Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Xomych 22 фев 2023 в 15:57
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Госдума приняла закон, позволяющий правительству не раскрывать официальную статистику, — Коммерсантъ

Правительство сможет принимать решение о временной приостановке предоставления статистической информации и ей распространения.

Ой, а что случилось? Путин же сказал вчера, что экономика выдержала удар западных санкций
Телепень 22 фев 2023 в 15:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 22.02.2023 - 15:52)
ну нефига себе( а как же свобода выражения себя любимого? или это все враки.. не может такого быть в свободном цивилизованном обществе!

Свобода самовыражения это не вседозволенность, это же совершенно другое. Койот ведь пояснял. Выполняй все законы и правила, говори и делай только то, что можно. А в остальном будь совершенно свободным. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 16:11
ajaxru 22 фев 2023 в 16:01
90159  •  На сайте 17 лет
Почему капуста квашенная По-московски - с клюквой?!
Клюква не растёт в этом регионе.
С красным перцем поверю, а с клюквой нет.
Москвичей в регионе вычисляют по воде без газа и салатом с красным перцем. Спросят овощной салат с перцем или нет?!
Ответят -с перцем!
Xomych 22 фев 2023 в 16:03
Цитата (ajaxru @ 22.02.2023 - 16:01)
Москвичей в регионе вычисляют по воде без газа и салатом с красным перцем. Спросят овощной салат с перцем или нет?!
Ответят -с перцем!

С какого это клюква не растёт? Вон вокруг Зеленограда на лесных озерах скока хошь её. Лет 5 назад стока было, что девать не знали куда

Это сообщение отредактировал Xomych - 22 фев 2023 в 16:04
МэрилинМонро 22 фев 2023 в 16:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (beekeeper @ 22.02.2023 - 01:21)
Цитата (МэрилинМонро @ 21.02.2023 - 23:37)
спокойной ночи, добрых снов, доны и доньи. Софью слушайте на сон грядущий.

Думал Софья совсем страх потеряла. Потом присмотрелся, а павильон то пустой lol.gif
У меня бы так не попела перед ульями.

пчелы могут в общежитии жить? о-о Софья обычно на фоне домиков-ульев поет. бесстрашная dont.gif

ajaxru 22 фев 2023 в 16:05
Цитата
С какого это клюква не растёт? Вон вокруг Зеленограда на лесных озерах скока хошь её.

Да?!
Удивительно
Я просто не местный
Редко в столице бываю, под Истрой иногда. Там тоже болота есть, но клюквы нет. Опята только
Телепень 22 фев 2023 в 16:06
Цитата (ajaxru @ 22.02.2023 - 16:01)
Ответят -с перцем!

А зачем вы москвичей вычисляете в своем регионе? Небось наибать хотите, так как они богатенькие и вообще все ваше сало зъили. lol.gif
А капусту с клюквой и мама и бабушка у меня делали, хотя в Москве никогда не жили. Бабушка вообще и деревни под Псковом.
Quijote 22 фев 2023 в 16:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 22.02.2023 - 15:52)
Sochelnik06

ну нефига себе( а как же свобода выражения себя любимого? или это все враки.. не может такого быть в свободном цивилизованном обществе!

Опять путаем свободу со вседозволенностью?

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 22 фев 2023 в 16:06
Опята лесные, если хорошо их приготовить- просто чудо!
С картошечкой

Ооо!
фотий 22 фев 2023 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Я не верю в привидений. Совсем. Но, кажется, современная наука, как физиология, так и психология, совсем не так глубоко, как хочет показать, изучила возможности человеческого организма.
4-5 суток в полной изоляции, без еды и воды. Почему они выжили и даже не сошли с ума?
Вот поэтому и выдумывают привидений. Потому что внятного ответа от науки нет. А туда же...ИИ!

Уже не помню, но были исследования, которые показали, что люди в экстремальных условиях погибали не от того, что физическое тело погибло, а от того, что разум смирялся с гибелью. Мозг убивал тело.

Quijote 22 фев 2023 в 16:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Xomych @ 22.02.2023 - 15:57)
Госдума приняла закон, позволяющий правительству не раскрывать официальную статистику, — Коммерсантъ

Правительство сможет принимать решение о временной приостановке предоставления статистической информации и ей распространения.

Ой, а что случилось? Путин же сказал вчера, что экономика выдержала удар западных санкций

Это чтобы враги не узнали, насколько в экономике России всё на самом деле замечательно, чтобы усыпить их бдительность.

ajaxru 22 фев 2023 в 16:09
Цитата
А зачем вы москвичей вычисляете в своем регионе? Небось наибать хотите, так как они богатенькие и вообще все ваше сало зъили.
А капусту с клюквой и мама и бабушка у меня делали, хотя в Москве никогда не жили. Бабушка вообще и деревни под Псковом.

Это наблюдения моего хорошего знакомого из Ульяновска.
У него своя фирма и раньше часто приглашал представителей разных фирм.
Со мной поделился информацией.
Сказал, что я не москвич))
Воду в кафе заказал с газом и салат без перца.
Перец люблю в виде лече.
Вот))
Телепень 22 фев 2023 в 16:10
Цитата (МэрилинМонро @ 22.02.2023 - 16:03)
пчелы могут в общежитии жить? о-о Софья обычно на фоне домиков-ульев поет. бесстрашная dont.gif

Точно! И тут с ульями. Наверное на пасеке выросла. lol.gif

ajaxru 22 фев 2023 в 16:11
Цитата
Мозг убивал тело.

Высшая нервная деятельность человека до конца ещё не исследована, особенно во время мощнейшего стресса
Sochelnik06 22 фев 2023 в 16:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Прекрасная убивалка времени:
Нейросеть Scribble Diffusion превращает скетчи в изображения. Просто сделайте набросок, введите текстовое описание и готово. Сайт бесплатный, регистрация не нужна.

Ссылка, играйтесь

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 фев 2023 в 16:11
ajaxru 22 фев 2023 в 16:13
Цитата
И тут с ульями. Наверное на пасеке выросла.

В августе надо будет куда-нибудь 100-150 кг мёда пристроить.
Выкуплю у пасечника, деда старого, друга отца. Просил помочь продать.
Никому он не нужен.
Придётся отдать на благотворительность
Телепень 22 фев 2023 в 16:16
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 16:11)
Прекрасная убивалка времени:
Нейросеть Scribble Diffusion превращает скетчи в изображения. Просто сделайте набросок, введите текстовое описание и готово. Сайт бесплатный, регистрация не  нужна.

Ссылка, играйтесь

Нарисовал тебя. Нейросеть решила что ты - сова. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 16:22
Миаст 22 фев 2023 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 22.02.2023 - 15:52)
Котлеток овощных купил
Гречки
Индейку

Икры красной заказал и балыка из форели

Веганство норм, жить можно

Аякс, вот что умный интернет сообщает) -

Вегетарианцы отказываются от мяса, птицы, рыбы, дичи и морепродуктов. Некоторые вегетарианцы также исключают из своего рациона яйца.

Веганы полностью исключают из пищи продукты животного происхождения. К ним относятся не только мясо, птица и морепродукты, но и яйца, все молочные продукты и иногда мёд.

Значит, Вы не относитесь ни к тем, ни к другим
Телепень 22 фев 2023 в 16:20
И Фотий тоже сова. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 16:20
Телепень 22 фев 2023 в 16:22
А! Понял, там еще текстом надо набрать кто это. У меня по умолчанию глупая сова стоит. Ща проверим.
Если по-русски называть херню всякую рисует, из Фотия девочку с кошечкой. Пришлось переводчиком.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 16:27
мухаша 22 фев 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 4 года
22 февраля 1828 года между Российской империей и Персией был заключен Туркманчайский мирный договор, завершивший Русско-персидскую войну 1826–1828 годов.

В июле 1826 года 60-тысячная шахская армия без объявления войны вторглась в Закавказье.

В сентябре 1826 года в результате Шамхорской битвы и сражения под Елизаветполем Персия потерпела серьёзное поражение и начала отступать.

В апреле 1827 года русские войска овладели Нахичеванью и Эриванью. На помощь русским поднялось все армянское население. В персидских войсках началась паника.

◼️В феврале 1828 года был заключен Туркманчайский мирный договор:

▪️По нему к России отошло практически все Закавказье, в том числе Эриванское и Нахичеванское ханства.

▪️Также Персия обязалась не препятствовать переселению армян в русские пределы. В результате в Россию переселились 135 тыс. армян.

▪️Из присоединенных к России Эриванского и Нахичеванского ханств была образована Армянская область с русским административным управлением.

Туркманчайский мир явился крупным успехом России. Он способствовал усилению ее влияния на Среднем Востоке.

Английское правительство делало все, чтобы сорвать подписание Туркманчайского мира: пытались подкупить чиновников шаха, разжигали религиозные конфликты. Но сорвать подписание мирного договора им так и не удалось.

Через год англосаксы попытались спровоцировать новый конфликт:

В январе 1829 года было совершенно нападение на российскую миссию в Тегеране. Фанатичная толпа разгромила посольство и вырезала почти всю русскую миссию. Из 38 человек спасся только секретарь посольства.

❗️В числе погибших был и глава миссии Александр Сергеевич Грибоедов - автор текста Туркманчайского мирного договора и бессмертной комедии «Горе от ума».

Царское правительство, не желая новой войны, удовлетворилось личными извинениями шаха, который подарил также крупный бриллиант русскому царю.
CherryBone 22 фев 2023 в 16:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
И Фотий тоже сова.

меня нарисуй, я в нете нефига не умею рисовать... да и в реале тоже не умею(
Xomych 22 фев 2023 в 16:27
hz.gif
ajaxru 22 фев 2023 в 16:27
Цитата (Миаст @ 22.02.2023 - 16:18)
Цитата (ajaxru @ 22.02.2023 - 15:52)
Котлеток овощных купил
Гречки
Индейку

Икры красной заказал и балыка из форели

Веганство норм, жить можно

Аякс, вот что умный интернет сообщает) -

Вегетарианцы отказываются от мяса, птицы, рыбы, дичи и морепродуктов. Некоторые вегетарианцы также исключают из своего рациона яйца.

Веганы полностью исключают из пищи продукты животного происхождения. К ним относятся не только мясо, птица и морепродукты, но и яйца, все молочные продукты и иногда мёд.

Значит, Вы не относитесь ни к тем, ни к другим

А я вот такой вот вегетарианец.
Основатель вот такого вот течения в вегетарианстве.
У меня будет масса последователей.
Я буду формировать вкусовые предпочтения.
Под меня будут подстраивать формулировки, а не я буду им следовать.
У меня есть профильное образование и вполне авторитетно вам заявляю-
То, что я анонсирую и декларирую это есть вегетарианство.
В книгах потом так и напишут: вегетарианство по-Аяксу!
dont.gif
ajaxru 22 фев 2023 в 16:30
Вешанки!
Товарищи, это нечто!
Бесподобно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх