Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 3 июн 2015 в 02:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 01:20)
Петя придурок, все сами понимают, просто жаль пропаганды, ты же сам(а) понимаешь, что на этой волне делают кучу ненависти друг к другу (( тут на портале уже обозвали раз 100 фашистом, та писец, осталось только усы красить и зиговать (

Понимаю. У одной стороны это очень хорошо выходит. Почти каждый день разжигают, а некоторые даже на государственном уровне.
бнопня 3 июн 2015 в 02:30
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (MuJI @ 3.06.2015 - 02:20)
yuginn
Тогда говори, что я не ставлю нашу нацию выше всех других.
А то вот у Пети на канале висит плашка "Понад усе" ака über alles

Фото 1943 года с только что освобождённой территории Украины. Цивилизованная Европа приняля Щеневмерлую во второй Евросоюз .
lol.gif не могу молчать. может фейк

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 июн 2015 в 02:30
GNEV 3 июн 2015 в 02:30
праведный  •  На сайте 14 лет
03.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Вот все кричат, что укры то, укры сё... а что мы? А мы отвечаем, готовимся (точнее уже готовы), и хотим ударить! Единственное, что мешает, отсутствие приказа, но это действие житейское, за приказом не заржавеет. За день - дофига обстрелов+ постоянные столкновения наших и их сил! Инета на позициях теперь вообще нет, укры все глушат, благо в Луганске можно выйти, день отгул дали, завтра, но только потому что я давно не был, да и то был всего 2 дня! Сейчас все идет к большому взрыву, что оно будет, уведите, планы хоть и примерно знаю, но говорить не буду! Хочу сказать, что большинство пишут - это дезориентация укров (про наши и их планы). Про наши понятно почему, а про их - чтобы они думали, что мы думает " вот так, а не иначе" . Информационный фронт важный очень! Пока что не вижу мира в будущем, вижу только войну, с приятными для нас результатами в виде освобождения пары - тройки среднего размера населенных пунктов."

Сводка по данным ополчения, мирных жителей и источников в МО ЛНР.

"За двое(1-2 июня) суток зафиксировано 87 обстрелов из одного и несколько видов вооружений- 23 раза использовались танки, 4 раза ББМ, 39 раз минометы, 25 раз гранатометы, ПТРК и ПТУР, 3 раза ЗУ, 3 раза пушки "Рапира", 21 раз гаубицы и САУ. Пресечены попытки 3 ДРГ пересечь фронт, в небе 37 раз были замечены БПЛА - 3 сбито.
Потери сторон за ДВОЕ суток: ВСУ- 28 человек ранеными, до 12 убитыми, 4 БТР 1 БМП и танк повреждены, 3 БТР, БМП, гаубица Д-30 и 1 миномет 120 мм уничтожены; ВСН- 26 человек ранеными, 3 убитыми, 2 БТР и 1 танк повреждены, ЗУ и 2 блиндажа( с Утесами и АГС) уничтожены. Силы ВСУ резко увеличили количество обстрелов из ствольной артиллерии, обстрелы были от 3 до 14 снарядов! ВСН отвечали из танков , ББМ и минометов (82 мм), маленькая часть артиллерии возращена на позиции, возможно открывала огонь на подавление!"
yuginn 3 июн 2015 в 02:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (негодяйчик @ 3.06.2015 - 02:26)
а кто у вас вашу землю забирает? Правда сначала мы её подарили но это ладно, все обвинение к хохлам( а хохлов я считаю братьями) что они промолчали когда укропы прыгали, что они зассали их успокоить, сейчас временане те когда можно сказать "моя хата с краю" это всех касается, я верю что население Украины это в большинстве адекватные люди, но трусливые, вас сжигают, вы молчите, вас обзывают сепарами, вы молчите, ветеранов унизили, а вы молчите, какую вы реакцию от нас ждете?

ну скажем так, после, как вы любите показывать карты - тут родилось минимум 3 поколения, даже моя николаевскя область, основаная князем Потемкиным, в 1789 (кажися) была основана россиянами, край блядей и лагерей, как называли, но я думаю за более 200 лет тут родилось уже население, которое само может определиться? ну елки с палками, я сам русский, да и пишу на русском, но я тут родился, можно это принять? да мне этот ЕС и нахер не сдался, да я бы сам хлебушек к границе России носил, если бы не эта показуха с номерами, флагами и пр., кстати у нас 9 мая было с лентами, никого не убили и кровь не выпили
негодяйчик 3 июн 2015 в 02:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
короче 3 часть марлезонского балета начинается, можно говорить что Минск-2 накрылся,
негодяйчик 3 июн 2015 в 02:36
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 02:34)
а кто у вас вашу землю забирает? Правда сначала мы её подарили но это ладно, все обвинение к хохлам( а хохлов я считаю братьями) что они промолчали когда укропы прыгали, что они зассали их успокоить, сейчас временане те когда можно сказать "моя хата с краю" это всех касается, я верю что население Украины это в большинстве адекватные люди, но трусливые, вас сжигают, вы молчите, вас обзывают сепарами, вы молчите, ветеранов унизили, а вы молчите, какую вы реакцию от нас ждете?

ну скажем так, после, как вы любите показывать карты - тут родилось минимум 3 поколения, даже моя николаевскя область, основаная князем Потемкиным, в 1789 (кажися) была основана россиянами, край блядей и лагерей, как называли, но я думаю за более 200 лет тут родилось уже население, которое само может определиться? ну елки с палками, я сам русский, да и пишу на русском, но я тут родился, можно это принять? да мне этот ЕС и нахер не сдался, да я бы сам хлебушек к границе России носил, если бы не эта показуха с номерами, флагами и пр., кстати у нас 9 мая было с лентами, никого не убили и кровь не выпили

и один хрен позиция моя хата с краю, позволяете на своей земле бандеровские портреты таскать, лишь бы меня не трогали
GNEV 3 июн 2015 в 02:37
yuginn
собственно к чему такая попоболь в этой теме? переписывать и редактировать информацию, если лично вам что-то не нравится - я не собираюсь. или по теме или в читатели.
BennyLaden 3 июн 2015 в 02:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 02:16)
чтобы мне желали смерти или обвиняли в попрыгательстве, просто потому, что я хочу быть дома...ну блин хочу быть на своей земле, это плохо?

Вот мы,дончане,дома,на своей земле. Наша Родина Донбасс,а не украина. Украина - была лишь временным историческим недоразумением. И наша независимость - это выбор народа Донбасса. Так что либо смирись,либо иди на хуй. Украины здесь больше не будет.
pilotCRJ200 3 июн 2015 в 02:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Как набухаются, так и начинают друг друга грязью поливать. А всё потому, что информация о контактных группах идет из чужих слов. Тот херню сморозил, другой - с точностью до наоборот. На этом и основывается наше мнение. А зачитывались ли отчеты ОБСЕ на этих встречах? А кто и как их прокоментировал? Вы знаете? Я - нет! Все эти встречи, без прямого эфира, - филькина грамота для простого жителя востока страны. А на мнение ОБСЕ, вообще, всем похер.
Я не на Донбасе и там никогда не жил (только на каникулах 82й- 90й), но в Макеевке, Горловке, Луганске живет 90% моих родственников. Никто не уехал, хоть и есть куда. Дед в Дзержинске похоронен.
Согласен на бан за оффтоп, но нужно не решать, кто кого кинул, а стараться избежать новых смертей, конечно, не ценой игнорирования волеизъявления местного населения.
yuginn 3 июн 2015 в 02:39
вас обзывают сепарами, вы молчите, ветеранов унизили, а вы молчите, какую вы реакцию от нас ждете?

меня сепаром никто и никогда не назовет, я не против страны, я косьтьми за нее лягу, как и Вы за свою, думаю, если бы вашу страну делили - я бы не ржал, честно, как сейчас сцуко за всех и беспокоюсь...и за друга, который похоронил брата, которого порезали в АТО, и также и за софорумчан, потому как...да хрен они нажрутся суки, а люди умирать будут

Добавлено в 02:40
Цитата (GNEV @ 3.06.2015 - 02:37)
yuginn
собственно к чему такая попоболь в этой теме? переписывать и редактировать информацию, если лично вам что-то не нравится - я не собираюсь. или по теме или в читатели.

сорри, удаляюсь
VinniPuk 3 июн 2015 в 02:41
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 01:16)
у меня даже фамилия Панфилов, дедушками горжусь, но не горжусь тем, как вывернули все, чтобы мне желали смерти или обвиняли в попрыгательстве, просто потому, что я хочу быть дома...ну блин хочу быть на своей земле, это плохо?

неужели ты не понимаешь,что дома уже нет,и что с нашего молчаливого согласия проводится геноцид собственного народа??? и кстати дед твой наверное постыдился собственного внука который сейчас хочет жить дома,но почему-то дома у какого-то негра((( к сожалению,моему деду наверное тоже бы стало стыдно за своего внука,который прячется за своего годовалого сына,и пытается убежать от наступающей жопы,мне стыдно перед жителями Донбасса за своё малодушие((( Тут же я понимаю,что война в 2-ух шагах от нас,и здесь мне уже никуда не слинять,хорошо хоть есть куда жену с дитём отправить...
Metall64 3 июн 2015 в 02:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
yuginn Хватит сюси пуси нам рассказывать. Вот реально. Моя земля. Она уже не твоя, Вас продали вместе с землей. Кто стоит за свою землю это Донбасс.
Вот реально моя земля говоришь иди в АТО и защищай, не пойдешь. А вот Донбасс шел,идет и будет идти без повесток и принудиловок. Почему не скажешь.
GNEV 3 июн 2015 в 02:41
03.06.15. Сообщение от военкоров.

"Бои активизировались практически по всей линии фронта. Особенно страдают Горловка и Енакиево. Беспилотников, так много, что им пора уже пробки организовывать над городом... Всё небо мигает маячками. мы такого еще не видели! Сообщают из Енакиево,что в дом попало на блочке и мужчину в доме убило. Царство небесное невинно убиенному. Укрофашисты, применяя ствольную тяжелую артиллерию, ведут обстрел жилых кварталов Енакиево с направления Светлодарска. Сегодня по Горловке и Енакиево летела какая то хрень неводомая, реактивная, оставляет след, не Град, летит редко слишком. Север Горловки опять под мощным ударом. Зайцево и Гольма -слышен грохот орудий. В Широкино артдуэли и стрелковые бои."

Сообщение от ополчения: "Донецк дает украм жесткую ответу. Для справедливости картины докладываем: каратели за сегодняшний день получили эффективный отпор ПО ВСЕМ активным огневым позициям по всему фронту: от Мариуполя до Луганска.
Цифры потерь на сей час необъективны, скорее всего завтра к обеду."
MuJI 3 июн 2015 в 02:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Об экономической блокаде. Комменты укр\рус
yuginn 3 июн 2015 в 02:46
VinniPuk
Metall64
пендосы? от ведь ссуки пендосы, ни одного не было видно, зато куча добровольцев с России, вот пиндосы пидоры, режут хохлов руками россиян, ну самим то не смешно? каким тут боком то пендосстан? купит разве что, опосля развала, а сейчас есть российские добровольцы и наши идиоты, пендосы же тупые...или не тупые?
негодяйчик 3 июн 2015 в 02:47
Цитата
думаю, если бы вашу страну делили - я бы не ржал

а мою страну и так разделили в 91-ом, и сделали нас врагами
yuginn 3 июн 2015 в 02:47
Цитата (Metall64 @ 3.06.2015 - 02:41)
yuginn Хватит сюси пуси нам рассказывать. Вот реально. Моя земля. Она уже не твоя, Вас продали вместе с землей. Кто стоит за свою землю это Донбасс.
Вот реально моя земля говоришь иди в АТО и защищай, не пойдешь. А вот Донбасс шел,идет и будет идти без повесток и принудиловок. Почему не скажешь.

хоть одно видео приведи без российских добровольцев, я уже даже в Луганске просил - нет ни одного видео, покажите мне просто шахтеров

Добавлено в 02:48
Цитата (негодяйчик @ 3.06.2015 - 02:47)
Цитата
думаю, если бы вашу страну делили - я бы не ржал

а мою страну и так разделили в 91-ом, и сделали нас врагами

ты и я не враги комрад, тю, я тот же, кто и был в 1991, никогда не предам и всегда рядом agree.gif

Это сообщение отредактировал yuginn - 3 июн 2015 в 02:50
INFEKSHEN 3 июн 2015 в 02:51
Инфекция  •  На сайте 12 лет
Жириновский: Надо было всю Украину оккупировать сразу же
VinniPuk 3 июн 2015 в 02:52
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 01:46)
пендосы? от ведь ссуки пендосы, ни одного не было видно, зато куча добровольцев с России, вот пиндосы пидоры, режут хохлов руками россиян, ну самим то не смешно? каким тут боком то пендосстан? купит разве что, опосля развала, а сейчас есть российские добровольцы и наши идиоты, пендосы же тупые...или не тупые?

Ага,не пиндосы... а кто в зраде сидит??? Особенно последнее назначение на должность одесского губернатора))) ещё есть вопросы? чистый украинэць-Мишико))) ты красавчик - ссы в глаза-всё божья росса...
BennyLaden 3 июн 2015 в 02:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Народ,жмите укропу 911. Иначе эта падла всю тему засрёт.
бнопня 3 июн 2015 в 02:56
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
дел

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 июн 2015 в 03:03
yuginn 3 июн 2015 в 02:57
Цитата (VinniPuk @ 3.06.2015 - 02:52)
ты красавчик - ссы в глаза-всё божья росса...

мне всегда нравился данный аргумент, примерно из методички "иди скачи", я Мигико выбирал? или я людей палил? нет, не я, да и далеко живу я, чтобы предотвратить, но смерти то желают мне

Добавлено в 03:02
Ребят, возможно меня сейчас и выпилят по 911, но серьезно, не будьте такими категоричными, не все мы тут фашисты и не все мы тут хотим долбанных виз, я в Россию даже не мотался, нафиг мне еще куда, как говорила бабушка "де родився - там и згодився", мы все братья и за всех душа болит, как нас ссорят

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 3 июн 2015 в 13:18
MustDie200 3 июн 2015 в 03:05
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
yuginn
Дом твой теперь демократизировался колонизировался довольна таки успешно. Донбасс продолжает слать на-хрен все эти движения. Так-как летаргический сон только что вас отпустил, добротой советую покурит события с первого скачка на майдане и до сейчас, и постараться понять причину, и следствие. За геноцид собственного народа и осквернения земель Донбасса - свернут остатки бывшей Украины (твоей земли) в бараний рог, вместе с коричневыми выблядками, посмевшими поднять оружие, от самых верхов - отдавших такой приказ, до самого последнего исполнителя, данного приказа. Вопрос времени.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3 июн 2015 в 03:05
VinniPuk 3 июн 2015 в 03:09
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 01:57)
мне всегда нравился данный аргумент, примерно из методички "иди скачи", я Мигико выбирал? или я людей палил? нет, не я, да и далеко живу я, чтобы предотвратить, но смерти то желают мне

А мне всегда нравился аргумент свидомых нетоварищей-типа нацистов у нас нет,и мы на своей земле и т.д. Я как житель ПМР проживающий вна уркаине чувствую вину за происходящее,а ты как божий одуванчик-мы же братья,я не выбирал и когда в плен берут-я только обед варил! Меня все вокруг сепаром называют,так мне привычно с 91-го года,но хоть десятку человек мозги вправил,мягенько так-то Шарий,то общение с Дончанами,то с Крымчанами,в итоге с десяток - другой есть прозревших)
В догонку-когда мне жена говорит-"Смени звонок на телефоне"-овечаю-"Посмотрим процент упоротых в Одессе" на звонке-Гимн СССР,перед 9-м мая порадовали ветераны и люди преклонного возраста в маршрутках-цитата"Спасибо сынок-под твой звонок хочется гордо встать и слушать"

Это сообщение отредактировал VinniPuk - 3 июн 2015 в 03:15
yuginn 3 июн 2015 в 03:10
MustDie200 , ты читал отзывы по видео, когда ездили на красный свет? пару страниц назад, там тоже есть отзывы Луганска и Донецка, только почему-то их не слышат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх