Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
печник12 автор 19 мар 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Melok81 @ 19.03.2021 - 10:53)
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 10:48)
Цитата (KrasotkaSju @ 19.03.2021 - 10:34)
ТС, не бухай. Перестань разрушать себя, разводись и береги свою психику. Если уж тебя так прёт от процесса слежки, подумай - может это твоё призвание и ты вообще не тем по жизни занимался? Преврати своё хобби в заработок - вербуйся в кгб со своими талантами, будешь шпионить за врагами родины и получать за это зарплату.

Не прёт меня от процесса слежки....меня распирает от того что говорит про меня жена другим людям.....ну и кроме того мне нужно вычислить ёбаря,чтобы скандалом уже в ЕГО семье подвести черту под моим браком,ибо он то понятное дело съебет в закат через некоторое время,а гемморой останется у меня....не справедливо,пусть все тогда уж едят говно полной ложкой.
И да,грамотная слежка оказывается целое искусство!

Так кто захаживал? Не определил ещё?

Вот тут для меня пока вопрос,но ёбарь с ее работы,и пока точно не узнаю кто,ничего предпринимать не буду.Должна пострадать исключительно семья ёбаря,со 100% попаданием.
Все комментарии:
Azorych 19 мар 2021 в 11:06
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
печник12
Цитата
Дружно обсуждают как будут отжимать имущество,перья распушили мама не горюй.
Хахаля к сожалению очень редко и вскользь,потому и непонятки.
Давайте мочите свое мнение!

Пиздоболище, ну сиди , страдай и дальше додумывай. hz.gif
Azorych 19 мар 2021 в 11:07
печник12
Цитата
Вот тут для меня пока вопрос,но ёбарь с ее работы,и пока точно не узнаю кто,ничего предпринимать не буду.Должна пострадать исключительно семья ёбаря,со 100% попаданием.

А если он не женат, маме его наябедничаешь? deg.gif
Azorych 19 мар 2021 в 11:09
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 11:00)
Цитата (кошачийпапа @ 19.03.2021 - 10:46)
Ну что, ТС, есть новый компромат ? Раскололась изменщица ?

В разговорах с подругой делит имущество,сгоняла к юристу,но тут же говорит....мол какой,никакой но отец,и как я вытяну двоих детей после раздела собственности?Тем более жилье ипотечное,то есть после продажи останется маловато,и ее доли может не хватить на покупку достойного.
Осознание совершенного медленно наваливается на нее,о детях вспомнила...а мне только легче от этого.
Планов пока не строю особых,ибо сие нереально.

Ты ее так заеб, что она готова сама свалить.
Жить с психическим, то еще удовольствие.
Ты маньяк, мстительны и трусливый.
RusLandiya 19 мар 2021 в 11:12
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
ТС, ты ебанашка, с манией преследования и фобией развесистых рогов.
biggrin.gif
Но читать тебя забавно, хоть ты и путаешься в показаниях.
maxim42 19 мар 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС конкретный мазохист.
все выяснил вроде, но хочет поглубже нырнуть в это дерьмо чтоб узнать что там на самом дне?
даже не буду спрашивать зачем...
RusLandiya 19 мар 2021 в 11:15
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
И да, запомни, чтобы развестись, не надо маяться хуетой, а можно просто развестись biggrin.gif
Но если ты оргазмируешь от факта слежки и онанируешь на скрип кровати, то продолжай хули. В Кащенку таких не берут, говорят это норма.
Dietrix 19 мар 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Печкин, ты хоть сюда скидывай результаты слежки, аудиофайлы.. чтоб мы тоже прониклись. А то пишешь ты сумбурно, в показаниях путаешься, процентов 90 тебя считают пиздоболом, процентов 5 долоёбом с манией преследования, отстальные 5 еще не могут определиться.
А так бы - хуяк, вот вам пруфы, слушайте... Все бы поняли свою ошибку, заплакали, извинились. Бабу бы твою хуесосили почём свет.
Святым Пиздострадальцем тебя бы нарекли pop.gif
vepr76 19 мар 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 11:03)
Цитата (Melok81 @ 19.03.2021 - 10:53)
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 10:48)
Цитата (KrasotkaSju @ 19.03.2021 - 10:34)
ТС, не бухай. Перестань разрушать себя, разводись и береги свою психику. Если уж тебя так прёт от процесса слежки, подумай - может это твоё призвание и ты вообще не тем по жизни занимался? Преврати своё хобби в заработок - вербуйся в кгб со своими талантами, будешь шпионить за врагами родины и получать за это зарплату.

Не прёт меня от процесса слежки....меня распирает от того что говорит про меня жена другим людям.....ну и кроме того мне нужно вычислить ёбаря,чтобы скандалом уже в ЕГО семье подвести черту под моим браком,ибо он то понятное дело съебет в закат через некоторое время,а гемморой останется у меня....не справедливо,пусть все тогда уж едят говно полной ложкой.
И да,грамотная слежка оказывается целое искусство!

Так кто захаживал? Не определил ещё?

Камеру дома почему не поставил?
Marus26 19 мар 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxim42 @ 19.03.2021 - 11:14)
ТС конкретный мазохист.
все выяснил вроде, но хочет поглубже нырнуть в это дерьмо чтоб узнать что там на самом дне?
даже не буду спрашивать зачем...

Иногда надо дойти до дна, что б оттолкнуться и выплыть и забыть все, очистившись.

Не применительно к ТС, и все же.
mogui 19 мар 2021 в 11:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
lдля начала резко документы убирай с намеками на совместное имущество. Баба после юриста будет везде шарится, собирать документы на исковое и раздел. Сам не признавайся-отговаривай, пиши расписки от знакомых, что они тебе занимали бабла на покупку конкретной тачки под залог тачки. Бери кредитов срочно, чтобы на родителей все купить. Либо займи их сам себе через знакомых. Потом разделишь кредиты по суду. И да. Поживи у друзей на даче-хате-доме. Телефоны заблокируй. оформи новый номер. купи коктейль какой нить типо успокоина, негрустина и тд. разговоров минимум. да нет, подумаю, потом. Желательно, чтобы какая нить бабенка позванивала, а ты радостный закрывался и говорил ерунду всякую. или резко собрался и на улицу гулять часа на полтора без обьяснений. Это вот начало мести. А так баба бывшая только скажет - да он всегда такой был - бухал, не уделял, изменял. Хули такому рога не подарить? и да, днк тест на детей. А то можешь еще удивиться. Так уж сразу.

Это сообщение отредактировал mogui - 19 мар 2021 в 11:39
Полын 19 мар 2021 в 11:33
Не слушай никого. Бухай как не в себя. Через год все проблемы в семье станут незначительны. На фоне других проблем.)
Azorych 19 мар 2021 в 11:35
Цитата (mogui @ 19.03.2021 - 11:32)
lдля начала резко документы убирай с намеками на совместное имущество. И да. Поживи у друзей на даче-хате-доме. Телефоны заблокируй. оформи новый номер. купи коктейль какой нить типо успокоина, негрустина и тд. разговоров минимум. да нет, подумаю, потом. Желательно, чтобы какая нить бабенка позванивала, а ты радостный закрывался и говорил ерунду всякую. или резко собрался и на улицу гулять часа на полтора без обьяснений. Это вот начало мести. А так баба бывшая только скажет - да он всегда такой был - бухал, не уделял, изменял. Хули такому рога не подарить? и да, днк тест на детей. А то можешь еще удивиться. Так уж сразу.

Дак он бухал, гулял и изменял brake.gif
ТС- куколд, он возбуждается, когда думает, как "сношают" его жену.
печник12 автор 19 мар 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Раз тут так все думают....что я тронулся,тогда объясните мне что плохого в мести.Они разрушили мою устоявшуюся реальность,и я качая рогами должен тащиться с заявой на развод?Вот уж хуй!
На скрип кровати я не онанирую.
Очень хочу посмотреть с какой скоростью съебет ёбарь после скандала в собственном семействе,а ее турнут с работы,ибо ёбарь начальник(там два начальника,и никак не получается определить кто ее трахает),а какая жена позволит держать под руководством мужа любовницу?
И хватит всем строить из себя благородных!Д'Артаньяны,блять!
Zmejja 19 мар 2021 в 11:38
Оторва  •  На сайте 9 лет
печник12
Цитата
ибо ёбарь начальник(там два начальника,и никак не получается определить кто ее трахает)

оба же...
Azorych 19 мар 2021 в 11:40
Цитата (Zmejja @ 19.03.2021 - 11:38)
печник12
Цитата
ибо ёбарь начальник(там два начальника,и никак не получается определить кто ее трахает)

оба же...

По очереди. Один дома, сначала на скрипучей лестнице, потом на кровати.
Второй- в раздевалке.
Вот у бабы разнообразие. sm_biggrin.gif
mogui 19 мар 2021 в 11:41
Цитата (печник12 @ 19.03.2021 - 11:36)
Раз тут так все думают....что я тронулся,тогда объясните мне что плохого в мести.Они разрушили мою устоявшуюся реальность,и я качая рогами должен тащиться с заявой на развод?Вот уж хуй!
На скрип кровати я не онанирую.
Очень хочу посмотреть с какой скоростью съебет ёбарь после скандала в собственном семействе,а ее турнут с работы,ибо ёбарь начальник(там два начальника,и никак не получается определить кто ее трахает),а какая жена позволит держать под руководством мужа любовницу?
И хватит всем строить из себя благородных!Д'Артаньяны,блять!

все хотят мести. Но суть не изменится. Сам себя разьебываешь мстями. От того, что каждый день видишь. Надо не видеть и думать о другом. Это кортизол в крови и обида ебаная. Ну поймать ебуна надо, для того, чтобы убедиться, что рога настоящие, не пластилиновые. Так нормальные мужики этим не занимаются в принципе. Лучше всего убивает безразличие и бездействие.

Это сообщение отредактировал mogui - 19 мар 2021 в 11:45
астраном94 19 мар 2021 в 11:42

Хороший у вас план, товарищ Жуков lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 19 мар 2021 в 11:42
meduzza 19 мар 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
ТС словил бумеранг, люто уверен в своей правоте, потому-то сам-то присовывал вне дома, а его еще поддерживают и говорят что это жена - блядь.
Не, товарищ, бляди вы оба. Стоите друг друга. Она тоже захотела разнообразия, адреналина. А так - за собой следит, тебе тож дает по 3 раза в неделю минимум. Ипотека, дети - хули ты недоволен? То, что она тебя перед подругами поливает?Так ты тоже ее здесь не хвалишь ни разу.
Раз гулял - верности недостоин. И не факт, что она не знает про твои похождения,у баб на это отличное чутье.

Это сообщение отредактировал meduzza - 19 мар 2021 в 11:43
Warmer 19 мар 2021 в 11:43
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
печник12
Цитата
ёбарь начальник(там два начальника,и никак не получается определить кто ее трахает),а какая жена позволит держать под руководством мужа любовницу?

Найди их в соцсетях и напиши им анонимно, пусть они копают и что-то да раскопают shum_lol.gif
motya 19 мар 2021 в 11:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
а какая жена позволит держать под руководством мужа любовницу?

думаешь, все такие же куколды бесхребетные, как ты? lol.gif
Warmer 19 мар 2021 в 11:47
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Цитата (meduzza @ 19.03.2021 - 11:43)
она не знает про твои похождения,у баб на это отличное чутье.

Эммм... А как это определяется?
MsQWERTY 19 мар 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
ТС, ты думаешь, что любовника твоей жены выгонит из дома? Ой, наивный))) Особенно, если у него хорошая з/п и половина имущества на него записана. Скорее всего ты еще и люлей от чужой тетки (жены любовника) получишь зато, что лезешь, куда не на надо, и твоя самооценка упадет еще ниже. Разрушитель семей комнатный biggrin.gif

Цитата
Где-то уже писала, когда с человеком долго живешь видно малейшее изменение в его поведении. Другой момент, что взвесив все за и против, жены часто предпочитают "не замечать" измен. Ничего личного, просто совместно нажитое имущество.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 19 мар 2021 в 11:54
mogui 19 мар 2021 в 11:52
таки да. спалиться мог с походами где то. трусы в машине закинули, салфетку с духами, царапины на спине, волосня. намекают так сказать косвенно. постоянные любовницы в браках - это дичь. но и виноватиться не нада. Мужское это мужское. женское это женское. Бабы сами не любят самцов, которых другие бабы не хотят. Да и мужчины налево ради кайфа разового, общения, бизнеса. И забыл. А бабы мозгами и конкретно, безвозвратно. и потом становятся холодными и жестокими. И готовят развод муженька. Раз легла под другого, значит рубикон пройден, в любом случае больше не будет ничего общего. Представь, что это далекая родственница, мать детей. Причем злая алчная родственница. Угрозы бухого аленя смешны и жалки. И только подтверждают слабость духа и правильность дейтсвий бабы и разьеба на бабки.
mogui 19 мар 2021 в 11:54
Цитата (Warmer @ 19.03.2021 - 11:47)
Цитата (meduzza @ 19.03.2021 - 11:43)
она не знает про твои похождения,у баб на это отличное чутье.

в элементе. по изменившемуся поведению. внезапной чистоте после работы, отсутствию пота на жаре, работы допоздна и по выходных, забывание о традициях, внезапных сексах, пустых яйках и усталости , щипках и засосах где то на спине, ничего нового.

Это сообщение отредактировал mogui - 19 мар 2021 в 11:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх