Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 25 июн 2019 в 15:14
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2019 - 15:08)
BACRKOT
Цитата
Двое детей у меня (7 и 10 лет). 30 тысяч в месяц(по 1000 в день соответственно) на их питание тратить - бред! Разве что фастфуд заказывать ежедневно, но таких родителей я бы пиздил нещадно!

ну вот и нашим девчонкам 7 и 10 лет, продукты покупаем в основном во вкусвиле, никакого фастфуда - только домашняя пища... но килограмчик индейки (450 р) за день они влегкую сметают, плюс утром каша со свежими ягодами (300 р - ассорти), бананчики, яблочки... ну берем 150 р, огурчики-помидорки с салатной зеленью на обед-ужин, еще 100 р..... ну и по мелочи - булочки, конфетки... ах, да, еще супчик.. тоже на индейке со свежими овощами или с грибами... вот и посчитай - тысяча и выходит!

Можно только позавидовать доходу, если только на еду двум детям (девчонкам!) 30 тыщ в месяц уходит rulez.gif
Ну пусть еще два взрослых на столько же...
Штука баксов покушать в месяц.
Хороший аппетит gigi.gif
Ящерица 25 июн 2019 в 15:15
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
mikluhom
Цитата
Тогда непонятно что сподвигло ее на рождение ТРЕТЬЕГО ребенка? какое то время все таки ТС был для нее героем. а потом быть им перестал...

ТС, по завету дедушки, в 21 веке не использует презервативы, хотя наличие детей гнетёт его свободолюбивую душу и тело. cranky.gif А поскольку он пьёт, бьет, и вообще патриархальный казак, то вполне мог её ещё и насиловать, а на аборты не пускать. Это всего лишь допущение, не более того rolleyes.gif
DonDmitry 25 июн 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 15:13)
DonDmitry
Цитата
он хотя бы из этого говна вылазит,

Три года по форумам пишет жалостные письма.
Все никак себя не вытащит.

ничего жалостливого я в его постах не вижу)
А некоторые и по более 3-х лет в инетиках пишут без остановки gigi.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
какое то время все таки ТС был для нее героем.

Да она же азиатка, на 1/4 узбечка, выросла в Самарканде, рассказывала мне как они детьми играли на ступенях Гур Эмира (мавзолей Тамерлана).
Так что я наслушался от нее: "мой господин" ))
При этом у нее на одной стене в ее комнате висел Иисус, на другой - Будда, а посередине на столе - Бхагаватгита (как она есть )
Потом, правда их всех сожрали наушники с Нарушевичем и Гадецким

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 15:18
Azorych 25 июн 2019 в 15:16
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
BACRKOT
Цитата
Я лишь утверждаю, что не прожрут двое детей 30 тысяч в месяц!

Запросто. Смотря чем кормить.
BACRKOT 25 июн 2019 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2019 - 20:08)
BACRKOT
Цитата
Двое детей у меня (7 и 10 лет). 30 тысяч в месяц(по 1000 в день соответственно) на их питание тратить - бред! Разве что фастфуд заказывать ежедневно, но таких родителей я бы пиздил нещадно!

ну вот и нашим девчонкам 7 и 10 лет, продукты покупаем в основном во вкусвиле, никакого фастфуда - только домашняя пища... но килограмчик индейки (450 р) за день они влегкую сметают, плюс утром каша со свежими ягодами (300 р - ассорти), бананчики, яблочки... ну берем 150 р, огурчики-помидорки с салатной зеленью на обед-ужин, еще 100 р..... ну и по мелочи - булочки, конфетки... ах, да, еще супчик.. тоже на индейке со свежими овощами или с грибами... вот и посчитай - тысяча и выходит!

Даже комментировать этот бред не хотел, но, увы, не сдержался!!! Индейка-хуейка....У вас там, в Москве, окромя индейки и "ягодного ассорти" ничего не продаётся что ли? Не говоря уже о том, что две девочки 7 и 10 лет, сжирающие(иного слова подобрать не могу) кило птицы на двоих в день - далеко не норма! Если бы вы сказали, что на семью столько готовите, я бы ещё понял, но, извините, кило индюшатины на двух сикилявок -выше моего понимания!
Azorych 25 июн 2019 в 15:17
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 15:15)
Цитата
какое то время все таки ТС был для нее героем.

Да она же азиатка, на 1/4 узбечка, выросла в Самарканде, рассказывала мне как они детьми играли на ступенях Гур Эмира (мавзолей Тамерлана).
При этом у нее на одной стене в ее комнате висел Иисус, на другой - Будда, а посередине на столе - Бхагаватгита (как она есть )

Был герой, а стал герой с дырой.
Еще и йогиня оттрахала прилюдно.
Злые бабы...
BACRKOT 25 июн 2019 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Eklerius @ 25.06.2019 - 20:14)
BACRKOT
Цитата

Можно только позавидовать доходу, если только на еду двум детям (девчонкам!) 30 тыщ в месяц уходит rulez.gif
Хороший аппетит gigi.gif

Тут, скорее, богатая фантазия! cool.gif
Ящерица 25 июн 2019 в 15:18
Udavson
Цитата

То есть с нормальными женщинами связываться не решился, патриарх lol.gif
Взял с покалеченной психикой lol.gif
Zigana 25 июн 2019 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 22:09)
Пинком говорите под сраку... Ок.
Дополню свой портрет. Я научил сыновей читать, писать, считать еще до школы. Плавать и драться. Старшего отдал в музыкальную школу, среднего в художественную, младшего в детский сад. Первых двух с 5 лет - в секцию каратэ.
Водил везде их я сам, включая общую школу. БЖ2 занималась своим Кришной, я - не мешал.
После выгона меня, она смогла сохранить начатую мной программу развития сыновей (физическое, эстетическое и интеллектуальное образование). По крайней мере первый год.
Дальше - не знаю. Она запретила всем учителям давать мне информацию о детях в ватсапе.

ты консультируешь или рассказываешь о себе на 30 страницах?

Это сообщение отредактировал Zigana - 25 июн 2019 в 15:19
BACRKOT 25 июн 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 20:16)
BACRKOT
Цитата
Я лишь утверждаю, что не прожрут двое детей 30 тысяч в месяц!

Запросто. Смотря чем кормить.

Бляяяя!!! Так я и говорю, что , если у Стерлигова закупаться, то и все 300 прожрут, а если не выёбываться, готовить дома и из нормальных продуктов, 30 тыр - очень большая сумма!
Eklerius 25 июн 2019 в 15:21
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Цитата (BACRKOT @ 25.06.2019 - 15:18)
BACRKOT
Цитата

Хороший аппетит gigi.gif

30 кило мяса на двух девчоночек в месяц!!!
*чё та ржу*
Genij 25 июн 2019 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС никого не слушай!!! Борись с этим матриархатом до последнего вздоха!!!
Udavson автор 25 июн 2019 в 15:24
Цитата
ты консультируешь или рассказываешь о себе на 30 страницах?

Жду вопросы. У Вас есть?
Pespikola 25 июн 2019 в 15:24
Митяй  •  На сайте 11 лет
слушайте, за жрачку такое дело, у кого есть 1000 в день на еду, тот будет ее тратить, у кого нет будет рассказывать , что это нонсенс. Еще в большом городе абсолютно все покупное, это в селе или у кого дача с курями есть - тем проще.
BACRKOT 25 июн 2019 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Eklerius @ 25.06.2019 - 20:21)
BACRKOT
Цитата

Хороший аппетит gigi.gif

*чё та ржу*

И чё тебе, бля, не нравится? gigi.gif shum_lol.gif

Бесплатная консультация по разборкам с женами
Pespikola 25 июн 2019 в 15:25
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 15:24)
Жду вопросы. У Вас есть?

есть. Ты тролль или пиздабол?
MrShelter 25 июн 2019 в 15:25
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 15:09)
Дополню свой портрет.

Зачем? Кто-то интересовался? lupa.gif
Ящерица 25 июн 2019 в 15:26
Udavson
Цитата
Плавать и драться.

Если б ты умел драться, радость наша, то ни одна баба не смогла бы заехать тебе по морде, даже если ты пьян. Это на уровне инстинктов у тех, кто умеет драться. Или увернулся бы, или поставил блок. И не пришлось бы её до синяков избивать, герой, бля mike.gif
1homosapiens 25 июн 2019 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (depozzz @ 25.06.2019 - 14:25)
Цитата (1homosapiens @ 25.06.2019 - 16:20)
Ситуация у тебя однако.Не было бы так обидно если бы были дети.В нынешних реалиях-только сожительство и оформление дарственных от родителей на все будущее имущество

Прости, что влез. Без загса немужик, не любишь, рожать не буду lol.gif Когда же перестанут на эту хуиту вестись поцанчики то? Жаль ,что в силу своей говенной сущности бабы заставляют страдать своих же детей. Не останавливает их ничего.

Мужики совершают самую большую ошибкуив своей жизни, когда начинают доверять женщине.То,что сейчас женщина с тобой говорит лишь то,что она ПОКА с тобой,а не то,что она всегда будет с тобой И когда они начинаютпонимать эту разницу,то вопрос формата отношений уже не стоит на повестке дня:если она вас может кинуть в любой момент времени так будет лучше для вас если она это сделает вв ранге сожительнницы,избавив вас от утомительной и напряженной процедуры развода и дележа
depozzz 25 июн 2019 в 15:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 25.06.2019 - 17:21)
BACRKOT
Цитата

Хороший аппетит gigi.gif

*чё та ржу*

Даже кот с лампой излишен.
Udavson автор 25 июн 2019 в 15:28
Ящерица
даже комментировать лень. Вы не в теме, или никогда не отхватывали за свою борзоту
Genij 25 июн 2019 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нет нынче веры бабам.... Не те стали, ой не те!!!
motya 25 июн 2019 в 15:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (BACRKOT @ 25.06.2019 - 15:16)
Даже комментировать этот бред не хотел, но, увы, не сдержался!!! Индейка-хуейка....У вас там, в Москве, окромя индейки и "ягодного ассорти" ничего не продаётся что ли? Не говоря уже о том, что две девочки 7 и 10 лет, сжирающие(иного слова подобрать не могу) кило птицы на двоих в день - далеко не норма!

продается
вырезка говядины от 700 до бесконечности
мясо кроликов еще
морепродукты всякие
орехи разнообразные
овощи не пластмассовые из пятерочки
зелень в горшочках

нет, понятно пролетарское возмущение, но обвинять человека во лжи просто потому, что он имеет другие возможности - как-то странно, чесслово.
Кстати, кило индейки на выходе дает по 300 с копейками грамм на человека, было бы чем обожраться.
Azorych 25 июн 2019 в 15:30
Udavson
Цитата
никогда не отхватывали за свою борзоту

Слушь, ты вон отхватил уже, на теплотрассе живешь.
Ну ничо, скоро жену посадишь и заживешь. rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх