Бесплатная консультация по разборкам с женами

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ящерица 25 июн 2019 в 12:13
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Badsurfer
Цитата
Если считаешь себя ничтожным мудаком то принимаешь себя как есть и учишься жить с собой.

Принимает он только советы от деда, что латексом пользоваться не надо. А жить с собой ему так или иначе приходится, потому что никто другой с этим кретином жить не будет.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 25 июн 2019 в 12:13
Zigana 25 июн 2019 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 18:04)
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 10:46)
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 17:42)
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 10:33)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 17:25)
Zigana
Что "и"? И не получит он ничего, на каком основании? У него доля в хате есть? Есть. Вот и весь его кусок в этом споре. Деньгами не получит, принудить ее к выкупу не смогут.
Есть вариант АБФ: продать свою доляну стае таджиков. Или прописать оных. Ты готов?

на основании решения СУДА!!!
***а чего 8 лет ждал то?????? ну 1. сначала надо оповестить второго и третьего собственника о том что доля продается. 2. выждать по суду срок месяц и продать за сумму гораздо меньшую (каким таджикам, есть бандиты специальные, специализируются на выкупе долей и выживании оттуда собственников) чем хотелось бы. 3. жить совершенно спокойно и безо всякой совести, как ни в чем не бывало. Так им и надо, бывшей семье, особенно сыну усыновленному. Который другого отца то и не знал.

я б/жена допустим

То исть сама набросила, а потом удав козел lol.gif . Мужик поди и алименты платит за чужого рребенка? По закону жи dont.gif

почему же за чужого? не надо было усыновлять. А он что этим жестом думал сделать? для чего он усыновил? Он думал, что?
****Я просто проверила профессиональность нашего консультанта.
Все свелось к бандитам dont.gif все консультации.

Забыл добавить, не удивляйся если этот мужик в старости на твою кровиночку на алименты подаст, имеет право dont.gif

да пожалуйста. если найдет его. и если у кровиночки будет официальная работа и имущество.
Кровиночка самая тут пострадавшая сторона, морально. Как он зол на лжеотца не сказать, не пересказать. Маман и близко не стояла.
Badsurfer 25 июн 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ящерица @ 25.06.2019 - 12:13)
Badsurfer
Цитата
Если считаешь себя ничтожным мудаком то принимаешь себя как есть и учишься жить с собой.

Принимает он только советы от деда, что латексом пользоваться не надо. А жить с собой ему так или иначе приходится, потому что никто другой с этим кретином жить не будет.

ну я пропустил про латекс. Да и все читать с ума сойдешь
Ящерица 25 июн 2019 в 12:18
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Udavson
Цитата
И если я допустил косяк в жизни, то я его исправляю.

Не исправишь.
Цитата
НИ только над этим я и работаю, а не над собой.

А надо над собой. В идеале - употреби те яды, о которых писал cool.gif Все остальное вряд ли поможет.
Zigana 25 июн 2019 в 12:21
случай номер два. тоже про лохопета, как и первый случай.
****женщина с ребенком. У нее квартира трешка. Она выходит замуж и муж свою однушку продает, покупает машину, делает ремонт в ее хате и покупают всю мебель и быт.технику. Рожают еще двух детей. Через 5 лет разводятся. Он живет на улице. У него ничего нет и идти ему некуда. Алименты он платит. Ну отдала она ему с машины триста тыщ. И что.....однушка стоила три миллиона.

Это сообщение отредактировал Zigana - 25 июн 2019 в 12:34
blondex 25 июн 2019 в 12:22
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Ящерица
Цитата
В идеале - употреби те яды

Всё не читала. Кого травить то надо? )
ab80 25 июн 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.06.2019 - 12:06)
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 12:04)
Цитата
Вопрос по существу. Считаешь ли ты себя ничтожным мудаком?

Нет.

А я считаю

Я за последние лет пять миллиона три потерял на наших инвестициях. cry.gif lol.gif

Я еще весной писал, биткойны берите глупцы! Ещё по 4к$ тогда был. Но мне шпалу влепили и все lol.gif
ab80 25 июн 2019 в 12:27
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 12:21)
случай номер два. тоже про лохопета, как и первый случай.
****женщина с ребенком. У нее квартира трешка. Она выходит замуж и муж свою однушку продает, покупает машину, делает ремонт в ее хате и покупают всю мебель и быт.технику. Рожают еще двух детей. Через 5 лет разводятся. Он живет на улице. У него ничего нет и идти ему некуда. Ну отдала она ему с машины триста тыщ. И что.....однушка стоила три миллиона.

Ты против браков с рсп или за полиграф перед браком? Я никуя не понял. И там и там алени которым не нужна их недвижимость. Второй надеюсь не усыновлял ребенка жены?
Udavson автор 25 июн 2019 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Цитата
а как можно исправить измену нопример, прям у семейного очага?, жене чтоле позволить изменить?

Хуйня эти все ваши измены. Я бы лично начистил ебало и простил, замазав раны. Но повторюсь: я не эксперт в таком вопросе. Не изучал тему, и проходил ее последний раз на 4 курсе МГУ, и с не любимой женщиной, а так...
Зацепило, но на пару месяцев.
ab80 25 июн 2019 в 12:32
Zigana
Ну ты же знаешь как с неплательщиками алиментов поступают. Морозят счета, закрывают выезд. А найдет через "жди меня" или уголовный розыск
Udavson автор 25 июн 2019 в 12:34
УР этим не занимается. ССП
Zigana 25 июн 2019 в 12:36
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 19:32)
Zigana
Ну ты же знаешь как с неплательщиками алиментов поступают. Морозят счета, закрывают выезд. А найдет через "жди меня" или уголовный розыск

знаю. Достаточно 100 р. посылать каждый месяц И ВСЁ.
Счетов нет, нал. Никуда не ездим. Как большая часть страны.
У бывшей семьи то нервы крепкие, у него не очень.
Вообще закон работает плохо особенно в глубинках. Как курили так и курят везде, в аэропорту в вип таулете за доп плату можно курить - неофициально - там камер нет; что бы не ходить в армию прописываемся у бабули, торгуем на рынках своим и китайским и китайцы торгуют уже 30 лет - у всех прям все впрорядке с визами и разрешениями? я вас умоляю. а чем торгуют, хоть раз хоть кто нибудь бы проверил, яды радиация и химия....пожарные выходы закрыты, балконы захламлены, все собирают грибы, ягоды и дрова, спокойно жарят шашлыки, без намордника и поводка выводят псин, тонировка в полный рост, , легкая перепланировка без разрешения, стоянки все незаконные, мигранты незаконные, их труд без документов, основная часть народа работают без трудовой, зарплаты в конвертах, лучшее орудие это угрозы и применение силы, сдают квартиры мимо налоговой, все друг друга возят и делают ремонты без участия государства, как жили в 2007 так и живем .
***вроде не ты консультант

Это сообщение отредактировал Zigana - 25 июн 2019 в 12:50
Аnnеttа 25 июн 2019 в 12:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 24.06.2019 - 23:50)
Udavson

странный ник, однака))))
больше подошел бы Mudavson...
страны советов давно нет в помине.. а все лезут и лезут с советами товарищи вам подобные...
чего не живется то спокойно.. ну воевал с женами, ну 4 детей.. дальше то что???
вместо того, чтобы учить, как воевать и отвоевывать - научился бы не связываться с подлыми, блядовитыми и вороватыми дамами)) ну раз не разглядел - то и отдувайся по полной!

А откуда инфа, что его жены были подлыми и блядовитыми? Что прям обе и плохие? А он один хороший? Ан нет, не бывает так, что все идут не в ногу, а один в ногу.
ab80 25 июн 2019 в 12:50
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 12:36)
Zigana

Вообще закон работает плохо особенно в глубинках. Как курили так и курят везде, в аэропорту в вип таулете за доп плату можно курить - неофициально - там камер нет; что бы не ходить в армию прописываемся у бабули, торгуем на рынках своим и китайским и китайцы торгуют уже 30 лет - у всех прям все впрорядке с визами и разрешениями? я вас умоляю. пожарные выходы закрыты, балконы захламлены, все собирают грибы, ягоды и дрова, спокойно жарят шашлыки, без намордника и поводка выводят псин, тонировка в полный рост, , легкая перепланировка без разрешения, стоянки все незаконные, мигранты незаконные, их труд без документов, основная часть народа работают без трудовой, зарплаты в конвертах, лучшее орудие это угрозы и применение силы, сдают квартиры мимо налоговой, все друг друга возят и делают ремонты без участия государства, как жили в 2007 так и живем .

Я диванный dont.gif . Долги копятся, не забывай, недвижимость у твоего сына уже есть(доля однушки)
Udavson автор 25 июн 2019 в 12:50
безотносительно к юриспруденции надо понимать следующее, о чем я лично услышал еще в детском саду в 5 летнем возрасте от воспитательницы: в драке виноват тот, кто ее начал.
И в этой связи, не бывает "оба виноваты".
И тот, кто начал войну должен помнить, что он создает себе врагов тем самым. Которые будут ему мстить всегда, даже если он забудет о том, кого обидел.
Не потому, что люди мстительны. А потому что в мире есть мера справедливости, некие весы, которые нельзя тащить на свою сторону.
Самый лучший вариант - сесть, поговорить и договориться.
Самый плохой: убежать, закрыться, сотворить себе миф о своей правде и жить с ней в обнимку.
Мера справедливости все равно будет восстановлена, тем или иным путем. Каким?
Udavson автор 25 июн 2019 в 12:51
Цитата
А откуда инфа, что его жены были подлыми и блядовитыми?

Я этого нигде и никогда не говорил.
Zigana 25 июн 2019 в 12:52
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 19:50)
Zigana

Вообще закон работает плохо особенно в глубинках. Как курили так и курят везде, в аэропорту в вип таулете за доп плату можно курить - неофициально - там камер нет; что бы не ходить в армию прописываемся у бабули, торгуем на рынках своим и китайским и китайцы торгуют уже 30 лет - у всех прям все впрорядке с визами и разрешениями? я вас умоляю. пожарные выходы закрыты, балконы захламлены, все собирают грибы, ягоды и дрова, спокойно жарят шашлыки, без намордника и поводка выводят псин, тонировка в полный рост, , легкая перепланировка без разрешения, стоянки все незаконные, мигранты незаконные, их труд без документов, основная часть народа работают без трудовой, зарплаты в конвертах, лучшее орудие это угрозы и применение силы, сдают квартиры мимо налоговой, все друг друга возят и делают ремонты без участия государства, как жили в 2007 так и живем .

Я диванный dont.gif . Долги копятся, не забывай, недвижимость у твоего сына уже есть(доля однушки)

недвижимости нет, не смеши. Она вся уже офомлена на мать, мать ему купила гостинку, но она оформлена на ее имя. Мать же не дура. Щас он начнет жениться три раза в год, и останется без штанов?

Udavson

психологи говорят - побеждает тот кто спокоен

Это сообщение отредактировал Zigana - 25 июн 2019 в 12:53
lyza 25 июн 2019 в 12:55
ВечнаяНевеста  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 13:28)
Цитата
а как можно исправить измену нопример, прям у семейного очага?, жене чтоле позволить изменить?

Хуйня эти все ваши измены. Я бы лично начистил ебало и простил, замазав раны. Но повторюсь: я не эксперт в таком вопросе. Не изучал тему, и проходил ее последний раз на 4 курсе МГУ, и с не любимой женщиной, а так...
Зацепило, но на пару месяцев.

чет не поняла т.е. то, что ты кого то шпилил в беседке , эт не измена? или измена и тебе надо было просто начистит епло и простить? или это была измена, не любимой женщине (на тот момент матери твоего шестимесячного ребенка) lupa.gif
Udavson автор 25 июн 2019 в 12:57
Цитата
Udavson

Я не люблю психологов. Они не разбираются в нейробиологии и вообще в глубинной химии человека. Это долгий и отдельный разговор. Привет психологам )))
А победы в вашем смысле - ее не существует вообще.
ab80 25 июн 2019 в 13:00
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 12:52)
Zigana

недвижимости нет, не смеши. Она вся уже офомлена на мать, мать ему купила гостинку, но она оформлена на ее имя. Мать же не дура. Щас он начнет жениться три раза в год, и останется без штанов?

Udavson

А мужика с его долей через хуй кинули что-ли?
Udavson автор 25 июн 2019 в 13:00
Цитата
чет не поняла т.е. то, что ты кого то шпилил в беседке , эт не измена? или измена и тебе надо было просто начистит епло и простить? или это была измена, не любимой женщине (на тот момент матери твоего шестимесячного ребенка)

1) шпилил не я, а меня, мэм. Осмелюсь напомнить, что самка человека - единственное живое существо, которое может само трахнуть самца. Привет АБФ с их маскулиностью ))
2) это недоразумение мне БЖ2 простила, и больше никогда не вспоминала. Вы гораздо больше об этом думаете.
lyza 25 июн 2019 в 13:05
ВечнаяНевеста  •  На сайте 12 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 14:00)
Цитата
чет не поняла т.е. то, что ты кого то шпилил в беседке , эт не измена? или измена и тебе надо было просто начистит епло и простить? или это была измена, не любимой женщине (на тот момент матери твоего шестимесячного ребенка)

1) шпилил не я, а меня, мэм. Осмелюсь напомнить, что самка человека - единственное живое существо, которое может само трахнуть самца. Привет АБФ с их маскулиностью ))
2) это недоразумение мне БЖ2 простила, и больше никогда не вспоминала. Вы гораздо больше об этом думаете.

ну раз шпилили Вас, то на месте БЖ2 я вас бы еще и пожалела.....
Zigana 25 июн 2019 в 13:07
Цитата (ab80 @ 25.06.2019 - 20:00)
Цитата (Zigana @ 25.06.2019 - 12:52)
Zigana

Udavson

А мужика с его долей через хуй кинули что-ли?

без понятия. бывшая имела дело с бандитами, которым он подарил свою долю. С ними она за месяц договорилась о цене и совершила куплю-продажу, уже налоговый вычет вернула.

Бандитов кстати посадили через полгода.

Это сообщение отредактировал Zigana - 25 июн 2019 в 13:12
1homosapiens 25 июн 2019 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Udavson @ 25.06.2019 - 10:43)
Цитата
Логика женщин прекрасна и не поддается рациональному анализу:сначала выгнать из дома,не принадлежащего ей, мужа взашей и вслед упрекать,что не забрал сыновей в какое-нибудь съемное жильё с неочевидным комфортом проживания

Угу )) еще аликами обложить, и если пару месяцев пропустил прошлой весной - заставить красить желтой краской казенные газовые трубы. Но это отдельная история.
ст.5.35.1 КоАП
Цитата

1. Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей либо нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет обязательные работы на срок до ста пятидесяти часов либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток

Знаешь,если конечно правильно понимаю женщин gigi.gif ,я давно пришёл к выводу:женщины считают ,что мужчина за все должен платить:за доступ к телу,за её заботу и внимание,за рожденных от тебя детей,за свои ошибки и косяки lol.gif И некоторые их положения я и готов принять,с оговорками и уточнениями,в частности в вопросах расплаты за содеянное lol.gif но их избирательный подход в вопросах ответственности вынуждает вообще отказаться от попыток каких-либо с ними договоренностей.Тетки полагают,что потеря тобой дома-заслуженная кара и адекватная мера воздействия за прегрешения,но блять какого рожна тетки решили,что они неподсудны и обладают иммунитетом,не подпадая под закон неотвратимости наказания в случае своих косяков ,чтоне находит во мне понимания.Почему не учитывают в своих подсчетах эмоциональный террор и мозговую еблю ,имеющие свою стоимость и денежный эквивалент
1homosapiens 25 июн 2019 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Аритэ @ 25.06.2019 - 10:44)
Цитата (1homosapiens @ 25.06.2019 - 10:33)

Логика женщин прекрасна  и не поддается рациональному анализу:сначала выгнать из дома,не принадлежащего ей, мужа взашей и вслед упрекать,что не забрал сыновей  в какое-нибудь съемное жильё с неочевидным комфортом проживания shum_lol.gif

каешь, очень рационально бить по пьяне, шо музыуц не позволяют слушать, и ипстись в беседках на глозах апщественности

дом, таки ей принадлежал, сам ТС про это написал dont.gif

Почему женщины каждую подобную интернетисторию считают своей личной историей и драмой lol.gif Может именно поэтому я никогда не встречал беспристрастных и объективных участниц обсуждений gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх