Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 2 окт 2018 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Popocatepetl @ 1.10.2018 - 23:50)
блин. а мне 15 как раз торчат с весны. и тоже отмазки, типа денег нет и все такое

только не дезигн. но всё равно пидарасы. думаю, как бы им отомстить но чтобы без уголовщины alik.gif

Мне пятнаху почти два года отдавали...
Сейчас тоже с весны тип десятку торчит.
Боюсь, что тут двумя годами не обойдусь. На бОльший срок растянется. cool.gif
СтебкаРазин 2 окт 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 2.10.2018 - 00:05)
Цереброваскулярная недостаточность.

Збс. Устроился я на работу, сижу, нихуя не делаю. Меня спрашивают - Стебка, а хули тыт тут вообще ничего не делаешь?! И за тебя сроки горят, пуканы горят, премии, а ты сидишь и яйца 2 месяца чешешь. А я им такой справку достаю из трусов, с подписью докторской и печатью казенной, что у меня Цереброваскулярная недостаточность и ваши проблемы меня вообще не ебут. Инетересно, как долго я проработаю и как насколько глубоко коллектив будет считать меня пидарасом? cool.gif
Teuton 2 окт 2018 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 00:10)
Степан, я бы и рад доделать и взять другой заказ. Рисовать мне реально нравится. Кайфую от этого. Но куда деть мигрень и полный хаос в голове? Я говорю о конкретном времени, сейчас то есть. И завтра это состояние никуда не денется. И послезавтра. Пока не пролечусь основательно, с ношением жесткого бандажа на шее, о рисовании и другом творчестве можно даже не думать.

И что мешало за полгода ТСиху поставить об этом в известность и вернуть ее же деньги? Она бы давно была в курсе, что проекта не будет и заказала бы другому.

Вы же знали о своем состоянии все месяцы.
Reindeer89 2 окт 2018 в 00:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
По-хорошему, ты должен не 15, а хотя-бы 20-25, с учетом нервяков, так сказать..Но это ИМХО..

beer.gif это было бы лучшее решение проблемы
nerussk 2 окт 2018 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нда...,вот бы так все спорные вопросы решались с работниками и работодателями
по поводу зарплат особенно,а то начинаются отмазки типа кризис,санкции и другой детский лепет..
Letyatutki 2 окт 2018 в 00:15
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
gentlemaniak

этой теме уже без малого 12 часов,за это время можно было деньги занять хоть по соседям по 500 рублей,вернуть ТС и не блеять тут невнятно,а идти и заниматься здоровьем.я так поняла,что работу ты делать для ТС не собираешься в любом случае
Mogner 2 окт 2018 в 00:15
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 2.10.2018 - 00:05)
Цереброваскулярная недостаточность.

Шота по камментам тса не скажешь, шо у него вообще наличествует лабильность мышления. Все время адекватно и в тему общается.
И исче раз, коли может таким диагнозом сутками общаться на япе, то и может свою дизайнерскую работу выполнять.
Bormoglotik 2 окт 2018 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:51)
Цитата (simeoniuskas @ 1.10.2018 - 23:46)
Не вернет дезигнер вовремя, да и вообще, заказчику эти несчастные 15 тр. Может кто-то другой отдаст, но не он.

Интересно, а что будет, если я верну эти деньги? Кто-нибудь из бросающих камни об этом что-нибудь скажет? Или начнутся новые пляски на костях со словами "ЯП-десант сила!"???

В смысле, что будет, если ты вернёшь эти деньги? blink.gif
Долг ты отдашь, вот что будет.
астраном94 2 окт 2018 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Петрович78 @ 2.10.2018 - 00:06)
но спросил бы...

а ты кто такой, чтобы спрашивать с кого-то? тебя бугром здесь назначили чтоли?
если детство в одном месте играет - то иди в танчики порубись, может полегчает

Это сообщение отредактировал астраном94 - 2 окт 2018 в 00:21
4Lena 2 окт 2018 в 00:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Степан, я бы и рад доделать и взять другой заказ. Рисовать мне реально нравится. Кайфую от этого. Но куда деть мигрень и полный хаос в голове? Я говорю о конкретном времени, сейчас то есть. И завтра это состояние никуда не денется. И послезавтра. Пока не пролечусь основательно, с ношением жесткого бандажа на шее, о рисовании и другом творчестве можно даже не думать.

Я вот здоровый человек, проведя пару часов на форуме, уже устала и чувствую тяжесть в голове, которую (головушку) как магнитом тянет к подушке...
Что за самопожертвование, ради оправдания, гробить своё здоровье окончательно?
AlexUpper 2 окт 2018 в 00:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (simeoniuskas @ 1.10.2018 - 23:46)
Не вернет дезигнер вовремя, да и вообще, заказчику эти несчастные 15 тр. Может кто-то другой отдаст, но не он.

Интересно, а что будет, если я верну эти деньги?

Блять, что значит "если верну"? о_О Хуясе коньки тупятся.
СтебкаРазин 2 окт 2018 в 00:18
Цитата (Stepann @ 2.10.2018 - 00:06)

Интересно, а что будет, если я верну эти деньги? Кто-нибудь из бросающих камни об этом что-нибудь скажет? Или начнутся новые пляски на костях со словами "ЯП-десант сила!"???

А ты доделай работу и не бери вторую половину денег, и будет тебе респект и уважуха. А косяки у всех бывают.
А пока что ты пишешь выглядит как попытка оправдаться и назначить крайними кого угодно.
Если ты профи, сделай работу и проехали.

Возьми кредит. Займи. Но кидать людей не надо. Не их вина, что у тебя проблемы. Да бля, я даже уверен, что если бы ты сам первый написал даже здесь об этой проблеме и что взял заказ, проблемы со здоровьем и не хочешь подводить людей, то по любому нашлись бы люди, кто помог бы порешать. А ты начал на весь ЯП пиздеть, какие тут все долбаебы. Ну ты сам то кто после этого? Не надо ссылаться на диагноз. Это ты сам писал, а не твое измененное состояние.
Mogner 2 окт 2018 в 00:19
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
gentlemaniak
Цитата
Но куда деть мигрень и полный хаос в голове?

Сука, а ща тебе мигрень чета не мешает в комментах огрызаться и обвинять всех остальных в своих проебах! Чета хаоса в твоей голове не видно, судя по комментариям.
Чета он меня бесить начинает.
ezinzbazen 2 окт 2018 в 00:20
Про бандаж не заливай. Как врач могу сказать, что это не стандарты лечения ВСД или ДЭПа, если по умному цереброваскулярной недостаточности. В психиатрии нейрокогнитивный дефицит. Если хаос в голове, то у Вас либо деменция, или хуже. Не надо врать на ЯПе. Тут куча специалистов с большим опытом работы, дизайнер.
Teuton 2 окт 2018 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
Чет как-то мутно все. Вроде с тсихой решено, кто вернет долгю но чую я, танкред встрянет. Ну не вижу я у дизигнера ни стыда, ни желания.
LanaL 2 окт 2018 в 00:21
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 00:03)
gentlemaniak
Цитата
В этом топике каждый судья преисполнен гордыни, цинизма и лицемерия. Которые не стряхнуть. У меня то есть шанс отмыться, отдав деньги, а у них? Готов поспорить, что ни один из них не скажет справедливого слова, даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

Так че там за диагноз, который позволяет сутками сидеть на япе, но не позволяет делать работу на том же самом компьютере?

это его слова из другой его темы - цереброваскулярная недостаточность
вааще темки у него забавные и многочисленные))
особенно тома "жили-были" cool.gif
Chasoff 2 окт 2018 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Кстати, Юра, я дико извиняюсь, а если и когда деньги отдашь, то зачем тебе извинения, ведь по твоим словам ты всё равно ничего не помнишь?
gaag 2 окт 2018 в 00:21
Цитата (setalex @ 1.10.2018 - 23:34)

Чувак, ты на бабло кинул человека. Как я должен к тебе относится? Поверить на слово что ты пипец заболел? И даже если это так, накуя брать работу если ты не способен работать?

Я пытаюсь разобраться в этой теме ху ис ху. Пока, доверия ты не вызываешь вообще ни капли, так как компетентность твоя крайне сомнительна. 

Мой авторитет тут вообще никаким боком не фигурирует, я не трясу регалиями, и обрати внимания даже не оскорбляю тебя, критикую работу да, критикую поступок да, потому как твоя выходка это хоть и маленький но удар по репутации всех дизайнеров. Завтра кто то нормальный предложит свои услуги на этом ресурсе, ему покажут эту тему и баста.

Это норм по твоему?

setalex, мне как "потерпевшей стороне" такие адвокаты нахуй не вперлись.
За дизайнера уже подписались. Чо те еще нахуй надо, что ты провоцируешь то его, то комментаторов которые на его сторону встали.
ЧСВ свое тешишь? Или троль вонючий?
Самое противное что тут уже команда подобралась, они уже не к дизайнеру вопросы имеют, а сами себя подбадривают в травле.
Жаба, Mogner, ЧЛена.
Ну и простой мужик Петрович78 cheesy.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 2 окт 2018 в 00:39
nerussk 2 окт 2018 в 00:22
ezinzbazen
Офтальмологи есть тут сейчас?
slj8c 2 окт 2018 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Блядь, до хуя правильные 26страниц написали.
Хули лечите его? Это раз. Налетели правдорубы. Сами разберутся, не мелкие. Если до топика не разобрались, то его создание, а тем более коллективное гнобление, может вообще ситуацию загнать в тупик. Ну выговорилась, ну и ладно - решат сами.
Чел, который дизайнер, худи ты им отписываешь? Написал свой первый пост-коммент - этого достаточно. Нахер время тратить на каждого встречного-поперечного. Потрать это время на доделывание этой или другой работы. Ато "у меня всё плохо со здоровьем", но настрочил тут каждому походу.

Болезному - здоровья. Обманутой - опыт и скорейшего возврата долгов. Остальным судьям...раздайте им конфет, пусть порадуются
FrozenMind 2 окт 2018 в 00:24
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 22:58)

Вот и я об этом. В этом топике каждый судья преисполнен гордыни, цинизма и лицемерия. Которые не стряхнуть. У меня то есть шанс отмыться, отдав деньги, а у них? Готов поспорить, что ни один из них не скажет справедливого слова, даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

Вот когда хоть что нибудь сделаешь, тогда и поговорим
4Lena 2 окт 2018 в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 00:19)
gentlemaniak
Цитата
Но куда деть мигрень и полный хаос в голове?

Сука, а ща тебе мигрень чета не мешает в комментах огрызаться и обвинять всех остальных в своих проебах! Чета хаоса в твоей голове не видно, судя по комментариям.
Чета он меня бесить начинает.

Творческая личность! Он так видит!

gentlemaniak
Цитата
Активность на сайте и работа с интерьером - разные вещи.

Letyatutki 2 окт 2018 в 00:24
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (nerussk @ 2.10.2018 - 03:22)
Офтальмологи есть тут сейчас?

только дизайнер shum_lol.gif
Klansmen 2 окт 2018 в 00:26
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (slj8c @ 2.10.2018 - 00:23)
Блядь, до хуя правильные 26страниц написали.
Хули лечите его? Это раз. Налетели правдорубы. Сами разберутся, не мелкие. Если до топика не разобрались, то его создание, а тем более коллективное гнобление, может вообще ситуацию загнать в тупик. Ну выговорилась, ну и ладно - решат сами.
Чел, который дизайнер, худи ты им отписываешь? Написал свой первый пост-коммент - этого достаточно. Нахер время тратить на каждого встречного-поперечного. Потрать это время на доделывание этой или другой работы. Ато "у меня всё плохо со здоровьем", но настрочил тут каждому походу.

Болезному - здоровья. Обманутой - опыт и скорейшего возврата долгов. Остальным судьям...раздайте им конфет, пусть порадуются

...
Azorych 2 окт 2018 в 00:26
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Mogner
Цитата
исче раз, коли может таким диагнозом сутками общаться на япе, то и может свою дизайнерскую работу выполнять.

Он в другой теме справочку кинул. Там что-то типа мигрени и разок обморок, ушибся. Рекомендации, покой, при болях- анальгетики.
Написано, что трудоспособен.
При этой болезни вроде другие назначения.

Вот
http://www.yaplakal.com/findpost/74841787/...pic1703926.html

Это сообщение отредактировал Azorych - 2 окт 2018 в 00:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх