Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MustDie200 3 июн 2015 в 03:12
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
yuginn
"отзывы" и "комментарии" уже ничего не изменят и не остановят. Всего вам доброго.
бнопня 3 июн 2015 в 03:13
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 03:10)
MustDie200 , ты читал отзывы по видео, когда ездили на красный свет? пару страниц назад, там тоже есть отзывы Луганска и Донецка, только почему-то их не слышат

Давайте не только словами?

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 июн 2015 в 03:14
yuginn 3 июн 2015 в 03:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (VinniPuk @ 3.06.2015 - 03:09)
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 01:57)
мне всегда нравился данный аргумент, примерно из методички "иди скачи", я Мигико выбирал? или я людей палил? нет, не я, да и далеко живу я, чтобы предотвратить, но смерти то желают мне

А мне всегда нравился аргумент свидомых нетоварищей-типа нацистов у нас нет,и мы на своей земле и т.д. Я как житель ПМР проживающий вна уркаине чувствую вину за происходящее,а ты как божий одуванчик-мы же братья,я не выбирал и когда в плен берут-я только обед варил! Меня все вокруг сепаром называют,так мне привычно с 91-го года,но хоть десятку человек мозги вправил,мягенько так-то Шарий,то общение с Дончанами,то с Крымчанами,в итоге с десяток - другой есть прозревших)

да Шария в попу запехните, ну он задрал уже - везде ссылаться на него, а нацизм...знаешь - хач живет за окном, хохол живет через 3 дома, корейцы клубнику привозят, я ко всем нормально, подсказать где нацизм конкретный?

Добавлено в 03:15
MustDie200
бнопня
, прошу прощения у Бнопни, я не с вами, чтобы что-то мог обсуждать, искренне прошу прощения
бнопня 3 июн 2015 в 03:16
молчу

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 июн 2015 в 03:17
GNEV 3 июн 2015 в 03:18
праведный  •  На сайте 14 лет
yuginn
заебал оффтопить в теме.
yuginn 3 июн 2015 в 03:18
исправлено Гневом

Это сообщение отредактировал yuginn - 3 июн 2015 в 03:19
PopandozzZ 3 июн 2015 в 03:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 03:13)
да Шария в попу запехните, ну он задрал уже - везде ссылаться на него, а нацизм...знаешь - хач живет за окном, хохол живет через 3 дома, корейцы клубнику привозят, я ко всем нормально, подсказать где нацизм конкретный?

Гляжу от шария припекает?, дальше можно не продолжать "все с вами ястно товарищ" gigi.gif
бнопня 3 июн 2015 в 03:26
Исправлено пивом и предчувствием.
Налетай

Это сообщение отредактировал бнопня - 3 июн 2015 в 03:28
yuginn 3 июн 2015 в 03:30
privatbank, банк, где вы сможете купить имущество, изьятое в 200+
VinniPuk 3 июн 2015 в 03:31
yuginn
ещё в догонку-была тема про выпускниц,девчёнки красивые,молоденькие все в школьных формах СССР,я написал о том,что наверное такое не в уркаине,так заминусили меня свидомые нетоварищи,а на следующий день сотрудник сказал-что его дочке заявили-"Последний раз эта комуняцкая форма будет" это заявила директор школы,отпинываться в теме я не стал
извините за офф
ну а по поводу нацизма "украина -понад усё" переведи на немецкий,и это на одном из центральных каналов,ну а если историю не учим,книги не читаем,тады ладно-нацизма нет)
ещё всем сорри за офф,больше не буду)
busol 3 июн 2015 в 03:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 02:15)
MuJI , так посмейся, я как был 33 года нормальным - так и остался,не скачу, да и ес ни в член не впилось, а вокруг все идиотами стали резко... еще и Новороссию хотят, хотя я тут родился

Не брешите. Родились Вы не в этом государстве, если верить Вашему профилю. Давайте поплачем о судьбе СССР и потребуем его восстановления. Ну или не будем городить херню про то, как с приходом Новороссии у Вас отберут родину.
yuginn 3 июн 2015 в 03:41
Цитата (VinniPuk @ 3.06.2015 - 03:31)
yuginn
ещё в догонку-была тема про выпускниц,девчёнки красивые,молоденькие все в школьных формах СССР,я написал о том,что наверное такое не в уркаине,так заминусили меня свидомые нетоварищи,а на следующий день сотрудник сказал-что его дочке заявили-"Последний раз эта комуняцкая форма будет" это заявила директор школы,отпинываться в теме я не стал
извините за офф
ну а по поводу нацизма "украина -понад усё" переведи на немецкий,и это на одном из центральных каналов,ну а если историю не учим,книги не читаем,тады ладно-нацизма нет)
ещё всем сорри за офф,больше не буду)

кстати у нас форму вообще отменили, я сча сам воспитываю молодую мадемуазель, класса 4 так, очень сложно рассказать, что форма была придумана, дабы все не выеживались и уровнять всех, кстати до сих пор ЗА, чтобы решением трепать за уши или прочие наказания - учитель, мы в свое время учителя боялись как непонятно кого, а сейчас...

Добавлено в 03:43
Цитата (busol @ 3.06.2015 - 03:33)
Не брешите. Родились Вы не в этом государстве, если верить Вашему профилю. Давайте поплачем о судьбе СССР и потребуем его восстановления. Ну или не будем городить херню про то, как с приходом Новороссии у Вас отберут родину.

я не брешу, я не собака, но родился и вырос в УССР, как и мои деды, которые воевали
GNEV 3 июн 2015 в 03:50
праведный  •  На сайте 14 лет
лютые оффтопы прошу перенести в личку.
_______________________________--
03.06.15. Сообщение от Lifenews.

"Болгария продаёт Украине старую немецкую бронетехнику под видом "спасательных машин". Телеканал LifeNews публикует документы, рассказывающие о небезынтересном направлении сотрудничества между украинской компанией «Спецтехноэксперт» и болгарской BIEC. «Спецтехноэксперт» - это дочерняя структура «Укроборонрома», которая, как выясняется, осуществляет закупки бронетехники у Болгарии под видом «спасательных машин». В документах говорится, что «спасательные машины» приобретаются для нужд ГОЧС Украины. Украинская сторона запрашивает у BIEC документы о техническом обслуживании немецких платформ, что может говорить о готовности Киева восстанавливать боевой потенциал «Мардеров» собственными силами. Озвученная стоимость каждой машины для Украины составляет 48 тысяч евро.

«Мардер» принимался на вооружении Бундесвера в 60-70-х годах. Основная фаза выпуска этой бронетехники началась в 1969 году компанией Rheinmetall AG. Своё название бронемашина позаимствовала у лёгкой немецкой противотанковой САУ времён Второй мировой войны. Всего в Германии было выпущено около 3 тыс. таких БМП. Экипаж машины - 3 человека, десант - 7 человек. Бронирование кормы и бортов - от 14,5 мм боеприпасов, лобовая часть - от бронебойных боеприпасов 30 мм.

Примечательно то, что такие БМП официально не числятся на вооружении болгарской армии."

Это сообщение отредактировал GNEV - 3 июн 2015 в 04:01
VinniPuk 3 июн 2015 в 03:54
yuginn
по форме типа разобрались, про ukraine über alles-ответа не услышал,вобчем нацизма точка нет. ну и конечно Дончане совместно с братьями Россиянами обстреливают сами себя,и доблестные воены ато защищають нэньку... как-то так...от кого-непонятно?

Это сообщение отредактировал VinniPuk - 3 июн 2015 в 03:58
Zella 3 июн 2015 в 03:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
ППЦ ночка у нас. Только вчера написала, что относительно тихо. После 12 ночи началось. И из тяжёлых и из стрелкового, и беспилотник. Фик уснёш под такую канонаду...
busol 3 июн 2015 в 03:57
Цитата (yuginn @ 3.06.2015 - 02:20)
Петя придурок, все сами понимают, просто жаль пропаганды, ты же сам(а) понимаешь, что на этой волне делают кучу ненависти друг к другу (( тут на портале уже обозвали раз 100 фашистом, та писец, осталось только усы красить и зиговать (

Цитата
не горжусь тем, как вывернули все, чтобы мне желали смерти или обвиняли в попрыгательстве, просто потому, что я хочу быть дома...ну блин хочу быть на своей земле, это плохо?

Пиздец. Очередное инопланетное чудо. Петя лично за верёвочку у орудия сейчас дёрнул? Петя, видимо, размножившись на кучу копий организовался в добровольческие батальоны? Петя на днях отрубил республиканцу указательные пальцы? Петя вывозит самосвалами добро (начиная от кованых ворот, продолжая бытовой техникой и заканчивая несвежим бельём) из наших домов? Что лично из этого сделал Петя?
Да, с его попустительства, его и иже с ним, с героями Украины всевозможными. Но творят всю эту вышеперечисленную херню простые щирые украинские хлопцы, к которым Вы и себя относите.
Так с чего мне иметь дружеские чувства к ублюдкам под жёвто-блакытными знамёнами?
yuginn 3 июн 2015 в 04:03
Цитата (busol @ 3.06.2015 - 03:57)
Пиздец. Очередное инопланетное чудо. Петя лично за верёвочку у орудия сейчас дёрнул? Петя, видимо, размножившись на кучу копий организовался в добровольческие батальоны? Петя на днях отрубил республиканцу указательные пальцы? Петя вывозит самосвалами добро (начиная от кованых ворот, продолжая бытовой техникой и заканчивая несвежим бельём) из наших домов? Что лично из этого сделал Петя?
Да, с его попустительства, его и иже с ним, с героями Украины всевозможными. Но творят всю эту вышеперечисленную херню простые щирые украинские хлопцы, к которым Вы и себя относите.
Так с чего мне иметь дружеские чувства к ублюдкам под жёвто-блакытными знамёнами?

очередное Петя дернул, чтоб грушников посадили? очередное Пэтя дернул, чтоб пальцы отрубили? очередное Пэтя дернул дабы вывозили все? да Пэте похрен, он бабло кушает лопатами, а по поводу щирых украинцев - ненужно, тут даже на ветке куча доказательств мародерства, причем с обеих сторон, так какое у меня может быть чувство к ублюдкам с триколором? раз ты меня та называешь, у меня к тебе нормальное
busol 3 июн 2015 в 04:04
Цитата
я не брешу, я не собака, но родился и вырос в УССР, как и мои деды, которые воевали

Вы родились в государстве Союз Советских Социалистических Республик, пожили немного в государстве - Украина, будет третье, поживёте и в третьем.
yuginn 3 июн 2015 в 04:08
Цитата (busol @ 3.06.2015 - 04:04)
Цитата

Вы родились в государстве Союз Советских Социалистических Республик, пожили немного в государстве - Украина, будет третье, поживёте и в третьем.

бро, вот честно, я сам россиянин до мозга костей, могу в личку даже выложить метрику, но блин, я ж тут родился, да хрен с ним, что я россиянин, но я гражданин своей земли, на чем я хожу, ну не принудят меня
VinniPuk 3 июн 2015 в 04:12
Цитата (busol @ 3.06.2015 - 03:04)
поживёте и в третьем.

хочу в третье))Да здравствует Новороссия(с ПМР естественно в составе)! ещё раз сорри за офф, напилься маленько,извините,всем бобра и МИРА!!!
busol 3 июн 2015 в 04:14
Не, упоротое напрочь.
VinniPuk 3 июн 2015 в 04:18
yuginn
гражданин своей земли(земля то кстати -Русская),извините но на счёт нацизма какое-то подозрительное молчание) очень похоже на двойные стандарты ваших хозяев) и метрика здесь абсолютно не причём,Русский-он и в африке Русский!
alextax 3 июн 2015 в 04:20
Цитата (Zella @ 3.06.2015 - 03:56)
ППЦ ночка у нас. Только вчера написала, что относительно тихо. После 12 ночи началось. И из тяжёлых и из стрелкового, и беспилотник. Фик уснёш под такую канонаду...

Держитесь там. всё хорошо будет.
негодяйчик 3 июн 2015 в 04:22
yuginn
Русский , это не национальность, это состояние души, образ мышления, русским может быть любой представитель любой национальности, у нас проживают более 200 народностей, кто то себя считает русским, а кто то россиянином
yuginn 3 июн 2015 в 04:23
Цитата (VinniPuk @ 3.06.2015 - 04:18)
yuginn
гражданин своей земли(земля то кстати -Русская),извините но на счёт нацизма какое-то подозрительное молчание) очень похоже на двойные стандарты ваших хозяев) и метрика здесь абсолютно не причём,Русский-он и в африке Русский!

насчет нацизма? сказать какая нация клюет всех? ла блин не там фашистов ищете, ой не там, да, в последнее время я стал националистом, но фашистом - окститесь, я люблю все нации,да и к друзьям с ДЛНР у меня непонятные душевные связи

Добавлено в 04:26
Цитата (негодяйчик @ 3.06.2015 - 04:22)
yuginn
Русский , это не национальность, это состояние души, образ мышления, русским может быть любой представитель любой национальности, у нас проживают более 200 народностей, кто то себя считает русским, а кто то россиянином

ага, пойти и ухлопать по морде дубиной, защитить бабу, да знаю я...сам русский, сча бы козу поводить, только, не то все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх