Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  261 262  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Ремонтничег 21 авг 2010 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Видос будет сегодня вечером. Все фотки с НИНо встречи одним архивом тоже сегодня залью.
СерегаСыч 21 авг 2010 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.08.2010 - 10:25)
Мой плакатик конечно отдыхает супротив таджикской сварки! Я вообще лоханулся-подставку привёз...

Не обижайся! Я естественно с юмором это всё говорил!
ЗЫ Кстати, у вас же тоже скотчем плакат перетянут для плотности? gentel.gif

Добавлено в 17:17
Цитата (finderom @ 21.08.2010 - 14:43)
С Артемом таки связалось Рено (у которых почтовый ящик на gmail) и подарили плановое ТО (которое стоит 20 тр, замена колодок тормозных дисков и пр.) Сервис проводивший ТО был предупрежден компанией Рено и оказал Артему и Мухе повышенное внимание, все работы были выполнены тщательно. Артем дал компании интервью. Где его можно посмотреть, незнаю.

Вот это подарочек, так подарочек!!!! bravo.gif
Я вообще не ожидал никакой реакции!

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 21 авг 2010 в 17:18
nfonix 21 авг 2010 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Docent @ 21.08.2010 - 16:27)
Народ! Вот многие говорят - жаль что все закончилось, сейчас разбежимся.
А у меня предложение - давайте создадим на Япе сообщество путешественников.
Чтоб все его "братья" знали - если я поеду на пример через НиНо и у меня (те дай бог) что-то случится. Я смогу обратится к людям, которые помогут. Так же будет если кому-то понадобится помощь на трассе М53 в районе Канск-Красноярск. Мы с AlexTM готовы помочь.

Отличная идея на мой взгляд agree.gif
Бомжык 21 авг 2010 в 17:31
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
Цитата
Цитата (Docent @ 21.08.2010 - 16:27)
Чтоб все его "братья" знали - если я поеду на пример через НиНо и у меня (те дай бог) что-то случится. Я смогу обратится к людям, которые помогут. Так же будет если кому-то понадобится помощь на трассе М53 в районе Канск-Красноярск. Мы с AlexTM готовы помочь.

Отличная идея на мой взгляд 

и очень правильная. Однажды я встал под Николаевом (спасибо нашим заправкам за бензин с водичкой!) и только благодаря тому что вызвонил знакомых, те своих знакомых, по итогу через пару часов ко мне приехал толковый слесарь и через пару часов я уже продолжил движение дальше!
Так что для подстраховки иметь знакомых в городах по маршруту - весьма полезная штука!
PolPotik 21 авг 2010 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата

про это и го ворил
Tigrek 21 авг 2010 в 17:51
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
Тёзка, молотуха. Всем бы так. Показал примером, а то дальше пиздеша у 95% ничего дальше не идёт. Респект из Ярославля. Будешь у нас, заезжай, встретим красиво smile.gif
Dan74 21 авг 2010 в 17:54
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
+10005000 ЗА сообщество путешественников!!!
Я лучше на ЯПе буду людям про дороги рассказывать, чем где-то кому-то!!!
стотыщ "ЗА!!!"
c3b 21 авг 2010 в 18:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
Что ж... Симневающиеся- посрамлены. (свистит и смотрит на облака smile.gif )
Рад за Артёма. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! agree.gif
subb26 21 авг 2010 в 18:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
А когда Тёмка тут зарегится,и "поговорит" с нами?Да и таракашко молчит?Может просто им сейчас не до нас fucking.gif
СерегаСыч 21 авг 2010 в 18:26
Цитата (Tigrek @ 21.08.2010 - 18:51)
Респект из Ярославля. Будешь у нас, заезжай, встретим красиво smile.gif

Чуть-чуть сегодня до вас не дотянул! smile.gif Побывал в Годеново, где Крест Животворящий (Ярославская область)

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 21 авг 2010 в 18:29
...

...

СерегаСыч 21 авг 2010 в 18:27
Поднял корму с дивана вновь)))

СерегаСыч 21 авг 2010 в 18:27
А это чуть-чуть Переславля Залесского...

СерегаСыч 21 авг 2010 в 18:28
Это конечно не до Владика, но тоже мини путешествие в 400км. smile.gif

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 21 авг 2010 в 18:28
mario 21 авг 2010 в 19:14
Тсилокирп  •  На сайте 19 лет
Тема потихоньку сдает позиции. Как говорится в песне "До свиданье наш ласковый мишка...."
СерегаСыч 21 авг 2010 в 19:20
mario, всему приходит конец. А здесь хорошее, логическое и доброе завершение!
Но голоса то не убудут! Даже этот чокнутый запугиватель Альберт Акчурин я думаю эту тему не переплюнет gentel.gif

Добавлено1 в 19:20
brake.gif В золото! gentel.gif

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 21 авг 2010 в 19:21
Dan74 21 авг 2010 в 19:43
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (mario @ 21.08.2010 - 22:14)
Тема потихоньку сдает позиции. Как говорится в песне "До свиданье наш ласковый мишка...."

НЕТ!!! Придет тот день, когда появится раздел "ПУТЕШЕСТВИЯ!!!"
Masculan 21 авг 2010 в 20:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
а это тема где? Главная -> Разделы -> Содержание -> Фотопутешествия
DRABADAN 21 авг 2010 в 20:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
Всем привет! Я добрался до Питера и до более - менее вменяемого интернета. Поскольку я позорно забыл свой фотик дома, то выложить смогу всего лишь несколько телефото, да и то завтра... смарт сдох... cry.gif
Ни на минуту не пожалел о том, что поехал на финальную встречу! Артем - замечательный человек, сплотивший многих в этой теме. Сложно передать словами удивительную атмосферу встречи, которая окружала нас и в процессе томительного ожидания на месте и, когда уже он, наконец, приехал. Погода была сырая и пасмурная. Мы реально подмерзали в наших ЯПовских футболках. Удивительно! но стоило Артему подъехать, выглянуло солнце, словно бы он его с собой притащил из НиНо...
Очень позитивный и жизнерадостный человек. Это было видно из всех опубликованных ранее фото и видеоотчетов, которые я просматривал "лежа на диване", но, по настоящему это стало для меня очевидным, когда я наконец-то пожал ему руку.
Я еще спросил его:
- "Ты, наверное, сейчас до дома доберешься, расслабишься и проспишь не меньше суток?"
А он мне ответил:
- "Да! но сначала мне придется еще пару кругов по МКАДу нарезать, чтобы погасить инерцию!" lol.gif

Хочется сказать отдельное спасибо СерегеСычу, который меня встретил и очень помог в перемещениях по Нерезиновой

PS: Водку, которую Артем мне презентовал, мы выпили вечером с камрадом Штурмом. Он не смог выбраться с работы на встречу.

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 21 авг 2010 в 20:58
gora66k 21 авг 2010 в 21:00
Привет, DRABADAN! Мы с женой были восхищены твоим подрывом. Завидуем, конечно. Нам бы поболе чутка пришлось ехать. Хоть за тебя порадовались.
AntonMag 21 авг 2010 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Обогнали маленький рай для флуденов за две недели )))))))))))))
gora66k 21 авг 2010 в 21:16
Цитата (mario @ 21.08.2010 - 17:14)

Это закономерно. Но я вот что хочу сказать: этот парень, Артем, он напомнил нам всем, что мы - люди. Что в этой жизни есть вещи покруче любых денег и всякой другой ерунды, на которую мы гробим свою жизнь. Вещи простые, но дарящие настоящую радость.
Мы были такими до этой его поездки и, надеюсь, такими останемся. Надо просто помнить об этом.
men72 21 авг 2010 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
И все таки скажите кто знает!!!! Почему у Артема сайт называется 6тонн ?????
finderom 21 авг 2010 в 22:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
И все таки скажите кто знает!!!! Почему у Артема сайт называется 6тонн ?????

6 тонн - это количество позитива который везет Артем в своей мухе по стране.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  261 262  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх