Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
savromat 3 июн 2015 в 01:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
петровичь111
Зачем требовать закрытие темы, если сам говорил что заходить не будешь. Так не заходи. Твоё мнение уже всем известно, ни чего нового.
pavalax 3 июн 2015 в 01:20
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (петровичь111 @ 2.06.2015 - 23:59)
И я знаю что небыло никакого ополченья на момент отступления из Славянска - по крайней мере в ЛНР!!!

Дуру не гони - "Заря" в начале мая организована.
GNEV 3 июн 2015 в 01:27
праведный  •  На сайте 14 лет
03.06.15. 01:15. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"Ожесточенный обстрел Горловки , под обстрелом Енакиево и Дебальцево. Сообщают,что такого огня не было с февраля. Возможна атака."

Сообщение от ополчения: "Горловка. Под обстрелом нацистов с направлений Дзержинск, Майорск, Кодема. Прилеты: р-н ш. 6/7, Комсомолец, Гольма, Курганка, Бессарбка, Байрак. Часть города без света и опять перебита газовая труба. Калиновка, набирайте воду если еще идет."
Сообщение от Бориса Рожина: "Енакиево. Укрофашисты, применяя ствольную тяжелую артиллерию, ведут обстрел жилых кварталов Енакиево с направления Светлодарска. Договоренности на Минских переговорах сорвались из-за разногласий. Договаривались договариваться дальше, но в очередной раз ни о чем не договорились. И почему я не удивлен? Минский формат уже давно мертв и попытки его оживить, напоминают ситуацию, когда покойника на столе паталогоанатома со вскрытой грудной клеткой пытаются оживить дефибриллятором. Труп дергается и испускает зловоение, но вставать и идти категорически не желают. На фронтах между тем продолжаются позиционные бои в полном отрыве от минского словоблудия."
Akseel 3 июн 2015 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1.23 - северо-запад продолжает плюсовать

1.05 - наконец то разгреб личку. жеесть. Короче Минские соглашения рулят, обстрел одновременно 2 городов. Горловку в 3 направлениях вобще.

0.52 - Калиновка набирайте воду если еще идет

00.40 - Внимание всему городу, разведка сообщает, что возможна провокация и возможно масштабная. Пусть лучше перебдеть.

00.36 - Запад в укрытие, КСМ, ГЛУБОКАЯ, Курганка Бессарбка и т.д. Байрак тоже плюсы!!! Обстреливают не понятно чем, одна за одной ракеты, вроде не рсзо, но не понятно что это. или Град но как то медленно

00.34 - Север без света, Гольма - там вобще жесть... Не пишите в ЛС по ерунде, замедляете работу!!!

00.30 - 6\7 Очень частые падения похоже как град лег или батарея САУ пришла...
Пандочка 3 июн 2015 в 01:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Извините что спрашиваю, но кратко...почему не отстреливается Ополчение уже который месяц? Только и читаешь новости ВСУ бомбило то, ВСУ бомбило это...
VinniPuk 3 июн 2015 в 01:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
По поводу Приднестровья..В районе Чабанки(под Одессой) начали летать боевые самолёты,ну и от военных-сказали вы не беспокойтесь будет куча десантуры прыгать с парашютами и т.д. на таможне вроде пока спокойно,но опять поставили блок посты,которые были убраны пол года назад.Ну и конечно не внушает оптимизма назначение грузинского мудака на пост губернатора,вобчем невесело...
бнопня 3 июн 2015 в 01:50
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 3.06.2015 - 01:27)
Енакиево с направления Светлодарска.

why.gif опять сами себя, черепашка ниньзя wub.gif
пысы. Только в 20 км не уложились

GNEV 3 июн 2015 в 01:54
праведный  •  На сайте 14 лет
бнопня
САУ на такое расстояние могут положить
Gorgevich 3 июн 2015 в 02:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
01:40 Енакиево
Поступают сообщения что в результате обстрела укрофашистами жилых кварталов города, есть погибшие и раненые мирные граждане.
levONA 3 июн 2015 в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Самооборона Енакиево
2.04 - сегодня по Горловке и Енакиево летела какая то хрень не водомая, реактивная, оставляет след, не Град, летит редко слишком.

Это сообщение отредактировал levONA - 3 июн 2015 в 02:07
MuJI 3 июн 2015 в 02:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Пандочка
Если брать сводки от штаба АТО по погибшим и раненым украинским военным. Они сами себя убивают? biggrin.gif
AldaNN 3 июн 2015 в 02:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
why.gif опять сами себя, черепашка ниньзя wub.gif
пысы. Только в 20 км не уложились

"С направления" - не значит, что из самого Светлодарска. К тому же у некоторых представление о городах Донбасса как о точках на карте. А они зачастую немаленькие, тянутся на километры, плюс к ним почему-то относят прилегающие поселки, поля, посадки. Пишут обстрел из Авдеевки, а батареи стоят в местах, откуда домов не разглядеть, и такое практикуется постоянно. Выше я уже писал, что "обстреляли из Дзержинска" не значит, что в центре Дзержинска стоят орудия - били с окраины Кирово. Так что придираться к километражу не стоит, там плюс-минус, и не всегда понятно, насколько большой.
yuginn 3 июн 2015 в 02:06
Цитата (Gorgevich @ 3.06.2015 - 02:02)
Поступают сообщения что в результате обстрела укрофашистами жилых кварталов города, есть погибшие и раненые мирные граждане.

у меня небольшая просьба, не называйте нас укрофашистами, мы никогда не ставим свою нацию выше всех остальных, это для определенной нации все пендосы-хохлофашики-бульбаши-макаки-нигеры-узкоглазые и прочие, мы не фашисты, никогда не были и не будем, не нужно оскорблений
Akseel 3 июн 2015 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
yuginn ути Боже мой... Оскорбился что ли? А как назвать "тех" кто убивает каждый день, детей, женщин, стариков? А?!
MuJI 3 июн 2015 в 02:09
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 01:06)

у меня небольшая просьба, не называйте нас укрофашистами, мы никогда не ставим свою нацию выше всех остальных, это для определенной нации все пендосы-хохлофашики-бульбаши-макаки-нигеры-узкоглазые и прочие, мы не фашисты, никогда не были и не будем, не нужно оскорблений

lol.gif

yuginn 3 июн 2015 в 02:13
Цитата (Akseel @ 3.06.2015 - 02:09)
yuginn ути Боже мой... Оскорбился что ли? А как назвать "тех" кто убивает каждый день, детей, женщин, стариков? А?!

в Горловке например? или мы не читаем комментарии к тому же видео, которые есть на этой странице? война эта, это странный эллемент, ну как я прийду к тебе и в голову выстрелю, ну или ты мне, только вот зачем? cry.gif
бнопня 3 июн 2015 в 02:13
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
повтор

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 июн 2015 в 02:15
Жималка 3 июн 2015 в 02:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
yuginn
объясни мне ЭТО
yuginn 3 июн 2015 в 02:15
MuJI , так посмейся, я как был 33 года нормальным - так и остался,не скачу, да и ес ни в член не впилось, а вокруг все идиотами стали резко...еще и Новороссию хотят, хотя я тут родился

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 3 июн 2015 в 14:38
негодяйчик 3 июн 2015 в 02:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 02:06)
Цитата (Gorgevich @ 3.06.2015 - 02:02)

ага, ты даже родился 22 июня если верить твоему профилю, Бог он все видит
yuginn 3 июн 2015 в 02:16
Цитата (Жималка @ 3.06.2015 - 02:13)
yuginn
объясни мне ЭТО

нафиг этого дятла смотреть? shum_lol.gif или все поддерживают президентов? его жалеть нужно shum_lol.gif

Добавлено в 02:18
Цитата (негодяйчик @ 3.06.2015 - 02:16)

у меня даже фамилия Панфилов, дедушками горжусь, но не горжусь тем, как вывернули все, чтобы мне желали смерти или обвиняли в попрыгательстве, просто потому, что я хочу быть дома...ну блин хочу быть на своей земле, это плохо?
MuJI 3 июн 2015 в 02:20
yuginn
Тогда говори, что я не ставлю нашу нацию выше всех других.
А то вот у Пети на канале висит плашка "Понад усе" ака über alles
yuginn 3 июн 2015 в 02:20
в Донецке шикарный проспект Панфилова, я так удивлен был, когда отошел от золотого кольца и просто прошелся, а потом к ботаническому саду, блин, прям скучаю

Добавлено в 02:23
Цитата (MuJI @ 3.06.2015 - 02:20)
yuginn
Тогда говори, что я не ставлю нашу нацию выше всех других.
А то вот у Пети на канале висит плашка "Понад усе" ака über alles

Петя придурок, все сами понимают, просто жаль пропаганды, ты же сам(а) понимаешь, что на этой волне делают кучу ненависти друг к другу (( тут на портале уже обозвали раз 100 фашистом, та писец, осталось только усы красить и зиговать (
MuJI 3 июн 2015 в 02:23
Новак: переговоры по газу РФ-ЕС-Украина пройдут после 20 июня
http://tass.ru/ekonomika/2014668
негодяйчик 3 июн 2015 в 02:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 02:16)
Цитата (Жималка @ 3.06.2015 - 02:13)
yuginn
объясни мне ЭТО

нафиг этого дятла смотреть? shum_lol.gif или все поддерживают президентов? его жалеть нужно shum_lol.gif

Добавлено в 02:18
Цитата (негодяйчик @ 3.06.2015 - 02:16)

у меня даже фамилия Панфилов, дедушками горжусь, но не горжусь тем, как вывернули все, чтобы мне желали смерти или обвиняли в попрыгательстве, просто потому, что я хочу быть дома...ну блин хочу быть на своей земле, это плохо?

а кто у вас вашу землю забирает? Правда сначала мы её подарили но это ладно, все обвинение к хохлам( а хохлов я считаю братьями) что они промолчали когда укропы прыгали, что они зассали их успокоить, сейчас временане те когда можно сказать "моя хата с краю" это всех касается, я верю что население Украины это в большинстве адекватные люди, но трусливые, вас сжигают, вы молчите, вас обзывают сепарами, вы молчите, ветеранов унизили, а вы молчите, какую вы реакцию от нас ждете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх