Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 27 янв 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мне вот еще непонятно. Пробегалась по израильским, швейцарским и итальянским новостям-новый штамм нестрашнее гриппа. И никакой информации из той, что появилась в наших сми. С чем это связано?
Quijote 27 янв 2022 в 21:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Болеющим и их семейным скорейшего выздоровления.

Для всех - кусочек нашего испанского моря. Снято этим вечером на пляже Malva Rosa в Валенсии.

Не болейте, не хворайте, не унывайте: пандемии не долго осталось.

Это сообщение отредактировал Quijote - 27 янв 2022 в 21:57
фотий 27 янв 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 27.01.2022 - 21:44)
У Дочери врач был, тест сделал, по больняку мы так поняли поставил ей ОРВИ. Она сегодня себя уже чувствует достаточно сносно, насморк подключился. Говорит надоел.
Температура это у мужа. Из дополнительного: Ну подкашливает малость, сильно болит голова. Все время, с теста сына пил ингаверин. Толку 0.

Ингаверин как по мне туфта. Арбидол работает. Но не против короны. Мужа надо поить. Не водкой. Минералкой почти без газа, вода. Если он нормально переносит, то немного сала. Мне сало помогает. Это из народных средств. От насморка порезать мелко лук, на тарелку и поставить на ночь у изголовья. Это всë можно делать в надежде, что поможет. Если не поможет, то не навредит, это уж точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 27 янв 2022 в 21:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.01.2022 - 21:46)

Самая слабая способность продуцировать интерферон оказалась у носителей II группы крови.

Эх, все пропало! У меня вторая положительная. Пропаду ни за грош если заболею... Но ничего, не буду впадать в отчаяние.
Мартын стоит, верней лежит всю ночь на спине, и защищает как маленький 7-килограммовый лев! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2022 в 22:00
ravitta 27 янв 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 27.01.2022 - 21:56)
Цитата (ravitta @ 27.01.2022 - 21:44)
У Дочери врач был, тест сделал, по больняку мы так поняли поставил ей ОРВИ. Она сегодня себя уже чувствует достаточно сносно, насморк подключился. Говорит надоел.
Температура это у мужа. Из дополнительного: Ну подкашливает малость, сильно болит голова. Все время, с теста сына пил ингаверин. Толку 0.

Ингаверин как по мне туфта. Арбидол работает. Но не против короны. Мужа надо поить. Не водкой. Минералкой почти без газа, вода. Если он нормально переносит, то немного сала. Мне сало помогает. Это из народных средств. От насморка порезать мелко лук, на тарелку и поставить на ночь у изголовья. Это всë можно делать в надежде, что поможет. Если не поможет, то не навредит, это уж точно.

Мы когда болеем, я лук и чеснок на блюдечки режу по умолчанию и ставлю рядом с кроватью. Поможет не поможет, а хер его знает. но режу))
Ginner 27 янв 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Товарищи майоры умирают cry.gif
Скоропостижно скончалась от инсульта 48-летняя товарищ майор 23 января в одной из больниц г. Нижний Тагил. Она была привита экспериментальной инъекцией от ковида.
"Вакцинировалась? конечно… тогда понятно… Я сразу это подумал.Это сейчас частое явление",- пишут комментаторы в соцсетях, как будто бы не понимая, что после не значит вследствии. why.gif ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 27 янв 2022 в 22:11
Солнцесан 27 янв 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вторая группа вообще в аутсайдерах всю пандемию. Куда бечь с корабля то? lol.gif
ravitta 27 янв 2022 в 22:02
Цитата (Солнцесан @ 27.01.2022 - 22:00)
Вторая группа вообще в аутсайдерах всю пандемию. Куда бечь с корабля то? lol.gif

тиха тиха, у меня тоже вторая. держу оборону с двумя болящими.. без прививок и антител)))
фотий 27 янв 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.01.2022 - 21:45)
Дык я только к этому и призываю!
Не тратьте буквы и время!
Абсолютно никакими постами недоумки не могут меня обидеть или уязвить после 20 лет ежедневного-еженочного торчания (и тролления) в интернете. Игнорить и бойкотировать впрочем тоже бесполезно - мне похер, в хорошей теме можно и самому с собой вечерами побеседовать.
Разговаривать имеет смысл с разумными (хоть минимально) людьми. Со слабоумными и троллями-пропагандонами просто жаль время тратить (да и забянят в конце непременно). Ничего личного.

Так и я ж с начала твоей вакцинаци не устаю повторять, что Телепень из той породы, про которых говорят: ты ему ссы в глаза, а он говорит, это божья роса.
Тебе уже написали, что ВОЗ признала арбидол лекарственным средством, присвоило ему код, а Телепни говорят, не это всё херня. Арбидол это плацебо и ниибëт! Я смотрю правильных учоных, вот они говорят, что признанное ВОЗ лекарственное средство это плацебо, а не признанная ВОЗ некая субстанция это отличная вакцина...
Ну как после этого, к мыслям и выводам Телепня можно относится всерьëз? Да никак, мой ответ...

Mahno2018 27 янв 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет

Пиздят....

Сейчас болеем с женой, у нее 2-ая группа, у меня 3-я...

Пару дней потемпературила и теперь скачет как лошадь...

Мне сложнее, температура ушла, но слабость и мышечные боли....
фотий 27 янв 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 27.01.2022 - 21:55)
Болеющим и их семейным скорейшего выздоровления.

Для всех - кусочек нашего испанского моря. Снято этим вечером на пляже Malva Rosa в Валенсии.

Не болейте, не хворайте, не унывайте: пандемии не долго осталось.

Чë, любишь большую открытую воду?
А я как то к ней равнодушен... Нравятся более компактные водоëмы. Реки, озëра... Там красота более концентрирована.

Солнцесан 27 янв 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 27.01.2022 - 22:02)
Вторая группа вообще в аутсайдерах всю пандемию. Куда бечь с корабля то?  lol.gif

тиха тиха, у меня тоже вторая. держу оборону с двумя болящими.. без прививок и антител)))

Теперь новое поверье-от омикрона Т-клетки защищают, а антитела он успешно обходит)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27 янв 2022 в 22:11
Телепень 27 янв 2022 в 22:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вторая группа вообще в аутсайдерах всю пандемию. Куда бечь с корабля то?  lol.gif

Просто она самая многочисленная. А четвертая (особенно с отрицательным резусом) - самая редкая. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 янв 2022 в 22:18
Солнцесан 27 янв 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mahno2018 @ 27.01.2022 - 22:05)

Пиздят....

Сейчас болеем с женой, у нее 2-ая группа, у меня 3-я...

Пару дней потемпературила и теперь скачет как лошадь...

Мне сложнее, температура ушла, но слабость и мышечные боли....

Мужчины тяжелее болеют дельтой, а омикроном якобы без разницы. Поправляйтесь! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27 янв 2022 в 22:13
ravitta 27 янв 2022 в 22:14
Цитата (Солнцесан @ 27.01.2022 - 22:10)
Цитата (ravitta @ 27.01.2022 - 22:02)

Теперь новое поверье-от омикрона Т-клетки защищают, а антитела он успешно обходит)

У меня нет объяснений почему у меня нет антител. Два раза я какой то хренью болела за время коронавируса. Антитела 0. Я уж, грешным делом, думаю, может оттого, что я ревак сделала прямо вначале пандемии. Делала себе корь и еще чего то..Больше не знаю на что и думать...Ну редко хожу на улицу, но хожу же. Не совсем целыми днями сижу дома. В магазины хожу, в торговые центры...не знаю...не могу даже сама себе объяснить, почему так...
Mahno2018 27 янв 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 27.01.2022 - 21:38)
Так, ну что у нас. Врач в течении дня не пришел. Оно было ожидаемо. Вызовов, по всей вероятности, много. Температура 39,2. Незначительно сбивается примерно до 38.5, ниже не идет.....Продолжаем наблюдение.
Наварила морсов. Заварила шиповник. Налила все в термос, если вдруг и меня накроет. lol.gif

Может и накрыть....я три дня скакал когда жену уже диагностировали, думал повезло - бессимптомник....ан нет, на третий день бахнуло:

утро что-то не по себе, но температура 36.5

к обеду поплохело и 37.6, после 38.1...

ночью до 38.8 подымалось...
ravitta 27 янв 2022 в 22:15
Mahno2018
у меня подросток неделю уже сидит со мной в квартире, корона +
Муж получается заболел на 5 день, от того момента, когда мы узнали, что у сына температура. Но я все же думаю, что него грипп, а не корона

Это сообщение отредактировал ravitta - 27 янв 2022 в 22:22
Mahno2018 27 янв 2022 в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.01.2022 - 22:12)

Мужчины тяжелее болеют дельтой, а омикроном якобы без разницы. Поправляйтесь! cheer.gif

Спасиба! hat.gif

Вообще болеть не люблю....для меня 37.1 как тут:

А было 38.8 - вы представляете??? biggrin.gif

Если это Омикрон или ОРВИ какое модное, то заметил, что не ощущаешь спада температуры, как при простой простуде, когда тебя колбасит, а потом раз - и кайф....

Тут, организму, что в 38.8, что в 36.5 одинаково хреново и то, что температура упала понимаешь только глядя на термометр....
Mahno2018 27 янв 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 27.01.2022 - 22:15)
Mahno2018
у меня подросток неделю уже сидит со мной в квартире, корона +
Муж получается заболел на 5 день, от того момента, когда мы узнали, что у сына температура. Но я все же думаю, что него грипп, а не корона

Сколько детишкам лет???

ravitta 27 янв 2022 в 22:25
Цитата (Mahno2018 @ 27.01.2022 - 22:22)
Mahno2018
у меня подросток неделю уже сидит со мной в квартире, корона  +
Муж получается заболел на  5 день, от того момента, когда мы узнали, что у сына температура. Но я все же думаю, что него грипп, а не корона

Сколько детишкам лет???

Взрослые уже. 25 и 16
Vanillacream 27 янв 2022 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 20:21)
Цитата (Телепень @ 27.01.2022 - 20:17)
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 20:11)

Если ты веришь науке, тогда почему ты отрицаешь результаты открытых исследований?
Я сейчас и про арбидол и про ивермектин. И то и другое есть для людей со всеми исследованиями и описанными дозировками.

Потому что некоторые тупые люди не отличают статейки журнашлюшек от действительно научных статей в рецензируемых (проверенных) изданиях. А шарлатанов, блогеров и прочих фриков не отличают от врачей и ученых. lol.gif

То есть для тебя Рандомизированное многоцентровое двойное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование препарата АРБИДОЛ в лечении и профилактике гриппа и других ОРВИ с участием около 23тыс.человек, проведенный профильными НИИ - это блогеры-шарлатаны?
Зато если ты увидел 1 частный случай, тогда это в твоем понимании наука, так что-ли?
Ты ничего нигде не перепутал?

В плане ковида Телепень мне идейный враг, но! у Арбидола нет доказанной эффективности, чтобы там они сами не врали в СМИ.

Вот https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-iss...begin=&rki_end= Реестр КИ про Арбидол.
Смотрим: всего 3 исследования. У двух дата окончания КИ декабрь 22 г., у третьего вообще март 23 г.
Арбидол - пустышка. Здесь и спорить не о чем. Так и будут врать и сроки двигать. Как и с вакциной своей многострадальной.
Maydanka 27 янв 2022 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
У меня нет объяснений почему у меня нет антител. Два раза я какой то хренью болела за время коронавируса. Антитела 0. Я уж, грешным делом, думаю, может оттого, что я ревак сделала прямо вначале пандемии. Делала себе корь и еще чего то..Больше не знаю на что и думать...Ну редко хожу на улицу, но хожу же. Не совсем целыми днями сижу дома. В магазины хожу, в торговые центры...не знаю...не могу даже сама себе объяснить, почему так...

Я уже 2 раза болела официально с пцр+. Антител нет, какие-то микро-значения. При этом большой набор разных аллергий. Знаю лично еще несколько таких же человек с 0 антител, очень легко перенесших ковид 1-2 раза и при этом аллергики.
У аллергиков как раз иммунный ответ т-клеток очень агрессивен, в крови их содержится значительно больше чем у людей без аллергии.
Mahno2018 27 янв 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 27.01.2022 - 22:25)
Цитата (Mahno2018 @ 27.01.2022 - 22:22)
Mahno2018
у меня подросток неделю уже сидит со мной в квартире, корона  +
Муж получается заболел на  5 день, от того момента, когда мы узнали, что у сына температура. Но я все же думаю, что него грипп, а не корона

Сколько детишкам лет???

Взрослые уже. 25 и 16

Ну да...дай Бог...здоровья всем... hat.gif
Mahno2018 27 янв 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vanillacream @ 27.01.2022 - 22:27)
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 20:21)
Цитата (Телепень @ 27.01.2022 - 20:17)
Цитата (Maydanka @ 27.01.2022 - 20:11)

Если ты веришь науке, тогда почему ты отрицаешь результаты открытых исследований?
Я сейчас и про арбидол и про ивермектин. И то и другое есть для людей со всеми исследованиями и описанными дозировками.

Потому что некоторые тупые люди не отличают статейки журнашлюшек от действительно научных статей в рецензируемых (проверенных) изданиях. А шарлатанов, блогеров и прочих фриков не отличают от врачей и ученых. lol.gif

То есть для тебя Рандомизированное многоцентровое двойное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование препарата АРБИДОЛ в лечении и профилактике гриппа и других ОРВИ с участием около 23тыс.человек, проведенный профильными НИИ - это блогеры-шарлатаны?
Зато если ты увидел 1 частный случай, тогда это в твоем понимании наука, так что-ли?
Ты ничего нигде не перепутал?

В плане ковида Телепень мне идейный враг, но! у Арбидола нет доказанной эффективности, чтобы там они сами не врали в СМИ.

Вот https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-iss...begin=&rki_end= Реестр КИ про Арбидол.
Смотрим: всего 3 исследования. У двух дата окончания КИ декабрь 22 г., у третьего вообще март 23 г.
Арбидол - пустышка. Здесь и спорить не о чем. Так и будут врать и сроки двигать. Как и с вакциной своей многострадальной.

А чО про Оциллококцинум ни кто не вспоминает???

То ж гомеопатия от гриппа, типа "вытяжкаизутинойпечени".... lol.gif

Раньше пипец как рекламировали и советовали друг другу - дескать помогат буржуйска хрень.... sm_biggrin.gif
Maydanka 27 янв 2022 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Арбидола нет доказанной эффективности

Против ОКИ у детей есть доказанная эффективность. Против ротавируса и аденовируса у детей есть доказанная эффективность. Поэтому если знаешь что у человека внутри спит какая-то вирусяка, которая активизируется при каждом орви и вообще подтачивает иммунитет, то арбидол помогает.
У моей дочки вирусоносительство по оак и слабый иммунитет появился после того как она сначала переболела ветрянкой (это разновидность герпеса), а после и аденовирусом. И держалось это безобразие несколько лет до курса арбидола.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх