Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veresoleg 29 окт 2015 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
eddi71
Ну хоть что-то шевелится,как с билетами на самолет?
Маугли
Все пропали, мы что двое остались?
solo70 29 окт 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Да нет, я тоже здесь, в качестве молчаливого наблюдателя. Всем привет)
veresoleg 29 окт 2015 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Раньше вечером собирались все, иногда флудили.
solo70 29 окт 2015 в 23:26
Цитата (veresoleg @ 29.10.2015 - 21:50)
Раньше вечером собирались все, иногда флудили.

Это было летом...
А лето - это маленькая жизнь cool.gif
eddi71 30 окт 2015 в 09:28
День добрый! Как же не хватает ваших бесед.....что случилось то? Ну разногласия,но не до такой же степени!
Маугли 30 окт 2015 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (veresoleg @ 29.10.2015 - 21:18)
eddi71
Ну хоть что-то шевелится,как с билетами на самолет?
Маугли

Олег и я тебя покинул )))
но вот вернулся !
solo70 - отдельный приветище )))) hat.gif
я временно могу флудить только на работе - домашний комп сдох ...

но поддерживаю Эдуарда - давайте хоть поделимся новостями - как дела, чего нового ??? НАРООООД, подключаемся !!!

Добавлено в 10:53
уххххх сразу как много новостей ))))
лан, тогда начну с себя, глядишь дурной пример заразительным окажется ...
все собственно банально - много работы ))) зато и поездок интересных прибавилось, с начала сентября по сегодняшний день поработал в Москве на выставке (4 дня), съездил в Удмуртию (Ижевск, Глазов) (кстати, глазовские настойки - вещщщщ, не реклама)))) был в Пермском крае (г.Чайковский), ну и неделю назад был в Екатеринбурге, там даже удалось попасть в Храм-на-Крови, на этом месте был расстрелян император Николай второй с семьей...
а на следующей неделе уже лечу в Новосибирск на пару дней...
вот как-то так, друзья-товарищи, давайте подтягивайтесь, хотя бы просто отметьтесь - да тута мы, а там, глядишь и общение возобновим !

Добавлено в 10:55
Цитата (eddi71 @ 30.10.2015 - 09:28)
День добрый! Как же не хватает ваших бесед.....

Эдуард киньте клич еще раз, вас не ослушаются )))
и как дела с самолетом, чего-то решили ?

Это сообщение отредактировал Маугли - 30 окт 2015 в 10:40
visualigor автор 30 окт 2015 в 11:11
Цитата (eddi71 @ 30.10.2015 - 12:28)
День добрый! Как же не хватает ваших бесед.....что случилось то? Ну разногласия,но не до такой же степени!

Да ничего не произошло особого. Лично я работаю. Новостей у меня пока нет, чем могу поделиться. К флуду отношусь двояко:

1. Он необходим, ибо это одна из причин, почему мы всё ещё здесь
2. Меня уже 2-жды админ предупредил, что еслиб меньше болтали не по делу, а больше по делу, то в рамках одной темы бы всё решили. Но, пришли к выводу, что по делу стало говорить опасно )))) (шучу)

По второму вопросу, попробую донести эту позицию до админов. Может разрешат нам болтать без ограничений )))

На самом деле, ситуация вот в чём - проблем бы и не было, мы бы болтали, а темы закрывали, мы создаём новую, и продолжаем. Но! Нам ведь необходимо, чтобы последнее сообщение было со ссылкой на следующую тему, дабы не растерять никого.

Добавлено в 11:15
Цитата
Он необходим, ибо это одна из причин, почему мы всё ещё здесь

Надеюсь в этом предложении, вы меня правильно поймете
eddi71 30 окт 2015 в 11:17
Да меня напрягает ситуация по депутатскому запросу,за спиной опять все решается,вот вчера из соцопеки звонили,проговорились что ответ на запрос готовят.Пару рядовых вопросов задали,зачем?Помощи по факту никакой,вообще,а отписку напишут обязательно.По обращению тоже тишина,думаю новому главе надо будет писать коллективные письма.Приедем с Новокузнецка клич кину на обращения.Короче все затихло...
Маугли 30 окт 2015 в 11:29
Цитата (eddi71 @ 30.10.2015 - 11:17)
Да меня напрягает ситуация по депутатскому запросу,за спиной опять все решается,вот вчера из соцопеки звонили,проговорились что ответ на запрос готовят.Пару рядовых вопросов задали,зачем?Помощи по факту никакой,вообще,а отписку напишут обязательно.По обращению тоже тишина,думаю новому главе надо будет писать коллективные письма.Приедем с Новокузнецка клич кину на обращения.Короче все затихло...

ну а чего затихло-то, сейчас очень важный шаг - в Новокузнецке реабилитацию начать !!! а вот когда вернетесь - с вас обязательно новая тема - и начнем заново все раскручивать, народ шевелить, я думаю, что отклик будет, возможно и не такой масштабный, как на первую тему, но очень многие еще откликнуться.
чинуши задницу не поднимут, не верится мне в это...

Игорь, на тебя вообще уповаем и ждем ! из темы мы же никуда не денемся, так и будем кочевать ))) но вторую тему обязательно надо будет делать, согласен ?
eddi71 30 окт 2015 в 11:37
Вчера в ортезной мастерской огорошили,ортез изготовленный в Питере-кривой.Разнича между ногами 1.5 см,поэтому и заваливается.....цена-160000р!
Татьяна57 30 окт 2015 в 11:52
Добрый день всем!
Маугли
Рискну предложить встретиться в Новосибирске.)) Всего на полчаса, просто поговорить вживую тем, кого объединила наша тема.
visualigor
Цитата
Цитата
Он необходим, ибо это одна из причин, почему мы всё ещё здесь

Надеюсь в этом предложении, вы меня правильно поймете

Вот мы и ёрзаем под обстоятельства. То - флудим, то - молчим.)))

eddi71
Все обращения придется повторить, указав, что это повторное обращение, время идет, а вопрос не решается. Конечно же, мы поддержим.
Печально, что с ортезом такая история.(((
Маугли 30 окт 2015 в 12:13
Цитата (Татьяна57 @ 30.10.2015 - 11:52)
Добрый день всем!
Маугли
Рискну предложить встретиться в Новосибирске.)) Всего на полчаса, просто поговорить вживую тем, кого объединила наша тема.

Татьяна, с удовольствием )))
правда единственная возможность встретиться - 5-го после 18.00
я работаю, а вечером свободен ))
Татьяна57 30 окт 2015 в 12:24
Маугли
Очень хорошо. Свой телефон в личку вам сброшу. Если хотите что-нибудь посмотреть в Новосибирске, мне на месте к Вашему приезду проще организовать.
visualigor автор 30 окт 2015 в 12:40
Цитата
Игорь, на тебя вообще уповаем и ждем

Блин, я сам жду. Мне ещё бы хотя бы пару видео. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. перезаписать свою жену, когда помирюсь))))
Маугли 30 окт 2015 в 12:57
Цитата (Татьяна57 @ 30.10.2015 - 12:24)
Маугли
Очень хорошо. Свой телефон в личку вам сброшу. Если хотите что-нибудь посмотреть в Новосибирске, мне на месте к Вашему приезду проще организовать.

ага, хорошо, только не успею наверное, в пятницу в 6.20 уже обратно лечу

Добавлено в 13:01
Цитата (visualigor @ 30.10.2015 - 12:40)
Цитата
Игорь, на тебя вообще уповаем и ждем

Блин, я сам жду. Мне ещё бы хотя бы пару видео. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. перезаписать свою жену, когда помирюсь))))

видишь и тебе внимания не хватает )))))
а с супругой мирись, сегодня и повод есть - День Республики в Турции, например ))))
ПриволЪ81 30 окт 2015 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Всем привет от ещё одного "выпавшего" из темы!
Маугли 30 окт 2015 в 13:06
Цитата (ПриволЪ81 @ 30.10.2015 - 13:04)
Всем привет от ещё одного "выпавшего" из темы!

привет-привет, давно не появлялся ))) велкам
eddi71 30 окт 2015 в 15:27
Ребята,тут писала и Татьяна и еще кто-то что в Питере знакомые есть.Ситуация такая-потерял цепочку серебряную с крестиком и браслетик золотой(надо было замочки в ювелирке отремонтировать).Спохватился дома,от безнадеги позвонил в гостиницу где жили,обещали посмотреть,два дня тишина-сегодня позвонили что нашли!!!!Дело не в деньгах,цепочка с крестиком-подарок на ДР,куплена в Абхазии в Новоафонском монастыре. Мне нужны ФИО человека кто сможет забрать цепочку в гостинице Карелия,они просили на электронку скан доверенности.Есть Боженька на свете)))
Татьяна57 30 окт 2015 в 15:59
eddi71
Моего знакомого с 1 ноября не будет в стране, у него отпуск.
Маугли 30 окт 2015 в 16:11
Цитата (eddi71 @ 30.10.2015 - 15:27)
Ребята,тут писала и Татьяна и еще кто-то что в Питере знакомые есть.Ситуация такая-потерял цепочку серебряную с крестиком и браслетик золотой(надо было замочки в ювелирке отремонтировать).Спохватился дома,от безнадеги позвонил в гостиницу где жили,обещали посмотреть,два дня тишина-сегодня позвонили что нашли!!!!Дело не в деньгах,цепочка с крестиком-подарок на ДР,куплена в Абхазии в Новоафонском монастыре. Мне нужны ФИО человека кто сможет забрать цепочку в гостинице Карелия,они просили на электронку скан доверенности.Есть Боженька на свете)))

позвоню знакомому, если получится, напишу в личку.

Добавлено в 16:12
visualigor а ребята, которые для фильма снимались из Питера же ? может смогут еще помочь ?
visualigor автор 30 окт 2015 в 17:28
Маугли
Я конечно могу спросить, но - это не мои друзья. Нас Ирина свела. И мне кажется, раз уж мы от них ждем ещё помощи, это может помешать делу. Думаю, нужно поискать варианты и только в крайнем случае.

Добавлено в 17:30
Стоп. Чего я туплю то, я работаю в федеральной компании с огромными офисами во всех крупных городах. В понедельник напомните мне
visualigor автор 30 окт 2015 в 18:37
Ну вот, то молчим, а теперь сами молчат )))
visualigor автор 30 окт 2015 в 21:25
пойду спать в машину )))) если что, то читаю в телефоне )))

Добавлено в 21:29
Блин, можно я здесь вылью!!!! Ну это же не сложно, жить и не врать!!! По фигу, просто не врать. А когда 12 лет вместе, так вообще вранья не должно быть. Всё, блять, общее.
Татьяна57 31 окт 2015 в 00:33
visualigor
Может это была ложь во спасение? В семейных отношениях, чаще всего, именно такая ложь.

Два часа думала, нужно ли отправлять сообщение. upset.gif
Как же хочется, чтобы все жили дружно!

Решилась, но с небольшим дополнением.)) biggrin.gif
Расскажу про метод, которому меня научили много лет назад.
Дети тоже лгут родителям, чтобы не расстраивать их.
Цель метода: убедить ребенка дошкольника в том, что вы умеете читать по глазам обманывает он вас или нет.
Нужно попросить ребенка загадать число - либо очень маленькое (до 10), либо очень-очень большое. В момент загадывания ребенком числа, внимательно смотреть на зрачки.lupa.gif
Если ребёнком загадывается большое число - зрачки у него расширяются. why.gif
Всё - вы умеете читать мысли по глазам! cheer.gif
Проверено - работала 5 лет в пионерском лагере с шестилетками и первоклассниками.)) Очень помогло.)))
visualigor автор 31 окт 2015 в 02:11
Татьяна57
Если бы. Просто бытовое вранье. "Это не я" и т.д. И так постоянно. Ладно, разберемся, холодно только в машине))))

Добавлено в 02:15
А метод, да кстати, работает. Использовалс дочей. Но на взрослого не действует, когда загадывается 7, но при отгадывании меняется на 3. Образно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх