Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eddi71 26 окт 2015 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блин,и здесь засада....в больнице сказали что поездом повезут в новокузнецк,два дня в поезде-это жесть.Сказали что Минздрав не оплачивает самолет.По всей стране оплачивают,в Сыктывкаре нет!После обеда пойду в Минздрав разбираться,я просто не знаю что теперь делать.

Добавлено в 12:32
Причем поезд Киров -Новокузнецк,а до Кирова еще полдня на Газели повезут...охренели.
Маугли 26 окт 2015 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ftpman @ 25.10.2015 - 20:26)

хватит может с ума сходить то а?
....ссоры внутри так сказать коллектива ведут только к тому, что процесс создания видео уйдет в глубокий пиздец... не так ли?
если мы тут друг с другом переругаемся, то вообще ничего не сделаем

Добавлено в 20:53
все? больше никому высказаться не хочется?
ну ок

agree.gif личное в личку, чего уж там !!!
и вообще - здороваться перестаем ... всем привеееет, больше позитива !!!!
Маугли 26 окт 2015 в 14:20
Эдуард, есть новости про самолет ? если на поезде ехать - есть специальные вагоны какие-то ? если в простом вагоне - там не оборудовано же ничего, на той неделе сам сутки ехал и то надоело...
eddi71 26 окт 2015 в 16:12
Цитата (Маугли @ 26.10.2015 - 14:20)
Эдуард, есть новости про самолет ? если на поезде ехать - есть специальные вагоны какие-то ? если в простом вагоне - там не оборудовано же ничего, на той неделе сам сутки ехал и то надоело...

Да,есть новости! Был в министерстве,сначала в начальник отдела организации высокотехнологичной помощи пудрила мозги что они этим не занимаются,добирайтесь на поезде...потом сказала что если чем то недовольны то пишите жалобу,а там рассмотрение месяц.Я развернулся и к замминистра...отправили в ФСС.Пока там сидел,услышал как отшивали инвалида который летал на самолете-сказали что оплатят по цене жд.Я внутренне напрягся,но когда подошел то девушка мило улыбнулась и сказала что по поводу нас звонили из министерства,что деньги есть,только нужно успеть заключить контракт с авиакомпанией.Завтра будет направление и попытаемся успеть.Законы у нас волшебные,мы в Питер на машине ездили,я спросил в ФСС про оплату так там действия такие-пишу заявление о компенсации,получаю письменный отказ,с ним в суд и,вуаля-выплата возмещения!
Маугли 26 окт 2015 в 16:38
Цитата (eddi71 @ 26.10.2015 - 16:12)
Цитата (Маугли @ 26.10.2015 - 14:20)

Да,есть новости! Был в министерстве,сначала в начальник отдела организации высокотехнологичной помощи пудрила мозги что они этим не занимаются,добирайтесь на поезде...потом сказала что если чем то недовольны то пишите жалобу,а там рассмотрение месяц.Я развернулся и к замминистра...отправили в ФСС.Пока там сидел,услышал как отшивали инвалида который летал на самолете-сказали что оплатят по цене жд.Я внутренне напрягся,но когда подошел то девушка мило улыбнулась и сказала что по поводу нас звонили из министерства,что деньги есть,только нужно успеть заключить контракт с авиакомпанией.Завтра будет направление и попытаемся успеть.Законы у нас волшебные,мы в Питер на машине ездили,я спросил в ФСС про оплату так там действия такие-пишу заявление о компенсации,получаю письменный отказ,с ним в суд и,вуаля-выплата возмещения!

капец... ну ладно хоть так !
держите пожалуйста в курсе, может этот контракт в электронном виде есть ? чтобы время сэкономить...
eddi71 26 окт 2015 в 16:47
Сейчас проще,буду писать о всех новостях...
eddi71 27 окт 2015 в 12:48
Всем здравствуйте! Что случилось? Взрослые люди поругались из-за рабочих моментов и расплевались? А как же я ?Лешка? Мне ж кроме Вас и поговорить и поделиться не с кем....

Добавлено в 12:55
Вернитесь пожалуйста.....
lubanski 27 окт 2015 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
eddi71
НЕ волнуйтесь,напишите ,,взрослым людям,, в личку.Проблемы у всех,кто-то сорвался,бывает...Я вообще сижу ,,в кустах,,но читаю каждый день.Они вернутся обязательно!
Татьяна57 27 окт 2015 в 13:29
eddi71
Добрый день!
Здесь мы все. Читаем молча. Небольшая пауза.

eddi71 27 окт 2015 в 13:34
Хорошо...понимаю.
Маугли 27 окт 2015 в 15:16
Цитата (eddi71 @ 27.10.2015 - 12:48)
Всем здравствуйте! Что случилось? Взрослые люди поругались из-за рабочих моментов и расплевались? А как же я ?Лешка? Мне ж кроме Вас и поговорить и поделиться не с кем....

Добавлено в 12:55
Вернитесь пожалуйста.....

не надейтесь, не уйдем )))
вы и сами просто пишите, ваши сообщения и новости всегда ажиотаж вызывают и движуха начинается )))
eddi71 27 окт 2015 в 16:51
Да что писать,с самолетом пока не известно,в ФСС сказали что авиакомпании договор на двух человек не хотят заключать,но переговоры пока идут.Я не понимаю,самолеты есть,деньги есть,а какой то договор не хотят заключать...инвалиды не люди?Не имеют права летать самолетами?
Маугли 27 окт 2015 в 17:21
Цитата (eddi71 @ 27.10.2015 - 16:51)
Да что писать,с самолетом пока не известно,в ФСС сказали что авиакомпании договор на двух человек не хотят заключать,но переговоры пока идут.Я не понимаю,самолеты есть,деньги есть,а какой то договор не хотят заключать...инвалиды не люди?Не имеют права летать самолетами?

ну чего, опять наша уродская система в действии, в который раз на нее никакой надежды...
не унывайте, отступать все равно некуда, тяжело конечно, но вы и не через такое прошли, давайте-ка соберитесь !!! вам раскисание противопоказано )))
вспоминайте куда и зачем едете!!! надежда есть, что все еще нормально с транспортом решится, вот и нечего заранее расстраиваться
visualigor автор 27 окт 2015 в 17:25
eddi71
Да не переживайте. Ни кто не ругался. Высказывали мнение. Если Анечку чем то обидел, принесу и приношу извинения еще раз. Но такова вот моя позиция. Уходить - ни куда не ухожу, пока сами не попросите. Я же вам писал ранее в личку, что доведу дело до конца. Комментировать уход Ани не буду, ибо не в праве, да и надеюсь, что просто вспылила и вернется. Председатель то нужен, колхоз развалится. Так что все норм.
eddi71 27 окт 2015 в 17:31
Ну вот,уже лучше)))
veresoleg 27 окт 2015 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго вечера. Авиаторы вроде не имеют право отказать в перевозке инвалида?
Маугли 27 окт 2015 в 17:40
Цитата (veresoleg @ 27.10.2015 - 17:36)
Всем Доброго вечера. Авиаторы вроде не имеют право отказать в перевозке инвалида?

привет-привет, я жжж говорю Эд народ примагничивает ))

Добавлено в 17:44
я так понимаю авиаторы и не отказываются, но бумажка нужна...
eddi71 27 окт 2015 в 17:45

Вот и я не понимаю...в ФСС меня убеждают в сложности заключения контракта.Узнаю перевозчиков которые откажут,озвучу.Буду судиться...
ftpman 27 окт 2015 в 18:34

Обратите внимание, что предварительное согласование не позднее чем за 36 часов требуется в случаях, если Вы путешествуете на кресле-коляске, оборудованном аккумуляторными батареями или его вес превышает 32 кг.

Предварительное согласование за 72 часа необходимо в случаях заказа носилок или для подтверждения перевозки пассажиров, которым по медицинским показаниям требуется использование кислородного баллона с газообразным кислородом (воздухом) в течение всего полета. Перевозка таких пассажиров производится в сопровождении медицинского персонала. ©

Аэрофлот
Chesnochinka 28 окт 2015 в 11:25
Рефлектор-конструктор  •  На сайте 13 лет
Всем привет! hi.gif
Читаю, как тут сказали выше, не отсвечивая и стараюсь быть в курсе дел.
Эдуард, вы же в Новокузнецк собираетесь ехать? У нас (в Кемеровской области) уже холода наступают потихоньку, снегом, чувствую, скоро завалит, так что одевайтесь теплее.
Жаль, я в Кемерово (столица Кузбасса) живу, так бы устроила вам экскурсию по возможности.
eddi71 28 окт 2015 в 11:34
Цитата (Chesnochinka @ 28.10.2015 - 11:25)
Всем привет! hi.gif
Эдуард, вы же в Новокузнецк собираетесь ехать? У нас (в Кемеровской области) уже холода наступают потихоньку, снегом, чувствую, скоро завалит, так что одевайтесь теплее.
Жаль, я в Кемерово (столица Кузбасса) живу, так бы устроила вам экскурсию по возможности.

Нам не привыкать))) Сантиметров 10 уже снега навалило,но в Новокузнецке конечно холоднее.

Добавлено в 11:46
Охренеть,почитайте наш новостной сайт БНК,новый глава метет метлой не на шутку.Новый начальник МВД,а вчера когда был в минздраве,все бегают,суетятся,такие растерянные...министра здравоохранения сняли!!! Я честно говоря,не знаю кто будет,но эта была плохим министром....еще бы зама снять,слизняк...то-то личико вчера грустное было)))
KrasotkaSju 28 окт 2015 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (eddi71 @ 28.10.2015 - 11:34)
Цитата (Chesnochinka @ 28.10.2015 - 11:25)
Всем привет!  hi.gif

Нам не привыкать))) Сантиметров 10 уже снега навалило,но в Новокузнецке конечно холоднее.

Добавлено в 11:46
Охренеть,почитайте наш новостной сайт БНК,новый глава метет метлой не на шутку.Новый начальник МВД,а вчера когда был в минздраве,все бегают,суетятся,такие растерянные...министра здравоохранения сняли!!! Я честно говоря,не знаю кто будет,но эта была плохим министром....еще бы зама снять,слизняк...то-то личико вчера грустное было)))

Хоть бы вся эта движуха и решению ваших проблем поспособствовала. pray.gif
veresoleg 29 окт 2015 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Что так тихо? Где все?
eddi71 29 окт 2015 в 15:20
veresoleg
Привет! Я делами занимаюсь,отвез ортез в мастерскую,вечером заберу.Начали выдавать памперсы и мочеприемники,получил.Звонили из соцопеки,готовят ответ на депутатский запрос от Миронова,формалисты.До этого не звонили.
Маугли 29 окт 2015 в 17:17
Цитата (veresoleg @ 29.10.2015 - 14:11)
Всем привет. Что так тихо? Где все?

привет, заходим, читаем, уходим... но все на постах ))))
eddi71 спасибо за новости !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх