Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paparazzo 18 мар 2021 в 15:20
--  •  На сайте 15 лет
Цитата (argo41 @ 17.03.2021 - 19:12)
жену отпиздить, можно нос сломать немножко и жить дальше. надо понимать: по дарвину никто никому ничего не должен. согласно науке ты свои гены оставил жить дальше а твоя жена согласно заветам вышеуказанного охламона, заботилась о потомстве, пока те были беспомощны. щас все по новой. и если ты тот самец, который менее привлекателен для самки чем другой, то погоди подвинься. но ежели ты тот другой самец, который свою самку охраняет, ревнует и бережет и иногда ломает нос, что бы та на сторону не смотрела, то флаг тебе в руки. я все это к чему: женчины уважают жесткость. слизняков и амеб они игнорируют и раздвигают пелотку на стороне. как то так.

Всё правильно! dont.gif

Женщина не та, которая дала, а которая родила от тебя.

А воспитывать чужие гены, не оставив своих - признак Оленя.

печник12 автор 18 мар 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Целофанов @ 18.03.2021 - 15:12)
10 литров спирта - это серьезно. В вопросе заключён и ответ...

Я уж наверно недели три каждый вечер на стакане,а тут ещё десятку притащили....пиздец,сегодня решил послать синьку крайне далеко,а то реально трудно себя контролировать,а нужна свежая ,чистая для творения гадостей голова.
печник12 автор 18 мар 2021 в 16:38
Ах да,вначале задавался вопросом.....Нахуя!
Теперь этого вопроса для меня не существует от слова совсем.Если об этом думать кукушка уезжает крайне далеко.
Azorych 18 мар 2021 в 16:43
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 18.03.2021 - 13:03)
Цитата (Airzerg @ 18.03.2021 - 12:20)
Цитата
Реально мне не нужна была другая женщина,уже более 10 лет назад пришло осознание насколько бесценна семья и доверие в ней.
Можете закидать меня говном....но это так.

Да ты пиздобол! Сам тут хвастался, что шишку на стороне парил! Поноса лужа!

Парил,не оспариваю,но домой не тащил,и пойман не был.Уж домой притащить это реально грязища....

Взоржала shum_lol.gif
Если б жена на стороне иплась, не так обидно было?

Это сообщение отредактировал Azorych - 18 мар 2021 в 16:44
Azorych 18 мар 2021 в 16:48
Цитата (кошачийпапа @ 18.03.2021 - 15:12)
Azorych
Цитата
Тебе к психиатру, ты уже ни о чем, кроме ее ебли с каким-то мистером Икс думать не можешь.
Сколько ей лет?

А если б твой муж на стороне ебался, тебе б до песды было ?

Нет, конечно,не до пизды.
Он уже давно б за дверью с чумаданами стоял.

Но тут У ТС фляга присвистывает, он впихивает невпихуемое и никак не может доказать факт измены- только скрип лестницы и кровати. И диктофоны везде.
А дальше опять эта ипаная неопределенность. lol.gif
Azorych 18 мар 2021 в 16:49
Цитата (печник12 @ 18.03.2021 - 16:38)
Ах да,вначале задавался вопросом.....Нахуя!
Теперь этого вопроса для меня не существует от слова совсем.Если об этом думать кукушка уезжает крайне далеко.

У тебя уже съехала, пиздуй к врачу, шпиён. lol.gif
Glaswen 18 мар 2021 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
бухать не выход, сам уже понимаешь так пропился пар скинул и хорош... рога пили (разводись) такое прощать нельзя не ты первый живут люди и после измен.. через годок встретишь свою нормальную)) а сейчас главное дети.. баб море а они твоя кровинка
ДимаЛьвов 18 мар 2021 в 17:38
Ищи новую жену, в чём проблема?
EpicMazur 18 мар 2021 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Осилил половину, решил время убить так сказать....короче, мое мнение конечно не особо важно, но -

Тебе в самом начале темы дали самый лучший совет - "разберись, что ты делал не так, и больше так не делай". Посмотри на себя со стороны, и задумайся. Все женщины, абсолютно все (у них это генетически заложено), выбирают себе мужика и живут с ним по комплексному набору определенных качеств. Качества могут быть разные, которые ценит женщина, но в целом, мало-мальски есть общая структура. Короче - ты где-то проебался. Обычная женщина, в обычной ситуации не будет наставлять своему мужику рога. У них по другому работают мозги, в отличие от мужиков, которые ими вообще редко думают.

Поэтому - утихомирься, и задумайся. Только не строй из себя жертву, и не обвиняй весь мир вокруг. Если ты сможешь хоть немного разобраться в ситуации, и в себе, то в будущем тебе это вернется с огромнейшей пользой. Если у тебя жена целенаправленно пошла на такой шаг, да и еще и у вас дома - проеб твой достаточно серьезный. В чем именно - разбирайся. Ну и параллельно уходи. Не загадывай, как сложится жизнь дальше. Главное помни, что когда разберешься в этой хуйне и самим с собой, удивишься, насколько дальше жизнь станет круче и легче.

Не подумай, я тут жену не оправдываю нисколько. Но тебе, как мужику, надо начинать с себя. Не винить себя, а разбираться, что это была за хуйня, и как сделать так, чтобы такое больше никогда не повторилось. Пересмотри свои взгляды на разные вещи. Возможно ты вообще занимаешься не тем, чем надо. Разгрузись. Съебись куда нибудь на отдых, один))) попей пивка на пляже и задумайся. В лесу леса не увидишь. Всех благ)))
motya 18 мар 2021 в 20:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (EpicMazur @ 18.03.2021 - 17:48)
"разберись, что ты делал не так, и больше так не делай". Посмотри на себя со стороны, и задумайся.

может, ему не стоило ебать других баб?
да не, хуйня какая-то cool.gif
кошачийпапа 18 мар 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
Но тут У ТС фляга присвистывает, он впихивает невпихуемое и никак не может доказать факт измены- только скрип лестницы и кровати. И диктофоны везде.
А дальше опять эта ипаная неопределенность.

Дыма без огня не бывает. Все вы коварны и вероломны.
печник12 автор 18 мар 2021 в 21:51
Ну что ....новости с фронтов,горячие так сказать.
Прут ее на работе в раздевалке...осталось вычислить кандидата.Откуда знаю?Просто знаю!
Обзывайте меня как хотите,но я добьюсь для этой парочки всеобщей славы!
Сейчас ходит ласковая такая,намекая на интим....но что то не желаю трахать то что трахали нынче в обед,и уж точно не моим хуем.
Давайте я жду комментов ,про мою уехавшую крышу!

Это сообщение отредактировал печник12 - 18 мар 2021 в 21:52
печник12 автор 18 мар 2021 в 22:59
Цитата (EpicMazur @ 18.03.2021 - 17:48)
Осилил половину, решил время убить так сказать....короче, мое мнение конечно не особо важно, но -

Тебе в самом начале темы дали самый лучший совет - "разберись, что ты делал не так, и больше так не делай". Посмотри на себя со стороны, и задумайся. Все женщины, абсолютно все (у них это генетически заложено), выбирают себе мужика и живут с ним по комплексному набору определенных качеств. Качества могут быть разные, которые ценит женщина, но в целом, мало-мальски есть общая структура. Короче - ты где-то проебался. Обычная женщина, в обычной ситуации не будет наставлять своему мужику рога. У них по другому работают мозги, в отличие от мужиков, которые ими вообще редко думают.

Поэтому - утихомирься, и задумайся. Только не строй из себя жертву, и не обвиняй весь мир вокруг. Если ты сможешь хоть немного разобраться в ситуации, и в себе, то в будущем тебе это вернется с огромнейшей пользой. Если у тебя жена целенаправленно пошла на такой шаг, да и еще и у вас дома - проеб твой достаточно серьезный. В чем именно - разбирайся. Ну и параллельно уходи. Не загадывай, как сложится жизнь дальше. Главное помни, что когда разберешься в этой хуйне и самим с собой, удивишься, насколько дальше жизнь станет круче и легче.

Не подумай, я тут жену не оправдываю нисколько. Но тебе, как мужику, надо начинать с себя. Не винить себя, а разбираться, что это была за хуйня, и как сделать так, чтобы такое больше никогда не повторилось. Пересмотри свои взгляды на разные вещи. Возможно ты вообще занимаешься не тем, чем надо. Разгрузись. Съебись куда нибудь на отдых, один))) попей пивка на пляже и задумайся. В лесу леса не увидишь. Всех благ)))

Спасибо,очень дельно.
Azorych 18 мар 2021 в 23:19
печник12
Цитата
Прут ее на работе в раздевалке...

Второй акт Марлезонского балета.
И опять этот неизвестный ёбарь-террорист. Слуш, мошт она дрочит так, тошт ты недоёбываешь? smoka.gif
печник12 автор 19 мар 2021 в 00:07
Цитата (Azorych @ 18.03.2021 - 23:19)
печник12
Цитата
Прут ее на работе в раздевалке...

Второй акт Марлезонского балета.
И опять этот неизвестный ёбарь-террорист. Слуш, мошт она дрочит так, тошт ты недоёбываешь? smoka.gif

Если бы....Уж ее мамаша и сестрица точно в курсе,да и одна из подружек.Дружно обсуждают как будут отжимать имущество,перья распушили мама не горюй.
Хахаля к сожалению очень редко и вскользь,потому и непонятки.
Давайте мочите свое мнение!
Melok81 19 мар 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, ты задрал бухать. Подохнешь к великой радости жены и её ёбаря. Или по синей лавке дел наворотишь. И мы тут так и не узнаем чем дело завершилось.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 19 мар 2021 в 09:38
KrasotkaSju 19 мар 2021 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
ТС, не бухай. Перестань разрушать себя, разводись и береги свою психику. Если уж тебя так прёт от процесса слежки, подумай - может это твоё призвание и ты вообще не тем по жизни занимался? Преврати своё хобби в заработок - вербуйся в кгб со своими талантами, будешь шпионить за врагами родины и получать за это зарплату.

Это сообщение отредактировал KrasotkaSju - 19 мар 2021 в 10:38
печник12 автор 19 мар 2021 в 10:45
Цитата (Melok81 @ 19.03.2021 - 09:38)
ТС, ты задрал бухать. Подохнешь к великой радости жены и её ёбаря. Или по синей лавке дел наворотишь. И мы тут так и не узнаем чем дело завершилось.

Вчера вообще ни капли не выпил...но на работе целый день был в ступоре от похмелья ,а со спирта оно ещё ТО,особенно если водицы испить.
Решил вообще с синим завязать,в 6.00 сделал пробежку пару верст ,и охуел насколько сдал физически .
На счёт сдохну,не дождетесь!
Тут достаточно много достойных читателей и я уже просто обязан дописать сей опус,может кому и пригодится ,дабы не совершали ошибок допущенных мной.
Синька реальное зло!
кошачийпапа 19 мар 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну что, ТС, есть новый компромат ? Раскололась изменщица ?
печник12 автор 19 мар 2021 в 10:48
Цитата (KrasotkaSju @ 19.03.2021 - 10:34)
ТС, не бухай. Перестань разрушать себя, разводись и береги свою психику. Если уж тебя так прёт от процесса слежки, подумай - может это твоё призвание и ты вообще не тем по жизни занимался? Преврати своё хобби в заработок - вербуйся в кгб со своими талантами, будешь шпионить за врагами родины и получать за это зарплату.

Не прёт меня от процесса слежки....меня распирает от того что говорит про меня жена другим людям.....ну и кроме того мне нужно вычислить ёбаря,чтобы скандалом уже в ЕГО семье подвести черту под моим браком,ибо он то понятное дело съебет в закат через некоторое время,а гемморой останется у меня....не справедливо,пусть все тогда уж едят говно полной ложкой.
И да,грамотная слежка оказывается целое искусство!

Это сообщение отредактировал печник12 - 19 мар 2021 в 10:51
Melok81 19 мар 2021 в 10:50
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 10:45)
Цитата (Melok81 @ 19.03.2021 - 09:38)

Вчера вообще ни капли не выпил...но на работе целый день был в ступоре от похмелья ,а со спирта оно ещё ТО,особенно если водицы испить.
Решил вообще с синим завязать,в 6.00 сделал пробежку пару верст ,и охуел насколько сдал физически .
На счёт сдохну,не дождетесь!
Тут достаточно много достойных читателей и я уже просто обязан дописать сей опус,может кому и пригодится ,дабы не совершали ошибок допущенных мной.
Синька реальное зло!

Какая нахер пробежка с похмелья? Ты хернёй не занимайся. Неделю не пей, что бы всё говно от спирта повыветрилось, а потом уж бегай. А то инсульт и инфаркт они ни разу не простуда.
Колбасофф 19 мар 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Dogeron @ 22.02.2021 - 02:12)
Вытереть сопли, спилить рога и жить дальше.

Не забудь отряхнуть опилки, а то потом будешь врать что это перхоть
Melok81 19 мар 2021 в 10:53
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 10:48)
Цитата (KrasotkaSju @ 19.03.2021 - 10:34)

Не прёт меня от процесса слежки....меня распирает от того что говорит про меня жена другим людям.....ну и кроме того мне нужно вычислить ёбаря,чтобы скандалом уже в ЕГО семье подвести черту под моим браком,ибо он то понятное дело съебет в закат через некоторое время,а гемморой останется у меня....не справедливо,пусть все тогда уж едят говно полной ложкой.
И да,грамотная слежка оказывается целое искусство!

Так кто захаживал? Не определил ещё?
d1b1 19 мар 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС ты действительно пиздастрадалец. 28 страниц соплей.
печник12 автор 19 мар 2021 в 11:00
Цитата (кошачийпапа @ 19.03.2021 - 10:46)
Ну что, ТС, есть новый компромат ? Раскололась изменщица ?

В разговорах с подругой делит имущество,сгоняла к юристу,но тут же говорит....мол какой,никакой но отец,и как я вытяну двоих детей после раздела собственности?Тем более жилье ипотечное,то есть после продажи останется маловато,и ее доли может не хватить на покупку достойного.
Осознание совершенного медленно наваливается на нее,о детях вспомнила...а мне только легче от этого.
Планов пока не строю особых,ибо сие нереально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх