Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 24 июл 2021 в 21:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.07.2021 - 21:52)
Цитата (Елжбета @ 24.07.2021 - 20:51)
Sochelnik06 , как сказала мой невролог-если пропало обоняние-100% ковид.
А терапевту я принесла анализ на АТ, от которого у него кровь из глаз пошла))
Но как все вернуть взат-никто не знает cry.gif

А что в такой ситуации делать? Ну не вакцинироваться же.

Ну, ты можешь купить мотоцикл и поехать к Кальдере Узон на Камчатку в таком случае. Осмотреть гейзеры и вулканы. Доктор Хаус с Уилсоном так и сделали в последней серии (правда у них там потяжелей ситуация сложилась, но принцип понятен).

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 21:58
zgema 24 июл 2021 в 22:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SkyForce @ 24.07.2021 - 21:31)
Хоть и игнор, но плитка выложена просто пиздец. Криво все, что возможно, начиная от разницы плиток над дверью и заканчивая ассиметрией плитки вокруг двери, такой, которую не спасет ни один наличник. Сразу видно, что у двери все вкривь и вкось.
Люди обычно входят и выходят через дверь и эта область особо бросается в глаза, а не углы.
Нужно было начинать от середины и стараться равномерно придти к углам.
За такое увольнение и сдирание пяти шкур за халтуру.

SkyForce, я вам по секрету скажу, тока вы Телепню не говорите - чтобы по углам не оставались узкие фрагменты, нужно в центре, над проемом двери, запилить нестандартных размеров "замковую" плитку и тогда все получится.

Солнцесан 24 июл 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет

ВОЗ продолжает оценку безопасности российской вакцины «Спутник V»

07 июля 2021

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пока не завершила оценку безопасности российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом сообщила на брифинге 7 июля помощник генерального директора ВОЗ Марианджела Симао.

«ВОЗ провела инспекцию производственных мощностей в России и продолжает оценку вакцины «Спутник V». Данная процедура ещё не завершена», — сказала она.

Напомним, ВОЗ уже одобрила для применения в чрезвычайный ситуациях целый ряд вакцин от коронавируса, выпущенных в разных странах. При этом инспекции производств данных препаратов организацией не производились.

Российская вакцина «Спутник V», ставшая первой в мире, на сегодняшний день одобрена для применения уже более чем в 60 странах с общим населением более полутора миллиардов человек.

Источник: https://regnum.ru/news/society/3315902.html
LanaL 24 июл 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.07.2021 - 19:40)
SkyForce
Зато Сан-Марино стоит как крепость и непотопляем, как скала.

Не стоит, там откуда-то 7 новых случаев вылезло
kurtosis 24 июл 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 21.07.2021 - 05:53)
Оказывается в Испании ещё год назад начали активно подделывать статистику смертей от короновируса - вот это неожиданность bravo.gif
Число жертв коронавируса в Испании не соответствует официальной статистике .
Истинное количество смертей от коронавируса в Испании может вдвое превышать официальные цифры.
https://www.abcspain.ru/articles/chislo_zhe...oy_statistike_/

Но с тех пор они конечно осознали свои ошибки, раскаялись и стали самыми честными и беспристрастными pray.gif shum_lol.gif

Можно сравнить избыточную смертность по странам то есть сколько умерло официально от ковида и на сколько умерло больше чем в прошлом году. Сравнение по 1-2 регионам не даст правильного числа по всей стране.

В Испании суммарно по всей стране избыточная смертность в 2020 на 40% больше чем умерло от ковида официально в 2020.

Cовa 24 июл 2021 в 22:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.07.2021 - 22:30)
Вот как раз клип хороший попался из недавних (ты поймешь в чем суть)

bravo.gif Класс! Заберу-ка я ее к себе в плей-лист. Я Демьяна полюбляю иногда. Местами. ))) СпасиБо!
kurtosis 24 июл 2021 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 01:40)
SkyForce
Зато Сан-Марино стоит как крепость и непотопляем, как скала.

Он и прошлым летом стоял как скала, вообще ни одного заболевшего не было.
Телепень 24 июл 2021 в 22:12
Цитата (zgema @ 24.07.2021 - 22:04)

SkyForce, я вам по секрету скажу, тока вы Телепню не говорите - чтобы по углам не оставались узкие фрагменты, нужно в центре, над проемом двери, запилить нестандартных размеров "замковую" плитку и тогда все получится.

Именно это уродство и лепят криворукие плиточники. beer.gif
А вообще я Фотия спрашивал заценить изящество выхода из ситуации. А не тролля-фрилансера и доктора.
Вы б еще быдлана-гидроцефала к обсуждению привлекли. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 22:17
zgema 24 июл 2021 в 22:18
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 22:12)
Именно это уродство и лепят криворукие плиточники.
А вообще я Фотия спрашивал заценить изящество выхода из ситуации.  gigi.gif

Фотий на рыбалке - я за него. Не, ну а чё?
Плиточникам, значит, по эпидемиологии - льзя, а медикам по плитке - не льзя?
Мы будем с этим бороться и побеждать! Хош, я те про роль ПВА расскажу, на график пластичности и прикрепления?

Это сообщение отредактировал zgema - 24 июл 2021 в 22:18
Телепень 24 июл 2021 в 22:27
Цитата (Cовa @ 24.07.2021 - 22:09)

bravo.gif Класс! Заберу-ка я ее к себе в плей-лист. Я Демьяна полюбляю иногда. Местами. ))) СпасиБо!

Тебе еще "Дети портвейна" могут понравиться.

Мы своих закоренелых русских любителей рока видим издалека, даже по буквам в тексте....

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 22:32
zgema 24 июл 2021 в 22:39
Ку

Телепень 24 июл 2021 в 22:40
Ну и конечно Шевчук подвел итог под этой блядской пандемией, еще перед самым Новым Годом:

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 22:41
Sochelnik06 24 июл 2021 в 22:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Во Франции проходят массовые протесты против ковидных ограничений, паспортов вакцинации и санитарных пропусков для посещения общественных мест.
SkyForce 24 июл 2021 в 22:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата

Вооооот, теперь все более феншуйно и симметрично, а то было пиздец вырвиглазно.
Но так-то плитка вообще должна в идеале подбираться более подходяще к размерам, да и решений множество, но такой кривой проход и все через жопу в первый раз видел, будто таджик колхозил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 июл 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 20:13)
Кстати. А как вы там боретесь с узкой подрезкой на стене? Куда девать блядские 5-6 см на стене? Не в угол-же их лепить?
Мы вот на неделе - так:
Справа и слева от углов - целые. А над дверным проемом три распилили на равные. По-моему красиво:

Да по всякому. Можно и от двери центровать. Можно справа-лева по дверному проëму целые вести, а сверху, над проëмом, либо две подрезаю, либо ставлю "замковую". В общем вариантов масса. Смотря какой проëм и размер плитки.

Солнцесан 24 июл 2021 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06
Ирландия, Греция, Франция, Италия. У нас сми особо не
освещают эти новости. Во Франции уже несколько дней протесты.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 24 июл 2021 в 22:51
Sochelnik06 24 июл 2021 в 22:50
Цитата (zgema @ 24.07.2021 - 22:39)
Ку

Вот есть много сообщений о полезности/бесполезности тех или иных вакцин от новых штаммов, а где исследования людей с приобретённым иммунитетом после болезни? Тех, которые ходят с зашкаливающими АТ и которых наш чудо-Минздрав считает симулянтами априори (ежели ты в их цифровой базе не светишься). Я пока только читаю про страсти постковида, а о преимуществах ни гу-гу, Бигфарме , понятно, на фиг не сдались эти естественники, но где-то независимые учёные же остались или нет? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 июл 2021 в 22:52
Телепень 24 июл 2021 в 22:50
Цитата (Sochelnik06 @ 24.07.2021 - 22:45)
Во Франции проходят массовые протесты против ковидных ограничений, паспортов вакцинации и санитарных пропусков для посещения общественных мест.

Я за наших болею! За полицию, пусть отпиздят антиваксеров резиновыми фаллосами дубинками и отравят их, сучьих потрохов слезоточивым газом. Чтоб рыдали, пидоры, навзрыд! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 22:52
фотий 24 июл 2021 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 24.07.2021 - 22:04)

Док, ход мысли правильный. Только хорошо, что ты не хирург. У тебя один шов лишний. Нахрен замковую плитку. Над серединой проëма встречаются две укороченные плитки.

Sochelnik06 24 июл 2021 в 22:55
Цитата (Солнцесан @ 24.07.2021 - 22:49)
Sochelnik06
Ирландия, Греция, Франция, Италия.  У нас сми особо не
освещают эти новости. Во Франции уже несколько дней  протесты.

Да, ещё и Япония, там против Олимпиады, но именно потому, что деньги направили на ЧМ Олимпийский праздник, а не на борьбу с пандемией. У нас понятно, что не хотят это показывать, мы не дай БоХ научимся у заграницы плохому. brake.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 июл 2021 в 22:55
zgema 24 июл 2021 в 23:01
Цитата (фотий @ 24.07.2021 - 22:51)
Док, ход мысли правильный. Только хорошо, что ты не хирург. У тебя один шов лишний. Нахрен замковую плитку. Над серединой проëма встречаются две укороченные плитки.

Фотий, ты ошибаешься.
И две укороченных плитки ну никак не закроют расстояние/площадь, на две с половиной. На моём фото - коллаж для отображения принципа и я исходил из того, что раз Телепень втулил туда три укороченных плитки, то явно ж даже полных двух - не хватало или в углах получались плашечки... А с замковой плиткой можно тудом-сюдом в таких случаях.

Это сообщение отредактировал zgema - 24 июл 2021 в 23:04
SkyForce 24 июл 2021 в 23:02
Коронавирус в Израиле: за сутки заразились более 1400 человек

время публикации: 24 июля 2021 г., 22:23 | последнее обновление: 24 июля 2021 г., 22:25

Число израильтян, заразившихся коронавирусом и находящихся в тяжелом состоянии, продолжает расти.

Телепень 24 июл 2021 в 23:02
Цитата (фотий @ 24.07.2021 - 22:51)

Боюсь Док вообще не понял, что если есть две 45-см плитки, то из них никак не сделать 94см красиво. Пришлось резать три по 31,5. Осторожно, аккуратно и шкурить края. Эх. Только ты и понял искусство плиточника... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 23:02
SkyForce 24 июл 2021 в 23:05
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 23:02)
Боюсь Док вообще не понял, что если есть две 45-см плитки, то из них никак не сделать 94см красиво. Пришлось резать три по 31,5. Осторожно, аккуратно и шкурить края. Эх. Только ты и понял искусство плиточника...

То есть пиздец вокруг двери- это искусство плиточника)))) в погоне за красивостью накосоебить, ага.

zgema 24 июл 2021 в 23:06
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 23:02)
Боюсь Док вообще не понял, что если есть две 45-см плитки, то из них никак не сделать 94см красиво. Пришлось резать три по 31,5. Осторожно, аккуратно и шкурить края. Эх. Только ты и понял искусство плиточника... faceoff.gif

Док понел, понел, выше смотри. Док итить какой умный, ля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх