А он всё ещё какая-то "фигура"... Наверное, кто-то ему не даёт упасть... У Рвана-Контекса (или Дюрекса - не разбираюсь в названиях) говорят, что заводы конфетные в России...
Щас полезем в это дерьмо - увязнем. Давай вылазить на сухое.
visualigor автор 2 ноя 2015 в 05:09
Деда73
Сейчас слушаю пилотов со стажем. Говорят, что по технической неисправности, пустить Эирбас в штопор практически не возможно. Были случаи, когда вообще без двигателей сажали. Это в подтверждение твоего предположения.

Добавлено в 06:06
setanuri
Я кажется придумал, как решить проблему звука при записи на улице!

Снимаем видео, как обычно. Но при этом в кармане лежит телефон с гарнитурой, незаметно подводящей ближе ко рту. Можно прикрыть курткой, чтоб ветер в микрофон не попадал. Вот это видео и звук я сведу без проблем. Сделаете?
eddi71 2 ноя 2015 в 08:31
Добрый день всем.Нет никого из Питера?...по поводу ремонта ортеза-гарантия конечно есть,но это ехать обратно и за свой счет.....
ftpman 2 ноя 2015 в 08:31
visualigor
а ветрозащиту на микрофон надеть не проще?
eddi71 2 ноя 2015 в 09:12
Так с Питера никто не откликнулся? Не охота отдельный пост начинать...
ftpman 2 ноя 2015 в 09:54
Цитата (eddi71 @ 2.11.2015 - 09:12)
Так с Питера никто не откликнулся? Не охота отдельный пост начинать...

объясните пожалуйста что вы хотите, может быть найду человека
visualigor автор 2 ноя 2015 в 10:29
Цитата (ftpman @ 2.11.2015 - 11:31)
visualigor
а ветрозащиту на микрофон надеть не проще?

Я не тестил. Но попробую. Если интересно - вот тут http://televizor2.ru/TmjSc4egO7M/vetrozasc...amodelnaya.html.

Добавлено в 10:30
Цитата
объясните пожалуйста что вы хотите, может быть найду человека

Присоединяюсь. Что конкретно нужно в Питере?
setanuri 2 ноя 2015 в 11:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (visualigor @ 2.11.2015 - 07:09)
setanuri
Я кажется придумал, как решить проблему звука при записи на улице!

Снимаем видео, как обычно. Но при этом в кармане лежит телефон с гарнитурой, незаметно подводящей ближе ко рту.  Можно прикрыть курткой, чтоб ветер в микрофон не попадал. Вот это видео и звук я сведу без проблем. Сделаете?

Тоже мне удивил! А ты думаешь, мы как снимали дОма? именно так и снимали! У сына на груди телефон приклеен))))) cool.gif

И таким способом пробовали на улице. Грязно. Сейчас тем более грязно будет. Верхняя одежда, ветер и т.д.

Это сообщение отредактировал setanuri - 2 ноя 2015 в 11:34
visualigor автор 2 ноя 2015 в 12:11
setanuri
А попробуйте через фильтр. Я выше ссылку скинул, там есть видео, как организовать его
ftpman 2 ноя 2015 в 12:58
eddi71
личку посмотрите
visualigor автор 2 ноя 2015 в 21:23
Тут молчание )) У меня завтра выходной. Поэтому... Да, снова, позволил себе пиво. Кстати, пью пиво теперь исключительно по выходным. А если быть точнее, если завтра за руль, то ни какого пива )))

Так вот, пока ждем Эдуарда и его комментарии по Питеру, хочу закинуть тему в обсуждение.

Вы недавно были свидетелями того, как я спал в машине. Да, с женой (раньше говорил - супруга (вроде звучит красивее), но с недавними событиями (однополые браки в США) - только жена)) ) у нас много разногласий. И я верю в кризис отношений определенного года. Поверил, когда он наступил аккурат в определенное время. А я и не знал )) Но это прожито. Сейчас мы ссоримся-миримся. Недавно поставили серьёзно вопрос о братике/сестричке нашей доче. Об этом даже разговоров не вели, ибо не было желания. Тут оно появилось. Пока думаем.

Блин, долгое вступительное слово получилось ))))

Так вот, для размышления, особенно мне.

У нас с женой нет ни чего общего. Интересы - разные. Увлечения - разные.

Сегодня зашел разговор про её работу. Она воспитатель и пытается организовать команду из мелких. Рассказывает о приемах, которые применяет. Я тут блеснул знаниями, провел параллель со Сталиным (предложил организовать всё так, чтобы дети друг на друга стучали) или по армейски, один прокосячил - он отдыхает, а остальные работают. Начал рассказывать про Сталина и углубился в историю, дошел до Российской империи. Но жене и это не интересно.

Так вот вопрос!!? Что нас связывает? Что заставляет нас уважать друг-друга? У нас нет ни чего общего. А нет, есть, дата свадьбы и дата встречи. Вместе мы 12 лет и 7 лет брака. Хотя, можно и 12 лет брака сказать, ибо ни чего не поменялось. Как было, так и осталось.

Так вот главный вопрос - почему мы вместе, если нет даже тем для разговора, которые пересекаются!!??? Или что-то надо менять, или так всё устроено...
Татьяна57 2 ноя 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
visualigor
Цитата
Так вот главный вопрос - почему мы вместе, если нет даже тем для разговора, которые пересекаются!!??? Или что-то надо менять, или так всё устроено...

Первое, что всплыло в памяти.
В середине 70-80 гг, у нас на крупном заводе, была группа туристов. И парни, и девушки. Постоянно - походы в горы, чаще всего Кавказ. Никто не женился по интересам.))) Реально - ни одной пары в этой группе не создалось.
И современных примеров достаточно - это сын (34 года) и множество его друзей, среди которых есть и девушки. Каждому другой интересен тем, что имеет интересы, отличающие от его собственных.
А вот как долго их это будет устраивать - вопрос!

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 2 ноя 2015 в 22:53
setanuri 3 ноя 2015 в 07:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
visualigor , для кризиса среднего возраста ты слишком юн. Не загоняйся. Любишь жену? Люби без условий. Разные интересы? А тебе интересы жены интересны? (простите за тавтологию) Думаешь только о своих чувствах-переживаниях? Не в этом ли причина?
А вообще - не загоняйся. Просто живи и люби.
visualigor автор 3 ноя 2015 в 07:39
Татьяна57 Видимо так устроен мир ))

setanuri Я не про кризис среднего возраста, я про кризис отношений. Он у нас прошел аккурат после 9 лет. Кое как пережили его. Я поддерживаю интересы жены, но они с моими ни как не пересекаются. И да, я не загоняюсь. Просто возник вопрос, вот только-что возник )))

И да, как всегда, пока писал то сообщение выше, пару раз потерял мысль. Про методику воспитания детей в садике по армейским принципам и т.д. - это конечно была шутка.
ftpman 3 ноя 2015 в 09:14
visualigor
походу кому то надо меньше позволять себе пить пиво, а то кто то начинает загонятся))))
visualigor автор 3 ноя 2015 в 09:54
ftpman
Да не загоняюсь я. Мне сам факт интересен. Вон и Татьяна тоже заметила такую закономерность )))
eddi71 3 ноя 2015 в 13:37
Рад видеть Аню)) ,может опять все соберемся?

Добавлено в 13:42
Мда....
Маугли 3 ноя 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
всем привет друзья !!!
отмечусь перед очередной командировкой )))

Добавлено в 13:48
Цитата (visualigor @ 3.11.2015 - 09:54)
ftpman
Да не загоняюсь я. Мне сам факт интересен. Вон и Татьяна тоже заметила такую закономерность )))

Игорь, по твоей теме - в жизни ничего лучше не найдешь, цени то, что есть и... задавай меньше вопросов )))) (лет семь назад я бы с пеной у рта доказывал обратное))) это я тебе как разведенный человек говорю ))
на счет кризиса в отношениях - он конечно наступает, как правило справиться с ним помогает рождение ребенка )))) (например у моего друга разница по возрасту у детей около 15 лет !!!)

Это сообщение отредактировал Маугли - 3 ноя 2015 в 13:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх