Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 27 янв 2022 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вот https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-iss...begin=&rki_end= Реестр КИ про Арбидол.
Смотрим: всего 3 исследования. У двух дата окончания КИ декабрь 22 г., у третьего вообще март 23 г.

Это же его эффективность против ковида, а не в целом против рнк-вирусов.
Например: зеленка эффективна при небольших повреждениях кожи на ранних этапах обработки. Окорябался в грязюке, помыл, зеленкой помазал и все хорошо будет.
Зеленка не действует против лишая, подкожных клещей и многих других неприятностей. Но это же не означает что она совсем не эффективна, просто надо знать как и когда правильно её применять.
фотий 27 янв 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В плане ковида Телепень мне идейный враг, но! у Арбидола нет доказанной эффективности, чтобы там они сами не врали в СМИ.

Вот https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-iss...begin=&rki_end= Реестр КИ про Арбидол.
Смотрим: всего 3 исследования. У двух дата окончания КИ декабрь 22 г., у третьего вообще март 23 г.
Арбидол - пустышка. Здесь и спорить не о чем. Так и будут врать и сроки двигать. Как и с вакциной своей многострадальной.

О, привет коллега!
Ну, так по ссылке это исследования в отношении эффективности арбидола против Ковид-19. Да, так и есть. Против ковида он не эффективен. Как и все остальные противовирусные.
Против остальных вирусов, вызывающих ОРВИ и грипп, арбидол, по мнению ВОЗ, вполне себе эффективен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maydanka 27 янв 2022 в 22:40
Антибиотики работают против определенных бактерий, но бессильны против вирусных инфекций. Это же не означает что антибиотики пустышка. И даже больше, своевременное применение антибиотиков при ковиде, когда есть риск развития бактериальной пневмонии в погрызенных легких, улучшает состояние пациента. Т.е. даже при вирусных инфекциях можно, умеючи, применять антибиотики и они будут эффективны.
С арбидолом так же. Но это лекарство, поэтому "не умеешь - не берись".

Это сообщение отредактировал Maydanka - 27 янв 2022 в 22:40
Vanillacream 27 янв 2022 в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 22:33)
Цитата
Арбидола нет доказанной эффективности

Против ОКИ у детей есть доказанная эффективность. Против ротавируса и аденовируса у детей есть доказанная эффективность. Поэтому если знаешь что у человека внутри спит какая-то вирусяка, которая активизируется при каждом орви и вообще подтачивает иммунитет, то арбидол помогает.
У моей дочки вирусоносительство по оак и слабый иммунитет появился после того как она сначала переболела ветрянкой (это разновидность герпеса), а после и аденовирусом. И держалось это безобразие несколько лет до курса арбидола.

Понимаете, "доказанная эффективность" - это двойные слепые рандомизтрованные исследования на большой группе людей, а не то, что "помогает дочке". Потому что эффект плацебо никто не отменял.
Моей маме очень помог один раз вышеупомянутый Оциллококцинум. Когда его только начали рекламировать и пищали из всех утюгов. А уже на следующую осень она купила его по назначению терапевта и плевалась, какое говно непомогающее (потому что рекламы уже не было, а название она забыла))) Но я помнила, потому что уж больно запоминающееся название))).
Это я к чему? ОРВИ, как известно, если не лечить, проходит за неделю, а если лечить, то за 7 дней. Поэтому, если человек уверен в эффективности, то его не переубедить))) А вот если не уверен, то ни фига не поможет. Доказанный препарат помогает по-любому. Неважно, веришь ты в его действенность или нет.
sdi1759 27 янв 2022 в 22:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
еще при короне помогает трихопол.
4 таблетки.
сам ен пробывал, но некоторые знакомцы опробывали.
хз как с ковидом, но гонорею лечит 100 пудов.
Maydanka 27 янв 2022 в 22:43
Цитата

Понимаете, "доказанная эффективность" - это двойные слепые рандомизтрованные исследования на большой группе людей, а не то, что "помогает дочке".

Совершенно согласна. Я о настоящих исследованиях и говорю.
ссылка на одно из исследований (их проводили несколько): https://medconfer.com/node/1970
и вот: https://pharmstd.ru/news3files/protivovirus...ii_u_detei..pdf

Это сообщение отредактировал Maydanka - 27 янв 2022 в 22:44
Vanillacream 27 янв 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 27.01.2022 - 22:37)
Цитата
В плане ковида Телепень мне идейный враг, но! у Арбидола нет доказанной эффективности, чтобы там они сами не врали в СМИ.

Смотрим: всего 3 исследования. У двух дата окончания КИ  декабрь 22 г., у третьего вообще март 23 г.
Арбидол - пустышка. Здесь и спорить не о чем. Так и будут врать и сроки двигать. Как и с вакциной своей многострадальной.

О, привет коллега!
Ну, так по ссылке это исследования в отношении эффективности арбидола против Ковид-19. Да, так и есть. Против ковида он не эффективен. Как и все остальные противовирусные.
Против остальных вирусов, вызывающих ОРВИ и грипп, арбидол, по мнению ВОЗ, вполне себе эффективен.

Привет))) Ты извини, но в эту пландемию ВОЗ так себя зарекомендовал, что я уже ни фига им не верю. Такая же проплаченная насквозь херня, как и нащ Минздрав. Они за деньги маму родную сдадут на органы, че уж там Арбидол какой-то?

/ссылочку кинь, плз, на КИ против ОРВИ и гриппа
Mahno2018 27 янв 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 22:33)
[QUOTE]
У моей дочки вирусоносительство по оак и слабый иммунитет появился после того как она сначала переболела ветрянкой (это разновидность герпеса), а после и аденовирусом. И держалось это безобразие несколько лет до курса арбидола.

Насколько знаю, то и ветрянка и аденовирус не при чем....hat.gif

Есть такая хрень - вирус Эпштейна-Барра, то у всех детей основа основ слабого иммунитета, но его редко и плохо диагностируют и эта падлюка у 60% детишек, но спит как герпес и может вылезти, а может и нет....
Maydanka 27 янв 2022 в 22:45
Цитата
Есть такая хрень - вирус Эпштейна-Барра, то у всех детей основа основ слабого иммунитета, но его редко и плохо диагностируют и эта падлюка у 60% детишек, но спит как герпес и может вылезти, а может и нет.

Проверялись на него несколько раз, с интервалом в год. Не он.
И еще на десяток других, вызывающих осложнения у детей, тоже проверялись, тоже несколько раз.
Vanillacream 27 янв 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 22:43)
Цитата

Понимаете, "доказанная эффективность" - это двойные слепые рандомизтрованные исследования на большой группе людей, а не то, что "помогает дочке".

Совершенно согласна. Я о настоящих исследованиях и говорю.
ссылка на одно из исследований (их проводили несколько): https://medconfer.com/node/1970
и вот: https://pharmstd.ru/news3files/protivovirus...ii_u_detei..pdf

Это не КИ (клинические исследования). Это такие же проплаченные конфы, которые за деньги напишут, что угодно. Я в фарме 10 лет проработала в маркетинге и механику эту очень хорошо знаю.
Телепень 27 янв 2022 в 22:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 27.01.2022 - 22:27)

Арбидол - это уже название имя нарицательное типа фуфломицина для всех врачей. Сахарок с микродобавками гомеопатическими прочей фигни. lol.gif
А Майданка "лечится" еще и ивермектином глистогонным и "синим метиленовым", начитавшись "научных статей " от блогеров интернетных. Пора начинать ингаляции лидокаином, по совету профессора Вишни, через небулайзер! faceoff.gif
и удивляется что у нее аллергия и нуль "Т-клеток плавает в крови". Как жива-то еще и волосы на голове не повылезали...

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2022 в 22:50
Maydanka 27 янв 2022 в 22:48
Цитата
Это не КИ (клинические исследования). Это такие же проплаченные конфы, которые за деньги напишут, что угодно. Я в фарме 10 лет проработала в маркетинге и механику эту очень хорошо знаю.

в яндексе по запросу первая же ссылка
https://vrachirf.ru/storage/82/ef/e4/62/41/...4348-cff479.pdf
Maydanka 27 янв 2022 в 22:52
Цитата (Телепень @ 27.01.2022 - 22:47)
Цитата (Vanillacream @ 27.01.2022 - 22:27)

Арбидол - это уже название имя нарицательное для всех врачей. Сахарок с микродобавками гомеопатическими прочей фигни. lol.gif
А Майданка "лечится" еще и ивермектинос и "синим метиленовым", начитавшись "научных статей " от блогеров интернетных. faceoff.gif
и удивляется что у нее аллергия и нуль "Т-клеток плавает в крови". Как жива-то еще и волосы на голове не повылезали...

У Телепеня парамнезия.
Аллергия появилась 35 лет назад, а метиленовый синий в моей жизни появился пару лет назад. Но в его представлении временная петля и именно синька виновата в событиях 35-ти летней давности. pray.gif
Телепень 27 янв 2022 в 22:53
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 22:48)

Читай свои ссылки. gigi.gif
© Коллектив авторов, 2015
И вообще надоело с тупой говорить. На хуй даму посылать несколько неудобно - может понять как приглашение выпить чая вечерком. lol.gif
А мне просто невыносимо скучно проводить тут ликбез и копаться в идиотских древних ссылках про арбидолы, ивермектины и синие метиленовые - да травись ты как хочешь и над семьей экспериментируй. Мне то что?
Мои все здоровы и никакой дряни не употребляют. Мы с Мартыном стоим на страже! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2022 в 23:06
Maydanka 27 янв 2022 в 22:53
Телепень, почему ты отрицаешь аптечные варианты ивермектина для людей? На лошадях свет клином только у тебя сошелся. Лошади кушают ртом и какают попой, не делай как лошади! сделай наоборот.
Maydanka 27 янв 2022 в 22:55
Цитата (Телепень @ 27.01.2022 - 22:53)
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 22:48)

Читай свои ссылки. gigi.gif
© Коллектив авторов, 2015

Хорошо что ты во всеуслышанье признаешься что не понимаешь как по правилам научных методов делаются клинические исследования
Vredtech автор 27 янв 2022 в 22:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 22:28)
У аллергиков как раз иммунный ответ т-клеток очень агрессивен, в крови их содержится значительно больше чем у людей без аллергии.

Во! У меня как раз аллергия на какую-то парфюмерию (на какую конкретно - пока не вычислил)...

Сегодня как агрессивно расчихался в одном кабинете, где куча бух-мадамов сидит, всех перепугал хлеще фининспекции и налоговой... потом, когда горло отошло, объяснил, в чем дело. Успокоились, а то уже баллончики с дезинфектантом в руки похватали и окружать начали с кровожадным блеском в глазах...
Termizloy 27 янв 2022 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Доктор Ницан: “Слишком рано праздновать, но мы точно приближаемся к концу"
Израильтянка, занимающая руководящую должность во Всемирной организации здравоохранения, поддерживает информационную линию своего начальства, которое на этой неделе заявило, что “Omicron может приблизить Европу к концу эпидемии,” - что вызвало споры.

“Это не пустое заявление,”- говорит доктор Ницан в интервью
Ynet. “Omicron - это прекрасная возможность вакцинировать остальную часть мира, которая еще не была вакцинирована”.

“Мы собираем данные”.

Всемирная организация здравоохранения внимательно следит за новым подвариантом Omicron, известным как BA2.

“В Дании, где я нахожусь, он сейчас представляет большинство инфекций”, — сказала Дорит Ницан, директор организации по чрезвычайным ситуациям в Европе в ВОЗ. Мы до сих пор не знаем, каковы его последствия для здоровья”.
Телепень 27 янв 2022 в 23:14
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 22:55)

Хорошо что ты во всеуслышанье признаешься что не понимаешь как по правилам научных методов делаются клинические исследования

У тебя научный подход? Ну примерно как у Самсоновой видимо... gigi.gif

Когда я вырасту, я стану биохакером. Пока изучаю матчасть, иногда экспериментирую с чем-то не сильно лютым. Сидела в печали, слушала какую-то лекцию модного нейробиолога, что-то там на паузах гуглила, чтоб понятнее становилось. Догуглилась до каких-то американских исследований гормона окситоцин. Это очень мимими гормон, отвечает за любовь, привязанность и всякие семейные скрепы, вот котика трогаешь и он выделяется и тебе хорошо. Чем человек старше, тем с гормонами у него хуже и характер становится говно, что этими гормонами и обусловлено, кроме нажитого скепсиса и километров разочарований.
Ну и купила я этот гормон. Сидим в машине с Алёной Леопардовной, как два наркомана, тюбик у нас этот с каплями в нос. Сидим и думаем вслух, что а вдруг сейчас как вселенская любовь посетит ко всему живому, а у нас и мужиков нет и сидим мы тут вдвоём и как сейчас нахлобучит гормонами и как мы начнём в дёсны жахаться, как Брежнев с Хонекером. Страшно пиздец.
Но человек хочет любви же, а у нас нелюбовь сплошная, у нас мир воспринимается как тот стакан у пессимиста - наполовину мудак, наполовину пидор. И биохакинг должен это немедленно решить. Ну и залили в ноздри вещество и сидим. И продолжаем никого не любить, но очень страшно, что вдруг кааак полюбим и сломаем себе репутацию двух язв всея интернета.
Короче, не вставило. С другой стороны - а может и вставило? Может если б совсем не вставило, мы б ваще убивать начали. А так Леопардовна работать пошла, а я пельмени жрать домой. Не пылая любовью к миру, но и не проклиная его. Курс препарата 14 дней.
©ВК Вика Самсонова
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2022 в 23:15
Termizloy 27 янв 2022 в 23:16
Хроника ковидной России
23.01-11108191(+63205) выздоровели всего 10023622(+23045 за сутки) скончались 326112(+679 за сутки)
24.01-11173300(+65109) выздоровели всего 10045336(+21714 за сутки) скончались 326767(+655 за сутки)
25.01-11241109(+67809) выздоровели всего 10071740(+26404 за сутки) скончались 327448(+681 за сутки)
26.01-11315801(+74692) выздоровели всего 10099937(+28197 за сутки) скончались 328105(+657 за сутки)
27.01-11404617(+88,816) выздоровели всего 10129691(+29754 за сутки) скончались 328770(+665 за сутки)
фотий 27 янв 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 27.01.2022 - 22:44)
Привет))) Ты извини, но в эту пландемию ВОЗ так себя зарекомендовал, что я уже ни фига им не верю. Такая же проплаченная насквозь херня, как и нащ Минздрав. Они за деньги маму родную сдадут на органы, че уж там Арбидол какой-то?

/ссылочку кинь, плз, на КИ против ОРВИ и гриппа

Ну, так то признала арбидол ВОЗ ещё в 13-м году, до своего Гербариуса, или как его там? Не, шо за денюшку эти бездельники могут что угодно признать, этого мой конспирологический мозг не отрицает. Но мы то здесь меряемся, официальными пиписьками, и некоторым телепням моя конспирология не по душе. Они же верят в Ланцет и ВОЗ. Вот я и привожу в качестве аргумента официальное признание.
А мне вполне хватает моего опыта, что бы знать, что умифеновир в любой форме работает. Меня вполне устраивает и арпефлю.
Я перепробовал и кагоцел и ингаверин и циклоферон и арбидол и полиоксидоний и анаферон. И вот почему то именно арбидол и полиоксидоний оказались рабочими.
Интересно, почему эффект плацебо не сработал с остальными препаратами? А ведь арбидол был всего лишь один из списка.

Termizloy 27 янв 2022 в 23:21
В Испании задержали группу торговцев COVID-сертификатами
Семерых продавцов фальшивых COVID-сертификатов а также отрицательных тестов задержала полиция Испании, сообщает Reuters.

В ходе следствия выяснилось, что у испанских дельцов были компаньоны во Франции.

Действовала эта организация вместе с медиками. Национальный реестр Испании, таким образом, пополнился на 600 “привитых”.

Реклама услуг, как обычно, спокойным образом шла в соцсетях.
Сертификат можно было получить спустя два дня после оплаты. Поддельный тест стоил 50 евро, а вот “зеленый паспорт” оценивался в зависимости от платежеспособности клиента - от 200 до 1000 евро.
фотий 27 янв 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 22:53)
Телепень, почему ты отрицаешь аптечные варианты ивермектина для людей? На лошадях свет клином только у тебя сошелся. Лошади кушают ртом и какают попой, не делай как лошади! сделай наоборот.

Гы! Пытаешься Телепня в чëм то убедить? Ну-ну... Если заняться нечем, то пуркуа па?

фотий 27 янв 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 22:52)
У Телепеня парамнезия.
Аллергия появилась 35 лет назад, а метиленовый синий в моей жизни появился пару лет назад. Но в его представлении временная петля и именно синька виновата в событиях 35-ти летней давности.

Меня мама синькой ещё в моëм советском детстве мучила. И если я до сих пор живой, значит синька меня вылечила. Гы! Великий и могучий!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Termizloy 27 янв 2022 в 23:26

NHK WORLD - JAPAN

Japan posts third day of record-high COVID cases
В Японии третий день подряд фиксируют рекордное число новых случаев заражения коронавирусом
Обновлено 9 часов назад
Официальные представители органов здравоохранения Японии подтвердили рекордное число новых случаев заражения коронавирусом – 78.931 по состоянию на 6 часов вечера в четверг. Рекордно высокий показатель фиксируется третий день подряд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх