Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 21 апр 2022 в 09:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06 21 апр 2022 в 09:39
Баварский парламент вдруг вспомнил, что жена нынешнего премьера Баварии Маркуса Зёдера пыталась барыжить масками в 2020 году. Сделка на 16 млн масок за 28 млн евро сорвалась по причине отсутствия сертификатов качества (или связей не хватило, кто знает), но на слушания в парламент ее все равно тащат.
А вот про успешные гешефты тогдашнего министра здравоохранения Йенса Шпана как-то перестали говорить.
Sochelnik06 21 апр 2022 в 09:41
Не верь глазам своим
Sochelnik06 21 апр 2022 в 09:47
Совместное заявление США, Белиза, Германии, Индонезии и Сенегала в связи с объявлением о проведении второго глобального саммита по COVID-⁠19 18 апреля 2022 г ❗️
Этот саммит следует за первым Глобальным саммитом по COVID-19, созванным Соединенными Штатами 22 сентября 2021 года. В преддверии саммита 12 мая мы призываем мировых лидеров, представителей гражданского общества, неправительственных организаций, филантропов и частному сектору взять на себя новые обязательства и предложить решения для вакцинации мира, спасения жизней сейчас и повышения безопасности здоровья — для всех и везде.

Появление и распространение новых вариантов, таких как Omicron, усилили потребность в стратегии, направленной на борьбу с COVID-19 во всем мире. Вместе мы можем смягчить воздействие COVID-19 и защитить тех, кто подвергается наибольшему риску, с помощью вакцинации, тестирования и лечения, действий по минимизации сбоев в работе рутинных медицинских услуг, а также путем поддержки многостороннего механизма ACT-Accelerator. Мы знаем, что должны готовиться уже сейчас, чтобы создавать, поддерживать и финансировать глобальный потенциал, который нам нужен, не только для новых вариантов COVID-19, но и для будущих кризисов в области здравоохранения. Чтобы помочь в достижении этих целей, мы настоятельно призываем все страны и заинтересованные стороны взять на себя обязательство принять срочные меры для создания систем, которые нам необходимы для прекращения острой фазы COVID-19, спасения жизней и создания более эффективных систем безопасности и здравоохранения.

Саммит будет основываться на темах и обязательствах, взятых на первом Саммите, и будет уделять особое внимание поддержке местных решений как неотложных, так и долгосрочных проблем, включая:
🔽 Развертывание тестов и методов лечения, особенно для групп населения с самым высоким риском;
🔽 Расширение и защита кадров здравоохранения и сведение к минимуму перерывов в оказании рутинных и основных медицинских услуг;
🔽 Расширение доступа к медицинским контрмерам, включая исследования и разработки, а также масштабирование и диверсификацию местного и регионального производства;
🔽 Создание устойчивого финансирования для обеспечения готовности к пандемии, безопасности в области здравоохранения и систем здравоохранения.

Мы с нетерпением ждем еще одного успешного саммита, чтобы продолжить международные усилия по борьбе с COVID-19 и повысить глобальную готовность к пандемии.
мухаша 21 апр 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Aлекcандp @ 21.04.2022 - 09:32)
Цитата (Солнцесан @ 20.04.2022 - 07:44)
ajaxru ,мухаша, GinnerАлександр вы из города планируете уезжать? Что-то темы в Утиль попавшие грустные совсем, да и Медведев, официальное лицо, уже прямо говорит о возможных проблемах.

Из Москвы не свалил и даже не планирую. В применение ядерного оружия по крупным городам не верю, в то, что все это быстро закончится тоже (исхожу из начала поставок тяжелых вооружений в Украину).

Перевез с дачи в квартиру компактную газовую плиту и емкости для воды, думаю прикупить простенький генератор. Давно хотел поменять входную дверь на более надежную, похоже я не один такой - производства перегружены (пуленепробиваемую дверь ждать минимум 3 месяца).

Хренасе себе подготовка , а дверь то бронированная зачем ?
Aлекcандp 21 апр 2022 в 09:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
С туристического форума

Цитата:

"Проверил цены на авиабилеты. Во где трындец...
В буэнос айрес 120к+ . В турцию 33- 60к.
Короче я понял что если лететь, то надо брать билет в один конец"
brake.gif
30баг 21 апр 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Termizloy @ 21.04.2022 - 03:55)
Спасение Украины оказалось лишь театральной постановкой, - Global Times

"Это не имеет никакого отношения к бомбардировщику B-3." © х/ф Wag the dog
Sochelnik06 21 апр 2022 в 09:53
Как сообщает El Pais Сергей П., 55-летний российский мультимиллионер, убил свою жену Наталью П., 53 года, и их дочь Варвару, 18 лет, пока они спали, а затем повесился в саду их виллы в Льорет-де-Мар (Жирона).

Моссос (полиция Каталонии) ожидает анализа содержимого мобильных телефонов и электронных устройств, изъятых с места преступления, результатов вскрытия, собранных улик и результатов опроса их сына 22 лет, который находился в этот момент во Франции.
Sochelnik06 21 апр 2022 в 09:55
Цитата (Aлекcандp @ 21.04.2022 - 09:48)
С туристического форума

Цитата:

"Проверил цены на авиабилеты. Во где трындец...
В буэнос айрес 120к+ . В турцию 33- 60к.
Короче я понял что если лететь, то надо брать билет в один конец"
brake.gif

Так летают теперь другим путём, практически кругами.

Самолет, которым забирали в Москву высланных российских дипломатов из Испании, а затем из Греции, был вынужден лететь в обход 15 000 км из-за запрета на полеты над странами ЕС

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 апр 2022 в 09:57
Телепень 21 апр 2022 в 09:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А мне вечером сестра кота Яшку принесет. Будет первое время со мной на кухне тусоваться, привыкать. А Мартына в комнатах запру. Ох и орать же он там будет...
Так, надо гуглить как примирить двух котов.

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2022 в 10:13
Sochelnik06 21 апр 2022 в 10:00
Цитата (мухаша @ 21.04.2022 - 09:48)
Хренасе себе подготовка , а дверь то бронированная зачем ?

От обнищавших голодных россиян, очевидно жеж dont.gif

Sochelnik06 21 апр 2022 в 10:03
Цитата (Телепень @ 21.04.2022 - 09:59)
А мне вечером сестра кота Яшку принесет. Будет первое время со мной на кухне тусоваться, привыкать. А Мартына в комнатах запру. Ох и орать же он там будет...

Не гладь и не мурыжь новенького перед Мартыном, мы заводили в комнату, командовали : "Свои", клали вкусняшку старому коту и новому миску и еду отдельно и сидели дома 2 дня по очереди, дежурили, но у нас как правило всегда в доме ещё и собака, а против кого-то всегда дружить сподручнее и коты находили общий язык. Кастратов у меня никогда не было (я противник).
zgema 21 апр 2022 в 10:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Aлекcандp @ 21.04.2022 - 09:32)
Давно хотел поменять входную дверь на более надежную, похоже я не один такой - производства перегружены (пуленепробиваемую дверь ждать минимум 3 месяца).

Ага. Эта толстая пуленепробиваемая дверь может послужить отличным маркером, что за ней точно что-то спрятано.
мухаша 21 апр 2022 в 10:06
Ярила  •  На сайте 4 года

Купи успокоин экспресс для кошек в таблетках , подавай Мартыну , чтобы немного стресс снять
Телепень 21 апр 2022 в 10:15
Цитата (мухаша @ 21.04.2022 - 10:06)

Купи успокоин экспресс для кошек в таблетках , подавай Мартыну , чтобы немного стресс снять

У меня жена ветврач-анестезиолог, что велит - то и буду делать. Кстати, спасибо что напомнила, ща ей и позвоню. lol.gif
ЗЫ: Позвонил, говорит что они действуют только несколько часов, и либо Мартына неделю ими кормить, либо и не начинать. Думаю не буду, не нравятся таблетки неведомые. Вечером напишу и сфотаю этот квест про знакомство котов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2022 в 10:23
Sochelnik06 21 апр 2022 в 10:17
Мы не дадим киевскому режиму перегруппировать свои силы — Россия отвергла предлагаемое ООН «пасхальное перемирие» на Украине

Выступая в Совбезе международной организации зампред РФ в ООН Дмитрий Полянский дал понять, что это не входит в интересы российской спецоперации.
Sochelnik06 21 апр 2022 в 10:23
У переболевших COVID-19 раньше срока могут проявиться заболевания, которые чаще всего встречаются в старости.
Об этом в беседе с URA.RU заявил иммунолог, генеральный директор контрактно-исследовательской компании «КЭГ», кандидат медицинских наук Николай Крючков.
«То есть возрастные болезни могли проявиться через 8-10 лет, а начались уже сейчас», — объяснил Николай Крючков.
Sochelnik06 21 апр 2022 в 10:25
В России появятся рекомендации по выявлению психических расстройств после COVID-19
Рекомендации для врачей могут быть разработаны в рамках углубленной диспансеризации, сообщили в министерстве

Sochelnik06 21 апр 2022 в 10:41
«Азов» никуда не денется

Слова президента Путина об отмене штурма завода «Азовсталь» не надо понимать как попытку «спасти Азов». Речь исключительно о том, чтобы не идти рубиться в развалины. Блокировать нацистов и выжечь ударами с воздуха, после чего войти и увести случайно выживших в плен — вполне внятная альтернатива. И разумная.

«Азовсталь» не такой объект, который необходимо брать пехотой как можно скорее. Уничтожение укрепрайона — только вопрос цены жизней наших солдат. Каждый убитый при зачистке русский — это уже на одного больше, чем нужно. Людей у нас мало.

Телепень 21 апр 2022 в 10:44
Че-та конспирологи темовые приуныли.

▪️Начало Первой мировой войны 28.07.1914 (28+07+19+14 = 68) Австро-Венгрия объявила Сербии войну, обстреляв тяжелой артиллерией Белград.

▪️Начало Второй мировой войны 01.09.1939 (01+09+19+39 = 68) Вооружённые силы Германии перешли границы Польши, также в боевых действиях на стороне Германии приняли участие войска Словакии.

▪️Начало Третьей мировой войны??? 24.02.2022 (24+02+20+22 = 68) Утром начался массированный обстрел крылатыми ракетами территории Украины и вторжение с трех фронтов одновременно.
Все сходится...
© Спайделл

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2022 в 10:53
Sochelnik06 21 апр 2022 в 10:49
Джош Бауман из Национального университета обороны считает, что Китай рассматривает метавселенную как “параллельное когнитивное пространство, которое в цифровом виде дублирует реальные боевые сценарии, где когнитивная война может быть эффективно продвинута и усилена быстрыми темпами”.

Он добавил, что атака на метавселенную противника может “повлиять на мышление, познание и принятие решений о действиях противника”.

В контексте обороны и безопасности метавселенная может точно моделировать сложность человеческого опыта, необходимого в современных военных операциях.

Будущее метавселенной, несомненно, будет определяться конкуренцией США и Китая, причем обе страны, вероятно, будут создавать и выставлять метавселенные, которые отражают их соответствующие взгляды на военные операции, принятие политических решений и основные ценности.
Sochelnik06 21 апр 2022 в 10:51
Клинические исследования препарата молнупиравир в Санкт-Петербурге:

Требуются МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ от 18 до 45 лет включительно с ИМТ в пределах от 18,5 до 30 кг/м2 при массе тела не менее 45 кг и не более 100 кг.

💳 Оплата: 20 000 рублей
Телепень 21 апр 2022 в 10:59
Потерять контроль. Сравнение среднегодовой инфляции в 2022 со средней инфляцией за 10 лет в период с 2011 по 2020 включительно. Недружественные страны, большинство которых являются развитыми и центром притяжении мировых капиталов, показывают ошеломляющий рост инфляции с середины 2021. Основной видимый эффект приходится на 2022.

В период с 2011 по 2020 средняя инфляция была распределена в диапазоне от 1 до 2%, с 2022 инфляционное давление в 4 раза выше нормы! Этот процесс не останавливается, деструкция усиливается.

Важно напомнить, что структура экономики и архитектура финсистемы развитых стран не адаптированы под подобную инфляцию, поэтому срыв неизбежен.

Данные за 2022 по явно оптимистическим прогнозам МВФ в сторону затухания инфляции (в реальности будет заметно выше), в расчет берутся среднегодовые цены 2022 к 2021, а не декабрь к декабрю. Данные до 2022 по фактической отчетности официальных статистических ведомств.
© Спайделл

Sochelnik06 21 апр 2022 в 11:01
lol.gif

Телепень 21 апр 2022 в 11:07
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2022 - 11:01)
lol.gif

Предоставим им голубой колидор. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 544
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх