Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 22 дек 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Закон об эвакуации и захоронении населения при ЧС rusdeg.gif
:
Тагииил 22 дек 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Спутник лучшая вакцина? gigi.gif

AmariBkk 22 дек 2021 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Телепень, с возвращением! будешь хамить и много пить- по ночам к тебе будет приходить перезагрузчик Швааб во снах lol.gif

Елжбета 22 дек 2021 в 18:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 22.12.2021 - 20:06)
А вы знаете как зовут главу Всемирной Организации Здравозахоронения? Знакомьтесь: Тедрос Адоном Гебреисус.
Эфиоп, бывший министр иностранных дел.

Пусть бы с его именем, но он член партии Народный фронт освобождения Тыграй. В Вики об этом указано мимолетно. Но в других источниках упоминаются зверства, совершенные членами этого фронта. А нынешний глава ВОЗ был там отнюдь не мальчиком на побегушках.

Солнце, а у нас есть новогодние окна. Вот напротив. У меня гирлянды с конца ноября, а в доме на веранде вообще не убиралась elka.gif

Sochelnik06 22 дек 2021 в 18:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 22.12.2021 - 18:28)

Зато безальтернативная dont.gif (Дефицитный Ковивак и физраствор Эпивак такое себе разнообразие) cool.gif Но смертность у нас от непривитости и этих, как его антивакциноботов и иностранных врагов.
Телепень 22 дек 2021 в 18:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 22.12.2021 - 18:43)
Телепень, с возвращением! будешь хамить и много пить- по ночам к тебе будет приходить перезагрузчик Швааб во снах lol.gif

Хам и тролль вселяется (помимо воли, кстати, поэтому и крепкого никогда не пью) только после третьего литра пива. А перезагрузчика Швааба ночью легко прогонит Мартын. Он именно для этого и спит на мне. Его даже разносчики суши и пиццы боятся когда выходит и воет, не то, что нечисть всякая потусторонняя с белочками делириума. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2021 в 19:23
tuntun 22 дек 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 22.12.2021 - 09:54)
нате вам мою Маську, нам днями исполнился годик) большая уже девица))

лучше б свою киску софткала, а не свою собачку ))
Ginner 22 дек 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 22.12.2021 - 18:44)
Цитата (Ginner @ 22.12.2021 - 20:06)
А вы знаете как зовут главу Всемирной Организации Здравозахоронения? Знакомьтесь: Тедрос Адоном Гебреисус.
Эфиоп, бывший министр иностранных дел.

Пусть бы с его именем, но он член партии Народный фронт освобождения Тыграй. В Вики об этом указано мимолетно. Но в других источниках упоминаются зверства, совершенные членами этого фронта. А нынешний глава ВОЗ был там отнюдь не мальчиком на побегушках.

Об этом не знал. Вот он идол и спаситель всех ваксеров - Гебреисус был лидером террористической организации с коммунистическими взглядами.

Главу ВОЗ обвинили в геноциде эфиопского народа: дело рассмотрит Международный уголовный суд.
В Международный уголовный суд, который находится в Гааве, было подано заявление касательно того, что Тедрос Аданом Гебреисус, голова ВОЗ, имеет прямое отношение к геноциду в Эфиопии в 2013-2016 годах. Это первый случай, когда высокопоставленный чиновник ООН будет на скамье подсудимых. Источник

Ну так ничего удивительного, что он заговорил об убийстве детей why.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 22 дек 2021 в 19:18
Солнцесан автор 22 дек 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Quijote
Цитата
Начинай составлять список тех, у кого надо спрашивать разрешения прежде чем высказать свое мнение на форуме. У меня свой список уже есть

Оскорблять пользователей запрещено правилами форума:
Цитата
На сайте запрещены:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Вряд-ли бы вам понравилось, если в качестве аргумента вас назовут блядиной или пидором, например.

В теме вообще у каждого свое мнение и взгляд на ситуации, о чем и пишут.

Солнцесан автор 22 дек 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Елжбета
Красиво! Я елку собрала, жду золотой нити для новых игрушек из вайлберрис, не хватило того, что было дома. Новый год -это здорово. Мандарины и запах елки, воспоминания детства. Правда у нас сейчас искусственная. Может веток докуплю, у нас продаются ближе в 30.
Dayana79 22 дек 2021 в 19:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Суперзащита, ять

Датчане только что опубликовали препринт по определению уровня защиты от заражения для Файзера и Модерны среди людей старше 60 лет.
Через 61-90 дней эффективная защита от заражения практически теряется после двухдозовой вакцинации.
Через 61-90 дней Файзер дает защиту всего 9,8%, Модерна 4,2%
Далее идет еще большее падение.
Бустер дает защиту от заражения 54,6% ( Файзер) , по Модерне нет данных о бустерах
Важно !!! Это исследование людей СТАРШЕ 60 ЛЕТ !!!!

My Webpage
Солнцесан автор 22 дек 2021 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Тагииил @ 22.12.2021 - 18:28)

Сейчас во многих странах такая ситуация, где омикрон распространился. С летальностью по-разному, зависит от медицины и мер, которые успели принять. Вроде работы из дома и маски везде и всюду.

Пишут, что файзер и модерна более менее эффективные, Астру аденовирусную даже в Англии сейчас не используют. Джансон особо тоже не котируется.
Солнцесан автор 22 дек 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 22.12.2021 - 19:25)
Суперзащита, ять

Датчане только что опубликовали препринт по определению уровня защиты от заражения для Файзера и Модерны среди людей старше 60 лет.
Через 61-90 дней эффективная защита от заражения практически теряется после двухдозовой вакцинации.
Через 61-90 дней Файзер дает защиту всего 9,8%, Модерна 4,2%
Далее идет еще большее падение.
Бустер дает защиту от заражения 54,6% ( Файзер) , по Модерне нет данных о бустерах
Важно !!! Это исследование людей СТАРШЕ 60 ЛЕТ !!!!

My Webpage

Поэтому и предлагают вакцинацию раз в три месяца. Ну елки, где такое здоровье взять на бустеры трехмесячные. why.gif
Телепень 22 дек 2021 в 19:30
Цитата (Солнцесан @ 20.12.2021 - 23:30)

Вы для себя определитесь я молодец или тупо скопировала, что-то одно. С остальными я сумею договориться. Достал уже. То ухожу-не интересно, то докапывается, что не просили, а сама тему открыла и стали общаться.

Потом жалиться начнет, что пользователей выдавливают, вроде Телепеня, а не встречают скатертью-самобранкой и хлеб-солью.

Солнце у нас прям образец уважения и порядочности. Ога-ога. dont.gif
К создателю всех тем Михайло79 особенно, который и мухи за два года не обидел.
Ржу ни магу. lol.gif
И возвращаю ей позавчерашнюю картиночку из её же поста. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2021 в 20:10
Солнцесан автор 22 дек 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень я была бы счастлива, если вы свой взор, вместе с Михайло, обратите в сторону противоположную от меня. Такое количество постов после создания этой темы от бывшего автора я еще не получала.

Так что этот пост и про вас тоже, ага.

Я уже молчу, что вы таких говен накидали мне за всю эту эпопею, включая посты под другим ником, ага.
Солнцесан автор 22 дек 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Более 30 пациентов с "омикроном" находятся в больницах Московской области
У троих есть клинические проявления заболевания

ТАСС, 22 декабря. Более 30 пациентов с новым штаммом коронавируса "омикрон" находятся в больницах Московской области, у троих есть клинические проявления заболевания. Об этом в среду заявил главный врач Домодедовской центральной городской больницы Андрей Осипов.

"Сейчас в больницах Московской области находятся более 30 пациентов [с омикрон-штаммом], из них клинические проявления есть только у троих", - сказал он в эфире программы "Док-ток" на Первом канале.

По словам главврача, половина госпитализированных были полностью привиты и не имеют клинических проявлений. "Есть часть пациентов, которые имели однократную вакцинацию, у них тоже нет клинических проявлений. И вот как раз те пациенты, которые без прививки, у них легкие проявления катаральные, температура небольшая, першение в горле", - подчеркнул он.

Осипов отметил, что только у одного пациента с омикрон-штаммом на данный момент диагностировали пневмонию. "Он находится в состоянии средней тяжести, но на сегодняшний день ему стало лучше", - сказал главврач.
https://tass.ru/obschestvo/13273081?utm_sou..._medium=desktop

Странно, что ужасов не пишут. cool.gif
Телепень 22 дек 2021 в 19:44
Цитата (Солнцесан @ 22.12.2021 - 19:37)
Телепень я была бы счастлива, если вы свой взор, вместе с Михайло, обратите в сторону противоположную от меня. Такое количество постов после создания этой темы от бывшего автора я еще не получала.

А мне-то что до твоего счастья? lol.gif
Свой взор я буду обращать только туда, куда пожелаю, в любое время суток и независимо от выпитого пива. gigi.gif
Не нравится - мотай колесиком мыши за верх экранчика, как я ботов-троллей с твоей исторической родины. Делов-то?
Вот песни ты клёвые иногда ставишь - с этим не спорю. Парочку даже сохранил в ссылках. Спасибо. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 дек 2021 в 19:54
Солнцесан автор 22 дек 2021 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Телепень обращай. Может удастся избавиться от вас даже раньше НГ. Хамство у вас прямо в крови, уж не знаю, какая историческая родина у вас. На русского вы не похожи.
Dayana79 22 дек 2021 в 19:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
Солнцесан коль родители не наградили, то видать и неоткуда.

да и не интересно ваше здоровье никому, окромя вас.

ваще от новостей в легком трансе.

в/на всех работающих женщин обязали стать на военучет (внимание с 17.12. пойду изучать этот бред предновогодний).

дайте ружжо! уже сил нет от их творчества.
Хорлогийн 22 дек 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Астру аденовирусную даже в Англии сейчас не используют.

А величайший вирусолог и академик в очередном порыве откровения заявлял, в свое время, что "Различие между российской вакциной от коронавирусной инфекции «Спутник V» и вакциной AstraZeneca заключается в технологии очистки вакцины",
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/606199289a79470efa9a56f1?
Других отличий названо не было (похоже их нет). Что то все тревожнее и тревожнее за привитых. Что то начал опасаться учащения аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения.

Солнцесан автор 22 дек 2021 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Dayana79 @ 22.12.2021 - 19:49)
Солнцесан

в/на всех работающих женщин обязали стать на военучет (внимание с 17.12. пойду изучать этот бред предновогодний).

дайте ружжо! уже сил нет от их творчества.

Да вы что. Новость прямо очень не очень. Напишите, пжл, что у вас говорят насчет политической обстановки.
Ginner 22 дек 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ваксеры уверенно возвращаются домой после очередного бустера smoka.gif Теперь то они точно знают, что переболеют легче чем после предыдущих уколов shum_lol.gif
Солнцесан автор 22 дек 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 22.12.2021 - 19:49)
Цитата
Астру аденовирусную даже в Англии сейчас не используют.

А величайший вирусолог и академик в очередном порыве откровения заявлял, в свое время, что "Различие между российской вакциной от коронавирусной инфекции «Спутник V» и вакциной AstraZeneca заключается в технологии очистки вакцины",
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/606199289a79470efa9a56f1?
Других отличий названо не было (похоже их нет). Что то все тревожнее и тревожнее за привитых. Что то начал опасаться учащения аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения.

Вроде не только дело в очистке. Но как-то все аденовирусные вакцины убрали из оборота-Астра и Джонсон.
Ginner 22 дек 2021 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Лучшие умы планеты придумали новое устройство для ковидобесов pray.gif
Хорлогийн 22 дек 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Вроде не только дело в очистке. Но как-то все аденовирусные вакцины убрали из оборота-Астра и Джонсон.

Не удивлюсь, что борьба за пастбище в том числе. В пику Спутник V.
Жертва фигуры в шахматной партии.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 22 дек 2021 в 20:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх