Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ezinzbazen 2 окт 2018 в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
LanaL Да. Неврологи сейчас придумали много названий этой болячке. Хуля воротник носить, нужно лечить причину.
simeoniuskas 2 окт 2018 в 00:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 00:29)
Цитата (ezinzbazen @ 2.10.2018 - 00:20)
Про бандаж не заливай. Как врач могу сказать, что это не стандарты лечения ВСД или ДЭПа, если по умному цереброваскулярной недостаточности. В психиатрии нейрокогнитивный дефицит. Если хаос в голове, то у Вас либо деменция, или хуже. Не надо врать на ЯПе. Тут куча специалистов с большим опытом работы, дизайнер.

О нет, шизофрении у меня точно не наблюдается.

Жесткий бандаж нужен при коррекции шейного отдела позвоночника. У меня съезжают позвонки шейного отдела. Сделал коррекцию - шум в ушах исчез, голова прояснилась. Чуть не так голову повернул - опять "сссссссссссссссс" в ушах.

заебал ты, короче....помолчи лучше, некоторое время, недельку-другую, не пиши, не отмазывайся, не огрызайся....глядишь, и про долг твой почти все забудут, и отмазки глупые лепить не придется, напрягаясь нехуево так, с больной (якобы) головой.
Mogner 2 окт 2018 в 00:39
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
gaag
Цитата
Самое противное что тут уже команда подобралась, они уже не к дизацнеру вопросы имеют, а сами себя подбадривают в травле

Дядечка, на чем предлагаете тему закончить? На том, что Вы лично ТС деньги за своего подопечного отдадите?
Петрович78 2 окт 2018 в 00:39
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Про бандаж не заливай. Как врач могу сказать, что это не стандарты лечения ВСД или ДЭПа, если по умному цереброваскулярной недостаточности. В психиатрии нейрокогнитивный дефицит. Если хаос в голове, то у Вас либо деменция, или хуже. Не надо врать на ЯПе. Тут куча специалистов с большим опытом работы, дизайнер.

Жесткий бандаж нужен при коррекции шейного отдела позвоночника. У меня съезжают позвонки шейного отдела. Сделал коррекцию - шум в ушах исчез, голова прояснилась. Чуть не так голову повернул - опять "сссссссссссссссс" в ушах.

Вы внятно лепите отмазки по болезни и прикрываетесь этими болезнями, которые не мешают вашей работе. Однако продуктивно и активно срете на ЯПе. Вы врун и мошенник. Чеснтый человек бы доделал работу и сдал заказчику. ТЫ ПИЗДОБОЛ

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 2 окт 2018 в 00:41
педобелка 2 окт 2018 в 00:40
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
это я к чему - наверное, приятно пинать толпой, сразу самооценка поднимается. Хотя по мне так самодостаточный человек этого делать не будет. а стадом действовать - тут думать не надо!!!

да тут всем похуй на долг и невыполненую работу..
сейчас уже пытаются поймать на пиздеже и нестыковках..
я говорю..самое лучшее для "дезигнера"- это выйти из топика и заняться своими делами,чем каждому отписывать ..
и в ближайшие дни просто отдать деньги..не торча до конца месяца..и все.
СтебкаРазин 2 окт 2018 в 00:40
Цитата
За прошедшие месяцы после диагноза изучил эту тему вдоль и поперек. Закрою этот инцидент - запилю топик на ЯПе про эту хрень.

Вместо того, чтоб завершить проект faceoff.gif
nerussk 2 окт 2018 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 00:39)
gaag
Цитата
Самое противное что тут уже команда подобралась, они уже не к дизацнеру вопросы имеют, а сами себя подбадривают в травле

Дядечка, на чем предлагаете тему закончить? На том, что Вы лично ТС деньги за своего подопечного отдадите?

Я не пойму,тебе то что? тебе должен он?
Reindeer89 2 окт 2018 в 00:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
это я к чему - наверное, приятно пинать толпой, сразу самооценка поднимается. Хотя по мне так самодостаточный человек этого делать не будет. а стадом действовать - тут думать не надо!!!

а самодостаточный на бабло кинуть может или как?
СтебкаРазин 2 окт 2018 в 00:42
Цитата (Петрович78 @ 2.10.2018 - 00:39)

Вы внятно лепите отмазки по болезни и прикрываетесь этими болезнями, которые не мешают вашей работе. Однако продуктивно и активно срете на ЯПе. Вы врун и мошенник. Чесный человек бы доделал работу и сдал заказчику. ТЫ ПИЗДОБОЛ

Вы не правы здесь.
ПиздАбол пишется через А lol.gif
Azorych 2 окт 2018 в 00:42
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Reindeer89 @ 2.10.2018 - 00:40)
Цитата

а самодостаточный на бабло кинуть может или как?

Я могу, а чо?
Шли мне деньги rulez.gif
Domrych 2 окт 2018 в 00:43
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (grably @ 2.10.2018 - 00:04)
Суки!!! Полночь, у меня смена кончилась и мне домой идти надо а я тут сижу как приклееная эту оперу читаю, и пока половину прочитала - вы ещё столько же успели написать!!! cry.gif cry.gif cry.gif
Отклейте меня от компа и выпните домой!!! cry.gif cry.gif

Лада, я будучи в горизонтальном положении, все никак не могу оторваться, страсти кипят)))
Юра уникальный человек.
Chasoff 2 окт 2018 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 00:32)
пролечусь основательно, с ношением жесткого бандажа на шее

Это основательное лечение? Я с переломом двух шейных позвонков в бандаже за рулём на работу ездил и не ныл о трудоспособности, семью кормить нужно было.
Всё, что ты говоришь, просто фуфлыжные отмазки в расчёте на жалость.
stas1981 2 окт 2018 в 00:44
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
мне эта вся ситуация напоминает темы с автоботаником

понимаешь в чём дело - если ты изначально задаёшь некую планку,возводишь себя на некий пьедестал,то ты обязан держать марку
автоботаник своими темами - а у нас всё так ахуительно и мы все такие распиздатые,сделал эту ошибку
поэтому с него и спрос был жёсткий

к тому же его отмазки выглядели достаточно смешно - не проследил,не уследил,человек уже не работает у нас и прочее...

если ты работаешь в секторе B2B через форум,то ты не имеешь право на галимые ошибки
а если уж допустил,то извинись и верни бабло
если клиент геморойный,и лезет в залупу,полностью предоставь отчёт где накосячил ты,а где реально придуманный повод доебаццо

это специфика работы в таком формате,только и всего
LanaL 2 окт 2018 в 00:44
Цитата (ezinzbazen @ 2.10.2018 - 00:30)
Цитата (nerussk @ 2.10.2018 - 00:22)
ezinzbazen
Офтальмологи есть тут сейчас?

Я психиатр. cool.gif

на ипохондрию не похоже?
не знаю как это по-научному wub.gif
Mogner 2 окт 2018 в 00:44
gentlemaniak
Цитата
Уж лучше тут отвлечься на светскую беседу

А еще лучше: отвлечься на работу.
Зуб даю.
Letyatutki 2 окт 2018 в 00:45
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (Domrych @ 2.10.2018 - 03:43)
все никак не могу оторваться, страсти кипят)))
Юра уникальный человек.

не говори,в соседней теме,где чувак тёщу хочет ваще никого нет shum_lol.gif
тоже не могу ветку эту закрыть,так интересно,что еще дизайнер о себе расскажет

Это сообщение отредактировал Letyatutki - 2 окт 2018 в 00:46
nerussk 2 окт 2018 в 00:45
Офтальмологи АУ...,тема всё равно давно исчерпана. rulez.gif
Reindeer89 2 окт 2018 в 00:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Шли мне деньги

если только за дизайн, и 15 тыр
hz.gif
Петрович78 2 окт 2018 в 00:45
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 2.10.2018 - 00:42)
Вы не правы здесь.
ПиздАбол пишется через А lol.gif

Извините, не обучен Вашей грамоте. Ориентируюсь на словарь Володи Даля lol.gif
gaag 2 окт 2018 в 00:45
Цитата (AlexUpper @ 2.10.2018 - 00:26)

Упс. Уже и "стокгольмский синдром" пошел.
Все веселее и жарчее становится

Какой нахуй синдром?
Вопрос закрыли хуй знает на какой странице. Танкред гарант. А жабы горчичные всякие ЧСВ свое чешут проэктами на формате А3 12 шрифтом с двухсторон. И подгавкивателей вокруг себя насобирали. Тьху бля. puke.gif
Azorych 2 окт 2018 в 00:47
Цитата (Reindeer89 @ 2.10.2018 - 00:45)
Цитата
Шли мне деньги

если только за дизайн, и 15 тыр
hz.gif

Я те завтра нарисую, а сечас авансец хачю rulez.gif
Mogner 2 окт 2018 в 00:47
Цитата (астраном94 @ 2.10.2018 - 00:31)

Ты шо, тоже хуй положил на свой очередной проект, поэтому тут отвлекпешься на светскую беседу?
Заебал, иди работать!
AlexUpper 2 окт 2018 в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gaag @ 2.10.2018 - 00:45)

Какой нахуй синдром?
Вопрос закрыли хуй знает на какой странице. Танкред гарант. А жабы горчичные всякие ЧСВ свое чешут проэктами на формате А3 12 шрифтом с двухсторон. И подгавкивателей вокруг себя насобирали. Тьху бля. puke.gif

Тебя забыли спросить, закрыли или нет. Ты ТС штоле уже?
Хуясе разрешатель.

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 2 окт 2018 в 00:51
Azorych 2 окт 2018 в 00:50
Цитата (gaag @ 2.10.2018 - 00:45)

Какой нахуй синдром?

Так это зависть? shum_lol.gif
Не, ну не гонялся бы ты , поп, за дешевизной, да еще и удаленно.
Слуш, а что он тебе все-таки нарисовал?
Проект незавершенный же. Ты ему простил, чего теперь злишься?
Letyatutki 2 окт 2018 в 00:51
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (gaag @ 2.10.2018 - 03:45)
И подгавкивателей вокруг себя насобирали. Тьху бля. puke.gif

подгавкиваешь дизайнеру потому что боисся,что он тебя как ТСиху кинет? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх