Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 22 фев 2022 в 19:54
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 22.02.2022 - 21:40)
О! В Прямом эфире Путин журналистам отвечал на вопросы журналистов. В самом конце на вопрос - Докуда дойдем? - так и не ответил. Сказал - Этого никто предсказать не может, не от нас это зависит, а от тучи грядущих событий.
То есть как и раньше - никто не знает

Как кукловоды захотят, так и будет bud.gif
Телепень 22 фев 2022 в 19:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ладно. Каждый месяц этого сезона дурдома становится все интересней (и каждую неделю кажется - ну вот, вроде отпускает, все равно дальше некуда - и снова какая-то херня по-кочкам понеслась...).
Не все выдерживают.
Вот и Водовозов внезапно запел песни. Хорошо хоть на медицинскую тему... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2022 в 20:30
IskatelI 22 фев 2022 в 20:00
Шутник  •  На сайте 4 года
hz.gif Ну, про химтрейлы я понял. А как же вышки 5-жи? Они усиливают или ослабляют эффект химии?
Телепень 22 фев 2022 в 20:03
Цитата (Елжбета @ 22.02.2022 - 19:54)
Цитата (Телепень @ 22.02.2022 - 21:40)
О! В Прямом эфире Путин журналистам отвечал на вопросы журналистов. В самом конце на вопрос - Докуда дойдем? - так и не ответил. Сказал - Этого никто предсказать не может, не от нас это зависит, а от тучи грядущих событий. 
То есть как и раньше - никто не знает

Детка, иди играйся с куклами в кукловодов с Фотием и Солнцем в своем детсадике "Солнечный рептилоид".
Взрослым дяденькам неинтересно, они пиво в компании не менее взрослых господ и уважаемых мадам пиют. Да и слова всякие нехорошие иногда произносят. Плохому еще научишься.
Ну или погуляй вон с пацанами-ботами во дворе, правда они плохому точно научат. Но учиться все равно надо всему. Поэтому недолго! Как ужин мама Вишня или тетя Сочельник приготовит - в окно кримнем, и Солнцу с Фотием загони - ты самая старшая. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2022 в 20:23
zgema 22 фев 2022 в 20:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (IskatelI @ 22.02.2022 - 20:00)
hz.gif Ну, про химтрейлы я понял. А как же вышки 5-жи? Они усиливают или ослабляют эффект химии?

Активируют.
Ginner 22 фев 2022 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (IskatelI @ 22.02.2022 - 20:00)

Вышки всё усиливают, так как к химическому пневмониту как минимум добавляется ещё и очень хреновое самочувствие от действия излучения вышек kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 фев 2022 в 20:07
IskatelI 22 фев 2022 в 20:12
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 22.02.2022 - 19:06)
Вышки всё усиливают, так как к химическому пневмониту как минимум добавляется ещё и очень хреновое самочувствие от действия излучения вышек kosyak.gif

kosyak.gif Хороший сюжет. Даже особо обрабатывать не надо, можно сразу выкладывать сюда.
Ginner 22 фев 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (IskatelI @ 22.02.2022 - 20:12)
Цитата (Ginner @ 22.02.2022 - 19:06)

kosyak.gif Хороший сюжет. Даже особо обрабатывать не надо, можно сразу выкладывать сюда.

Была не была - выкладывай alk.gif
Sochelnik06 22 фев 2022 в 20:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А вот это не смешно

Sochelnik06 22 фев 2022 в 20:24
И раз наши мужчины не могут без политики, политикой и праздничным тортом вас угостит г.Жириновский, вангование жирикование прилагается rulez.gif
Ginner 22 фев 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2022 - 20:19)
А вот это не смешно

Я бы так ответил -
Когда-то рабы яростно сопротивлялись ошейникам и намордникам, но потом ничего - привыкли cool.gif

Sochelnik06 22 фев 2022 в 20:30
Как растёт этот котик, так и наша тема взрослеет, толстеет и пушистится wub.gif
Sochelnik06 22 фев 2022 в 20:36
Цитата (Ginner @ 22.02.2022 - 20:25)
А вот это не смешно

Я бы так ответил -
Когда-то рабы яростно сопротивлялись ошейникам и намордникам, но потом ничего - привыкли cool.gif

Вот что значит мужской взгляд на мир, а у меня масочный режим ассоциируется с "угнетёнными женщинами Востока"©

Ginner 22 фев 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2022 - 20:36)
Цитата (Ginner @ 22.02.2022 - 20:25)
А вот это не смешно

Я бы так ответил -

Вот что значит мужской взгляд на мир, а у меня масочный режим ассоциируется с "угнетёнными женщинами Востока"©

Вот с этим ещё ассоциируется cool.gif

Телепень 22 фев 2022 в 20:49
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2022 - 20:36)

Викец Самсонова тебе в помощь для выбора трусов и нарядов. Время подходит... Скоро лето! Омикрон уходит! Вишня уже готовится покупать купальник для Болгарии. beer.gif

Чем ты старше, тем сложнее купить купальник. Казалось бы... Исходить из "вам шашечки или ехать" я пробовала. Тот купальник в Египте аниматоры звали "алькаида" и ржали. Мне казалось, что он шоколадного цвета, писательница Раевская была не столь романтична и сказала, что он цвета говна и что она его сожжет. Он когда намокал, та мартышкина юбочка, которая должна прикрывать подбульную складку (ну под булками, под жопой складка, молодая была не молода) юбочка намокала и делалась по колено. Скромнее меня были только барышни арабов, они сразу купались в пальто.

Потом с филологом Алёной Леопардовной в Тае жили и был у нас на двоих один купальник, которого и не было можно считать. Рублей за 200 в сексшопе со скидкой взяла. Там ниточки на сиси и чехольчик для писи со спичечный коробок. Кидает из крайности в крайность.

А до этого всего я играла в водное поло. Всю жизнь играла. Там купальники такие, что три пары джинсов в труху, а купальник как новый и толще тех джинсов. И шьют их по твоим размерам на заказ. И вся моя туса в купальниках сборной России, а меня раскукурузило до скотских размеров, но я не осознала ещё. Звоню тренеру, говорю - мне 46-48 размер. Он - нет, 50-52. Я - да вы издеваетесь! Ну он выдал мне комплектов несколько и ох... В 48 я влезла, но отовсюду вылезло всё. Учитывая модель и толщину ткани - вылезти моим богатырским колбасам было сложно, но они смогли. Короче - 52. ГЖЕЛЬ!!! Женщина - самовар. Когда я на бортик выходила к детской команде - даже пенсионеры строились до того, как я свистну.

Самое лучшее, в итоге, чтоб сидело идеально и чтоб все - ой, а где вы купальник брали? Вот это на рынке. Чем более стрёмный рынок, тем лучше купальники. Такие рынки где-то в дальних ебенях за стройкой на окраине бывают. Потом у тебя одежда в цвет купальника и жопа с сисями тоже. Он линяет 10 лет не переставая, цвет у него не меняется, растягивается с твоего 44 до твоего же 52 и нитки целы. Потом он 5 лет лежит н а даче, потом ты - ой, а отличный купальник! И ещё 10 лет в нём ходишь.

Ок, гугол! Купальник... У меня отменный вкус! Откуда что взялось? Какую картинку ни ткни - от 20 тыщ. Зашла сразу с козырей - вот этот скромненький, просто чёрный. Майкл Корс! Огосподи, нет. Тогда вот этот - Версаче!
Тогда я взяла нитку, иголку и ножницы и сшила из трёх тех купальников - алькаида + сексшоп + гжель один нормальный. Да, он страшный, как моя жизнь. Зато из него не убегают сиси и писи, мартышкина юбка прикрывает немолодую жопу с подбульной складкой, пушапа в нём больше, чем поролона в моём диване, его не смоет волной, не сдует ветром и ни один аниматор и ваще зрячий мужик ко мне не подойдёт.
Это я колдую лето)

© ВК Вика Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2022 в 21:06
фотий 22 фев 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 22.02.2022 - 19:45)
Да уж, всё печально. Включил телевизор, узнать вектор дальнейших событий.
Пропагандоны отчётливо говорят, что решено двигаться до границ областей.

Это просто говорят. Сейчас все говорят. Да вот делают мало. Вот про Крым не говорили, и что в итоге?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 22 фев 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тотальный контроль.
Произошла роковая ошибка.

Журналистами был запрошен у правительства США документ , связаный со статистикой белых расистов, но по ошибке в ответ был выслан совершенно иной документ, от которого журналисты были в шоке.

Разработки по низкочастотному управлению людьми на расстоянии:

-Насильное стирание памяти;
-Принудительное совершение ошибочных действий;
-Принудительная манипуляция дыхательными путями;
-Контролируемая извне принудительная речь;
-принудительное подергивание руки во время сложной работы, ведущее к ранению;
-Передача звуков в микооволновом диапазоне, чтобы человек слышал голоса....

Невероятные технологии , скрытые от общества, давно существуют? ссылка и видео на русском языке
Ginner 22 фев 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 22.02.2022 - 19:54)

cool.gif

фотий 22 фев 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гиннер, я имел взгляд на ковид, примерно схожий с твоим. Сейчас уже так наверно не думаю. "Повзрослел" видимо. Считал что вирус распыляют. Вполне возможно, что и с самолëтов. А запах химии, это скорее некая добавка в облако аэрозоли с вирусом, что бы эта аэрозоль сильно не рассеявалась, пока долетит до земли. Дабы сохранить концентрацию вируса.
Есть только одно НО. Слишком масштабная акция, что бы еë сохранить в тайне.
Я всë таки больше за человечка с рюкзачком в толпе, из которого распыляется вирус. Тогда и понятно возникновение очагов.
Мама заболела в больнице. И сестра с мужем так же заболели, посетив ту же больницу.
Если это химия, то почему я не заболел второй раз после больницы? Перестали распылять? Или организм вырабатывает устойчивость к химожогу? Так бывает?

Sochelnik06 22 фев 2022 в 21:21
Иммунолог призвал выдавать разные сертификаты в зависимости от уровня антител
Иммунолог Крючков: COVID-сертификаты нужно выдавать на разный срок в зависимости от уровня антител.
«И должна быть цифра, разные градации по уровню антител. И по их уровню надо давать сертификат на разный срок — вплоть до 5–6 месяцев, при максимальном количестве антител. А при минимальном, при «Омикроне» это 700–800 bau/мл, выдавать всего на месяц, максимум на два», — подчеркнул иммунолог.

Чувствуйте запах приближающегося пиздеца? Социальный рейтинг всё ближе...

Ginner 22 фев 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 22.02.2022 - 21:17)
Гиннер, я имел взгляд на ковид, примерно схожий с твоим. Сейчас уже так наверно не думаю. "Повзрослел" видимо. Считал что вирус распыляют. Вполне возможно, что и с самолëтов. А запах химии, это скорее некая добавка в облако аэрозоли с вирусом, что бы эта аэрозоль сильно не рассеявалась, пока долетит до земли. Дабы сохранить концентрацию вируса.
Есть только одно НО. Слишком масштабная акция, что бы еë сохранить в тайне.
Я всë таки больше за человечка с рюкзачком в толпе, из которого распыляется вирус. Тогда и понятно возникновение очагов.
Мама заболела в больнице. И сестра с мужем так же заболели, посетив ту же больницу.
Если это химия, то почему я не заболел второй раз после больницы? Перестали распылять? Или организм вырабатывает устойчивость к химожогу? Так бывает?

Не только с самолётов - всеми возможными способами, человек с рюкзачком тоже вероятен как один из способов.
Скорее всего, чтобы запутать людей могут распыляться разные вещества, дающие разные симптомы - какие-то дают сразу эффект, какие-то зависят от количества вещества попавшего в организм, а какие-то имеют эффект накопления.
Они и не пытаются особо сохранять это в тайне, так же как и с вакцинами - многие понимают, но СМИ и фактчекеры делают свою работу.
CherryBone 22 фев 2022 в 21:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
А вот это не смешно

чота вспомнилось:
по утрам надев часы, не забудьте про трусы)))
в 90х бодренько эту песенку распевали))
Sochelnik06 22 фев 2022 в 21:40
Это лично для Фотия. подарочек cheer.gif
CherryBone 22 фев 2022 в 21:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Викец Самсонова тебе в помощь для выбора трусов и нарядов. Время подходит... Скоро лето! Омикрон уходит! Вишня уже готовится покупать купальник для Болгарии. beer.gif

купальники - это святое! они не просто должны быть, они должны быть ух... так чтобы и модные и чтобы не выглядеть ну уж совсем идиоткой))
фотий 22 фев 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гинер, да, твоя теория объясняет всë.
Упал в обморок-химия.
Пропало обоняние-химия.
Пневмонит-химия.
Слабость, насморк, ломота в мышцах, кашель, слепота, понос, чесотка, аппендикс, запор, судороги, онкология, жадность, суицид, смех... Всë химия. И знаешь, даже возразить нечего. Такое вполне может быть. Потому что химия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх