Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 20 апр 2022 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Обнаружены нестыковки в массе W boson (переносчик электрослабого взаимодействия), ранее были обнаружены несоответствия Стандартной Модели аномальных магнитных моментов лептонов.
Мы на пороге эпохальных открытий...
https://www.bbc.com/news/science-environment-60993523
Матрица разваливается?
Sochelnik06 20 апр 2022 в 20:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2022 - 20:54)
Вангую что русские бады , которые никто не контролирует , будут больше мелом чем бадами

Ничего подобного, наш пищевик и темы сказал, что Эвалару доверять можно, а они специализируются на бадах.
Так и все эти "Лаборатории"закажут у производителя подешевле, да натянут свою обложку и продадут подороже. Это точно НАШ бизнес.
Телепень 20 апр 2022 в 20:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 20:52)
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 20:41)
А я вернулся к наличным.  lol.gif

Не могу с наличными, как доисторическая, и непривычно, сейчас копейки-то ещё существуют?

Нет. Самая мелкая в кошельке это рубль стальной такой, круглый. Желтыми 50-копеечными уже все брезгуют, и продавцы и покупатели.

ЗЫ: Однако две баклахи Карлсберга закончились. А до закрытия Пятерочки еще целый час и осталась всего дна сиротливая баночка Туборга. А мы еще и песен петь не начинали.
Придется идти .
И в третий раз закинул старик в море невод, и остался он вообще без неводов. Скоро вернусь.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 21:05
Апельсиняя 20 апр 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 18:58)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 20:52)
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 20:41)
А я вернулся к наличным.  lol.gif

Не могу с наличными, как доисторическая, и непривычно, сейчас копейки-то ещё существуют?

Нет. Самая мелкая в кошельке это рубль стальной такой, круглый. Желтыми 50-копеечными уже все брезгуют, и продавцы и покупатели.

У нас не брезгуют копейками (центами), они фигурируют в ценах и, естественно, принимаются без брезгливости.
Хорлогийн 20 апр 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 22:58)
Вангую что русские бады , которые никто не контролирует , будут больше мелом чем бадами

Ничего подобного, наш пищевик и темы сказал, что Эвалару доверять можно, а они специализируются на бадах.
Так и все эти "Лаборатории"закажут у производителя подешевле, да натянут свою обложку и продадут подороже. Это точно НАШ бизнес.

На БАДы документов не особо много надо у нас. А за их подделку статья не тяжелая. Так что мел это еще хорошо. Сушеный силос в легкую могут фасовать. И даже зарегистрировать.
Апельсиняя 20 апр 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Хорлогийн @ 20.04.2022 - 19:01)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 22:58)

На БАДы документов не особо много надо у нас. А за их подделку статья не тяжелая. Так что мел это еще хорошо. Сушеный силос в легкую могут фасовать. И даже зарегистрировать.

Жесть.
Буду предпочитать контролируемые.
Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:03
Про Крым
Не напрасно скучал по «не появляющемуся на публике» Шойгу, вот он появился и на коллегии Минобороны сумел поразить, не целясь: «Сегодня в соответствии с федеральным законодательством отмечается День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи. 239 лет назад Екатерина II по просьбе жителей Крыма, страдавших от войн, приняла полуостров под защиту Российского государства».

Ага, слыхал я про того «жителя Крыма», обратившегося с «просьбой» - Григорием Александровичем Потёмкиным его звали.

А сам манифест «О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу», подписанный императрицей 19 апреля 1783 года (Екатерина II готовила текст вместе с Потёмкиным – вдвоём и втайне) был обнародован лишь 9 июля 1783 года прямо на торжественной присяге для местной знати. Чтоб сразу «два в одном». Чтоб сюрприз и чтоб не рыпнулись.

А в курсе ли Шойгу, что до того Крым являлся крупнейшей перевалочной базой торговли людьми и подневольный труд пленников там тоже активно практиковался? С конца XV века Крымское ханство совершало постоянные набеги на Русское государство и Речь Посполитую. Основной смысл — захват рабов и продажа их в Турцию. Общее число несчастных пленников, прошедших через крымские рынки, оценивается в три миллиона человек. Для понимания – к примеру, в 1700 году всё население полуострова (вместе с греками и армянами) было примерно 700 тысяч человек.

Так какие такие «жители Крыма» и от каких таких войны «страдали», что «обратились» аж к Екатерине II? И как? Голубя запустили, стрелу послали, гонца снарядили, Потёмкину нашептали? Попутал министр «временные пласты» - бывает
фотий 20 апр 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 20:31)
Должен ты только тому, у кого денег занял. Банкам там всяким с кредитами-ипотеками.
А всё остальное мужчина делает только из любви к своим - родителям, жене, детям, друзьям, питомцам и Родине.
А свои постулаты про "должен" декларируют только инфантилы, не понимающие значения простейших слов и не вышедшие из своего подросткового возраста.

Долги, Телепень, бывают разные. Бывают долги, которые тебя обременяют. Ты про них написал. А бывают долги, которые тебя развивают.
Если мужчина берëт в свою жизнь женщину и создаëт с этой женщиной детей, то мужчина ДОЛЖЕН как минимум нести ответственность за этих людей.
У инфантилов нет понятия "должен". Они живут с понятиями "хочу-не хочу". Инфантил это морально и духовно незрелая человеческая особь. У ребëнка нет понятия " долг". У ребëнка жизнь строится по потребностям и желаниям. И вот человек, выросший на таких понятиях, не приобретя хотя бы понятие долга, вырастает инфантом.
Маленький мальчик безусловно любит свою маму. Но он не будет о ней заботится. Потому что он даже представить не может, что мама нуждается в его помощи. Он ещё очень мал. Ребëнок только берëт. Но ничего не даëт. И вот если ему с самого детства не показать, что взрослые так же нуждаются в помощи, что люди ДОЛЖНЫ заботится друг о друге, вот тогда и вырастает поколение инфантов, которое не понимает, что его "хочу-не хочу" портит жизнь другим. И близким и посторонним. Доходит даже порой бывает до того, что его "хочу" курить в квартире, вынуждает его женщину и ребëнка покинуть его. Ибо у инфанта нет понятия того, что он ДОЛЖЕН думать не только о собственном комфорте и удовольствии... И в итоге, такой инфант остаëтся с рыбками или котом. Вряд ли это можно назвать Путëм нормального мужчины.

... Мы в ответе за тех, кого приручили... - цитата какого то лëтчика, который воевал с нацистами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 20 апр 2022 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
….

Хорлогийн 20 апр 2022 в 21:10
Цитата (Termizloy @ 20.04.2022 - 22:57)
Обнаружены нестыковки в массе W boson

Уверен, многие здесь предполагали, что с W бозоном что то не то.
А если серьезно там давно куча необъяснимых нестыковок.
мухаша 20 апр 2022 в 21:11
Цитата (фотий @ 20.04.2022 - 21:05)
Цитата (Телепень @ 20.04.2022 - 20:31)
Должен ты только тому, у кого денег занял. Банкам там всяким с кредитами-ипотеками. 
А всё остальное мужчина делает только из любви к своим - родителям, жене, детям, друзьям, питомцам и Родине.  
А свои постулаты про "должен" декларируют только инфантилы, не понимающие значения простейших слов и не вышедшие из своего подросткового возраста.

Долги, Телепень, бывают разные. Бывают долги, которые тебя обременяют. Ты про них написал. А бывают долги, которые тебя развивают.
Если мужчина берëт в свою жизнь женщину и создаëт с этой женщиной детей, то мужчина ДОЛЖЕН как минимум нести ответственность за этих людей.
У инфантилов нет понятия "должен". Они живут с понятиями "хочу-не хочу". Инфантил это морально и духовно незрелая человеческая особь. У ребëнка нет понятия " долг". У ребëнка жизнь строится по потребностям и желаниям. И вот человек, выросший на таких понятиях, не приобретя хотя бы понятие долга, вырастает инфантом.
Маленький мальчик безусловно любит свою маму. Но он не будет о ней заботится. Потому что он даже представить не может, что мама нуждается в его помощи. Он ещё очень мал. Ребëнок только берëт. Но ничего не даëт. И вот если ему с самого детства не показать, что взрослые так же нуждаются в помощи, что люди ДОЛЖНЫ заботится друг о друге, вот тогда и вырастает поколение инфантов, которое не понимает, что его "хочу-не хочу" портит жизнь другим. И близким и посторонним. Доходит даже порой бывает до того, что его "хочу" курить в квартире, вынуждает его женщину и ребëнка покинуть его. Ибо у инфанта нет понятия того, что он ДОЛЖЕН думать не только о собственном комфорте и удовольствии... И в итоге, такой инфант остаëтся с рыбками или котом. Вряд ли это можно назвать Путëм нормального мужчины.

... Мы в ответе за тех, кого приручили... - цитата какого то лëтчика, который воевал с нацистами.

Не вижу ничего плохого , что человек остаётся с рыбками и котом, есть разные обстоятельства в жизни , и да , выбор с кем оставаться дело добровольное ,и очень личное

Это сообщение отредактировал мухаша - 20 апр 2022 в 21:13
Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:15
Цитата (Termizloy @ 20.04.2022 - 20:57)
Обнаружены нестыковки в массе W boson (переносчик электрослабого взаимодействия), ранее были обнаружены несоответствия Стандартной Модели аномальных магнитных моментов лептонов.
Матрица разваливается?

Теория не совпала с практикой, а шуму подняли. cool.gif

Впервые обнаружены отклонения от теории при замерах массы W-бозона
Физики получили значения массы, которые расходятся с предсказаниями Стандартной модели
Termizloy 20 апр 2022 в 21:18
https://nuclearsecrecy.com/nukemap/
В США ученые из Принстонского университета разработали модель последствий возможного "ограниченного" ядерного противостояния между Россией и НАТО. Ролик был размещен на YouTube-канале Алекса Глесера, который стал одним из авторов этого проекта.

Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:19
Мурашко рекомендовал на майских праздниках ревакцинироваться и больше гулять
Министр здравоохранения также рекомендует соблюдать масочный режим в местах скопления людей

Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:22
Цитата (Termizloy @ 20.04.2022 - 21:18)
В США ученые из Принстонского университета разработали модель последствий возможного "ограниченного" ядерного противостояния между Россией и НАТО.

Любят они такое моделировать cool.gif
Termizloy 20 апр 2022 в 21:27
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 21:15)
Цитата (Termizloy @ 20.04.2022 - 20:57)
Матрица разваливается?

Теория не совпала с практикой, а шуму подняли. cool.gif

Впервые обнаружены отклонения от теории при замерах массы W-бозона
Физики получили значения массы, которые расходятся с предсказаниями Стандартной модели

Да это, и не важно...
Неверное многие интуитивно чувствуют что, что-то происходит не по сценарию, но никак не могут понять что именно и как изменить, просто ощущают зрителями в такой жизненно виртуальной реальности...
Неужели это всё последствия коронабесии или имитации борьбы с невидимым противником, которого надо бояться пожизненно?

Это сообщение отредактировал Termizloy - 20 апр 2022 в 21:30
AmariBkk 20 апр 2022 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Итальянцы в ударе.
Resistenza di Mariupol

Общий смысл - ожидания и реальность.

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 20 апр 2022 в 21:28
Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:28
Цитата (Termizloy @ 20.04.2022 - 21:18)
Ролик был размещен на YouTube-канале Алекса Глесера, который стал одним из авторов этого проекта.

Ну "островки безопасности" обозначены чётко cool.gif

Хорлогийн 20 апр 2022 в 21:35
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2022 - 23:28)
Ну "островки безопасности" обозначены чётко cool.gif

Плохо нарисовали. Но символично надо сказать. Наши в основном через северный полюс пойдут. И через южный. И по любой другой траектории. Американские тоже, наверное.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 20 апр 2022 в 21:38
Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:41
Цитата (Termizloy @ 20.04.2022 - 21:27)
Неверное многие интуитивно чувствуют что, что-то происходит не по сценарию, но никак не могут понять что именно и как изменить, просто ощущают зрителями в такой жизненно виртуальной реальности...
Неужели это всё последствия коронабесии или имитации борьбы с невидимым противником, которого надо бояться пожизненно?

Когнитивное управление, меняется метод управления, идёт переформатирование нас самих. Эмоция, а не логика, чувствование, а не мысль, мы меняемся и воспринимаем мир другим.
фотий 20 апр 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 20.04.2022 - 21:11)
Не вижу ничего плохого , что человек остаётся с рыбками и котом, есть разные обстоятельства в жизни , и да , выбор с кем оставаться дело добровольное ,и очень личное

А я и никого и не осуждаю. Кроме тех случаев, когда "хочу-не хочу" некого человека доставляет мне неудобство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:45
Цитата (Хорлогийн @ 20.04.2022 - 21:35)
Плохо нарисовали. Но символично надо сказать.

Ничего, нам в телевизоре уже всё сказали, ещё до всякой Пландемии.
dont.gif
Астероид Апофис. Известна точная дата 13 апреля 2029. apophis asteroid 2036
Телепень 20 апр 2022 в 21:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 20.04.2022 - 21:05)

Так поэтому я как мог и развил в жене и дочке - самостоятельность. С женой даже на парашютах прыгали, а она меня галопом на конях по лесам учила скакать. gigi.gif
Они от меня и моей работы сейчас вообще не зависят. Жена переучилась на анестезиолога и работает в одной из лучших клиник Питера, у нее есть машина Акцент и научил ее довольно неплохо водить. Дочка ходит в походы по Хибинам, плавает на байдарках по Вуоксам, владеет моей квартирой и вообще самодостаточна и непотопляема (с аквалангом в бассейне полгода тренировалась плавать). lol.gif
Инфантилы просто не понимают, что их эгоизм делает их в своих собственных глазах Спасителями своей семьи. Но на самом деле просто порабощая их - и жен и детей, и всех остальных, до кого потные лапки дотянутся.
Вот если ты завтра внезапно умрешь - твоя семья пострадает? Морально и материально? Вопрос риторический.
А моя - уже не пострадает вообще. Так кто получше свой долг перед ними исполнил? gigi.gif

Не заботиться и сделать своих любимых людей сильными - это несколько сложней, чем заботиться и оставить их слабыми.

Но это тебе явно трудно понять. Ни Кастанеду, ни Пелевина явно не читал.
Однако когда будем петь? И на какую тему? Где наши старшие самки?

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2022 в 21:57
Sochelnik06 20 апр 2022 в 21:47
Японская полиция арестовала в среду руководителя организации YamatoQ Иппэя Окамото по подозрению в организации незаконных действий по срыву вакцинации против заражения коронавирусом.

Как сообщило в среду информационное агентство Kyodo, члены этой группы 7 апреля с криками "коронавирус не существует" совершили вылазку в поликлинике, где прививали детей в возрасте от пяти до 11 лет. При этом четверо из нападавших были тогда арестованы на месте.

После этого полиция провела обыск в штаб-квартире YamatoQ. Ранее эта организация организовывала в центре Токио митинги, в ходе которых называла "фейком" информацию о пандемии.

YamatoQ называет себя подразделением американского конспирологического движения QAnon, члены которого верят в то, что бывший президент США Дональд Трамп противостоит некоей тайной и могущественной клике сатанистов из числа демократов.

Приверженцы таких теорий также отрицают существование пандемии и отвергают вакцинацию.

К настоящему времени в Японии полностью вакцинированы двумя дозами более 80% населения.
coff 20 апр 2022 в 21:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
Termizloy
Цитата
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил профильным комитетам палаты

Звучит как-то двояко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх