Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AlexUpper 2 окт 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gaag @ 2.10.2018 - 00:21)
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 23:34)

Чувак, ты на бабло кинул человека. Как я должен к тебе относится? Поверить на слово что ты пипец заболел? И даже если это так, накуя брать работу если ты не способен работать?

Я пытаюсь разобраться в этой теме ху ис ху. Пока, доверия ты не вызываешь вообще ни капли, так как компетентность твоя крайне сомнительна. 

Мой авторитет тут вообще никаким боком не фигурирует, я не трясу регалиями, и обрати внимания даже не оскорбляю тебя, критикую работу да, критикую поступок да, потому как твоя выходка это хоть и маленький но удар по репутации всех дизайнеров. Завтра кто то нормальный предложит свои услуги на этом ресурсе, ему покажут эту тему и баста.

Это норм по твоему?

setalex, мне как "потерпевшей стороне" такие адвокаты нахуй не вперлись.
За дизайнера уже подписались. Чо те еще нахуц надо, что ты провоцируешь то его, то комментаторов которые на его сторону встали.
ЧСВ свое тешишь? Или троль вонючий?
Самое противное что тут уже команда подобралась, они уже не к дизацнеру вопросы имеют, а сами себя подбадривают в травле. Жаба,
Mogner,

Упс. Уже и "стокгольмский синдром" пошел.
Все веселее и жарчее становится

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 2 окт 2018 в 00:30
Бyлька 2 окт 2018 в 00:26
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
gentlemaniak
Цитата
Но куда деть мигрень и полный хаос в голове? Я говорю о конкретном времени, сейчас то есть. И завтра это состояние никуда не денется. И послезавтра. Пока не пролечусь основательно, с ношением жесткого бандажа на шее, о рисовании и другом творчестве можно даже не думать.

Т.е вы сейчас с мигренью и хаосом в голове посты строчите?

Мигрень-- это тот момент жизни ,когда очень хочется чтобы застрелил кто-нить.Боль дикая,думать невозможно,свет причиняет невыносимые страдания,а вы так борзо на Япе огрызаетесь, высокопарно словесами сыплете.

вам врач не говорил ничего о режиме сна,не волноваться,книг не читать,телевизор не смотреть,новостями не интересоваться,в компе не шарить,желателен постельный режим+куча мед.препаратов?

Если ни чем таком не говорил,вы не находитесь в стационаре,то вы явно не смертельно больны,а вполне даже дееспособны.

Допускаю,то вы действительно заболели,но не так как вы тут рассказываете.Начало первого ночи,а вы так бодренько успеваете отповедь всем дать.Логика и память у вас не пострадала.
Mogner 2 окт 2018 в 00:26
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (nerussk @ 2.10.2018 - 00:22)
ezinzbazen
Офтальмологи есть тут сейчас?

В поликлиниках и специализированных стационарах их полно.
gentlemaniak 2 окт 2018 в 00:29
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (ezinzbazen @ 2.10.2018 - 00:20)
Про бандаж не заливай. Как врач могу сказать, что это не стандарты лечения ВСД или ДЭПа, если по умному цереброваскулярной недостаточности. В психиатрии нейрокогнитивный дефицит. Если хаос в голове, то у Вас либо деменция, или хуже. Не надо врать на ЯПе. Тут куча специалистов с большим опытом работы, дизайнер.

О нет, шизофрении у меня точно не наблюдается.

Жесткий бандаж нужен при коррекции шейного отдела позвоночника. У меня съезжают позвонки шейного отдела. Сделал коррекцию - шум в ушах исчез, голова прояснилась. Чуть не так голову повернул - опять "сссссссссссссссс" в ушах.
Bormoglotik 2 окт 2018 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ezinzbazen

Я не гинеколог, но посмотреть могу. cool.gif
ezinzbazen 2 окт 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
ezinzbazen

Я психиатр. cool.gif
nerussk 2 окт 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 00:26)
ezinzbazen

В поликлиниках и специализированных стационарах их полно.

Я не люблю туда ходить,спросить только хотел,может ли такое быть?
Два месяца назад читать мог только в очках,но в даль видел хорошо,сейчас всё наоборот стало читаю без очков но в даль хуже стало..
anigma 2 окт 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 00:10)
я бы и рад доделать и взять другой заказ. Рисовать мне реально нравится. Кайфую от этого. Но куда деть мигрень и полный хаос в голове? Я говорю о конкретном времени, сейчас то есть. И завтра это состояние никуда не денется. И послезавтра. Пока не пролечусь основательно, с ношением жесткого бандажа на шее, о рисовании и другом творчестве можно даже не думать.

Шейный остеохондроз и цереброваскулярная недостаточность у каждого после сороковника. Вот просто каждый получит этот диагноз, кто даст себе труд пойти и обследоваться. Это норма ©.
И вот лично мне воротник Шанца никак не мешает работать за компом. Но я не дизайнер, конечно. Торшеры с розетками по каталогам не выбираю, я всего лишь архитектор, здания проектирую, торшеры-то сложней конечно, это творчество, ага.

Пока писала, он там себе и нестабильность шейного отдела дописал, что тоже вариант нормы. Еще немного, и у него месячные начнутся.

Это сообщение отредактировал anigma - 2 окт 2018 в 00:33
Reindeer89 2 окт 2018 в 00:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
Да кто там местные, дайте ему пизды на 15 тыр, это пару зубов, и пускай дальше наибаловом занимает
ся
stas1981 2 окт 2018 в 00:31
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Чуть не так голову повернул - опять "сссссссссссссссс" в ушах.

это как то мешает делать дизайн на компьютере ?
ps - мне просто интересно
Chasoff 2 окт 2018 в 00:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
slj8c
Да просто таких, как этот дизайнер, в рунете тысячи. И за все годы, что сижу в интернете, помню всего пару-тройку случаев, чтобы кидала через месяцы рассчитался с людьми. С вероятностью 99% деньги он не вернёт и, возможно, вернут за него. Не хочу сказать, что он кидала, я только в этой теме о нём узнал, но факты и статистика вещь упрямая.
астраном94 2 окт 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
мне эта вся ситуация напоминает темы с автоботаником. когда один чел написал, что ему херово сделали машину, не перезвонили и прочее - и начался просто лютый трешь. ботаника за каждый камент в минуса вгоняли, многие комментаторы не стеснялисб в вырожениях, хотя к теме и не относились. вобщем - потешили свое ЧСВ и отвели душу.
ботаник на какое-то время пропал, но потом опять запили пост - и что? куча хвалебных каментов, даже хаяльщики отписались с похвальными постами.

это я к чему - наверное, приятно пинать толпой, сразу самооценка поднимается. Хотя по мне так самодостаточный человек этого делать не будет. а стадом действовать - тут думать не надо!!!
Mogner 2 окт 2018 в 00:32
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
slj8c
Цитата
раздайте им конфет

Мне деньгами, пажалста.
Azorych
Цитата
Написано, что трудоспособен.

Конечно трудоспособен, раз столько часов сидит здесь и огразается вместо прямых извинений перед тс (да, в стопицотый раз).
У него, походу, ремиссия только когда он на япе общается.
gentlemaniak 2 окт 2018 в 00:32
Цитата (Бyлька @ 2.10.2018 - 00:26)
gentlemaniak
Цитата
Но куда деть мигрень и полный хаос в голове? Я говорю о конкретном времени, сейчас то есть. И завтра это состояние никуда не денется. И послезавтра. Пока не пролечусь основательно, с ношением жесткого бандажа на шее, о рисовании и другом творчестве можно даже не думать.

Т.е вы сейчас с мигренью и хаосом в голове посты строчите?

Мигрень-- это тот момент жизни ,когда очень хочется чтобы застрелил кто-нить.Боль дикая,думать невозможно,свет причиняет невыносимые страдания,а вы так борзо на Япе огрызаетесь, высокопарно словесами сыплете.

вам врач не говорил ничего о режиме сна,не волноваться,книг не читать,телевизор не смотреть,новостями не интересоваться,в компе не шарить,желателен постельный режим+куча мед.препаратов?

Если ни чем таком не говорил,вы не находитесь в стационаре,то вы явно не смертельно больны,а вполне даже дееспособны.

Допускаю,то вы действительно заболели,но не так как вы тут рассказываете.Начало первого ночи,а вы так бодренько успеваете отповедь всем дать.Логика и память у вас не пострадала.

Потому что я не усну часов до 3-4. А если выключить свет, отойти от компа и погрузиться в спокойствие, то буду наматывать круги по комнате все это время. Спасибо, я через это уже прошел не раз. Уж лучше тут отвлечься на светскую беседу, чем о веревке думать в полумраке.
LanaL 2 окт 2018 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Про бандаж не заливай. Как врач могу сказать, что это не стандарты лечения ВСД или ДЭПа, если по умному цереброваскулярной недостаточности.

так это всего лишь умное название вегето-сосудистой дистании?
какая у каждого первого есть? blink.gif
Azorych 2 окт 2018 в 00:32
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
gaag
Цитата

setalex, мне как "потерпевшей стороне" такие адвокаты нахуй не вперлись.
За дизайнера уже подписались. Чо те еще нахуц надо, что ты провоцируешь то его, то комментаторов которые на его сторону встали.
ЧСВ свое тешишь? Или троль вонючий?
Самое противное что тут уже команда подобралась, они уже не к дизацнеру вопросы имеют, а сами себя подбадривают в травле. Жаба,
Mogner,

Форум открытый, мож еще разрешения у тебя спросить?
У меня ваще нет вопросов, тема ржачная, твой дизигнер- пиздобол.
simeoniuskas 2 окт 2018 в 00:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
Да не пизди, как Троцкий. Совсем уже в своих показаниях запутался, болезный, типа. Или слейся на время отсюда, бабки попытайся заработать втихую, и вернуть ТС-у, или... я не знаю, нравится тебе, видимо сидеть тут и кусаться почти со всеми. Ибо мало осталось как-то тут тех, кто верит тебе...именно в этот момент мремени. Неубедителен ты...
Bormoglotik 2 окт 2018 в 00:34
Цитата (stas1981 @ 2.10.2018 - 00:31)
Цитата

Ну, как бэ да.
Нет концентрации, не можешь сосредоточиться на задаче.
Shpanazamosk 2 окт 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Про бандаж не заливай. Как врач могу сказать, что это не стандарты лечения ВСД или ДЭПа, если по умному цереброваскулярной недостаточности. В психиатрии нейрокогнитивный дефицит. Если хаос в голове, то у Вас либо деменция, или хуже. Не надо врать на ЯПе. Тут куча специалистов с большим опытом работы, дизайнер.

Хондроз у него, на этом фоне может есть небольшой стаз. Но это у каждого первого. Тем более кто с компьютером. Это просто смешно. А голова не болит только у дятла.
Azorych 2 окт 2018 в 00:36
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 2.10.2018 - 00:34)
Цитата (stas1981 @ 2.10.2018 - 00:31)
Цитата

Ну, как бэ да.
Нет концентрации, не можешь сосредоточиться на задаче.

Это называется лень и похуизм. shum_lol.gif
У меня тоже такое бывает и тоже так оправдываюсь.
Bormoglotik 2 окт 2018 в 00:36
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 00:32)
slj8c
Цитата
раздайте им конфет

Мне деньгами, пажалста.

Меркантильная какая... lol.gif
Teuton 2 окт 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 2.10.2018 - 00:32)
Про бандаж не заливай. Как врач могу сказать, что это не стандарты лечения ВСД или ДЭПа, если по умному цереброваскулярной недостаточности.

так это всего лишь умное название вегето-сосудистой дистании?
какая у каждого первого есть? blink.gif

У меня она как- то вылезла в подростковом возрасте, голова гулела, шел как миленький в школу и все. shum_lol.gif
wizardsl 2 окт 2018 в 00:37
Волшебник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Танкред @ 1.10.2018 - 22:49)
Ладно, хватит вам на костях-то плясать.
Что-то я не шибко помню, чтобы в других "кидальческих" темах так изгалялись. Ни когда Арти1970 кинули, ни в подобных.
Я тут уже 20% схлопотал, за то что одного умника на место ставил, так у меня юкки еще на многих хватит.
Позубоскалили и пОлно.
Можно подумать, что никто из вас никогда и ничого не подводил. Вот не поверю. На секундочку подумайте, что эта тема про вас.

Они поверят, что дизайнер серьёзно заболел, только когда увидят памятник на могиле Джентельманьяка. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Вот если реально не у кого занять и кредит не дадут, как быть? Лучше бы ты, Джентельманьяк, на ЯП написал, когда плохо стало, может и на лечение подкинули бы.
gentlemaniak 2 окт 2018 в 00:38
Цитата (anigma @ 2.10.2018 - 00:30)
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 00:10)
я бы и рад доделать и взять другой заказ. Рисовать мне реально нравится. Кайфую от этого. Но куда деть мигрень и полный хаос в голове? Я говорю о конкретном времени, сейчас то есть. И завтра это состояние никуда не денется. И послезавтра. Пока не пролечусь основательно, с ношением жесткого бандажа на шее, о рисовании и другом творчестве можно даже не думать.

Шейный остеохондроз и цереброваскулярная недостаточность у каждого после сороковника. Вот просто каждый получит этот диагноз, кто даст себе труд пойти и обследоваться. Это норма ©.
И вот лично мне воротник Шанца никак не мешает работать за компом. Но я не дизайнер, конечно. Торшеры с розетками по каталогам не выбираю, я всего лишь архитектор, здания проектирую, торшеры-то сложней конечно, это творчество, ага.

Пока писала, он там себе и нестабильность шейного отдела дописал, что тоже вариант нормы. Еще немного, и у него месячные начнутся.

Начальная стадия ЦВН особо не меняет поведение и мышление, человек вполне работоспособен и социален. Вот когда запущенная вторая стадия, тут уже многое меняется. За прошедшие месяцы после диагноза изучил эту тему вдоль и поперек. Закрою этот инцидент - запилю топик на ЯПе про эту хрень. Реально жизнь ломает, по всем фронтам.
Bormoglotik 2 окт 2018 в 00:38
Цитата (Azorych @ 2.10.2018 - 00:36)
Это называется лень и похуизм.  shum_lol.gif
У меня тоже такое бывает и тоже так оправдываюсь.

Не, проблемы невралгического характера - это реально жесть.
Если у Юрия нашего там реально патология, о которой он говорит, я его вполне понимаю.
Если там реально такая патология, о которой он говорит, разумеется...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх