Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 25 июн 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
[QUOTE=lyza,25.06.2019 - 13:05] это недоразумение мне БЖ2 простила, и больше никогда не вспоминала. Вы гораздо больше об этом думаете. [/QUOTE]
ну раз шпилили Вас, то на месте БЖ2 я вас бы еще и пожалела..... [/QUOTE]
Шпили вили - а БЖ2 широкой души женщина

Отдался ТС йогине в беседке.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 июн 2019 в 13:32
depozzz 25 июн 2019 в 13:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
Чудеснейшая тема по выявлению куколдов, все тех же баб-обиженок, и к счастью, адекватных людей. Спасибо, ТС!

Это сообщение отредактировал depozzz - 25 июн 2019 в 13:34
lossol 25 июн 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
У местных дам пригорели пуканы? lol.gif
Misha0276 25 июн 2019 в 13:40
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (lyza @ 25.06.2019 - 13:05)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 14:00)
Цитата
чет не поняла т.е. то, что ты кого то шпилил в беседке , эт не измена? или измена и тебе надо было просто начистит епло и простить? или это была измена, не любимой женщине (на тот момент матери твоего шестимесячного ребенка)

1) шпилил не я, а меня, мэм. Осмелюсь напомнить, что самка человека - единственное живое существо, которое может само трахнуть самца. Привет АБФ с их маскулиностью ))
2) это недоразумение мне БЖ2 простила, и больше никогда не вспоминала. Вы гораздо больше об этом думаете.

ну раз шпилили Вас, то на месте БЖ2 я вас бы еще и пожалела.....

праститутка. Вчера ко мне в окно лезла- барбарыски тырить.
А сегодня удава душитжалеет mad.gif
depozzz 25 июн 2019 в 13:42
Цитата (lossol @ 25.06.2019 - 15:35)
У местных дам пригорели пуканы? lol.gif

дык епт, ща поумнеют парни, перестанут вестись на "ты не настоящий мужчина", "она же мать твоих детей", "мелкочлен" и так далее, и кого тогда тролить, душу отводить? не кошек же своих brake.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
Тетки полагают,что потеря тобой дома-заслуженная кара и адекватная мера воздействия за прегрешения,но блять какого рожна тетки решили,что они неподсудны и обладают иммунитетом,не подпадая под закон неотвратимости наказания в случае своих косяков ,чтоне находит во мне понимания.Почему не учитывают в своих подсчетах эмоциональный террор и мозговую еблю ,имеющие свою стоимость и денежный эквивалент

Я тебе так отвечу (начну с конца).
1) Эмоциональная ебля и мозговой террор - это естественное бабье свойство, посему учитывать это как женскую вину - все равно что судить кошку, нассавшую тебе в туфли.
2) неподсудность теток - миф. Реальностью является наше мужское неумение их наказывать. Помни, мужчина, ты - на войне, и любой твой расслабон - твоя вина. Передай сыну это (если есть)
....
В моем частном случае я САМ лоханулся и допустил всю эту ситуацию.
Просто мой папа давно умер ( в мои 9 лет), и некому было мне рассказать об этом.
Современные мальчики имеют гораздо больший доступ к информации, им даже папа уже не нужен. Они все видят и читают сами.
Бойцоваямышь 25 июн 2019 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 02:18)
Только самоубийцам. Формула закрыта. Хочешь сдохнуть - пиши в личку свою историю. Я досужее любопытство не удовлетворяю. И будь готов лично вырыть себе яму, чтобы социум не напрягать.

А можно без тебя и поездки за сто вёрст в комплекте?
Azorych 25 июн 2019 в 13:47
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Udavson
Цитата
это недоразумение мне БЖ2 простила, и больше никогда не вспоминала. Вы гораздо больше об этом думаете.

А за что она тебя выставила, если простила побои и измену?
1homosapiens 25 июн 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (meduzza @ 25.06.2019 - 10:56)
]
Логика мужчин не менее фантистична.
Разве я от имени жены пишу? Где вы увидели , что она упрекает бывшего и горит желанием ему отдать детей?
Вопрос был в другом, если там разборки вплоть до оспаривания продажи, возможности лишить ее денег и уголовного дела с мат.капиалом - это более "подходящие условия" , чтобы растить сыновей?
Про "вполне счастливую жизнь" в такой нервотрепке, как ответил автор темы, три раза ха.
Затеял сам эти разборки - бери уж всю ответственность, разве нет?

Цитирую:"Почему родные сыновья с умным папкой тотне живут" gigi.gif Жена не упрекает-упрекаете,как мы видим,именно вы.Что касается разборок-человек,в нашем случае женщина,обладает всеми правами и свободами гражданина,имея в том числе право на рассмотрение своего дела ,в рамках судопроизводства ,согласно принципа презумпции невиновности, и если человек-женщина виновна,то должна ответить согласно букве закона. Будет ли он счастлив?С учётом всех обстоятельств возможно все,в том числе и счастье
Udavson автор 25 июн 2019 в 13:50
Цитата
А можно без тебя и поездки за сто вёрст в комплекте?

Можно. Но ты должна будешь рассказать мне детально, каким образом ты планируешь утилизировать свой труп, не напрягая социум и своих близких. Без вотэтого вот всего...

Это сообщение отредактировал Udavson - 25 июн 2019 в 13:50
Azorych 25 июн 2019 в 13:56
Udavson
За что тебя все-таки отправили на теплотрассу?
В двух словах пжалста. lalala.gif
DonDmitry 25 июн 2019 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (1homosapiens @ 25.06.2019 - 13:48)
Цитата (meduzza @ 25.06.2019 - 10:56)
]
Логика мужчин не менее фантистична.
Разве я от имени жены пишу? Где вы увидели , что она упрекает  бывшего и горит желанием ему отдать детей?
Вопрос был в другом, если там разборки вплоть до оспаривания продажи, возможности лишить ее денег и уголовного дела с мат.капиалом - это более "подходящие условия" , чтобы растить сыновей?
Про "вполне счастливую жизнь" в такой нервотрепке, как ответил автор темы, три раза ха.
Затеял сам эти разборки - бери уж всю ответственность, разве нет?

Цитирую:"Почему родные сыновья с умным папкой тотне живут" gigi.gif Жена не упрекает-упрекаете,как мы видим,именно вы.Что касается разборок-человек,в нашем случае женщина,обладает всеми правами и свободами гражданина,имея в том числе право на рассмотрение своего дела ,в рамках судопроизводства ,согласно принципа презумпции невиновности, и если человек-женщина виновна,то должна ответить согласно букве закона. Будет ли он счастлив?С учётом всех обстоятельств возможно все,в том числе и счастье

Только по закону у нас защита материнства есть, а отцовства -нет!
Мужчина на законодательном уровне в нашем обществе поставлен в заведомо проигрышное положение dont.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 13:58
Цитата
А за что она тебя выставила, если простила побои и измену?

Моя версия такова. Она выросла в семье с папой, мамой, братом и сестрой. Семья очень дружная, в начале 90-х убежавшая из Самарканда (на волне узбекского национализма). Долгое время им приходилось очень тяжело, лет 10. Пока не доехали до Краснодара, тут начали подниматься.
За это время они стали одним целым, и БЖ2 встроилась намертво в иерархию родительской семьи.
В браке я это чувствовал постоянно, и пытался ее вырвать. Отсюда ее побеги к маме и обиды.
Встроиться в новую иерархию (мою) она так и не смогла. Поэтому я - не ее семья.
Я же в свою очередь воспитан в казачьей семье с жестким патриархатом в анамнезе.
Нашла коса на камень.
Резюме: каждый человек прав, вопрос в том, куда эта правда его приведет?
Udavson автор 25 июн 2019 в 14:01
Цитата
Udavson
В двух словах пжалста.

Да бабки нужны были теще. Они обосрались как застройщики в Краснодаре и сбежали в Крым, по уши в долгах. Был нужен оборотный капитал. А тут такой лошара на дороге лежит )) Как не поднять?
Azorych 25 июн 2019 в 14:04
Udavson
Цитата
Моя версия такова.

Это все вода и оправдания для себя.
Так-то ты очень неприглядно выглядишь. Жена плодится, как из пулемета, ты пьешь и гуляешь. Мечтаешь, чтобы дети не отсвечивали, иначе легли тяжким грузом на пути к твоему разврату и свободе.
У тебя странные представления о патриархате.
Кстати, это ее семья патриархальная. А у тебя какой-то распиздос в голове. lol.gif

В какой момент ее терпение кончилось?
Azorych 25 июн 2019 в 14:05
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 14:01)
Цитата
Udavson
В двух словах пжалста.

Да бабки нужны были теще. Они обосрались как застройщики в Краснодаре и сбежали в Крым, по уши в долгах. Был нужен оборотный капитал. А тут такой лошара на дороге лежит )) Как не поднять?

Да лан. Прям у них созрел коварный план обидеть шушпанчика, милого, доброго мальчика? cry.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 14:10
Цитата

Его не было изначально. Первый раз сбежала от меня еще весной 2008, прямо из отеля в Геленджике с 3 месячным первым сыном.
Потом еще 12 раз сбегала за 4 года, между делом рожая следующих. Кстати, первый и третий родились в один день, 16 января, с интервалом в 4 года
Misha0276 25 июн 2019 в 14:12
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 13:58)
БЖ2 встроилась намертво в иерархию родительской семьи.
В браке я это чувствовал постоянно, и пытался ее вырвать. Отсюда ее побеги к маме и обиды.
Встроиться в новую иерархию (мою) она так и не смогла. Поэтому я - не ее семья.
Я же в свою очередь воспитан в казачьей семье с жестким патриархатом в анамнезе.

Я не понял, жена те что, солдат первого года службы? чтобы ты ее строил..
Не ну я конечно солдафон и самодур но до такого не доходил. gigi.gif

Казак, тогда диагноз ясен. Как человек учившийся в Новочеркасске, терпеть ненавижу это раженую пьянь. И в курсантскую бытность весело мы их гоняли
Azorych 25 июн 2019 в 14:14
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 14:10)
Цитата

Его не было изначально. Первый раз сбежала от меня еще весной 2008, прямо из отеля в Геленджике с 3 месячным первым сыном.
Потом еще 12 раз сбегала за 4 года, между делом рожая следующих. Кстати, первый и третий родились в один день, 16 января, с интервалом в 4 года

Не хотела терпеть твой "патриархат"?
Слуш, вы оба долбоебы, она еще после этого двоих родила. lol.gif
Речатка 25 июн 2019 в 14:18
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
Udavson

Можно к вам обратиться если что? Не без платно естественно )).
lyza 25 июн 2019 в 14:19
ВечнаяНевеста  •  На сайте 12 лет
Misha0276
Цитата
праститутка. Вчера ко мне в окно лезла- барбарыски тырить.
А сегодня удава душитжалеет

аккуратней в выражениях, постарайся перечитать, желательно не жопой..
1homosapiens 25 июн 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (4udik888 @ 25.06.2019 - 12:02)
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 11:57)
Цитата (4udik888 @ 25.06.2019 - 11:37)
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 11:28)
Цитата (4udik888 @ 25.06.2019 - 11:19)
Как лучше деньги родителей оформить как дарение или как долг под расписку? Вроде как дарение в принципе не делиться, а долг может пополам, что мне не выгодно

Пили с ней долг родителям, как долг, свой кредит, и хату. Погугли практикующего юриста, потраться на консультацию. Изложи свои варианты, выберите более выгодные для себя. Дарение кмк сложно будет притянуть к покупке квартиры, особенно если налом деньги давали. Итого квартира пополам, кредит пополам. Стоимость машины попробуй включить в расписку от родителей (проконсультируйся!) Пущай платит, раз хитрожопая. Далее попробуй с учётом всех этих обстоятельств предложить более справедливый раздел хаты. Сам не дергайся, найми юриста.

Деньги высылали сбером правда частями в пределах разрешенного в сутки, есть история транзакций, есть на мое имя счет транзакция на всю сумму на счет застройщика, по безналу перечислял. Еще у друга пару соток перехватывал, ну там налом конечно, но он думаю подтвердит

Плохо что без расписок все. Щас и другу должен и банку и родителям и машину проебал. Заебись а ЗАГС сходил, правда?

Ну банку почти не должен, с другом рассчитался, колеса какие никакие есть, обидно что 13 лет сам практически тянул семейный бюджет, не бухал, по бабам не бегал, все в дом, реально женщины- вам имя вероломство. Теперь в ЗАГС нинагой)

Ситуация у тебя однако.Не было бы так обидно если бы были дети.В нынешних реалиях-только сожительство и оформление дарственных от родителей на все будущее имущество
Udavson автор 25 июн 2019 в 14:21
Я не донской, я кубанский. И не ряженый, а по отцу просто. По матери - еврей.
Но у нас на Кубани не принято к маме бегать по любому поводу. Мать сама такую дочку веником обратно гонит - твоя семья, в ней разбирайся. Таковы обычаи наши. Так я воспитан.
Не было веских поводов убегать, обычные ссоры.
Udavson автор 25 июн 2019 в 14:23
Цитата
Udavson

Можно к вам обратиться если что? Не без платно естественно )).

Нельзя!! Только даром ))
depozzz 25 июн 2019 в 14:25
Цитата (1homosapiens @ 25.06.2019 - 16:20)
Ситуация у тебя однако.Не было бы так обидно если бы были дети.В нынешних реалиях-только сожительство и оформление дарственных от родителей на все будущее имущество

Прости, что влез. Без загса немужик, не любишь, рожать не буду lol.gif Когда же перестанут на эту хуиту вестись поцанчики то? Жаль ,что в силу своей говенной сущности бабы заставляют страдать своих же детей. Не останавливает их ничего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх