Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  260 261  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

50534043 21 авг 2010 в 03:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (СерегаСыч @ 21.08.2010 - 03:00)
Цитата (50534043 @ 21.08.2010 - 03:49)
... было сильное желание приехать на финальную встречу ... жаль финансы не позволили ...

Финальная встреча по сравнению с Нижегородской оказалась не такой пышной, но сами понимаете - рабочее время + другие веские причины. Если бы вечером встречали, я думаю народу было бы больше! smile.gif

дело не в количестве или качестве ... самое главное ощущать ту поддержку от незнакомых людей, которые его встречали не потому что "так надо", а по зову сердца ... с такой поддержкой можно горы свернуть!

... мир держится на таких людях ...
PolPotik 21 авг 2010 в 03:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата

дело не в количестве или качестве ... самое главное ощущать ту поддержку от незнакомых людей

...может как то организоваться типо как доноры))? ...мало ли судьба кого куда забросит---вот заехал в НиНо, а там пару адресов--кто приютит,если что....красноярск ул.Маерчака 43А-13--- 8 923 372 43 98, пароль -- яплакал))...уже все родными стали))) ..даже не стесняюсь адрес указать
Зверь 21 авг 2010 в 07:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
Следил за его поездкой молча)) Молодец Артем доехал, я бы не смог так долго за рулем сидеть через четыре часа поездки я устаю и начинает болеть спина!
mario 21 авг 2010 в 07:25
Тсилокирп  •  На сайте 19 лет
Цитата (RealTor @ 21.08.2010 - 03:08)
mario
Aid25
super_elektrik
и etc.,
кто БЫЛ на встрече во Владике и всем неравнодушным из самой дальней точки пробега!

Привет!
А МЫ доехали до дома!
Спасибо вам за встречу во Владике!

МЫ радуемся возвращению! Присоединяйтесь!

З.Ы. Ветку на влад.дроме создавать не буду.

Собственно пожалуйста! Рад за Артема, будем надеяться, что это была не последняя встреча.
Картман 21 авг 2010 в 07:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
отличная тема закончилась. встречающие молодцы, Тёма - красавчег. моя "Сцобачка 842" прокатилась от Новосиба через Владик в столицу. камень с души. можно жить дальше.
Рыжуля 21 авг 2010 в 08:01
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
Halray
Цитата
Такое чувство, что посмотрел добрый, из советских времен, фильм, где все встречали Гагарина, ну, вы знаете, это чувство единения... нет, нас по-любому не победить...

Вот-то самое о чем мне хотелось сказать, но слова не собирались в предложения, а наличие "гагаринской улыбки" - факт wub.gif
hyg 21 авг 2010 в 08:37
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Был бы ближе приехал бы, а так. С первого дня с, и за Артёма. Думаю, многим добавил уверенности в своих силах. Молодца. И ждём тебя на ЯПе.
Если что, Архангельск приютит cheer.gif

Это сообщение отредактировал hyg - 21 авг 2010 в 08:38
Викингиня 21 авг 2010 в 08:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (gora66k @ 21.08.2010 - 01:36)
Всякого хватало поначалу. Но тролли при свете жить не могут, вот и вымерли.  smile.gif

а в этой теме очень много именно света и светлых людей
И первый - Артем! Спокойно, без пафоса - сел и поехал.
Не зря говорят - будьте проще и к вам потянутся люди!
Так что Артем нам всем еще раз показал, когда человек ничего из себя не строит и широко улыбается gentel.gif - у него все получается и все готовы ему помочь!
cheer.gif cheer.gif cheer.gif
ТопоГРАВ 21 авг 2010 в 09:25
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
СерегаСыч и иже с ним. ребята, молодцы! Встретили, поржали, задарили Спрайтом!

Мой плакатик конечно отдыхает супротив таджикской сварки! Я вообще лоханулся-подставку привёз...

Суперешно! Жаль, что закончились. Супруга с дочкой вчера целый день обсуждали поездку, они не ЯПовцы, но, пообщавшись, разом поняли синергию таких встреч-энергетика такая, что будь рядом айсберг-он бы растаял.

Добавлено в 09:32
Цитата (СерегаСыч @ 21.08.2010 - 02:07)
Мы его слепили из того что было))

Встреча была очень спонтанной и крайне плохо подготовленной. Простите великодушно - мы сделали все что смогли. Вот такая вот наша столица!

ЗЫ Половина встречающих - из Подмосковья!!!

А мы готовились очень обстоятельно, размеренно, я бы сказал. Все действия не по одному разу обсуждались, и даже 2 часа ожидания Артёма на трассе не были напряжными-общались, втыкали в 6тонн (даже аккум в ноуте моём не сдох), перекусывали заботливокупленными Ремонтничком пирожками. Вот только я на кнопку записи не сразу вдавил, лашара. Саня, где видосы кстати? Это я Ремонтничку.
Sk1p 21 авг 2010 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Итого: Артем доехал, 260 страниц, 2267 плюсов )
wasas 21 авг 2010 в 10:21
Мож какой режиссёр догадается фильм снять по данному сюжету... Как ехал, что видел, как наблюдали/советовали, встречали/провожали. Неплохой бы фильмец получился.
При чем, по реальным событиям, так сказать, сюжет уже написан и на шару валяется в логах ЯПа.
Да и в местах съемок много желающих потусовать перед камерой согласились бы.

А? Есть кто такой? Или только дификтивы да сопли всякие снимаем?
stek 21 авг 2010 в 10:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (stranger707 @ 21.08.2010 - 02:13)
Вот и пролетели эти три недели…
...
Зато впереди нас ждут новые приключения!

Ни прибавить, ни отнять!..
ЗдОрово это было! cheer.gif

Ждем заключительного эссе от героя повествования 260-ти страниц, а также оставшихся фото и видео. brake.gif
Nansi 21 авг 2010 в 10:45
Цитата (wasas @ 21.08.2010 - 10:21)
Мож какой режиссёр догадается фильм снять по данному сюжету... Как ехал, что видел, как наблюдали/советовали, встречали/провожали. Неплохой бы фильмец получился.
При чем, по реальным событиям, так сказать, сюжет уже написан и на шару валяется в логах ЯПа.
Да и в местах съемок много желающих потусовать перед камерой согласились бы.

А? Есть кто такой? Или только дификтивы да сопли всякие снимаем?

Можно из существующих фотографий-видео сделать что-нибудь на подобии слайдшоу в хронологическом порядке и с небольшими комментариями... Возможно, попробую этим заняться...
Викингиня 21 авг 2010 в 10:59
Цитата (Nansi @ 21.08.2010 - 14:45)
Можно из существующих фотографий-видео сделать что-нибудь на подобии слайдшоу в хронологическом порядке и с небольшими комментариями... Возможно, попробую этим заняться...

займись, будь другом! Думаю, должно получиться здОрово! И тем, кто снимал - приятно, и нам еще раз поглядеть wub.gif
Rolandov 21 авг 2010 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Вроде, и рад, что Артём доехал (с самого начала верил!), и, в то же время, как-то грустно на душе о том, что всё закончилось ((( Жалко не смог встретить, работа (
Тюняга 21 авг 2010 в 11:07
Ребят, я конечно тоже очень рад, что Тёма доехал, всё у него получилось...но ё моё, почему гугл уже 21 час показывает, что он в Голландии? Где отчёт?
nfonix 21 авг 2010 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Тюняга @ 21.08.2010 - 12:07)
Ребят, я конечно тоже очень рад, что Тёма доехал, всё у него получилось...но ё моё, почему гугл уже 21 час показывает, что он в Голландии? Где отчёт?

Артем занят там в голандии smoka.gif sm_biggrin.gif
а вообще он отсыпается наверно..сегодня может к вечеру все таки получим от него отчет.

Это сообщение отредактировал nfonix - 21 авг 2010 в 11:33
warlomak 21 авг 2010 в 11:42
Немного раньше пацаны тоже катались (тока на Волге), тока в инете ничего не выкладывали:
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=41599
finderom 21 авг 2010 в 13:43
Артем сообщает:

1. Метка на карте стоит в Амстердаме, потому что Артем принудительно ее туда поставил, ибо путешествие закончилось.

2. Отчет НиНо-Москва будет чуть позже

3. С Артемом таки связалось Рено (у которых почтовый ящик на gmail) и подарили плановое ТО (которое стоит 20 тр, замена колодок тормозных дисков и пр.) Сервис проводивший ТО был предупрежден компанией Рено и оказал Артему и Мухе повышенное внимание, все работы были выполнены тщательно. Артем дал компании интервью. Где его можно посмотреть, незнаю.
Northerner 21 авг 2010 в 13:43
Артём - молодец smile.gif
hueromiks 21 авг 2010 в 13:57
Ура Артёму!

Москвичам спасибо за отчёт!

Посмотрел, порадовался!
ВечныйЖид 21 авг 2010 в 14:39
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Цитата (finderom @ 21.08.2010 - 14:43)
С Артемом таки связалось Рено (у которых почтовый ящик на gmail) и подарили плановое ТО (которое стоит 20 тр, замена колодок тормозных дисков и пр.) ...

Вот жлобы-капиталисты!!! За такую рекламу надо дарить новую тачку с бесплатным пожизненным обслуживанием, имхо!
snarkobud 21 авг 2010 в 15:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
Я вообще от Рено не ожидал, могли сказать, типа, это норма, машины все качественные.

Это сообщение отредактировал snarkobud - 21 авг 2010 в 15:16
Docent 21 авг 2010 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Народ! Вот многие говорят - жаль что все закончилось, сейчас разбежимся.
А у меня предложение - давайте создадим на Япе сообщество путешественников.
Чтоб все его "братья" знали - если я поеду на пример через НиНо и у меня (те дай бог) что-то случится. Я смогу обратится к людям, которые помогут. Так же будет если кому-то понадобится помощь на трассе М53 в районе Канск-Красноярск. Мы с AlexTM готовы помочь.

Это сообщение отредактировал Docent - 21 авг 2010 в 15:28
Ямалонемец 21 авг 2010 в 15:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (warlomak @ 21.08.2010 - 12:42)
Немного раньше пацаны тоже катались (тока на Волге), тока в инете ничего не выкладывали:
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=41599

Это потому не выкладывали, что для Волги такой пробег - обычное дело, а для Рено - экстрим. smile.gif

Да и скромные они, волговоды эти... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  260 261  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх