Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 2 окт 2018 в 00:00
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (4Lena @ 1.10.2018 - 23:55)
Цитата (астраном94 @ 1.10.2018 - 23:45)
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 23:40)
Хуево троллишь.
Лучше маньяку денежку скинь, а то тролль из тебя, как из говна пуля. rolleyes.gif

даже и не планировал троллить:)))
хотел чудо проект аж на целых 24 стр посмотреть, как это делают настоящие профи, но оказалось, что это очередное пиздобольство.

и таких в теме много - "а вот мне заебись сделали", "а вот я дешевле заплатил", а в итоге имеем - только порожняк и все:)))

все понятно с тобой.

Ваще-та, проект ещё в разработке и да, сколько там томов должно быть по вашему мнению, прасцици?))))
Мож жабка имеет ввиду 1 раздел, а другие ещё не представили для согласования, тю на вас. wub.gif

Бляха, зануды, 64 листа , два двойных. brake.gif
Доебутся, как пьяный до радио, села считать moderator.gif
Klansmen 2 окт 2018 в 00:00
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:58)
Вот и я об этом. В этом топике каждый судья преисполнен гордыни, цинизма и лицемерия. Которые не стряхнуть. У меня то есть шанс отмыться, отдав деньги, а у них? Готов поспорить, что ни один из них не скажет справедливого слова, даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

Давай начнем с того, что у тебя есть не шанс отмыться, а имеется факт зашквара относительно 15к денег клиента.
Попробуй плясать от этого факта.
Teuton 2 окт 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:54)
Цитата (Танкред @ 1.10.2018 - 23:49)
Ладно, хватит вам на костях-то плясать.
Что-то я не шибко помню, чтобы в других "кидальческих" темах так изгалялись. Ни когда Арти1970 кинули, ни в подобных.
Я тут уже 20% схлопотал, за то что одного умника на место ставил, так  у меня юкки еще на многих хватит.
Позубоскалили и пОлно.
Можно подумать, что никто из вас никогда и ничого не подводил. Вот не поверю.  На секундочку подумайте, что эта тема про вас.

А это вечная проблема ЯПа. Куча судей, у каждого из которых свой шлейф грехов, тщательно скрываемый от окружающих. Только маски праведников, а под ними...

Проблемы нет. Это форум для обсуждений и если кто из нас подобным образом кого кинет, точно так же будет потом залит тоннами вполне заслуженных говн.

Вы уж простите, по показывать на других пальцем е отдавая и 15 кусков- смешно.

И чем дальше, тем больше уверенность, что вы особо и не хотите отдавать. Буду рад, если ошибусь.
астраном94 2 окт 2018 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Петрович78 @ 1.10.2018 - 23:48)
Твое счастье что ты не мой сосед

а то что? пошел бы разборы учинять, диванный воин lol.gif
Letyatutki 2 окт 2018 в 00:00
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 02:58)
даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

ты сначала опубликуй,а потом обвинять будешь
Reindeer89 2 окт 2018 в 00:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Бля, 15 т.рублей. Как себя надо не уважать, что бы имя свое портить.

да похуй на имя сегодня один завтра Ваня пидров, это какие то другие люди , видимо без совести, вот меня не научили воровать, живу кручусь, но чтоб наебать даже мыслей нет, а им все похуй. И вот он чет пишет, и думает, так а хуле, просто бабки придержал, потом вроде даделаю, он половины претензий не понимает, для него все нормально, еще блядь огрызаеться. Чето обьяснять, это как энопланитянину, в какой то песне было они из другого теста.пидорасы.
setalex 2 окт 2018 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:58)
Вот и я об этом. В этом топике каждый судья преисполнен гордыни, цинизма и лицемерия. Которые не стряхнуть. У меня то есть шанс отмыться, отдав деньги, а у них? Готов поспорить, что ни один из них не скажет справедливого слова, даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

То есть, к 25 странице ты пришел к выводу что все кругом 3,14сы А ты Д"Артаньян?

Ну круто, да....
ezinzbazen 2 окт 2018 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
gentlemaniak , на Япе не надо огрызаться. Тебе объяснили, что ты не прав. Надо вернуть деньги. Тему про надежного читал?
Azorych 2 окт 2018 в 00:02
Цитата (Letyatutki @ 2.10.2018 - 00:00)
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 02:58)
даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

ты сначала опубликуй,а потом обвинять будешь

Если он вернет деньги, то все должны извиниться. Он так болен, хотя, завтра он должен все забыть. shum_lol.gif
Mogner 2 окт 2018 в 00:03
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
gentlemaniak
Цитата
В этом топике каждый судья преисполнен гордыни, цинизма и лицемерия. Которые не стряхнуть. У меня то есть шанс отмыться, отдав деньги, а у них? Готов поспорить, что ни один из них не скажет справедливого слова, даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

Так че там за диагноз, который позволяет сутками сидеть на япе, но не позволяет делать работу на том же самом компьютере?
Shpanazamosk 2 окт 2018 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klansmen @ 1.10.2018 - 23:54)
[QUOTE=gentlemaniak,1.10.2018 - 23:51] [QUOTE=simeoniuskas,1.10.2018 - 23:46]
Нет. Все скажут, что бабки ты вернул под давлением общественности.
Потому что без давления общественности ты полгода клал хуй на ТС'иху.

Давление общественности?Может,я ошибаюсь,но мне кажется это классический случай росы в глаза
grably 2 окт 2018 в 00:04
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Суки!!! Полночь, у меня смена кончилась и мне домой идти надо а я тут сижу как приклееная эту оперу читаю, и пока половину прочитала - вы ещё столько же успели написать!!! cry.gif cry.gif cry.gif
Отклейте меня от компа и выпните домой!!! cry.gif cry.gif
СтебкаРазин 2 окт 2018 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:55)
Пардон, не ЕСЛИ, а КОГДА

Наверное, КОГДА тебе вздумается? А может и не вздумается, да?)
Ты поступил, как типичный кидала. Хера ты тут еще мажешься?! Для чего?! Проблемы наступили внезапно? Возможно. Так не теряйся, четко обозначь дату, сделай работу, найди время. Ты ж деньги у людей не занял, а взял за работу! Из за таких пидоров как ты, люди боятся делать предоплату, а исполнители боятся, что их кинут по завершению проекта. Черт ты короче. Больше нечего сказать.
Klansmen 2 окт 2018 в 00:05
...  •  На сайте 14 лет
Цитата (Shpanazamosk @ 2.10.2018 - 00:03)
[QUOTE=Klansmen,1.10.2018 - 23:54] [QUOTE=gentlemaniak,1.10.2018 - 23:51] [QUOTE=simeoniuskas,1.10.2018 - 23:46]
Нет. Все скажут, что бабки ты вернул под давлением общественности.
Потому что без давления общественности ты полгода клал хуй на ТС'иху. [/QUOTE]
Давление общественности?Может,я ошибаюсь,но мне кажется это классический случай росы в глаза

Как вариант.
Azorych 2 окт 2018 в 00:05
Цитата (LanaL @ 1.10.2018 - 20:31)
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 20:26)

Но, простите, я отвлёкся. А вопрос мой к дизайнеру-кидале так и остался без ответа: нахуя брать предоплату за работу, не требующую вложений, и тратить аванс до выполнения работы?
И это я, заметьте, не спрашивал, какие именно заболевания могут не давать месяцами выполнить свои обязательства по работе и деньгам, но позволяют активно флудерастить в интернете двумя руками.

(цереброваскулярная недостаточность - он сам писал в другой теме
хз что это такое

Цереброваскулярная недостаточность.
Петрович78 2 окт 2018 в 00:06
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Цитата (астраном94 @ 2.10.2018 - 00:00)
Цитата (Петрович78 @ 1.10.2018 - 23:48)
Твое счастье что ты не мой сосед

а то что? пошел бы разборы учинять, диванный воин lol.gif

да нет, не диваннный.. обычный мужик, совсем не слабый и по пустякмам не выебываюсь.. спокойный, но спросил бы... и вот такие каменты пишут обычно диванные

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 2 окт 2018 в 00:06
Stepann 2 окт 2018 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:51)

Интересно, а что будет, если я верну эти деньги? Кто-нибудь из бросающих камни об этом что-нибудь скажет? Или начнутся новые пляски на костях со словами "ЯП-десант сила!"???

А ты доделай работу и не бери вторую половину денег, и будет тебе респект и уважуха. А косяки у всех бывают.
А пока что ты пишешь выглядит как попытка оправдаться и назначить крайними кого угодно.
Если ты профи, сделай работу и проехали.
Reindeer89 2 окт 2018 в 00:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
Так че там за диагноз, который позволяет сутками сидеть на япе, но не позволяет делать работу на том же самом компьютере?

линьтяйство
Пиздабольство
Корысть
Можно добавлять...
Domrych 2 окт 2018 в 00:07
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
Цитата (педобелка @ 1.10.2018 - 23:49)
Цитата
Вот, посмотрите, я ездил в Таганрог, как все пиздато!!!
А тут я ездил в Москву, все привез по графику, клево же!
А здесь я ездил в Ярославль, ух там у них круто!!! Все загрузил, все привез!!!

lol.gif
че Таганрог то сразу?
Воронеж давай..
--
а так то я б на месте "ответчика" ушел из топика..нафиг на каждое сообщение огрызаться..

В Воронеже я как дома бываю, это для меня не рейс))) На бывший экскаваторный завод часто езжу. За газобаллонным оборудованием.
Кстати о птичках, заказчик со мной работает с 2014 года, по началу давал экспедитора, а уже года три как дает мне нал в руки. Сумма? Сумма в разы большая чем долг Юрия. Ну скажем так, на квартиру в том же Воронеже хватит.
Это так, к слову.
simeoniuskas 2 окт 2018 в 00:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:55)
Цитата (Песчанка @ 1.10.2018 - 23:53)
Цитата (simeoniuskas @ 1.10.2018 - 23:46)
Не вернет дезигнер вовремя, да и вообще, заказчику эти несчастные 15 тр. Может кто-то другой отдаст, но не он.

Интересно, а что будет, если я верну эти деньги? Кто-нибудь из бросающих камни об этом что-нибудь скажет? Или начнутся новые пляски на костях со словами "ЯП-десант сила!"???

Если? Ты ещё думаешь отдавать или нет, ничосебе

Пардон, не ЕСЛИ, а КОГДА

На лету переобулся....молодец))))) еще у кого-то остались сомнения в чистоте помыслов дизайнера?)))))) Самому не смешно? Про стыд уж промолчу. По-хорошему, ты должен не 15, а хотя-бы 20-25, с учетом нервяков, так сказать..Но это ИМХО..еще придумаешь, что я вымогаю у тебя, с тебя станется, фантазер...
Mogner 2 окт 2018 в 00:09
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (grably @ 2.10.2018 - 00:04)
Суки!!! Полночь, у меня смена кончилась и мне домой идти надо а я тут сижу как приклееная эту оперу читаю, и пока половину прочитала - вы ещё столько же успели написать!!! cry.gif cry.gif cry.gif
Отклейте меня от компа и выпните домой!!! cry.gif cry.gif

Ты тоже дизайн кому-то задоджала, но залипла на япе?
Domrych 2 окт 2018 в 00:09
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
gentlemaniak
Цитата
А это вечная проблема ЯПа. Куча судей, у каждого из которых свой шлейф грехов, тщательно скрываемый от окружающих. Только маски праведников, а под ними...

Юра, хочу заметить, что в данном случае, проблема исключительно твоя, а никак не ЯПа.
Цитата

Я лично скажу, что молодец, мужик.
Но это когда вернешь.
А пока что, я тебе не верю.
Цитата
если я верну эти деньги?

ЕСЛИ!??? Охблеадь....корвалолу мне bravo.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 2 окт 2018 в 00:15
4Lena 2 окт 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Azorych @ 2.10.2018 - 00:00)
Бляха, зануды, 64 листа , два двойных.  brake.gif
Доебутся, как пьяный до радио, села считать  moderator.gif

Они там пронумерованы и в содержании описаны, могла бы и не заморачиваться, но если только наверня-ка для тех.надзора (или хто он там), то да, они такие, доебутся до запятой, развернутся и отправят всё переделывать dont.gif
elegaz 2 окт 2018 в 00:10
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:54)

А вот и отмазки, в стиле: "А чего тут такого? Все так делают!" faceoff.gif
gentlemaniak 2 окт 2018 в 00:10
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (Stepann @ 2.10.2018 - 00:06)

А ты доделай работу и не бери вторую половину денег, и будет тебе респект и уважуха. А косяки у всех бывают.
А пока что ты пишешь выглядит как попытка оправдаться и назначить крайними кого угодно.
Если ты профи, сделай работу и проехали.

Степан, я бы и рад доделать и взять другой заказ. Рисовать мне реально нравится. Кайфую от этого. Но куда деть мигрень и полный хаос в голове? Я говорю о конкретном времени, сейчас то есть. И завтра это состояние никуда не денется. И послезавтра. Пока не пролечусь основательно, с ношением жесткого бандажа на шее, о рисовании и другом творчестве можно даже не думать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх