Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  262 263  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

gora66k 21 авг 2010 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (finderom @ 21.08.2010 - 20:01)
6 тонн - это количество позитива который везет Артем в своей мухе по стране.

Никак не меньше!
Кстати, у Артема не в планах сюда заглянуть?
29A 21 авг 2010 в 22:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (DRABADAN @ 21.08.2010 - 21:43)
А он мне ответил:
- "Да! но сначала мне придется еще пару кругов по МКАДу нарезать, чтобы погасить инерцию!"  lol.gif

rulez.gif Я думаю он её быстро погасит, до первого поворота в город. Летом ездил под Геленджик, обратно ехал по МКАД вечером, пятница, пока с М4 до Ленинградки добрался 2 часа потратил, хорошо у меня климат, а то бы сдох, т.к. температура была 40.
ЗЫ. Под Воронежем, за 100км до него, спал в отеле, в 7 утра выехал, в час ночи был уже дома, в Питере, 18 часов с непродолжительными остановками на поесть.
ЗЫЫ. Вообще обратно как-то быстро приехал, в 11 утра выехал с Бетты (под Геленджиком) доехал почти до Воронежа, поспал, и сл. день уже дома. А дочка (7 лет) все время тупо дрыхла.
2490км за 32 часа до "Ржевки" в Питере получилось, а в прошлом году в Гаграх, чела на Камри встретил, тоже 98 регион, дык он за 28 часов доехал
snarkobud 21 авг 2010 в 23:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
И все-таки тема не закончена, не хватает Тёмы. Но я думаю, что он прежде чем что-то написать захочет ее прочитать cry.gif

Это сообщение отредактировал snarkobud - 21 авг 2010 в 23:03
gora66k 21 авг 2010 в 23:09
Цитата (snarkobud @ 21.08.2010 - 21:01)
И все-таки тема не закончена, не хватает Тёмы.

И не только поэтому. Кое-что еще здесь появится. Советую продолжать следить.
TheLastLamer 21 авг 2010 в 23:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
Да, я больше 20 дней не закрывал закладку с темой)) и пока сам Тёма сюда не напишет, не закроюsmile.gif))
RealTor 21 авг 2010 в 23:33
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
Всем завсегдатаям этого топика - привет!
Был рад заочному общению/знакомству здесь (правда, не со всеми) - но всё равно, всем - привет! Встретимся в других темах. Сюда буду уже реже заходить. Сначала раз в день, потом раз в 2 дня...
Будет кто в наших краях - пишите в личку, встретиться - это здорово!!!
А будут в наших краях многие - вы же НАШИ люди!

З.Ы. Надеюсь через пару дней увидеть здесь Артёма как ЯПовца.

50534043 21 авг 2010 в 23:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
... кстати ... почемуто только сейчас назрел вопрос - почему машину зовут муха? smile.gif
stek 22 авг 2010 в 00:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
Дык, надо полагать, из-за глаз фар (изолента крест-накрест), или нет? blink.gif
SMouse 22 авг 2010 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Ладно, хоть и не удалось поучаствовать во встрече Артема на финише, я постарался внести свои пять копеек в общее дело. Во вторнег, если не случится ничего экстраординарного, и если никто не откажется, слушаем Артема на радио, на "Русской службе новостей". Время и место (точнее фм-волну, время эфира и интернет-координаты для всех немосквичей (мы вещаем только на столицу)) обещаю сообщить заранее cool.gif

ЗЫ: тему создания своеобразного клуба путешественников поддерживаю. По крайней мере тех, кто отметился в этой теме готов принять у себя в гостях, сориентировать и при необходимости организовать экскурсии по нерезиновой )))

Это сообщение отредактировал SMouse - 22 авг 2010 в 02:41
ТопоГРАВ 22 авг 2010 в 09:02
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (СерегаСыч @ 21.08.2010 - 18:12)
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.08.2010 - 10:25)
Мой плакатик конечно отдыхает супротив таджикской сварки! Я вообще лоханулся-подставку привёз...

Не обижайся! Я естественно с юмором это всё говорил!
ЗЫ Кстати, у вас же тоже скотчем плакат перетянут для плотности? gentel.gif

Я весь плакат скотчем заламинировал-думал, под дождём придётся стоять. У нас за 5 часов до встречи такая гроза прошла-сугробы из града на улицах лежали. А подставка-просто лежит в кабтнете, померял-подошла. Не пропадать же добру! И в багажник влезла "на раз".

Кстати, размерчик такой получился случайно-при печати ошибся с размером изображения. Хотел на А3, а получилось 6 листов А3. И под рукой кусок пластика как-то оказался. Пришлось импровизировать!

Какая разница-из чего? Главное-мы сделали это! Наклейку буду возить на корме сузучки до полного истирания.

Как соберёмся семьёй в Казань-маякну. Предлагаю эту тему не бросать и оживлять, добавляя планы-отчёты своих путешествий.

Солидарен с идеей автоподдержки друг друга. Нижний Новгород на связи!

Добавлено1 в 09:05
RealTor в 2011 будем в Крыму, наверное поездом. Если разойдёмся во времени с Бомжиком, надеемся на тебя!

Добавлено в 09:07

PS: Водку, которую Артем мне презентовал, мы выпили вечером с камрадом Штурмом. Он не смог выбраться с работы на встречу.

А я эту бутылку тихонечко на работе поставил в уголок, посматриваю-и тащусь, сколько позитива за 20 тыкм она впитала!

Водка-то хоть как?
СерегаСыч 22 авг 2010 в 10:41
Цитата (ТопоГРАВ @ 22.08.2010 - 10:02)
Какая разница-из чего? Главное-мы сделали это! Наклейку буду возить на корме сузучки до полного истирания.

А я боюсь, что мои наклейки изнутри на заднем стекле доолго будут стираться)))) brake.gif

А изоленту отлепил? smile.gif
Мне что с ней, что без нее - всё равно не шибко светят фанарики у Нюши...

Цитата
Как соберёмся семьёй в Казань-маякну. Предлагаю эту тему не бросать и оживлять, добавляя планы-отчёты своих путешествий.

Я уже начал с Годеново smile.gif))

Цитата
Солидарен с идеей автоподдержки друг друга. Нижний Новгород на связи!

Анкологично! Москва и Северо-Восточное Подмосковье Ивантеевка (карта) с вами!!! star.gif

Цитата
Водка-то хоть как?

Неописуемо оболденная! Пошла как родная! Пузырь опустел - даже не заметили))) Поэтому не стоит пугаться этикетки, главное - энергетика!!! sm_biggrin.gif

Добавлено в 10:42
Всем привет! Я добрался до Питера и до более - менее вменяемого интернета. Поскольку я позорно забыл свой фотик дома, то выложить смогу всего лишь несколько телефото, да и то завтра... смарт сдох... cry.gif

Привет Володь!!
Очень ждём фотографий! Особенно самых крайних путешествия - когда мы следуем в колонне до МКАДа!!!!

Добавлено в 10:44
Погода была сырая и пасмурная. Мы реально подмерзали в наших ЯПовских футболках. Удивительно! но стоило Артему подъехать, выглянуло солнце, словно бы он его с собой притащил из НиНо...
Очень позитивный и жизнерадостный человек.

Это даже на фотографиях видно! Действительно, даже солнце улыбалось встрече и финишу!! star.gif
ТопоГРАВ 22 авг 2010 в 11:33
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Изоленту отлепил-слишком огромные блок-фары. Незаметно. Нужно потолще применить, как лепили на Рено Андрея из Рено-НН клуба

Саня (Ремонтничег). Где, на, видео, на?
gora66k 22 авг 2010 в 11:56
Цитата (v00d00 @ 30.07.2010 - 09:44)
на этом корыте 17000 за 3 недели lol.gif не смешите мои яйца!

Одно из первых сообщений в теме после топикстартера. lol.gif

Нет, не 17 000, больше 20-ти! На корыте!

Вообще-то интересно заглянуть в начало темы. smile.gif
DRABADAN 22 авг 2010 в 12:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 22.08.2010 - 10:02)

Добавлено в 09:07

PS: Водку, которую Артем мне презентовал, мы выпили вечером с камрадом Штурмом. Он не смог выбраться с работы на встречу.

А я эту бутылку тихонечко на работе поставил в уголок, посматриваю-и тащусь, сколько позитива за 20 тыкм она впитала!

Водка-то хоть как?

А какая она, зараза, еще бывает, если не совсем паленая только? lol.gif
Нам со Штурмом понравилась. Тёма брал ее с собой в качестве "валюты" на случай всевозможных форс-мажоров: вдруг из кювета муху доставать придецца - вот и бульдозер/трактор доволен будет!

Мне кажется, что сейчас, когда пробег благополучно завершен, было бы интересно выслушать мнение тех, кто налепил минусов в голосовании "доедет - недоедет" gigi.gif

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 22 авг 2010 в 12:08
SLAVIKOFF 22 авг 2010 в 12:13
Что-то Артём ничё не пишет,пропал,наверно спит,или что-то в этом духе, после такой дороги.
Rolandov 22 авг 2010 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (DRABADAN @ 22.08.2010 - 13:00)
Мне кажется, что сейчас, когда пробег благополучно завершен, было бы интересно выслушать мнение тех, кто налепил минусов в голосовании "доедет - недоедет" gigi.gif

Действительно))) Я в самом начале темы запасся попкорном — верил, что доедет)) sm_biggrin.gif
Docent 22 авг 2010 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Rolandov
Аналогично. С самого начала проголосовал за "доедет". И нисколько не сомневался. Не много опасался за Муху на участке Канск-Тулун (там дорог не практически нет), но машинка не подвела. Артём говорил жёстко было, но прошел.
gora66k 22 авг 2010 в 15:09
Я тоже "за" голосовал, но сомнения были. Колеса смущали. Однако, к счастью, обошлось все малой кровью - одной шиной.
Ремонтничег 22 авг 2010 в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
А вот и все фотки со встречи в НИНо. ОДним архивом, непожатые. http://files.mail.ru/B4XDEG
smej32 22 авг 2010 в 15:20
Цитата (Ремонтничег @ 22.08.2010 - 15:14)
А вот и все фотки со встречи в НИНо. ОДним архивом, непожатые. http://files.mail.ru/B4XDEG

скорость блин ацкая moderator.gif жду...

зы. артёма где сейчас кто в курсе???
Docent 22 авг 2010 в 15:50
smej32
Все сразу бросились качать gigi.gif
c3b 22 авг 2010 в 16:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата
Мне кажется, что сейчас, когда пробег благополучно завершен, было бы интересно выслушать мнение тех, кто налепил минусов в голосовании "доедет - недоедет"

Я налепил. Можете тряпками закидать. smile.gif
Изначально были очень большие сомнения в том, что эта авантюра, благополучно закончится. Поясню: подготовка к такой поездке практически отсутствовала. Даже резину запасную, он взял, практически, в самый последний момент. Опять же, не помню, что хоть где-то проходила инфа, о подготовке самой машины к пробегу (ТО, типа). Отсутствие напарника.
Много нюансов, которые, с моей точки зрения, сводили к нулю шансы проехать 17000км.
Я немного по-другому подхожу к подобным вещам. Более подготовлено. Хотя, знаю на личном опыте, что и спонтанность даёт великолепные результаты. smile.gif Вот тому пример.
Было очень интересно наблюдать за этим путешествием. И после Красноярска-"туда" (а я ставил на Красноярск), заразился духом форума и весь мой скептицизм улетучился. Так, что ещё раз повторю: С возвращением!
ЗЫ: теме- крест поставил изначально.

Это сообщение отредактировал c3b - 22 авг 2010 в 16:20
nfonix 22 авг 2010 в 17:00
Что т Артем пропал совсем куда то.. sad.gif
Lisitza 22 авг 2010 в 17:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
карта болельщиков финальная версия
Европа
Украина
РФ западная часть
РФ восточная часть

планирую ещё кое-что сделать, но завтра только выложу.

Это сообщение отредактировал Lisitza - 22 авг 2010 в 17:28
MapKu3 22 авг 2010 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
эта поездка сподвигла меня написать вот это в своём ( только что )) созданом блоге ) Спасибо Артёму ещё раз за то что зарядил своей энергией .
не судите строго первый раз сочинил и написал :

Поднял корму с дивана ...

Появился один человек , зовут его Артём , который показал что можно взять просто так и поехать куда угодно , не слушая вечные возражения и запугивания ( что не получиться и не сможешь ) со стороны родственников и знакомых . Вначале его путешествия я не верил в то , что это возможно (доехать до Владивостока через всю страну ) , но ...

Но он смог . Меня это поразило , как ... , через всю страну да по нашим русским дорогам и доехать . В общем если есть цель , то " весь мир будет помогать тебе достигнуть этой цели " .

Я захотел его увидеть , когда он будет проезжать мимо моего города , пожать ему руку и подарить что-нибудь . Следил за его маршрутом ждал когда начнёт приближаться к Казани. Поднапряг местную телекомпанию для снятия сюжета об Артёме . Через сайт ЯП узнал его номер телефона , созвонились и договорились о встречи .

К месту встречи я подъехал со своей женой и старшим сыном . Артём меня поразил своей открытостью , позитивом и жизнерадостностью . Я подарил ему тюбетейку ( наш национальный головной убор ) , сфоткались :
Потом подъехал корреспондент с телекомпании , пообщались , сняли сюжет ( http://www.kzn.tv/news/?pid=4017 ) и попрощались с Артёмом ( ему надо было к вечеру до НиНо добраться было ).

Я хочу сказать СПАСИБО Артёму за то , что он ёще раз показал своим примером о том что поставленные цели покоряются если очень сильно этого захотеть .

Это блог Артёма где он рассказывает о своём путешествии : http://blog.6tonn.ru/

А вот так обсуждали эту тему на форуме : http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic284686.html

Москва-Владивосток-Москва

Это сообщение отредактировал MapKu3 - 22 авг 2010 в 17:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  262 263  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх