Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 20 апр 2022 в 23:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 20.04.2022 - 23:06)

Чё то мне сегодня Ютуб ирландщину предложил... однако, есть кое-что интересное.
Какая-то непонятная музыкальная мандула в руках у девушки...

Наша сибирская Алина-Рыжехвост намного круче поет и играет на всех музыкальных инструментах. lol.gif
CherryBone 20 апр 2022 в 23:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Ты вот старше нашего премьера Мишустина или Медведева? Вопрос риторический.
Так вот они читали инетов намного меньше тебя, и запусти их к нам в чатик - детский сад, ползунковую группу увидим.

в том то и вопрос, что не сильно и старше, в нашем возрасте год-другой погоды не делает, это не как в школе, к примеру... а то что они по форумам не шатались, и опыта не имеют, так это не ходи к гадалке)
CherryBone 20 апр 2022 в 23:24
AmariBkk
Цитата
Вот таких тваренышей начали выковыривать с Азовстали сейчас:

походу иноСРанный наемник, татушки слишком лаконичные и законченные для укров...
kitikitidada 20 апр 2022 в 23:25
Персонаж  •  На сайте 10 лет
На тему семьи ща зыриоа фильм с Энн Хэтэуэй и Ленино, стажёр
Дак она умница, молодчина просто..пашет как проклятая, знает дело свое идеально
А муж якобы когда она начинала..бросил карьеру и сел дома с ребенком
А потом ему стало скучно и вот он замутил с Машкой с курсов дочери..
Она его вскрыла и вот они такие ..поговорили и типа решили начать все сначала, она быть женщиной и побольше семье уделять внимание..и он такой весь..сопли слюни

Ок, даж если у нее получится он как был мужском так и останется..даж если свою касережку сувать не будет куда попало..то он все равно не мужик, а что болотное..

А бабе с фактически с бабой жить такое се удовольствие..хотя, всякие конеш бывают..некоторым нравится чтоб кто то там пресмыкаться))
Если для женщины как бы естественно то для мужчины,я хз..ну как..да хоть какая у нее там карьера..нормальный никогда не щасчдет дома..

Фильм хороший, но в конце она Ся обрекла на страдания)) оч жаль
Vanillacream 20 апр 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
А я Фотия понимаю. Удочка - это хорошо и правильно, но это все про тело. А души-то и нет в таких отношениях. Все могут "сами". И ведь это неправда. А правда в том, что вся любовь и ласка, и внимание коту/собаке достается. А люди ходят все такие гордые, самостоятельные и несчастные. И котикам завидуют))) И злятся друг на друга из-за этого, а не умеют любить друг друга.
фотий 20 апр 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 20.04.2022 - 22:27)
фотий, без обид- вы с Телепнем просто с разных планет из городов разной численности и менталитета немного и жены ваши, как следствие) У меня сестра в Нижнем не представляет, как закупить продукты на неделю без мужа- если у него рабочая суббота- едут в воскресенье в Окей) Я не понимаю, зачем нужно быть такой блаженной и вообще зачем за мной таскаться по магазину все равно я лучше знаю, что нам нужно) А вы не пишете штоли в телегу в другую комнату: включи чайник пож? по-моему, это называется «личное пространство»)

Какие обиды? Да, мы разные. Просто я выполняю физически тяжëлую работу. Про самостоятельность. Старшего сына я научил готовить. В 15 лет, он делает полный шашлычный цикл. От сырого мяса до готового блюда. Это и угли. Готовит простые вещи сам. И младшего накормит. Мечтает свалить от нас и жить самостоятельно.
Жена. Она из деревни. Когда мне можно было жрать всë, делали закрутки на зиму. Что не умела, делала по интернету. Жила самостоятельно с 17 лет до 26-ти. Зарабатывает больше меня. Сама заработала и оплатила учëбу в РГУ. Когда я болел и после болезни, два месяца всë было на ней. И дом и работа и продукты и жрачка. Она такой человек. Она и без меня сможет прожить. Почему нет? От человека зависит. Тëша моя с радостью все на мужа спихнула. А когда мужа не стало, села и беспомощно ручки сложила. Благо, у неë пятеро детей. По крайней мере трое точно помогали. А потом еще и я появился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 20 апр 2022 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 23:25)
На тему семьи ща зыриоа фильм с Энн Хэтэуэй и Ленино, стажёр
Дак она умница, молодчина просто..пашет как проклятая, знает дело свое идеально
А муж якобы когда она начинала..бросил карьеру и сел дома с ребенком
А потом ему стало скучно и вот он замутил с Машкой с курсов дочери..
Она его вскрыла и вот они такие ..поговорили и типа решили начать все сначала, она быть женщиной и побольше семье уделять внимание..и он такой весь..сопли слюни

Ок, даж если у нее получится он как был мужском так и останется..даж если свою касережку сувать не будет куда попало..то он все равно не мужик, а что болотное..

А бабе с фактически с бабой жить такое се удовольствие..хотя, всякие конеш бывают..некоторым нравится чтоб кто то там пресмыкаться))
Если для женщины как бы естественно то для мужчины,я хз..ну как..да хоть какая у нее там карьера..нормальный никогда не щасчдет дома..

Фильм хороший, но в конце она Ся обрекла на страдания)) оч жаль

я смотрела) муж-вафля какая-то lol.gif
kitikitidada 20 апр 2022 в 23:33
фотий
Пятеро детей блин)) с радостью на мужа спихнула..
Чёт я понимаю эту женщину...
Пятеро блд детей, а что она должна была делать?))
kitikitidada 20 апр 2022 в 23:34
AmariBkk
Ну да, повр блин панкейки он печет и кашу готовит по утрам..судила
Реально вафля..
И я не понимаю, зачем фильм этим мужском испортили
Зато лениро конеш красавчик там..и Фиона Фиона коевая
CherryBone 20 апр 2022 в 23:34
фотий
Цитата
Любит ли она меня? Вряд ли. Говорила, что была ко мне симпатия, а любви не было. В общем, наш союз основан на трезвом понимании, что мы друг другу подходим.

не знаю, как можно жить с человеком, которого никогда не любил( могу понять, что любовь перерастает в другие чувства со временем, но так чтобы вообще без нее...
ты понимаешь, вы с женой договорились на берегу, вы оба смотрите в одну сторону, имеете одну точку зрения, это очень важно.. но для меня важнее счастье каждого члена семьи - для меня если нет любви, то я буду несчастна...
а так я конечно за традиционные отношения, полную семью.. НО, я знаю несколько пар, которые очень давно в браке, больше 30-40 лет которые сейчас, вырастив детей живут порознь... она в квартире, он в загородном доме и наоборт, им так удобнее и почему нет, если с возрастам начинают раздражать разные мелочи и не очень, на которые в молодости внимания не обращал... зачем привыкать к храпу, к курению, к любителю посидеть до утра за компом или к любительнице встать на заре и петь песни?
знаешь, когда я развелась с мужем, отцом моих детей и мы стали жить с детьми отдельно, мои дети мне задали лишь один вопрос - почему мы не развелись раньше... вот так
фотий 20 апр 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий
А какая у него цель? Он же тож за союз мужчины и женщины..за все то о чем ты говоришь??
Я слушаю иногда ..
У него оч хороший директор был, лоты резали и пускали просто тоннами в Ютуб и до соцсети, ржачныц мужик
Директор ласты склеил..мож ща атака поменьше будет))

Кити. Ты его аудитория. Тебе не нужен мужчина. Поэтому ты не поймëшь.
Ежели кратко, то этот еврейчик помешает мужчину и женщину в разные измерения. Тем самым минимизирует количество точек соприкосновения. А если ещё проще, то он через юмор разрушает семьи. Через юмор. Это самое страшное. Ибо когда человек смеëтся, он не включает критическое мышление. И его зëрна потом дают свои всходы.

Телепень 20 апр 2022 в 23:38
Но мне больше у Рыжехвост нравится из фильма "Настоящий детектив".
Где Вуди Харрельсон и Мэтт Мак-Донахью. Первый сезон.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 23:38
kitikitidada 20 апр 2022 в 23:39
фотий
Хз, ..я там. Слышу ток нет блядстсу, уважайте себя, берите ответственность..все
А то что ковши всякие вопросы задают..типа он живёт в моей квартире чё мне делать, ну если отвечает жёстко...то как бы ..бля он правду говорит))
Ну да в тпетиьь мужчину большой труд)) ыххыы
Короч, если б ты показал прям пример конкретный.. то было б понятней чё он там разрушает))
Про ответственность и что она оч разная оникста тож заливает постоянно))
AmariBkk 20 апр 2022 в 23:41
фотий, Сатью тоже встречала на ютуб и даже включала- он для каких-то несчастных внушаемых теток) не говорите мне что делать и я не скажу, куда вам идти lol.gif подумала я и закрыла видео, сейчас много всяких коучей.было) до отключения монетизации

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 20 апр 2022 в 23:44
kitikitidada 20 апр 2022 в 23:43
фотий и вообще , ты обо мне плохо думаешь..чё это..мужчины всем нужны...
Особенно женщинам, мужчины решают вопросики .эт как минимум..
Причем энергии они тратят меньше.. бывает зыришь, думаешь..ой бля чё ж ты так издалека зашёл...а смотришь..сам чикчик порешал..решил..а сначала казалось ну дурак..
А ты бы самая умная свои силы напрягала , а результат один.ток ты пользуешься благами, а мужчина добывает..

Ну ещё мужчины нужны если котов не любишь..над о ком то заботиться, кормить там..все такое

Вы ж наши спасатели)..всем нужны мужчины)) я так считаю..мужчины разные нужны..мужчины разные важны..
Ыххы
фотий 20 апр 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 23:33)
фотий
Пятеро детей блин)) с радостью на мужа спихнула..
Чёт я понимаю эту женщину...
Пятеро блд детей, а что она должна была делать?))

Кити, пятеро, это когда старшей 12, а мелкому годик. Понимаешь? 12, 9,7, 5 и1. Тот, которому девять, уже ездил на мотроллере и траву косил для живности. Та, которой 12, дом убирала. Тот, которому 7, присматривал за тем, кому 5. Это деревня и большая семья. Так должно быть. Тогда и возникает связь. В заботах и обязанностях. В житейских вопросах, тëща была совершенно беспомощна. Не потому что не умела. Потому что не хотела.

kitikitidada 20 апр 2022 в 23:48
фотий
[А зачем ей хотеть, если у нее нормальный муж был и нормальные дети??
Кто хочет козу доить добровольно....?? У детей шансов нет открутиться))
Да и вообще она мать героиня 5.. их..не один и даж не 2..
Как будто ..капусту посадить..
Имеет право я так считаю
фотий 20 апр 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 23:39)
фотий
Хз, ..я там. Слышу ток нет блядстсу, уважайте себя, берите ответственность..все
А то что ковши всякие вопросы задают..типа он живёт в моей квартире чё мне делать, ну если отвечает жёстко...то как бы ..бля он правду говорит))
Ну да в тпетиьь мужчину большой труд)) ыххыы
Короч, если б ты показал прям пример конкретный.. то было б понятней чё он там разрушает))
Про ответственность и что она оч разная оникста тож заливает постоянно))

Его посыл: женщина создана, что бы радовать мужика своей красотой.
Мужик создан, что бы зарабатывать деньги на эту красоту.
У женщины есть золотая писечка, а у мужика должен быть горб, что бы с писечки не слезла позолота.

kitikitidada 20 апр 2022 в 23:52
фотий
Ах вот е, я думала он по древним законам обмена энергиями))
Ну ваще по сути так и есть... Если совсем примитизировать))

Фотий не любишь ты женщин короч))
Телепень 20 апр 2022 в 23:56
Эх. А я забыл рецепт, как вчера случайно так вкусно картошку пожарил, что сожрал всю сковородку. Сейчас пытаюсь повторить.
Начинаем на чугунной сковороде с оливкового и и подсолнечного масло. Потом вбрасываем сливочное и уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой.
Вливаем соус кимчи и размешиваем.
А что дальше делать я забыл!
полагаю надо вытащить картофель и задуматься о жареньи мяса в панировке. Время таки позднее и пиво кончается.
Обваливать мясо в яйце перед кляром или и так сойдет? Эх, столько вопросов - и ни одного ответа... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2022 в 00:31
фотий 21 апр 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 23:48)
фотий
[А зачем ей хотеть, если у нее нормальный муж был и нормальные дети??
Кто хочет козу доить добровольно....?? У детей шансов нет открутиться))
Да и вообще она мать героиня 5.. их..не один и даж не 2..
Как будто ..капусту посадить..
Имеет право я так считаю

А я и не порицаю еë. Просто факт: ей это было не нужно. Вот она и осталась беспомощной, когда муж умер.
Моя мама за своим мужем, моим отцом, была как за каменной стеной. Все покупки: от еды до мебели в квартиру, были на нëм. Мама только стирала, убирала, готовила, нас воспитывала. Всë остальное делал отец. Потом, когда отец ушёл из семьи, она примерно пол года провела в прострации. Потом взяла себя в руки и... И открыла для себя интересный мир. Начала с Блаватской и закончила Коноваловым. Ну, и жила сама. И на даче сама пахала, иногда меня привлекая на тяжëлые работы.
Две женщины. Примерно одинаковая судьба. Но разный подход к собственной жизни.
Всë, я спать.

фотий 21 апр 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 23:52)
фотий

Не люблю золотописечных женщин.

kitikitidada 21 апр 2022 в 00:02
фотий
... Чуешь разницу))
Одна дожила до старости и муж умер..
А от второй муж ушел))
Не она ушла..а он ушел))

Ну да, определенно разные судьбы)/
И что знач беспомощна?))

Споки
kitikitidada 21 апр 2022 в 00:04
Цитата (фотий @ 21.04.2022 - 00:01)
Цитата (kitikitidada @ 20.04.2022 - 23:52)
фотий

Не люблю золотописечных женщин.

А статья то тут при чем тогда)) gigi.gif
Он рушит ток то,что уже разрушено..или не имеет шансов..потомучто по знаться во многих вещах. Себе самому над ещё силы иметь ..

Есть наверное ещё блаженные, которые живут..скучают..в е хорошо, но повод докаратьсч до мужика своего потомучто ктот чёт там сказал..
Наверняка и такое есть
.но он точно не при чем))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 21 апр 2022 в 00:05
AmariBkk 21 апр 2022 в 00:04
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 23:56)
Эх. А я забыл рецепт, как вчера случайно так вкусно картошку пожарил, что сожрал всю сковородку. Сейчас пытаюсь повторить.
Начинаем на чугунной сковороде с оливкового и и подсолнечного масло. Потом вбрасываем сливочное и уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой.
Вливаем соус камчи и размешиваем. А что дальше делать я забыл!

картошку начинать чистить lol.gif Итальянцев оставляют без кондиционеров. Всё ради отказа от российского газа.

С 1 мая в школах и других общественных местах макаронной республики введут запрет на приятную прохладу — температуру на кондиционерах нельзя будет ставить ниже 25 градусов. "Операция термостат" (да, её так назвали) не коснётся больниц, но, если власти посчитают нужным, запрет расширят и на частные дома. Решение временное — до 31 марта 2023-го, так что о зиме тоже подумали. Когда альпийские луга покроет снег, здания перестанут прогреваться выше чем до 19 градусов.

По словам местных депутатов, потеющие итальянцы помогут сэкономить 2–4 млрд кубометров природного газа в год. Примерно 45% всего ископаемого в стране импортировалось из России. Теперь — нельзя. Кто будет ходить по зданиям с градусником — одни догадки, но местные СМИ сообщают, что штрафы за слишком комфортный микроклимат будут от 500 до 3000 евро. Вот бы и в Испании такое придумали, там тоже летом 45 в тени
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх