Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lyza 25 июн 2019 в 14:56
ВечнаяНевеста  •  На сайте 12 лет
Genij
Цитата
Классический развод лоха... Как всем известно, лох, после окончания развода, остаётся ни с чем....

а вот для этого есть совет от ТСа, как самоубица ядами, ток могилку вырой и расписку напиши, что ты сам закапаешься, чтоб родственников не напрягать faceoff.gif
motya 25 июн 2019 в 14:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (BACRKOT @ 25.06.2019 - 14:51)
Двое детей у меня (7 и 10 лет). 30 тысяч в месяц(по 1000 в день соответственно) на их питание тратить - бред! Разве что фастфуд заказывать ежедневно, но таких родителей я бы пиздил нещадно!

зачем лезть в чужой кошелек?
фастфуд, кстати, стоит дешевле качественного разнообразного питания, которое обеспечивают своим детям небедные родители. Понятно, что получить достаточное количество бжу и витаминов можно на элементарных продуктах, но при возможности мало кто променяет, например, лосося на минтай.
depozzz 25 июн 2019 в 14:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (lyza @ 25.06.2019 - 16:52)
Цитата (depozzz @ 25.06.2019 - 15:40)
Эх, скорее бы счетчик появился, да? Минусить то многим ох как хочется, гориииит lupa.gif

судя по тому, как часто вы пишите, что у кого то подгорает, горит красным пламенем, у вас cool.gif мороженку штоль приложите...

А вам мороженку с собой или тут будете?
motya 25 июн 2019 в 14:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (lyza @ 25.06.2019 - 14:52)
Эх, скорее бы счетчик появился, да? Минусить то многим ох как хочется, гориииит lupa.gif

судя по тому, как часто вы пишите, что у кого то подгорает, горит красным пламенем, у вас cool.gif мороженку штоль приложите...

мне кажется, что человек банально хочет в лимит за флуд, вон как старается. Ну или слишком... одарен, и не понимает, что тут тоже элементарно может прилететь cool.gif
Pespikola 25 июн 2019 в 14:59
Митяй  •  На сайте 11 лет
depozzz
Цитата
Думаю, это поколение после наших матерей сформировалось. Наши сверстницы и моложе.

само по себе, видим, сформировалось, не могли же эти святые женщины, ваши матери которые, таких блядей навоспитывать.
Ящерица 25 июн 2019 в 14:59
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
DonDmitry
Цитата
так как раз опыт
Что может посоветовать в решении проблем человек который этих проблем отродясь не видел?

Если человек изначально настолько туп, чтобы влезть в такое говно, то с годами он вряд ли поумнеет. На примере ТС мы это видим.
DonDmitry 25 июн 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (motya @ 25.06.2019 - 14:56)
Двое детей у меня (7 и 10 лет). 30 тысяч в месяц(по 1000 в день соответственно) на их питание тратить - бред! Разве что фастфуд заказывать ежедневно, но таких родителей я бы пиздил нещадно!

фастфуд, кстати, стоит дешевле качественного разнообразного питания, которое обеспечивают своим детям небедные родители. Понятно, что получить достаточное количество бжу и витаминов можно на элементарных продуктах, но при возможности мало кто променяет, например, лосося на минтай.

так зачем тогда сокрушаться по данному вопросу?
Ну о том, что как же дорого кормить детей по 1000 в день cry.gif
На что справедливо и заметили, что если дорого, кормить можно гораздо дешевле dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 25 июн 2019 в 15:00
DonDmitry 25 июн 2019 в 15:00
Цитата (Ящерица @ 25.06.2019 - 14:59)
DonDmitry
Цитата
так как раз опыт
Что может посоветовать в решении проблем человек который этих проблем отродясь не видел?

Если человек изначально настолько туп, чтобы влезть в такое говно, то с годами он вряд ли поумнеет. На примере ТС мы это видим.

он хотя бы из этого говна вылазит, а многие сидят и не чирикают lol.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
и не понимает, что тут тоже элементарно может прилететь

Будьте так любезны, мэм!
Премного благодарен. Спасибо.
Genij 25 июн 2019 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
DonDmitry
Цитата
так как раз опыт

Думаете не поумнел???
Ящерица 25 июн 2019 в 15:03
DonDmitry
Цитата
он хотя бы из этого говна вылазит, а многие сидят и не чирикают

И он бы сидел cool.gif Если б жена пинком под сраку не выгнала gigi.gif
depozzz 25 июн 2019 в 15:04
Цитата (motya @ 25.06.2019 - 16:58)
Цитата (lyza @ 25.06.2019 - 14:52)

мне кажется, что человек банально хочет в лимит за флуд, вон как старается. Ну или слишком... одарен, и не понимает, что тут тоже элементарно может прилететь cool.gif

тут прилететь? gigi.gif ебать не встать, меня в интернетах нахуй послали и сказали, что я убожество. ТС, где там могилу себе копать, яда дашь? lol.gif
Ящерица 25 июн 2019 в 15:04
Цитата (Genij @ 25.06.2019 - 15:01)
DonDmitry
Цитата
так как раз опыт

Думаете не поумнел???

Ты его читал? gigi.gif Это же баран с устаревшей прогой lol.gif
BACRKOT 25 июн 2019 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ящерица @ 25.06.2019 - 19:36)
Udavson
Цитата
Не было веских поводов убегать, обычные ссоры.

Избил по пьяни до синяков, потрахался с левой телкой перед всей деревней lol.gif
Попалась бы тебе нормальная баба - уже бы давно в разных мешках на мусорной свалке валялся lol.gif

Всем известно, что нормальных баб не бывает! Вы все кАзлы!!!
ТС, пешы исчо! shum_lol.gif
Genij 25 июн 2019 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
А когда топику дадут возможность плюсики наставить??? А то чет руки чешутся...
CherryBone 25 июн 2019 в 15:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
BACRKOT
Цитата

ну вот и нашим девчонкам 7 и 10 лет, продукты покупаем в основном во вкусвиле, никакого фастфуда - только домашняя пища... но килограмчик индейки (450 р) за день они влегкую сметают, плюс утром каша со свежими ягодами (300 р - ассорти), бананчики, яблочки... ну берем 150 р, огурчики-помидорки с салатной зеленью на обед-ужин, еще 100 р..... ну и по мелочи - булочки, конфетки... ах, да, еще супчик.. тоже на индейке со свежими овощами или с грибами... вот и посчитай - тысяча и выходит!
DonDmitry 25 июн 2019 в 15:08
Цитата (Genij @ 25.06.2019 - 15:07)
А когда топику дадут возможность плюсики наставить??? А то чет руки чешутся...

а зачем?
ну мне так, чисто с точки зрения антропогенеза... brake.gif
DonDmitry 25 июн 2019 в 15:09
Цитата (CherryBone @ 25.06.2019 - 15:08)
BACRKOT
Цитата

ну вот и нашим девчонкам 7 и 10 лет, продукты покупаем в основном во вкусвиле, никакого фастфуда - только домашняя пища... но килограмчик индейки (450 р) за день они влегкую сметают, плюс утром каша со свежими ягодами (300 р - ассорти), бананчики, яблочки... ну берем 150 р, огурчики-помидорки с салатной зеленью на обед-ужин, еще 100 р..... ну и по мелочи - булочки, конфетки... ах, да, еще супчик.. тоже на индейке со свежими овощами или с грибами... вот и посчитай - тысяча и выходит!

а хлеб покупаете в магазине у стерлигова? cool.gif
shum_lol.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Пинком говорите под сраку... Ок.
Дополню свой портрет. Я научил сыновей читать, писать, считать еще до школы. Плавать и драться. Старшего отдал в музыкальную школу, среднего в художественную, младшего в детский сад. Первых двух с 5 лет - в секцию каратэ.
Водил везде их я сам, включая общую школу. БЖ2 занималась своим Кришной, я - не мешал.
После выгона меня, она смогла сохранить начатую мной программу развития сыновей (физическое, эстетическое и интеллектуальное образование). По крайней мере первый год.
Дальше - не знаю. Она запретила всем учителям давать мне информацию о детях в ватсапе.
BACRKOT 25 июн 2019 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (motya @ 25.06.2019 - 19:56)

Я не лезу в чужой кошелёк! Я лишь утверждаю, что не прожрут двое детей 30 тысяч в месяц! Конечно, можно и на 300 тысяч продуктов закупать, если у Стерлигова в магазинах! shum_lol.gif
Azorych 25 июн 2019 в 15:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
depozzz
Цитата
Думаю, это поколение после наших матерей сформировалось. Наши сверстницы и моложе.
А дети что с загсом, что без загса детьми останутся. В отцы и так запишут, кто признает им себя.

Ога, знач мамки были хорошие, а папки- говно... rolleyes.gif
mikluhom 25 июн 2019 в 15:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 13:58)
Цитата
А за что она тебя выставила, если простила побои и измену?

Моя версия такова. Она выросла в семье с папой, мамой, братом и сестрой. Семья очень дружная, в начале 90-х убежавшая из Самарканда (на волне узбекского национализма). Долгое время им приходилось очень тяжело, лет 10. Пока не доехали до Краснодара, тут начали подниматься.
За это время они стали одним целым, и БЖ2 встроилась намертво в иерархию родительской семьи.
В браке я это чувствовал постоянно, и пытался ее вырвать. Отсюда ее побеги к маме и обиды.
Встроиться в новую иерархию (мою) она так и не смогла. Поэтому я - не ее семья.
Я же в свою очередь воспитан в казачьей семье с жестким патриархатом в анамнезе.
Нашла коса на камень.
Резюме: каждый человек прав, вопрос в том, куда эта правда его приведет?

Тогда непонятно что сподвигло ее на рождение ТРЕТЬЕГО ребенка? какое то время все таки ТС был для нее героем. а потом быть им перестал...
YAPVD 25 июн 2019 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Chasoff @ 24.06.2019 - 23:21)
Может, конечно, зависит от круга общения, но из моих многочисленных знакомых знаю всего три распавшиеся семьи из-за ебанутых жён. И в несколько раз больше историй об ушедших мужьях. Современным бабам могу только посочувствовать, мудаков преобладающее количество.

Зависит не от круга общения, а кого слушаешь))) женщины нынче страдают синдромом сильных и независимых и попутно ещё ноги раздвигаются без повода, но тебе об этом они никогда не расскажут, а ты думаешь все мужики мудаки...
depozzz 25 июн 2019 в 15:12
Цитата (CherryBone @ 25.06.2019 - 17:08)
BACRKOT
Цитата

А я бы своих хотел каждый день в Италию на пиццу возить, тоже, знаете ли дорого бы обходилось. Поэтому хватает только на Гиннесс.
Azorych 25 июн 2019 в 15:13
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
DonDmitry
Цитата
он хотя бы из этого говна вылазит,

Три года по форумам пишет жалостные письма.
Все никак себя не вытащит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх