Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деда73 25 окт 2015 в 15:22
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Привет всем, друзья мои!
Гляжу - тут страсти накаляются... А из-за чего собственно? Игорь занимается-делает; мы как можем подсказываем... Крылов вспомнился... "Лебедь, рак и щука"...
Я не до конца понял "из-за чего собственно" тут последний замес получился, но то что Игорь взял на себя - приветствую неистово. Иначе мы, действительно, до китайской пасхи снимать будем...
Сестрёнка, отбрось всё. Для чего мы здесь? - помочь. "Лучшее - враг хорошего". Поэтому, давайте дождёмся, что Игорь сделал, а там уже будем править или примем как есть. Но наше "собаченье" на данном этапе на руку "той стороне". Поэтому - я за мир!
Друзья мои, давайте как-то это самое... В конце концов мы же - того... Поэтому, как-то так...
С невыразимым уважением к мнению одной и другой стороны конфликта. С ув. Деда73.

Добавлено в 16:06
Добавлю ещё, раз все молчат: Порвать и разломать - проще некуда. А вот сохранить, поддержать, раздуть тлеющий огонёк, дать жизнь этому огоньку - от сила где!..
Так что, друзья мои, прекрасно вас понимаю обоих, но Эго своё ради общего дела слегка придавить следует, имхо, - мы все устали здесь, но какого Эду? Какого Лёхе? Тем более читая здесь разлад.
Здесь должен быть только позитив - это то малое (но очень большое), чем могут помочь собравшиеся здесь.
Друзья мои, смог ли я выразить мысль?
ftpman 25 окт 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Деда73
друг мой, тебе в миротворцы надо))
Деда73 25 окт 2015 в 17:04
ftpman
Привет, дружище!

Добавлено в 17:06
ftpman
Цитата
тебе в миротворцы надо))

Меня оттуда выгонят с формулировкой:"за человеконенавистничество". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 25 окт 2015 в 17:09
Деда73 25 окт 2015 в 18:14
Не вяжется с последним моим комментом.. Удалил на пса.
Итак, друзья мои! Жизнь - прекрасна и удивительна, на самом деле... !!! Самое главное - здесь и сейчас. Всё остальное от лукавого.... имхо... Таки обратимся в бессмертие...

П.с. Друзья мои!, простите - сегодня накидываюсь ("Старым Кёнигсбергом") - в кою неделю выходной случился. Не судите строго, но всё, что говорил - из сердца.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 25 окт 2015 в 18:40
an4ouse 25 окт 2015 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Деда73 спасибо тебе! низкий бл@ть поклон
ты меня в моей же позиции попытался убедить
заябись
замес изза непоследовательности, я уже пару раз говорила Игорю не советуйся - ты автарь
ты по любому прав
Цитата (an4ouse @ 17.10.2015 - 21:36)
Игорь, а не нужно формулировать, сила на твоей стороне
и я бы, сказала всем "цыц" и сделала так как считаю нужным, т.к. это делаю я
поэтому забей и делай!

Цитата (an4ouse @ 24.10.2015 - 07:56)
Доброе утро, Ответчик)))
звыняй за вопрос, но када там результат то будет?
а поповоду участников процесса: я тебе ранее говорила, ты автор, а авторы советоваться не обязаны!

Игорь не согласился
Цитата (visualigor @ 23.10.2015 - 22:37)
Анечка, Татьяна. Меня вырубает. Жду ваших комментариев ))

далее выложил на просмотр то что мне не понравилось в качестве материала, отчего Игорь вернулся на исходные буду, толи не буду советоваться, но не в этом случае.... вот блять где здесь логика, мальчики укажите?!
короче я ушла нахуй
ибо "дай ложку, дай говна" это женские закидоны
либо не советуйся, либо если уж считаешь нужным советоваться не отступай!
и да, девушка на видео образец фальши и притворства!
не собираюсь делать скидку на ее инвалидность, от ее ограниченных возможностей доброты ей не прибавилось

Это сообщение отредактировал an4ouse - 25 окт 2015 в 19:18
visualigor автор 25 окт 2015 в 19:48
Деда73
Спасибо за поддержку!

an4ouse
Для чего ругаться? Зачем? Не понимаю. Я же написал, считаю, что будет честным держать вас в курсе дела. По поводу
Цитата
Анечка, Татьяна. Меня вырубает. Жду ваших комментариев ))

Надеюсь, что ты поняла в каком я был состоянии, и не мог нормально свою мысль формулировать. А по факту, просто потрындеть хотелось. Но это уже ты цепляешься к словам.

По поводу девушки - наверно верх неискренности человеку, который почти не в теме, зная только, что нужна помощь, приехать и записать как умеет видео, потратив своё время. Она ведущая, но не актриса. Другого у нас нет. Её тоже можно понять, она сталкивается с подобным каждый день. И да, я уже писал, вы не видели ни одного исходника. То, что выложено от Setanuri и Solo - уже готовые варианты. Без лишнего текста. Дождись пожалуйста конечного варианта, и давай не ругаться, а более корректно говорить свои претензии. Я правильно понял - мне не скидывать промежуточные варианты, предоставить сразу готовый? Все согласны?
ftpman 25 окт 2015 в 19:49
хватит может а?
хотите срача, пиздуйте в приват, а тут давайте все мирно, пони там, радуга и все такое
an4ouse 25 окт 2015 в 20:21
Цитата (visualigor @ 25.10.2015 - 19:48)
Надеюсь, что ты поняла в каком я был состоянии

нет, не поняла, ибо дура и все остальные эпитеты, которые применяются к девкам при проявлении каких либо эмоций, не зависимо от их обоснованности
а по поводу девушки-инвалида, прими поздравления
ты счастливый человек!
я дура и неудачница только потому что вижу некоторые вещи, которых не видит большинство
пойду убьюсь апстену

ftpman
упиздовала нах
любуйтесь радугой biggrin.gif

Взятые на себя обязательства перед Эдом выполню в любом случае, но тут мне места нет

всем спасибо, ушла нахуй cheer.gif
ftpman 25 окт 2015 в 20:26
an4ouse
да ебаный стыд
хватит может с ума сходить то а?
ну ты ведь не дура, что бы не понимать что бы ссоры внутри так сказать коллектива ведут только к тому, что процесс создания видео уйдет в глубокий пиздец... не так ли?
если мы тут друг с другом переругаемся, то вообще ничего не сделаем
да и чего я вообще тебе это объясняю? сама же прекрасно знаешь
и хватит тут меня кусать, я тебя не трогал, всего лишь попросил что бы вы успокоились

Добавлено в 20:26
за мат простите, вырвалось

Добавлено в 20:53
все? больше никому высказаться не хочется?
ну ок
visualigor автор 25 окт 2015 в 21:05
ftpman
Цитата
хватит может а?

И я о том же. Конечно за мат я тоже маленько разозлился, но видимо достали тебя)))

По поводу ругани - ну если так выражать точку зрения, то пусть будет так. Я никого не пытаюсь обидеть и только отвечаю на вопросы.
Цитата
потому что вижу некоторые вещи, которых не видит большинство

Считаю позицию "только я всё вижу, а вы нет" не правильной. Я уже сказал, давайте подождем конечного результата. Может в процессе монтажа и я увижу, может в итоговом варианте все увидят.

Аня, можешь продолжать ругаться конечно, но скажу прямо, это уже похоже на ревность, что кто-то другой делает то, что мы сами не можем сделать. А мы убедились, что не можем. И спасибо тем, кто согласился. Да, так получилось, что парень, который вошел в нашу ситуацию подошел к вопросу более ответственно чем мы ожидали. Подтянул людей с телевидения. Но он профессионал в этом вопросе. Думаю стоит к нему прислушаться.

И я так и не пойму, говорю же, если будет нужно - сделаю и второй и третий ролик. Но нашими силами мы не можем этого сделать по известным всем причинам.

ftpman
Не переживай, Анечка вернется (надеюсь у неё ничего не случилось, раз на таких эмоциях). Иначе ради чего мы все здесь столько времени, если просто из-за одного разногласия развернуться и уйти. Все кто хотел это сделать, уже сделали (не примите на свой счёт те, кто просто читает и не пишет).

Добавлено в 21:06
ftpman
Цитата

Долго текст набивал ))
Татьяна57 25 окт 2015 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
На этом месте должно быть моё приветствие всем!)))
Не могу найти слов в такой ситуации.))

Вот что на нас на всех напало? why.gif
Про себя-то знаю - эмоциональная лабильность.

Ситуацию оцениваю, как нормальную. Все просто высказались. mad.gif
Как же без этого в семье.))

Добавлено в 21:49
visualigor
Кто такая фтп? Как можно посмотреть ролик, таким тупым, как я? lamo.gif

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 25 окт 2015 в 21:57
an4ouse 25 окт 2015 в 21:58
Цитата (visualigor @ 25.10.2015 - 21:05)
это уже похоже на ревность

после подобного, мне здесь делать однозначно нечего

прошу прощения за последние сообщения, удалять не буду, не привыкла отказываться от собственного мнения, как бы его не трактовали
но подобных комментов терпеть не буду однозначно

есть 3 слоя этой темы:
1й - напрямую
2й - здесь
3й - в стороне

всем удачи!
каждый из нас в меру сил сделал то что возможно и в меру сил будет или не будет продолжать
однозначности нет ни в чем

еще раз прошу прощения у всех

Татьяна57 25 окт 2015 в 22:07
an4ouse
Я не смогу быстро изложить мысли, но не надо буквально понимать слово "ревность".
Ну вот так и знала, что не успею.(((
an4ouse Статус: Offline

setanuri 25 окт 2015 в 22:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Хренассе выходные прошли.......
Привет всем!
Вы чего, люди?
Ань, ты чего? Не надо так! Каждый из нас, я думаю, тут держится только из-за Эда с Лёхой. Ну, по крайней мере, я - точно. Конечно, мне приятно каждый день хотя бы из-за угла видеть вас тут, в этой теме. Читать всё, что вы пишете. Считаю вас уже близкими людьми. Поэтому мне как-то даже неудобно, что общая цель не объединила, а вдруг разъединила хороших людей.
Анечка, возвращайся! Остынь и возвращайся. Без тебя уже и компания будет не та, и нерва определенного у компании не будет. Нидайбох, и заглохнет всё. Не потому, конечно, что ты ушла, а потому, что друзья не захотят выразить своё мнение, на которое они имеют право.
Фу, куда-то меня унесло.
Возвращайтесь все! И давайте жить дружно! А?

Добавлено в 22:33
Татьяна57 , вы согласны со мной?

Это сообщение отредактировал setanuri - 25 окт 2015 в 22:34
Татьяна57 25 окт 2015 в 22:40
setanuri
Цитата
Добавлено в 22:33
Татьяна57 , вы согласны со мной?

Согласна. Более того, уверена, что все очень скоро остынут и вернутся..

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 25 окт 2015 в 22:44
eddi71 26 окт 2015 в 09:08
Здравствуйте! Простите что не писал,не до этого было.Получили проблем на ровном месте.Лешка упал в ортезе,оторвались ремешки креплений,отнес в ремонт.И сильно воспалился пролежень,три дня пластом лежал,я постоянно промывал.Забрал из ремонта ортез и сразу уехали в Сыктывкар,вчера уже были дома.Проверил ортез а там искривление каркаса,т.е,ремни отремонтировали а искривление не исправили.
Шип 26 окт 2015 в 09:12
После того, как мы увидели, как эмоционально, от души прочитала текст девочка из Воронежа, конечно, хочется видеть что-то не менее цепляющее за душу.

Но мы же не стали кидать тапками во взрослых, снявшихся для ролика, и выглядевших, на ее фоне, чуть слабее актерски. Наоборот, поддержали, отнеслись с уважением к тому, что они сделали, одни из многих, из десятков, сотен читателей этой ветки согласившихся реально помочь делом. Жаль, что качество материала не позволило его использовать. Если мы хотим этим роликом добиться какой-то цели, хотим, чтоб нас услышали больше. чем читателей в этом топике, надо снимать качественней.

Откликнулись люди, которые, так же, как и мы прочитали стартовую тему Эда, им была показана группа ВК. И их, как и нас, по-человечески тронула эта история. И они сделали то, что не смогли сделать мы. Критиковать их, думаю, стоит только в том случае, если вы можете сделать лучше.

Посмотрев первый эпизод Алины, расстроилась, увидев разницу с воронежской девочкой (сорри, не помню. как ее зовут), стукнула в личку Игорю. Но он меня уверил, что качество материала отличное, есть из чего собрать ролик. И я ему поверила, успокоилась и жду окончательного варианта.

Хочу Ане сказать. Мы, в чем-то, с ней похожи.

Организовать какое-то дело, возглавить его, сделать многое, вести людей за собой. а потом подорваться эмоционально на какой-то мелочи и потерять это, хлопнув дверью, это было со мной.

Я очень прошу, вы нужны нам и Эду с Лешей и этой теме. И мы все нужны вам, будте с нами и дальше rolleyes.gif

eddi71 Здравствуйте, все очень ждали вас, пока не было новостей. развлекались как то по-своему)

Это сообщение отредактировал Шип - 26 окт 2015 в 09:15
eddi71 26 окт 2015 в 09:15
Вот этот аппарат

Вместе – мы сила,
eddi71 26 окт 2015 в 09:32
Еще пару фот,до всех этих проблем

Вместе – мы сила,
eddi71 26 окт 2015 в 09:33
Знакомая девочка из Сыктывкара,живет в Питере..очень помогла.

Вместе – мы сила,
KrasotkaSju 26 окт 2015 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Здравствуйте, все! Здравствуйте, Эдуард!
Тихо, не отсвечивая, стараюсь быть в курсе ваших дел. Ждала фото Алексея в ортезе. И что же теперь будете делать с погнутым каркасом ортеза? Отправлять в Питер в ремонт?
eddi71 26 окт 2015 в 09:50
Цитата (KrasotkaSju @ 26.10.2015 - 09:48)
Здравствуйте, все! Здравствуйте, Эдуард!
Тихо, не отсвечивая, стараюсь быть в курсе ваших дел. Ждала фото Алексея в ортезе. И что же теперь будете делать с погнутым каркасом ортеза? Отправлять в Питер в ремонт?

Попробуем в нашем ортезном предприятии поговорить,может что и получится.
setanuri 26 окт 2015 в 12:02
ну ёмаё, ну что за блин.....
наверное, понедельник виноват
надеюсь, eddi71 , ваше ортезное предприятие поможет

Добавлено в 12:03
эхххх...... ненавижу понедельники!!!
Маугли 26 окт 2015 в 12:15
Цитата (eddi71 @ 26.10.2015 - 09:08)
Здравствуйте! Простите что не писал,не до этого было.Получили проблем на ровном месте.Лешка упал в ортезе,оторвались ремешки креплений,отнес в ремонт.И сильно воспалился пролежень,три дня пластом лежал,я постоянно промывал.Забрал из ремонта ортез и сразу уехали в Сыктывкар,вчера уже были дома.Проверил ортез а там искривление каркаса,т.е,ремни отремонтировали а искривление не исправили.

Эдуард, приветствую!
а Лешке с ортезами каждый день тренироваться надо ? это я к тому, что у производителей же гарантия должна быть или что-то в этом роде, они сами искривление просмотрели...
Маугли 26 окт 2015 в 12:25
Цитата (visualigor @ 25.10.2015 - 21:05)
А мы убедились, что не можем. И спасибо тем, кто согласился. Да, так получилось, что парень, который вошел в нашу ситуацию подошел к вопросу более ответственно чем мы ожидали. Подтянул людей с телевидения. Но он профессионал в этом вопросе. Думаю стоит к нему прислушаться.

И я так и не пойму, говорю же, если будет нужно - сделаю и второй и третий ролик. Но нашими силами мы не можем этого сделать по известным всем причинам.

Добавлено в 21:06
ftpman
Цитата

Долго текст набивал ))

visualigor
я тебя полностью поддерживаю !!! мы - именно, что не справились, и в ближайшее время ничего не поменяется, работай ПОЖАЛУЙСТА с тем, что есть, если ты еще решишь эээ... "бросить" вообще беда будет !!!
видео посмотрел - ребята молодцы, спасибо им большое !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх