Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 21:45)
Однако когда будем петь? И на какую тему? Где наши старшие самки?

179 лет назад (1843) вышел указ об организации переселения крестьян в связи с освоением Сибири Клип не пропустили Пламенева, будет другой.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 апр 2022 в 21:55
Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:59
С утра сообщения во всех сетях взорвались вопросом: действительно ли прививку от коронавируса внесли в нацкалендарь.

Отвечаем: Нет. Вакцина как была в ранее внесена в календарь прививок по эпидемическим показаниям, так там и остаётся.

Вброс запустили правительственный сайт СтопКоронавирус.РФ и Российская Газета
со ссылкой на никому не известный сайт неясного происхождения правительственный сайт Объясняем.РФ
Затем новость подхватили непритязательные региональные СМИ типа АмурИнфо

У нас 4 версии:
✔️ кадровый голод в журналистике и беспросветная профнепригодность сотрудников вышеназванных изданий;
✔️ умышленный вброс по типу провокации и разведки боем;
✔️ у Объясняем.ру весёлый маркетолог, предпочитающий шоковые способы раскрутки;
✔️ микс перечисленного.
фотий 20 апр 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так поэтому я как мог и развил в жене и дочке - самостоятельность. С женой даже на парашютах прыгали, а она меня галопом на конях по лесам учила скакать.
Они от меня и моей работы сейчас вообще не зависят. Жена переучилась на анестезиолога и работает в одной из лучших клиник Питера, у нее есть машина Акцент и научил ее довольно неплохо водить. Дочка ходит в походы по Хибинам, плавает на байдарках по Вуоксам, владеет моей квартирой и вообще самодостаточна и непотопляема (с аквалангом в бассейне полгода тренировалась плавать).
Инфантилы просто не понимают, что их эгоизм делает их в своих собственных глазах Спасителями своей семьи. Но на самом деле просто порабощая их - и жен и детей, и всех остальных, до кого потные лапки дотянутся.
Вот если ты завтра внезапно умрешь - твоя семья пострадает? Морально и материально? Вопрос риторический.
А моя - уже не пострадает вообще. Так кто получше свой долг перед ними исполнил?

Не заботиться и сделать своих любимых людей сильными - это несколько сложней, чем заботиться и оставить их слабыми.

Но это тебе явно трудно понять. Ни Кастанеду, ни Пелевина явно не читал.

Правильно. Семьи сейчас не нужны. Разъединяй и властвуй. Сошлись, поеблись, разбежались. Все такие самостоятельные. Друг другу не нужные. От соития родилось дитë? А нахуй оно мне? У меня есть танчики, котик и аквариум с рыбкой.
Зачем бабе рожать? У бабы губы, сиськи и инста. И самостоятельность. А что бы общество самостоятельных потребителей не вымерло, построили искусственные матки.
И да, пока мы упиваемся самостоятельностью и независимостью друг от друга, наши меньшие азиатские и кавказские братья завоëвывают наше пространство. Потому что у них есть хотя бы понятие долга перед родными и близкими. И у них мужчина ДОЛЖЕН быть защитником и кормильцем, а женщина ДОЛЖНА рожать детей и быть послушной женой.
Телепень. У тебя нет семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 20 апр 2022 в 22:04
Михаил Мурашко сдал кровь в Национальный день донора

Акция, направленная на популяризацию донорства, прошла сегодня в Минздраве России. Министр здравоохранения РФ также ответил на вопросы журналистов о работе службы крови у нас в стране.

ИМХО, рождаемость в стране упала, когда чиновники на камеру трахаться начнут? gigi.gif

Телепень 20 апр 2022 в 22:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 21:53)
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 21:45)

179 лет назад (1843) вышел указ об организации переселения крестьян в связи с освоением Сибири Клип не пропустили Пламенева, будет другой.

Спасибо. Скачал на флэшку для субботнего ралли (в ебенях радио не ловит). Правда другую, более спокойную.

.

Sochelnik06 20 апр 2022 в 22:08
Опавшие яблоки на ледяной траве. Плёс, Россия

Телепень 20 апр 2022 в 22:11
Цитата (фотий @ 20.04.2022 - 22:04)
И у них мужчина ДОЛЖЕН быть защитником и кормильцем, а женщина ДОЛЖНА рожать детей и быть послушной женой.

Так и пиздуй в Таджикистан-Узбекистан-Пакистан со своими понятиями семейной жизни. Там тебя точно поймут. gigi.gif
Чего ты к нам, городским, пристал со своим колхозанским мировоззрением?
Лови рыбу, еби жену, ругай детей за двойки в школе - так ведь деды завещали? lol.gif
А мои выживут зимой в сугробах и сами умеют зарабатывать деньги. Летом, кстати, надо дочку на стройку привлечь. Она вроде изъявляла такое желание.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 22:20
CherryBone 20 апр 2022 в 22:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну че, песни поем?
Sochelnik06 20 апр 2022 в 22:15
Зачем мы ходим по комнате, когда думаем о чём-то?

Говорят, самые гениальные идеи нередко рождаются буквально на ходу. И это не фигура речи.

Чтобы помогать нашим предкам удерживать равновесие, правильно распределять нагрузку по скелету и мышцам, переступать через препятствия, двигаться синхронно, древний мозг был вынужден "отрастить" себе неокортекс — то самое покрытое извилинами серое вещество, которое, как считается, позволяет нам с вами мыслить.

Учёные предполагают, что причины этого эффекта — те же, что некогда привели к эволюции неокортекса. Во время ходьбы наш мозг работает активнее, легче устанавливает новые нейронные связи, энергичнее подключает различные свои отделы. Поэтому и решения, которые приходят к нам во время ходьбы, нередко бывают поистине гениальными.

Ginner 20 апр 2022 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 22:04)
Михаил Мурашко сдал кровь в Национальный день донора

Акция, направленная на популяризацию донорства, прошла сегодня в Минздраве России.  Министр здравоохранения РФ также ответил на вопросы журналистов о работе службы крови у нас в стране. 

ИМХО, рождаемость в стране упала, когда чиновники на камеру трахаться начнут? gigi.gif

Скорее наоборот - возраст сексуального согласия поднимут с 16 до 26 лет, и уголовную ответственность за совращение до26-летних увеличат в 2 раза. lol.gif
А то приходится войны придумывать и уколы со шмурдяками для депопуляции населения. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 20 апр 2022 в 22:20
CherryBone 20 апр 2022 в 22:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Телепень. У тебя нет семьи.

вот ты сейчас неправ, то есть получается.. если нет жены или мужа, то нет семьи? а сколько неполных сейчас семей и не из за того, что люди не хотят быть вместе, а из за того что просто не с кем, а с кем попало им совсем не хочется быть...
вот у меня в жизни не получилось встретить одного-единственного.. да, мой последний мужчина был очень хорошим человеком, настоящим мужчиной во всех отношениях.. но я бы или сама застрелилась, или его тапкой прибила бы, если бы мы сошлись на постоянку... а 10 лет на расстоянии друг от друга мы прекрасно жили, встречаясь на пару-тройку недель... но зато я каждое утро просыпалась от его сообщения - с добрым утром -, а засыпала после его - спокойной ночи.. он всегда переживал когда я садилась за руль, он поддерживал меня когда я болела или была расстроена, он говорил мне хорошие теплые слова и делал неожиданные подарки... знаешь, не всякая жена имеет столько внимания, любви и заботы сколько имела я от этого мужчины... и самое главным его недостатком было то что он курил( вот это меня реально напрягало, когда мы были вместе... а на расстоянии это не помеха!
Солнцесан 20 апр 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Termizloy @ 20.04.2022 - 21:18)
https://nuclearsecrecy.com/nukemap/
В США ученые из Принстонского университета разработали модель последствий возможного "ограниченного" ядерного противостояния между Россией и НАТО. Ролик был размещен на YouTube-канале Алекса Глесера, который стал одним из авторов этого проекта.

Комментарии двухлетней давности прелесть. Как в прошлое ушла.

Цитата
а Украину зачем бомбить ? Да еще и НАТО

Цитата
1. Т.е мы с военным бюджетом в разы меньше натовского сами нападаем? 2. Полет ракет через атлантику и тихий океан? Через северную шапку ближе и быстрее. 3. А чего это наши ракеты настолько запаздывают после их пуска? Система оповещения о запусках - это секунды, отставание будет незначительное. 4. Почему наши АПЛ у наших берегов? Наивные. 5. Их ракеты нацелены наши пусковые установки и т.д., наши полетят на города..."мертвая рука" на дежурстве до сих пор и актуальна как никогда. 6. Хватит на всех, поэтому тот кто начнет - считай примет решение о конце.....всего

Цитата
Как-то надоели русским поляки и решили они шмальнуть ажно с самого Калининграду ажно ядреной ракетой и поняслось ... не тянет сей шедевр на работу целой группы ученых на мой взгляд ... да и о противоракетной обороне похоже там никто не слышал, все взлетело и благополучно долетело, да и соседи тоже сидели, смотрели и в ладоши хлопали походу .

Цитата
просто я слышал что рф может нанести ядерный удар только в случае выпуска таких ракет по нам, либо в случае возникновения угрозы существования государства. хотя если так подумать можно что угодно подвести под второй пункт

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 20 апр 2022 в 22:52
Солнцесан 20 апр 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Мурашко сдающий кровь в качестве донора порадовал.
AmariBkk 20 апр 2022 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
фотий, без обид- вы с Телепнем просто с разных планет из городов разной численности и менталитета немного и жены ваши, как следствие) У меня сестра в Нижнем не представляет, как закупить продукты на неделю без мужа- если у него рабочая суббота- едут в воскресенье в Окей) Я не понимаю, зачем нужно быть такой блаженной и вообще зачем за мной таскаться по магазину lol.gif все равно я лучше знаю, что нам нужно) А вы не пишете штоли в телегу в другую комнату: включи чайник пож? lol.gif по-моему, это называется «личное пространство»)
Телепень 20 апр 2022 в 22:31
Цитата (CherryBone @ 20.04.2022 - 22:12)
ну че, песни поем?

Знаешь в чем основной прикол с инфантилами?
Они всегда верят в умных и старших, которые уж точно знают что творят, так как "владеют информацией".
А на самом деле они - наши ровесники, такие-же "вумные" как и мы сами. И читаю даже поменьше нашего - у них на это просто нет Времени.
Ты вот старше нашего премьера Мишустина или Медведева? Вопрос риторический.
Так вот они читали инетов намного меньше тебя, и запусти их к нам в чатик - детский сад, ползунковую группу увидим.
И так во всём.
Телепень 20 апр 2022 в 22:41
Цитата (AmariBkk @ 20.04.2022 - 22:27)
фотий, без обид- вы с Телепнем просто с разных планет из городов разной численности и менталитета немного и жены ваши, как следствие) У меня сестра в Нижнем не представляет, как закупить продукты на неделю без мужа- если у него рабочая суббота- едут в воскресенье в Окей) Я не понимаю, зачем нужно быть такой блаженной и вообще зачем за мной таскаться по магазину lol.gif все равно я лучше знаю, что нам нужно) А вы не пишете штоли в телегу в другую комнату: включи чайник пож?  lol.gif по-моему, это называется «личное пространство»)

Быдланы очень любят сделать из своих жен и детей рабов, полностью зависящих от Папы-Хозяина. Словом "забота" это называют. gigi.gif
Чтобы без них никуда не дёрнулись.
Это очень тешит их ЧСВ.
Им похуй, что в любой момент могут умереть и оставить семью беззащитной.
Они считают себя бессмертными, как Дункан Маклауд.
Им совершенно похуй что будет делать его семья после его смерти.

Но болтовней в чате это всё равно никак не изменить.
В реале еще можно, и то - только многими месяцами-годами тренировок.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 22:48
Sochelnik06 20 апр 2022 в 22:52
В Южной Корее растут протестные настроения из-за американских лабораторий

Как сообщает китайское издание China Daily , южнокорейские эксперты считают, что биологические лаборатории, находящиеся в ведении Пентагона в стране, подвергают опасности жизни местных жителей, а эксперименты, проводимые на этих объектах, носят исключительно военный характер и должны быть запрещены. Протестные настроения усилились после проведенного митинга в Пусане .

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 20 апр 2022 в 22:53
Vredtech автор 20 апр 2022 в 23:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 21:59)
У нас 4 версии:
✔️ кадровый голод в журналистике и беспросветная профнепригодность сотрудников вышеназванных изданий;
✔️ умышленный вброс по типу провокации и разведки боем;
✔️ у Объясняем.ру весёлый маркетолог, предпочитающий шоковые способы раскрутки;
✔️ микс перечисленного.

На днях с одним региональным представителем из СМИ общался - исключительно первая версия. Остальные три - это для очистки совести и слабенькой надежды, типа, не все там идиоты.

Чё то мне сегодня Ютуб ирландщину предложил... однако, есть кое-что интересное.
Какая-то непонятная музыкальная мандула в руках у девушки...

AmariBkk 20 апр 2022 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Телепень, избитая фраза, но просто фотий дает рыбу, а ты даешь удочку, вот и все) Вот таких тваренышей начали выковыривать с Азовстали сейчас:

kitikitidada 20 апр 2022 в 23:08
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 22:41)
фотий, без обид- вы с Телепнем просто с разных планет из городов разной численности и менталитета немного и жены ваши, как следствие) У меня сестра в Нижнем не представляет, как закупить продукты на неделю без мужа- если у него рабочая суббота- едут в воскресенье в Окей) Я не понимаю, зачем нужно быть такой блаженной и вообще зачем за мной таскаться по магазину lol.gif все равно я лучше знаю, что нам нужно) А вы не пишете штоли в телегу в другую комнату: включи чайник пож?  lol.gif по-моему, это называется «личное пространство»)

Быдланы очень любят сделать из своих жен и детей рабов, полностью зависящих от Папы-Хозяина. Словом "забота" это называют. gigi.gif
Чтобы без них никуда не дёрнулись.
Это очень тешит их ЧСВ.
Им похуй, что в любой момент могут умереть и оставить семью беззащитной.
Они считают себя бессмертными, как Дункан Маклауд.
Им совершенно похуй что будет делать его семья после его смерти.

Но болтовней в чате это всё равно никак не изменить.
В реале еще можно, и то - только многими месяцами-годами тренировок.

.. а мож это сознательный выбор женщины, а муж на случай своей смерти обеспечил всем, что может ей понадобиться то есть деньгами в достаточном колве чтоб не думать особо ни о чем.?))
И ей как то похеру..вообще .., хочет если все сам..пускай, а она ему ток улыбается и мурлыкает о том, какой он умный, сильный и вообще,чтоб я без тя делала?))
И он счастлив и она..всем хорошо?
Телепень 20 апр 2022 в 23:08
В реале уже истории уже близко приближаются к виртуалу с песнями...
Но дальше не расскажу, пора жарить картофан с соусом кимчи и в конце вбросим сметаны. И филе индейки в панировке из тёртых чипсов Лэйс.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 23:09
kitikitidada 20 апр 2022 в 23:10
фотий, без обид- вы с Телепнем просто с разных планет из городов разной численности и менталитета немного и жены ваши, как следствие) У меня сестра в Нижнем не представляет, как закупить продукты на неделю без мужа- если у него рабочая суббота- едут в воскресенье в Окей) Я не понимаю, зачем нужно быть такой блаженной и вообще зачем за мной таскаться по магазину lol.gif все равно я лучше знаю, что нам нужно) А вы не пишете штоли в телегу в другую комнату: включи чайник пож? lol.gif по-моему, это называется «личное пространство»)

...я не знаю зачем она вообще таскается в магаз
.
Он мог бы т сам справиться, ну ток если ему скучно одному..
Женщина должна чё..приготовить, мужчина чё должен обеспечить продуктами..чё купить то и будет жрать..все ж просто..
Не купит, ..ещё лучше готовить не надо lol.gif
kitikitidada 20 апр 2022 в 23:11
Цитата (AmariBkk @ 20.04.2022 - 23:07)
Телепень, избитая фраза, но просто фотий дает рыбу, а ты даешь удочку, вот и все) Вот таких тваренышей начали выковыривать с Азовстали сейчас:

Фуфуфу .. давайте ток без фоток, грязных ..униженных людей, ещё и голых..
Брр
фотий 20 апр 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 20.04.2022 - 22:20)
фотий

вот ты сейчас неправ, то есть получается.. если нет жены или мужа, то нет семьи? а сколько неполных сейчас семей и не из за того, что люди не хотят быть вместе, а из за того что просто не с кем, а с кем попало им совсем не хочется быть...
вот у меня в жизни не получилось встретить одного-единственного.. да, мой последний мужчина был очень хорошим человеком, настоящим мужчиной во всех отношениях.. но я бы или сама застрелилась, или его тапкой прибила бы, если бы мы сошлись на постоянку... а 10 лет на расстоянии друг от друга мы прекрасно жили, встречаясь на пару-тройку недель... но зато я каждое утро просыпалась от его сообщения - с добрым утром -, а засыпала после его - спокойной ночи.. он всегда переживал когда я садилась за руль, он поддерживал меня когда я болела или была расстроена, он говорил мне хорошие теплые слова и делал неожиданные подарки... знаешь, не всякая жена имеет столько внимания, любви и заботы сколько имела я от этого мужчины... и самое главным его недостатком было то что он курил( вот это меня реально напрягало, когда мы были вместе... а на расстоянии это не помеха!

Вишня, семья, это семь Я. Муж, жена и пятеро детей.
Ты же сама ругаешься на западные девиации: гомосемьи.
Человек, может трахаться с кем угодно. Даже сам с собой. Но от секса с кулаком или морковкой, не будет детей. Ну и ради бога! Так же не будет детей и от гомосекса. Тоже пожалуйста! Эти люди, тупиковая ветвь цивилизации. Они не должны оставить потомства. Но нет. Эти люди заводят себе потомство, со своим генным материалом. И к чему это приведëт? К тому, что носителей гена гомосексуализма на планете будет всë больше.
По твоей ситуации... К созданию семьи, взрослый человек, не инфант, ДОЛЖЕН подходить ответственно. Я про семью, а не про сожительство двух особей. Семья там, где есть дети. Где нет детей, там ебитесь как хотите. Люди взрослые, сами о себе сможете позаботиться, в случае чего. А если уж завели детей, то эти люди ДОЛЖНЫ жить так, что бы воспитать и вырастить адекватных людей. Для этого каждый из родителей ДОЛЖЕН жить с учëтом того, что каждый несëт ответственность за своих детей и друг за друга. Надо поменять себя, если это необходимо.
Я женился в первый раз в 25 лет. По огромной, сводящей с ума, любви. Но у меня было стойкое убеждение, что детей заводить пока не стоит. Я не был к этому готов. И слава богу! Через девять месяцев я съебнул оттуда. И начал потом вести весьма весëлую жизнь. Благо, бабки всегда на кармане. Хата есть своя. Куча друзей и подружек. Доходило до того, что имел отношения одновременно с тремя. Не перепихон, а именно отношения. Со временем это стало очень тяжëлым. И вот, в 33 года я женился. На одной из тех трëх. Никакой любви. У меня к ней не было любви. Я знал дважды, что такое любовь. Нет. Трижды. Первая была школьная.
Так вот. Женился без любви. Живëм 17 лет. Я еë уважаю, ценю. И жизни своей без неë не представляю. Не потому, что люблю еë. Нет. Не люблю. Но она часть меня самого.
Любит ли она меня? Вряд ли. Говорила, что была ко мне симпатия, а любви не было. В общем, наш союз основан на трезвом понимании, что мы друг другу подходим.
Так вот. Ради нашего союза, который был вызван моим решением, я резко поменял свою жизнь. Стал жить РАДИ нашего союза. Куда так же входят наши дети. За 17 лет ни разу не изменил жене. Не потому что еë люблю. Нет, не люблю. Просто я еë уважаю. И я не могу сделать больно тому, кого уважаю. Если брак основан только на химии, который называют любовью, то такой брак обречëн. Как было с моим первым браком.
Поэтому, Вишня, твои романтические отношения с твоим мужчиной имели значение только для вас двоих. Они ничего этому миру не дали. Вы просто играли в чувства. Это намного легче, чем менять себя, ограничивать себя, во имя союза, во имя других людей: своего супруга/супруги и своих детей.
Ребëнок должен расти в полноценной семье. Где папа это мужчина, а мама это женщина. Причëм ребëнок должен видеть, что родители живут ради друг друга и ради него. Что бы ребëнок, когда вырастет, знал, что это такое, жить ради других.
К сожалению, это сейчас всë активно разрушается. Базовые, человеческие ценности и добродетели обесцениваются. Межчеловеческие и внутрисемейные отношения уничтожаются. Парням подсовывают порнуху. Дрочи. И не надо тебе добиваться девушки. Вот и сидят они по норам и дрочат. Одинокие. Но с котиками. Потому что дрочка это дрочка, а ещё хочется тепла и ощущение нужности. Это базовое. Поэтому вот тебе котик. Он тебя оближеи и помурлыкает на ушко. И котик не уйдëт, когда ты его со злости пнëшь. Котик не девушка. С ним не надо менять себя. Можно так же оставаться инфантилом.
Как корëжат женские мозги, дабы она отказалась от союза с мужчиной? Тоже масса способов. Вот один из них. Жена этого клоуна слушала, пока я не объяснил ей, какая у него истинная цель. Послушай. Тебе уже можно. У тебя он ничего не разрушит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 20 апр 2022 в 23:20
фотий
А какая у него цель? Он же тож за союз мужчины и женщины..за все то о чем ты говоришь??
Я слушаю иногда ..
У него оч хороший директор был, лоты резали и пускали просто тоннами в Ютуб и до соцсети, ржачныц мужик
Директор ласты склеил..мож ща атака поменьше будет))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх