Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Udavson автор 25 июн 2019 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Прости, что влез. Без загса немужик, не любишь, рожать не буду

Не мой случай )
Все комментарии:
BACRKOT 25 июн 2019 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ЗвИздаЖ @ 25.06.2019 - 03:34)
Помогите мне с БМ. Зоебал. Дети подросли- и папаша возник в их жизни,
на порядок общения не подаёт, прётся в дом когда хочет((
Особливо расстраивают его алименты, очень колотится из за этого. Чеки просит..
Какие там чеки, если дети едят, как пылесос, в день тыща улетает..
Хоть бери детей и сваливай в другой регион...

не представляю, чем вы кормите детей на 1000 в день? Крутонами и фуагра? shum_lol.gif
BACRKOT 25 июн 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (астраном94 @ 25.06.2019 - 03:53)
Цитата (Udavson @ 24.06.2019 - 22:18)
Сам на старте семейной жизни накосячил так, что сейчас в зеркало смотреть противно, и читать себя самого года 3 назад.

и что ты такое сделал?

Выеб последовательно жену, тёщу, жёнину бабку и , на закуску, тестя! gigi.gif shum_lol.gif
Azorych 25 июн 2019 в 14:32
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
depozzz
Цитата
что в силу своей говенной сущности бабы заставляют страдать своих же детей.

Интересно, те, кто вырос без отцов тутошние, они матерей говном считают? Или своя- она одна в мире нитакая? biggrin.gif
Цитата
Без загса немужик, не любишь, рожать не буду

А зачем нужны дети без загса, "для себя"? deg.gif
1homosapiens 25 июн 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 12:07)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 12:06)
Цитата
Если считаешь себя ничтожным мудаком то принимаешь себя как есть и учишься жить с собой.

Само считай себя ничтожным мудаком, а я с детства живу с собой в полном согласии. И если я допустил косяк в жизни, то я его исправляю. И только над этим я и работаю, а не над собой.

А если себя считать ничтожным мудаком то многое себе можно простить и жить с собой в мире

А если ты уже совершенен и живёшь в мире и согласии с самим собой,простив себе все ошибки стоит ли считать себя просветленным мудаком
depozzz 25 июн 2019 в 14:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (BACRKOT @ 25.06.2019 - 16:30)

не представляю, чем вы кормите детей на 1000 в день? Крутонами и фуагра? shum_lol.gif

Скорее полуфабрикатами и бэпэшками, но вдоволь lol.gif
depozzz 25 июн 2019 в 14:36
Цитата (Azorych @ 25.06.2019 - 16:32)
depozzz
Цитата
что в силу своей говенной сущности бабы заставляют страдать своих же детей.

Интересно, те, кто вырос без отцов тутошние, они матерей говном считают? Или своя- она одна в мире нитакая? biggrin.gif
Цитата
Без загса немужик, не любишь, рожать не буду

А зачем нужны дети без загса, "для себя"? deg.gif

Думаю, это поколение после наших матерей сформировалось. Наши сверстницы и моложе.
А дети что с загсом, что без загса детьми останутся. В отцы и так запишут, кто признает им себя.
Ящерица 25 июн 2019 в 14:36
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Udavson
Цитата
Не было веских поводов убегать, обычные ссоры.

Избил по пьяни до синяков, потрахался с левой телкой перед всей деревней lol.gif
Попалась бы тебе нормальная баба - уже бы давно в разных мешках на мусорной свалке валялся lol.gif
4udik888 25 июн 2019 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ест вариант не продавать свою долю, пусть попрыгает по съемным хатам, больше потеряет
Ящерица 25 июн 2019 в 14:37
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 14:28)
Цитата
Прости, что влез. Без загса немужик, не любишь, рожать не буду

Не мой случай )

Твой случай вообще клинический lol.gif
depozzz 25 июн 2019 в 14:40
Эх, скорее бы счетчик появился, да? Минусить то многим ох как хочется, гориииит lupa.gif
Ящерица 25 июн 2019 в 14:41
Udavson
Цитата
Я не донской, я кубанский. И не ряженый, а по отцу просто. По матери - еврей.

Не факт, что ты вообще казак lol.gif Тест ДНК твой отец делал? © все мужчины ЯПа
1homosapiens 25 июн 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 12:21)
случай номер два. тоже про лохопета, как и первый случай.
****женщина с ребенком. У нее квартира трешка. Она выходит замуж и муж свою однушку продает, покупает машину, делает ремонт в ее хате и покупают всю мебель и быт.технику. Рожают еще двух детей. Через 5 лет разводятся. Он живет на улице. У него ничего нет и идти ему некуда. Алименты он платит. Ну отдала она ему с машины триста тыщ. И что.....однушка стоила три миллиона.

Вот с обменом то как раз многие знакомые мужики попали,поддавшись уговорам жен улучшить условия поменяв свою однушку с доплатой на 2-х,3-х комнатную,либо продав свою и взяв новое жильё улучшенн планировки в ипотеку и разделив в последующем все на двоих,либо ,как в вашем случае,продать свою и вложиться в чужую квартиру-достаточно таких примеров я наблюдал в жизни знакомых мне людей
CherryBone 25 июн 2019 в 14:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (depozzz @ 25.06.2019 - 14:32)

ну почему сразу полуфабрикатами, хорошие продукты стоят дорого... те же фрукты, ягоды... еще если и детей не один, а три, к примеру.. так что тысяча вполне себе цена... не кормить же подростков одними макарошками, как чиновники советуют)
4udik888 25 июн 2019 в 14:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (1homosapiens @ 25.06.2019 - 14:20)
Цитата (4udik888 @ 25.06.2019 - 12:02)
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 11:57)
Цитата (4udik888 @ 25.06.2019 - 11:37)
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 11:28)
Цитата (4udik888 @ 25.06.2019 - 11:19)
Как лучше деньги родителей оформить как дарение или как долг под расписку? Вроде как дарение в принципе не делиться, а долг может пополам, что мне не выгодно

Пили с ней долг родителям, как долг, свой кредит, и хату. Погугли практикующего юриста, потраться на консультацию. Изложи свои варианты, выберите более выгодные для себя. Дарение кмк сложно будет притянуть к покупке квартиры, особенно если налом деньги давали. Итого квартира пополам, кредит пополам. Стоимость машины попробуй включить в расписку от родителей (проконсультируйся!) Пущай платит, раз хитрожопая. Далее попробуй с учётом всех этих обстоятельств предложить более справедливый раздел хаты. Сам не дергайся, найми юриста.

Деньги высылали сбером правда частями в пределах разрешенного в сутки, есть история транзакций, есть на мое имя счет транзакция на всю сумму на счет застройщика, по безналу перечислял. Еще у друга пару соток перехватывал, ну там налом конечно, но он думаю подтвердит

Плохо что без расписок все. Щас и другу должен и банку и родителям и машину проебал. Заебись а ЗАГС сходил, правда?

Ну банку почти не должен, с другом рассчитался, колеса какие никакие есть, обидно что 13 лет сам практически тянул семейный бюджет, не бухал, по бабам не бегал, все в дом, реально женщины- вам имя вероломство. Теперь в ЗАГС нинагой)

Ситуация у тебя однако.Не было бы так обидно если бы были дети.В нынешних реалиях-только сожительство и оформление дарственных от родителей на все будущее имущество

Были б дети, вопросов нет, оставил бы по максимуму, но в том то и дело что их не было, хотя много было положено и сил и средств, видимо бог отвел иметь детей с таким человеком..
DonDmitry 25 июн 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ящерица @ 25.06.2019 - 14:41)
Udavson
Цитата

Не факт, что ты вообще казак lol.gif Тест ДНК твой отец делал? © все мужчины ЯПа

а чО, есть ДНК казаков?!?! lol.gif
Badsurfer 25 июн 2019 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (DonDmitry @ 25.06.2019 - 14:44)
Udavson
Цитата

я знаю точно на гуссаров есть

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 июн 2019 в 14:45
DonDmitry 25 июн 2019 в 14:46
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 14:45)
Цитата (DonDmitry @ 25.06.2019 - 14:44)
Udavson
Цитата

я знаю точно на гуссаров есть

а на прапорщиков? cool.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Вот с обменом то как раз многие знакомые мужики попали,поддавшись уговорам жен улучшить условия поменяв свою однушку с доплатой на 2-х,3-х комнатную,либо продав свою и взяв новое жильё улучшенн планировки в ипотеку и разделив в последующем все на двоих,либо ,как в вашем случае,продать свою и вложиться в чужую квартиру-достаточно таких примеров я наблюдал в жизни знакомых мне людей

Да классика жанра!
Кстати сестра мой БЖ2 (на 3 года младше) попыталась с подачи тещи такой финт сделать со своим мужем, который взял ее с дочкой от другого мужчины. Пожили 3 года, а потом начались уговоры как раз на эту тему. Его дом продать - купить новый в другом месте. Тот казак был умнее - выпиздил ее нахуй в один день с 2 чемоданами и дочкой, подав на развод в ЗАГС.
Я - звонок не услышал (( Даже к себе их жить пустил.

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 14:49
BACRKOT 25 июн 2019 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (yugin @ 25.06.2019 - 05:52)
ого девушек прорвало, приятно читать lol.gif как же так, гребаный юрист на стороне мужиков lol.gif

Ты б читать учился штоле? Не юрист он нихуя! Химик он! И пиздострадалец!
Odiaaey 25 июн 2019 в 14:49
Udavson
Цитата
О себе: 2 брака (только официальных), 4 детей. Основная работа в здравоохранении. Базовое образование - химфак МГУ.
..
Прим. : всякие антибабские форумы - пройденный этап, я там забанен. Владельцы форумов давно капитализовали эту проблему, и не допускают лишние мозги в дискуссии. А я хочу помогать людям бесплатно. Внутренняя потребность.
..
Проблему прошу формулировать предельно лаконично, я сам задам все необходимые вопросы и пойму все гораздо лучше вас самих. Ибо пропустил через себя почти все связанные с этим процессом проблемы, и вижу решения.

Все это странно, особенно предложение решения от вас.
От человека, у которого в личной жизни такая кутерьма biggrin.gif
Genij 25 июн 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (1homosapiens @ 25.06.2019 - 14:41)
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 12:21)
случай номер два. тоже про лохопета, как и первый случай.
****женщина с ребенком. У нее квартира трешка. Она выходит замуж и муж свою однушку продает, покупает машину, делает ремонт в ее хате и покупают всю мебель и быт.технику. Рожают еще двух детей. Через 5 лет разводятся. Он живет на улице. У него ничего нет и идти ему некуда. Алименты он  платит. Ну отдала она ему с машины триста тыщ. И что.....однушка стоила три миллиона.

Классический развод лоха... Как всем известно, лох, после окончания развода, остаётся ни с чем....
BACRKOT 25 июн 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2019 - 19:42)
Цитата (depozzz @ 25.06.2019 - 14:32)

ну почему сразу полуфабрикатами, хорошие продукты стоят дорого... те же фрукты, ягоды... еще если и детей не один, а три, к примеру.. так что тысяча вполне себе цена... не кормить же подростков одними макарошками, как чиновники советуют)

Двое детей у меня (7 и 10 лет). 30 тысяч в месяц(по 1000 в день соответственно) на их питание тратить - бред! Разве что фастфуд заказывать ежедневно, но таких родителей я бы пиздил нещадно!
lyza 25 июн 2019 в 14:52
ВечнаяНевеста  •  На сайте 12 лет
Цитата (depozzz @ 25.06.2019 - 15:40)
Эх, скорее бы счетчик появился, да? Минусить то многим ох как хочется, гориииит lupa.gif

судя по тому, как часто вы пишите, что у кого то подгорает, горит красным пламенем, у вас cool.gif мороженку штоль приложите...
DonDmitry 25 июн 2019 в 14:53
Цитата (Odiaaey @ 25.06.2019 - 14:49)
Udavson
Цитата
О себе: 2 брака (только официальных), 4 детей. Основная работа в здравоохранении. Базовое образование - химфак МГУ.
..
Прим. : всякие антибабские форумы - пройденный этап, я там забанен. Владельцы форумов давно капитализовали эту проблему, и не допускают лишние мозги в дискуссии. А я хочу помогать людям бесплатно. Внутренняя потребность.
..
Проблему прошу формулировать предельно лаконично, я сам задам все необходимые вопросы и пойму все гораздо лучше вас самих. Ибо пропустил через себя почти все связанные с этим процессом проблемы, и вижу решения.

Все это странно, особенно предложение решения от вас.
От человека, у которого в личной жизни такая кутерьма biggrin.gif

так как раз опыт dont.gif
Что может посоветовать в решении проблем человек который этих проблем отродясь не видел? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх