Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 17 мар 2021 в 18:54
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 17.03.2021 - 18:45)
Хотел бы я на минутку глянуть на ваши рожи при похожем раскладе... Д'Артаньяны ,блять!

Опять послушал, как жену «ебут»? gigi.gif
Нравится?
ЛетКоломбо 17 мар 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Жена ебанутая. Ебаря домой водит
argo41 17 мар 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
жену отпиздить, можно нос сломать немножко и жить дальше. надо понимать: по дарвину никто никому ничего не должен. согласно науке ты свои гены оставил жить дальше а твоя жена согласно заветам вышеуказанного охламона, заботилась о потомстве, пока те были беспомощны. щас все по новой. и если ты тот самец, который менее привлекателен для самки чем другой, то погоди подвинься. но ежели ты тот другой самец, который свою самку охраняет, ревнует и бережет и иногда ломает нос, что бы та на сторону не смотрела, то флаг тебе в руки. я все это к чему: женчины уважают жесткость. слизняков и амеб они игнорируют и раздвигают пелотку на стороне. как то так.
Паласатое 17 мар 2021 в 19:21
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Я смог поделиться этой хуйней только с двумя друзьями.

Дааа. Только с двумя друзьями. И с всем энторнетом.
Причем хуйней действительно.

печник12 автор 18 мар 2021 в 05:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 17.03.2021 - 18:54)
Цитата (печник12 @ 17.03.2021 - 18:45)
Хотел бы я на минутку глянуть на ваши рожи при похожем раскладе... Д'Артаньяны ,блять!

Опять послушал, как жену «ебут»? gigi.gif
Нравится?

Нет ,но ее трёп с подружкой.
печник12 автор 18 мар 2021 в 05:18
Цитата (Паласатое @ 17.03.2021 - 19:21)
Цитата
Я смог поделиться этой хуйней только с двумя друзьями.

Дааа. Только с двумя друзьями. И с всем энторнетом.
Причем хуйней действительно.

Интернет помойка....но местами отличные советы,потому как я не единственный обладатель рогов.
печник12 автор 18 мар 2021 в 06:40
Самое смешное выдавать ей по крупицам информацию о которой я по идее знать не могу,и одновременно говорить ей что все ее окружение треплется как умалишенное....главное не договаривать,а так ,слегка,намеками.
Реакция бесценна,уровень беспокойства на максимуме....хватается за сердце, охает,делает квадратные глазища и прочее,и прочее.
Но тем не менее продолжает строить из себя непорочную жертву которую все оговаривают.
Она добилась своими текущими дырами чего хотела....сладкая месть крайне хороша.
У меня остался только один вопрос.Кто её прёт?
Этож на сколько наплевать на прожитые годы,детей,меня,имущество в конце концов.
Боюсь мне этого не понять....Реально мне не нужна была другая женщина,уже более 10 лет назад пришло осознание насколько бесценна семья и доверие в ней.
Можете закидать меня говном....но это так.
Tillianonist 18 мар 2021 в 06:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
надо было скрытую камеру ставить, и видео на яп, обсудили бы
печник12 автор 18 мар 2021 в 08:32
Цитата (Tillianonist @ 18.03.2021 - 06:45)
надо было скрытую камеру ставить, и видео на яп, обсудили бы

Да я сам дурень,надо было либо сильнее подготавливаться,либо вообще не затевать такую фигню и жить в счастливом неведении.
Сегодня с утра у нее подскочило давление,по поведению видно что хочет мне преподнести что-то важное,ее потряхивает.....но страх видимо сильнее.
Я же изображая из себя саму благодетель предлагаю откушать таблеток от давления и заодно успокоительного,ну короче то же лекарственное меню что сам жру на фоне этих событий.
Троллить даже в такой ситуации оказалось интересно,жизнь взыграла новыми красками,попЁр адреналинчик.
Жалею ли я обо всем этом?Не знаю....Знаю что предстоит развод,куча проблем.
Это был ее выбор.
Azorych 18 мар 2021 в 10:02
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
печник12
Цитата
утра у нее подскочило давление,по поведению видно что хочет мне преподнести что-то важное,ее потряхивает.....но страх видимо сильнее.

Тебе к психиатру, ты уже ни о чем, кроме ее ебли с каким-то мистером Икс думать не можешь.
Сколько ей лет?
печник12 автор 18 мар 2021 в 11:08
Цитата (Azorych @ 18.03.2021 - 10:02)
печник12
Цитата
утра у нее подскочило давление,по поведению видно что хочет мне преподнести что-то важное,ее потряхивает.....но страх видимо сильнее.

Тебе к психиатру, ты уже ни о чем, кроме ее ебли с каким-то мистером Икс думать не можешь.
Сколько ей лет?

Может быть....и к психиатру,не исключаю.
Олексий4 18 мар 2021 в 11:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (печник12 @ 18.03.2021 - 06:40)
Самое смешное выдавать ей по крупицам информацию о которой я по идее знать не могу,и одновременно говорить ей что все ее окружение треплется как умалишенное....главное не договаривать,а так ,слегка,намеками.
Реакция бесценна,уровень беспокойства на максимуме....хватается за сердце, охает,делает квадратные глазища и прочее,и прочее.
Но тем не менее продолжает строить из себя непорочную жертву которую все оговаривают.
Она добилась своими текущими дырами чего хотела....сладкая месть крайне хороша.
У меня остался только один вопрос.Кто её прёт?
Этож на сколько наплевать на прожитые годы,детей,меня,имущество в конце концов.
Боюсь мне этого не понять....Реально мне не нужна была другая женщина,уже более 10 лет назад пришло осознание насколько бесценна семья и доверие в ней.

Раз в наглую врет, и идет в полный отказ, то, увы, его любит, и расставаться с ним не собирается, в ближайшее время так точно. Они разбегутся, но это через год, может больше. Даже если ее бить будешь, будет защищать любимого еб..ря. Но бить ее у тебя не хватит решимости. Чем дольше ней будешь, тем больше будешь деградировать, и ее бл..во станет всем в твоей жизни - где она, с кем она, почему не звонит, а какие проги для контроля, что я сказал. она сказала...До дурдома в таком режиме очнь даже близко.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 18 мар 2021 в 11:43
печник12 автор 18 мар 2021 в 11:59
Всё верно,крышняк уезжает наглухо.
Опять повторюсь.....хочу этой сладкой парочке устроить день почета прилюдный....особенно для семьи ёбаря,чтоб осознал что в чужую жизнь лезть нельзя.Сам никогда замужних не окучивал,хотя возможностей была масса.
Он должен ощутить хотя бы малую толику той боли что и я.Мне уже за 40,есть дети....
Dietrix 18 мар 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (печник12 @ 18.03.2021 - 13:59)
Опять повторюсь.....хочу этой сладкой парочке устроить день почета прилюдный....особенно для семьи ёбаря,чтоб осознал что в чужую жизнь лезть нельзя.Сам никогда замужних не окучивал,хотя возможностей была масса.
Он должен ощутить хотя бы малую толику той боли что и я.Мне уже за 40,есть дети....

Печник, ты с печки упал?
ты долго этой тягомотиной будешь нам мозги ебать?
уже блять соверши мужской поступок какой-нибудь faceoff.gif
или ты, блять, сценарий для сериала пишешь?
Airzerg 18 мар 2021 в 12:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Реально мне не нужна была другая женщина,уже более 10 лет назад пришло осознание насколько бесценна семья и доверие в ней.

Да ты пиздобол! Сам тут хвастался, что шишку на стороне парил! Поноса лужа!
Fax 18 мар 2021 в 12:23
ГрумБумБес  •  На сайте 14 лет
Как что делать!!??? Настойку!!!!!!!
печник12 автор 18 мар 2021 в 13:03
Цитата (Airzerg @ 18.03.2021 - 12:20)
Цитата
Реально мне не нужна была другая женщина,уже более 10 лет назад пришло осознание насколько бесценна семья и доверие в ней.

Да ты пиздобол! Сам тут хвастался, что шишку на стороне парил! Поноса лужа!

Парил,не оспариваю,но домой не тащил,и пойман не был.Уж домой притащить это реально грязища....
печник12 автор 18 мар 2021 в 13:04
Цитата (Dietrix @ 18.03.2021 - 12:16)
Цитата (печник12 @ 18.03.2021 - 13:59)

Печник, ты с печки упал?
ты долго этой тягомотиной будешь нам мозги ебать?
уже блять соверши мужской поступок какой-нибудь faceoff.gif
или ты, блять, сценарий для сериала пишешь?

Минисериал?Почему бы и нет?
nynkuн 18 мар 2021 в 13:11
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
Цитата (печник12 @ 18.03.2021 - 11:59)

Ёбарь -то причём , жена же сама щель раскрыла
печник12 автор 18 мар 2021 в 15:05
Цитата (nynkuн @ 18.03.2021 - 13:11)
Цитата (печник12 @ 18.03.2021 - 11:59)

Ёбарь -то причём , жена же сама щель раскрыла

Ибо нехуй,устал объяснять....хочу поделиться частичкой такой охуенной радости с его семьёй!
Чтоб ему потом думалось когда на чужую жену лезет,и также думалось что в какой-то момент его жена раздвигает рогатку.Просто тупая беспощадная месть.
Никакого рукоприкладства.
Вот так,и мне похуй.
кошачийпапа 18 мар 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
МоралькА
Цитата
Пусть расскажет как есть и

Баба ? Расскажет ? Всё как есть ??? lol.gif shum_lol.gif
Ну ты наивная. gigi.gif
кошачийпапа 18 мар 2021 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
печник12
Цитата
устал объяснять....хочу поделиться частичкой такой охуенной радости с его семьёй!
Чтоб ему потом думалось когда на чужую жену лезет,и также думалось что в какой-то момент его жена раздвигает рогатку.Просто тупая беспощадная месть.

Херачь. Всем и бесплатно. И пусть никто не уйдёт обиженным.
Целофанов 18 мар 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
10 литров спирта - это серьезно. В вопросе заключён и ответ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 18 мар 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
Сколько ей лет?

А если б твой муж на стороне ебался, тебе б до песды было ?
печник12 автор 18 мар 2021 в 15:15
Цитата (кошачийпапа @ 18.03.2021 - 15:09)
МоралькА
Цитата
Пусть расскажет как есть и

Баба ? Расскажет ? Всё как есть ??? lol.gif shum_lol.gif
Ну ты наивная. gigi.gif

Мне уже например ничего рассказывать не надо.
Расклад измены на руках,она просто не знает насколько.Утверждает,что не изменяла.
Я ж ей говорю приведи ёбаря для знакомства и его семья ничего не узнает,а не приведешь пусть пеняет на себя,и впоследствии кусает локти....ну когда его семья прозреет моими стараниями.
Всё просто.

Это сообщение отредактировал печник12 - 18 мар 2021 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх