Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 21 апр 2022 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
AmariBkk
Ну неужели наконец-то? Не проверяла подлинность новости, но очень надеюсь.
Хотя там говорится про 19 градусов зимой... на самом деле 18 всегда было у нас по закону.
Но как достал этот дубак во всех помещениях летом, из-за которого люди простужались в августе! Особенно вреден перепад: входишь с 40 в 15, наверное, в платьице, а потом - обратно, и так много раз.
Телепень 21 апр 2022 в 00:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 21.04.2022 - 00:04)

картошку начинать чистить lol.gif Итальянцев оставляют без кондиционеров. Всё ради отказа от российского газа.

Все очищено и нажарено. В картошку в конце вбрасываем сливочного масла.
потом выковыриваем ее оттуда (жарим под крышкой и на малом огоньке), и бросаем в смесь масел мясо, обваленное в панировочной смеси. Которая состоит из ХЗ чего - чипсы "Лэйс" и кукурузные хлопья я тосно там растолок, и черный тмин, и два вида кунжута....
Переворачиваем непрерывно на большом огне. В амом конце вбрасываем сметану и интенсивно трясем около минуты.
Но теперь уже другая проблема - пиво, сцуко, всё не заканчивается никак! И две банки вон еще, одна безалкогольная.
Жрать хочу, а оно недопитое стоит. Зачем вы меня послали в третью ходку, гады?
Завтра ведь на работу. faceoff.gif
AmariBkk 21 апр 2022 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Апельсиняя @ 21.04.2022 - 00:21)
AmariBkk
Хотя там говорится про 19 градусов зимой... на самом деле 18 всегда было у нас по закону.
Но как достал этот дубак во всех помещениях летом, из-за которого люди простужались в августе! Особенно вреден перепад: входишь с 40 в 15, наверное, в платьице, а потом - обратно, и так много раз.

да, я знаю, что такое из жары в 15 градусов по Таиланду, входишь в магазин или садишься в такси будто в ледяную воду ныряешь) на Сицилии еще лайт-вариант с этим
Апельсиняя 21 апр 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AmariBkk @ 20.04.2022 - 22:29)
Цитата (Апельсиняя @ 21.04.2022 - 00:21)
AmariBkk

да, я знаю, что такое из жары в 15 градусов по Таиланду, входишь в магазин или садишься в такси будто в ледяную воду ныряешь) на Сицилии еще лайт-вариант с этим

Я бы давно уже запретила это.
Кондиционеры - зло.
Телепень 21 апр 2022 в 00:54
Да, товарищи. Соус Ким-чи меняет вкус всей пищи. Не важно - куда его капать или лить. Хоть в картошку со сметаной, хоть в мясо в панировке. Всё становится одинаково вкусным.
Вон и Мартын уже не удержался - храбро спиздил кусок индейки с тарелки, и убежал с ним в коридор...

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2022 в 00:57
Телепень 21 апр 2022 в 01:07
Однако три полторашки за вечер и тарелка жареного уже много.
Всем пока и до новых встреч.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2022 в 01:08
Termizloy 21 апр 2022 в 03:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Спасение Украины оказалось лишь театральной постановкой, - Global Times

Соединенные Штаты инсценировали масштабную поддержку Украины ради увеличения прибыли национальных военно-промышленных компаний, пишет китайская газета Global Times.

«Спасение Украины оказалось лишь театральной постановкой. Вашингтон воспользовался искусственно созданным хаосом для извлечения собственной выгоды», — говорится в материале.

По мнению авторов публикации, помимо взлета акций компаний, производящих оружие, администрация Белого дома рассчитывает сплотить Европу вокруг выдуманной опасности «российской угрозы».

«Америка направила все усилия, чтобы превратить украинский кризис в затяжной. <…> Киеву же отведена лишь роль пешки», — заключил журналист.

Россия 24 февраля начала военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. По словам президента Владимира Путина, ее цель заключается в «защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Как заявляло Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украины просто так. Профилактика?!

Это сообщение отредактировал Termizloy - 21 апр 2022 в 04:10
Termizloy 21 апр 2022 в 04:08
Европа сложилась в Украину, а тут такой облом..
По Днепру восточнее -Наше, за - ? Да делайте, что хотите!
Поэтому, войну необходимо прекратить по установлению границ территорий ДНР и ЛНР, всё понятно?!
Termizloy 21 апр 2022 в 04:12
1900, мальчик, который хотел быть выше других...

Termizloy 21 апр 2022 в 04:26
Как много у нас врагов!?
А почему?!
Каждый день какая-то хрень выдумывет хрень обязательную для выполнения?
Цензура - отдыхает!
Termizloy 21 апр 2022 в 04:32
Цитата (Телепень @ 21.04.2022 - 00:54)
Да, товарищи. Соус Ким-чи меняет вкус всей пищи. Не важно - куда его капать или лить. Хоть в картошку со сметаной, хоть в мясо в панировке. Всё становится одинаково вкусным.
Вон и Мартын уже не удержался - храбро спиздил кусок индейки с тарелки, и убежал с ним в коридор...

Соус Komorebi( японский соус) - другое,забытое,старое,удовольствие...
Sochelnik06 21 апр 2022 в 04:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Termizloy @ 21.04.2022 - 04:12)
1900, мальчик, который хотел быть выше других...

У Зелибобы тоже рост небольшой, да и о комплексах невысоких и самодостаточности остальных - современный миф-новодел мозгоправов, ещё одна ниша для делания бабок и популяризации своей профессии.

Sochelnik06 21 апр 2022 в 04:36
Цитата (Termizloy @ 21.04.2022 - 04:26)
Как много у нас врагов!?
А почему?!
Каждый день какая-то хрень выдумывет хрень обязательную для выполнения?
Цензура - отдыхает!

Наша бюрократия работает по принципу шлагбаумов, пока ты научишься обходить один, они его сносят и ставят 3 новых в неожиданных местах с новыми правилами.
Badsurfer 21 апр 2022 в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет

Этот волшебный глутамат натрия gigi.gif

https://www.m24.ru/articles/fastfud/29042014/43323

Блеванул

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 апр 2022 в 06:46
UlcerMordor 21 апр 2022 в 07:04
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
И в нерезиновом метро летом сделайте, пожалуйста, как у итальянцев.
Квечнитлан 21 апр 2022 в 07:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.04.2022 - 06:25)

Блеванул

да, раньше любил разные соусы/хрены/горчицы, теперь считаю, что ничего кроме нерафинированного маслица, неважно даже какого, и не нужно
ну в крайнем случае домашнюю горчицу делаю
Квечнитлан 21 апр 2022 в 08:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 23:38)
Но мне больше у Рыжехвост нравится из фильма "Настоящий детектив".
Где Вуди Харрельсон и Мэтт Мак-Донахью. Первый сезон.

ну неплохо, добавил себе в закладки
но даже не столько ради каверов в ее исполнении, (не люблю кавера в принципе)
а чтобы с оригиналами ознакомиться, много интересностей
Badsurfer 21 апр 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Квечнитлан @ 21.04.2022 - 07:59)
Цитата (Badsurfer @ 21.04.2022 - 06:25)

Блеванул

да, раньше любил разные соусы/хрены/горчицы, теперь считаю, что ничего кроме нерафинированного маслица, неважно даже какого, и не нужно
ну в крайнем случае домашнюю горчицу делаю

В этом соусе 19% сахара и глутамат Фото с озона

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 апр 2022 в 08:24
Телепень 21 апр 2022 в 09:01
Цитата (Badsurfer @ 21.04.2022 - 08:20)

В этом соусе 19% сахара и глутамат Фото с озона

не знаю, какое говно ты там на Озонах покупаешь, а мой прямиком из Кореи прибыл, на нем и букв русских-англицких нет. lol.gif
О! Так он 7 лет в холодильнике стоит оказывается. Вон дату на фотке увидел, а может это срок годности... Ну правильно - жена с подругами в те времена суши увлекалась. Самые вкусные это с креветками запеченые в духовке.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2022 в 09:05
Sochelnik06 21 апр 2022 в 09:13
#Израиль Добавляет юани к резервам в размере 206 миллиардов долларов, сокращая при этом запасы доллара и евро.

📍 Центральный банк Израиля внес самые большие изменения в распределение резервов за более чем десятилетие, добавив китайский юань в резерв, который в прошлом году впервые превысил 200 миллиардов долларов.

📍Дополнения знаменуют собой изменение «всего инвестиционного руководства и философии Банка Израиля», сказал в интервью заместитель управляющего Эндрю Абир. Чтобы учесть изменения, доля евро упадет до 20% — самого низкого уровня, а доллар до 60%.
Sochelnik06 21 апр 2022 в 09:16
Минобороны Германии в два раза сократило список оружия, которое запросила Украина, вычеркнув из него всё тяжёлое вооружение, — Bild

Сообщается, что из 15 видов вооружений, о поставках которых просил Киев, в итоговом документе остались три позиции.
мухаша 21 апр 2022 в 09:20
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 20.04.2022 - 23:14)
Цитата (CherryBone @ 20.04.2022 - 22:20)
фотий

вот ты сейчас неправ, то есть получается.. если нет жены или мужа, то нет семьи? а сколько неполных сейчас семей и не из за того, что люди не хотят быть вместе, а из за того что просто не с кем, а с кем попало им совсем не хочется быть...
вот у меня в жизни не получилось встретить одного-единственного.. да, мой последний мужчина был очень хорошим человеком, настоящим мужчиной во всех отношениях.. но я бы или сама застрелилась, или его тапкой прибила бы, если бы мы сошлись на постоянку... а 10 лет на расстоянии друг от друга мы прекрасно жили, встречаясь на пару-тройку недель... но зато я каждое утро просыпалась от его сообщения  - с добрым утром -, а засыпала после его - спокойной ночи.. он всегда переживал когда я садилась за руль, он поддерживал меня когда я болела или была расстроена, он говорил мне хорошие теплые слова и делал неожиданные подарки... знаешь, не всякая жена имеет столько внимания, любви и заботы сколько имела я от этого мужчины... и самое главным его недостатком было то что он курил( вот это меня реально напрягало, когда мы были вместе... а на расстоянии это не помеха!

Вишня, семья, это семь Я. Муж, жена и пятеро детей.
Ты же сама ругаешься на западные девиации: гомосемьи.
Человек, может трахаться с кем угодно. Даже сам с собой. Но от секса с кулаком или морковкой, не будет детей. Ну и ради бога! Так же не будет детей и от гомосекса. Тоже пожалуйста! Эти люди, тупиковая ветвь цивилизации. Они не должны оставить потомства. Но нет. Эти люди заводят себе потомство, со своим генным материалом. И к чему это приведëт? К тому, что носителей гена гомосексуализма на планете будет всë больше.
По твоей ситуации... К созданию семьи, взрослый человек, не инфант, ДОЛЖЕН подходить ответственно. Я про семью, а не про сожительство двух особей. Семья там, где есть дети. Где нет детей, там ебитесь как хотите. Люди взрослые, сами о себе сможете позаботиться, в случае чего. А если уж завели детей, то эти люди ДОЛЖНЫ жить так, что бы воспитать и вырастить адекватных людей. Для этого каждый из родителей ДОЛЖЕН жить с учëтом того, что каждый несëт ответственность за своих детей и друг за друга. Надо поменять себя, если это необходимо.
Я женился в первый раз в 25 лет. По огромной, сводящей с ума, любви. Но у меня было стойкое убеждение, что детей заводить пока не стоит. Я не был к этому готов. И слава богу! Через девять месяцев я съебнул оттуда. И начал потом вести весьма весëлую жизнь. Благо, бабки всегда на кармане. Хата есть своя. Куча друзей и подружек. Доходило до того, что имел отношения одновременно с тремя. Не перепихон, а именно отношения. Со временем это стало очень тяжëлым. И вот, в 33 года я женился. На одной из тех трëх. Никакой любви. У меня к ней не было любви. Я знал дважды, что такое любовь. Нет. Трижды. Первая была школьная.
Так вот. Женился без любви. Живëм 17 лет. Я еë уважаю, ценю. И жизни своей без неë не представляю. Не потому, что люблю еë. Нет. Не люблю. Но она часть меня самого.
Любит ли она меня? Вряд ли. Говорила, что была ко мне симпатия, а любви не было. В общем, наш союз основан на трезвом понимании, что мы друг другу подходим.
Так вот. Ради нашего союза, который был вызван моим решением, я резко поменял свою жизнь. Стал жить РАДИ нашего союза. Куда так же входят наши дети. За 17 лет ни разу не изменил жене. Не потому что еë люблю. Нет, не люблю. Просто я еë уважаю. И я не могу сделать больно тому, кого уважаю. Если брак основан только на химии, который называют любовью, то такой брак обречëн. Как было с моим первым браком.
Поэтому, Вишня, твои романтические отношения с твоим мужчиной имели значение только для вас двоих. Они ничего этому миру не дали. Вы просто играли в чувства. Это намного легче, чем менять себя, ограничивать себя, во имя союза, во имя других людей: своего супруга/супруги и своих детей.
Ребëнок должен расти в полноценной семье. Где папа это мужчина, а мама это женщина. Причëм ребëнок должен видеть, что родители живут ради друг друга и ради него. Что бы ребëнок, когда вырастет, знал, что это такое, жить ради других.
К сожалению, это сейчас всë активно разрушается. Базовые, человеческие ценности и добродетели обесцениваются. Межчеловеческие и внутрисемейные отношения уничтожаются. Парням подсовывают порнуху. Дрочи. И не надо тебе добиваться девушки. Вот и сидят они по норам и дрочат. Одинокие. Но с котиками. Потому что дрочка это дрочка, а ещё хочется тепла и ощущение нужности. Это базовое. Поэтому вот тебе котик. Он тебя оближеи и помурлыкает на ушко. И котик не уйдëт, когда ты его со злости пнëшь. Котик не девушка. С ним не надо менять себя. Можно так же оставаться инфантилом.
Как корëжат женские мозги, дабы она отказалась от союза с мужчиной? Тоже масса способов. Вот один из них. Жена этого клоуна слушала, пока я не объяснил ей, какая у него истинная цель. Послушай. Тебе уже можно. У тебя он ничего не разрушит.

Господи , какая же ты зануда, Фотий gigi.gif
Aлекcандp 21 апр 2022 в 09:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 07:44)
ajaxru ,мухаша, Ginner, Александр вы из города планируете уезжать? Что-то темы в Утиль попавшие грустные совсем, да и Медведев, официальное лицо, уже прямо говорит о возможных проблемах.

Из Москвы не свалил и даже не планирую. В применение ядерного оружия по крупным городам не верю, в то, что все это быстро закончится тоже (исхожу из начала поставок тяжелых вооружений в Украину).

Перевез с дачи в квартиру компактную газовую плиту и емкости для воды, думаю прикупить простенький генератор. Давно хотел поменять входную дверь на более надежную, похоже я не один такой - производства перегружены (пуленепробиваемую дверь ждать минимум 3 месяца).
Aлекcандp 21 апр 2022 в 09:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
По теме

Фигуристы сборной России отправились на карантин перед встречей с Путиным.

Источник:
https://www.sports.ru/figure-skating/110834...vstrechej-.html

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 21 апр 2022 в 09:37
Телепень 21 апр 2022 в 09:36
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2022 - 09:13)
#Израиль Добавляет юани к резервам в размере 206 миллиардов долларов, сокращая при этом запасы доллара и евро.

Вот. Теперь возникло желания прикупить юаней... Правда еще не настолько сильное, чтобы пойти в обменник. И вообще не знаю - продают ли их там?

ЗЫ: Фигасе, Александр наш сломался, в панику ударился и дверь бронированную прикупить собирается. faceoff.gif
Удержите его от прочтение "Мародера" Беркема аль Атоми! А то он еще и заминирует свою квартиру! lol.gif
Шиза косит наши ряды, но она же их и пополняет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2022 в 09:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх