Муж... зачем он мне

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LanaL 28 авг 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2016 - 22:34)
Цитата (LanaL @ 28.08.2016 - 22:28)
Цитата (donotdisturb @ 28.08.2016 - 22:21)
Цитата (Дэниэлс @ 29.08.2016 - 05:18)
Цитата (donotdisturb @ 28.08.2016 - 22:16)
Я правильно понимаю - ТСиха как вчера ушла после вброса так и не появлялась, а вы всё её жизни учите и убеждаете, что муж в жизни непременно нужен? biggrin.gif

мы ещё пока не решили, нужен или нет. дебаты идут.

Если называть всё своими именами - то просто сидите дурака валяете и клавиатуры мучаете. Хоть бы кто сиськи показал или там бицепс, чтоб ТСиха там обрыдалась от зависти gigi.gif

согласна, казали бы лучше для чего нужон wub.gif

это ловушка, за это лимиты дают. hz.gif

не аргумент, за сосиску свинью не заводят)))),
может надежное плечо? или пузико мягкое вместо подушки? rolleyes.gif
Миттеран 28 авг 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ная @ 28.08.2016 - 01:30)
Так сказать, размышления о поисках и жизненном опыте.
Да, решилась, здесь искала мужа. Было много писем, но... скромно, осторожно, аккуратненько))
После беседы задумалась.
Муж это хорошо, не спорю, но, если это любовь, понимание и ты для него любимая беззащитная девочка.
Можно спросить?
Муж, что ты делаешь для семьи и каковы твои обязанности-старания?
Хочу объяснить - вот есть я и что я умею. Итак - готовка и прочее женское это всё есть в нормальном виде, также сверлить, пилить, прибивать, ремонтировать сантехнику и розетки, делать ремонт, класть кирпич и заливать бетон, делать строительные расчёты и внедрять их в жизнь, шить, вязать умею, шашлык мариную и жарю, сама свой комп ремонтирую, работаю на работе, огород сажаю, на зиму запасы закрываю.
Единственное, что не умею, зарабатывать много денег, но мне хватает, т.к. себя ограничиваю, всё для детей.
Вот лежу на диване и размышляю... МУЖ... Зачем? зачем он нужен, для каких целей? мозги мне трахать? Извините, дорогие мужчины, но мой жизненный опыт показал, что мозги трахаете именно вы, не я.

Вот. Хотелось бы услышать мнение электората по вопросу - муж так, как есть на самом деле.
Ах, да, забыла))) муж же Защитник! угу. защитник.
Про секс не надо, смысл жизни не в ебле, шмотках и жратве.

ВАМ муж не нужен.
точка.
LanaL 28 авг 2016 в 22:39
Цитата (Buplettuluza @ 28.08.2016 - 22:35)
Был тренинг у меня один интересный. И зашло там за женщин. Про то, какие же вы у нас мужественные. Так вот, к мужественным женщинам идут мужчины исключительно женственные, которые и гвоздь заколотить и выебать толком не могут (что бы ценить женщина и этот аспект своей жизни начала). Это я к тому, что если ты в доме и баба и мужик, то и мужик к тебе настоящий не придет, ибо он идет туда, где нужен. Женщина должна быть женственной. Понятно? Я не в плане обидеть, а в плане пояснить. Не надо хвастать и кричать какая ты каменщик, электрик и ассенизатор на все руки. Расскажи, какая ты женщина. Не помню кто, но сказал: "Сила женщины в ее слабости".
Добра тебе!

это из цикла ведической женщины, был, вернее и ест тут у нас ведический мужичонка, не прокатило, не клюнули на него дамы gigi.gif
TheLive 28 авг 2016 в 22:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2016 - 22:34)

это ловушка, за это лимиты дают. hz.gif

так можно ж не картинки анатомические постить, а своими словами lol.gif глядишь, Ф&М и не поймут, о чем мы тут cool.gif
librat 28 авг 2016 в 22:41
Цитата (LanaL @ 28.08.2016 - 22:39)
Был тренинг у меня один интересный. И зашло там за женщин. Про то, какие же вы у нас мужественные. Так вот, к мужественным женщинам идут мужчины исключительно женственные, которые и гвоздь заколотить и выебать толком не могут (что бы ценить женщина и этот аспект своей жизни начала). Это я к тому, что если ты в доме и баба и мужик, то и мужик к тебе настоящий не придет, ибо он идет туда, где нужен. Женщина должна быть женственной. Понятно? Я не в плане обидеть, а в плане пояснить. Не надо хвастать и кричать какая ты каменщик, электрик и ассенизатор на все руки. Расскажи, какая ты женщина. Не помню кто, но сказал: "Сила женщины в ее слабости".
Добра тебе!

это из цикла ведической женщины, был, вернее и ест тут у нас ведический мужичонка, не прокатило, не клюнули на него дамы gigi.gif

женился же вроде))
Дэниэлс 28 авг 2016 в 22:41
Йарило  •  На сайте 11 лет
Добра тебе!

если ты про Ксандера, то у него уже, вроде как, дата назначена. lol.gif без шуток.
LanaL 28 авг 2016 в 22:42
Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2016 - 22:41)
Добра тебе!

если ты про Ксандера, то у него уже, вроде как, дата назначена. lol.gif без шуток.

blink.gif blink.gif
кто счастливица и где я была? такое пропустила(((((...
пысы. челюсть по асфальту прыгает

Это сообщение отредактировал LanaL - 28 авг 2016 в 22:43
Дэниэлс 28 авг 2016 в 22:43
LanaL
Цитата
или пузико мягкое вместо подушки?

ну пизики у нас многие смогут, я тут пас. извените©
Миттеран 28 авг 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Добра тебе!

по опыту скажу что на словах они каменщики-ассенизаторы, по факту дальше съездить в автосервис и вызвать сантехника дело не движется.
А "стальные яйца" они накачивают исключительно на работе. Где им кажется они рулят и их мужики боятся.
После пары-тройки вот таких понял что несчастные они бабы и мужик им нужен даже больше чем те, кто действительно ни хрена сама не сделает.
Только,правильно замечено-а на хрена баба со стальными яйцами?
у меня свои есть.
Binki 28 авг 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну и хорошо что ей не нужен, другим больше достанется. hz.gif
LanaL 28 авг 2016 в 22:44
Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2016 - 22:43)
LanaL
Цитата
или пузико мягкое вместо подушки?

ну пизики у нас многие смогут, я тут пас. извените©

говорила же не на том борще растишь bdsm.gif
а плечо то хоть есть? dont.gif
TheLive 28 авг 2016 в 22:45
что-то у нас тут затихает. го срать в комменты в паралельную тему)))
MaddisonE 28 авг 2016 в 22:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
Мадам, что бы тр*хать мозг много ума не надо! тр*хают в основном те которые определиться не могут по жизни, что им нужно и зачем.
И собстна зачем второй пост пишите? Узнать мнение? Вы думаете от этого Вам станет легче? Не станет легче муж это не автомобиль за которым вы пришли в магазин, прочитав туеву кучу отзывов и приобретя наконец в нужной комплектации. Муж это такой же человек как и вы уважаемая. А человек редко бывает постоянен) А для чего он нужен? Я как-то не задумывалась об этом! В некоторых делах не стоит искать личную выгоду, а стоит искать свои внутренний мир в котором вы будете находить и радость, и спокойствие, и душевный комфорт.
TheLive 28 авг 2016 в 22:47
нормально... пока я тут тормозила, Дэниэлс везде успел!)
Дэниэлс 28 авг 2016 в 22:49
LanaL
Цитата
кто счастливица и где я была? такое пропустила(((((...

говорил, в одной теме, что всё, согласие есть и всё такое.
честно говоря, кошки медленнее родятся.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28 авг 2016 в 22:51
Дэниэлс 28 авг 2016 в 22:49
LanaL
Цитата
а плечо то хоть есть?

тощее. sad.gif колбасу14 погляди.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28 авг 2016 в 22:52
TheLive 28 авг 2016 в 22:50
не, у них не интересно. они там спокойные, семейные и адекватные. стыдно встревать в приличную беседу wub.gif
Драути 28 авг 2016 в 22:51
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Цитата (TheLive @ 28.08.2016 - 22:45)
. го срать в комменты в паралельную тему)))

als777 28 авг 2016 в 22:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
Увидел и решил в пост не заходить )))

Муж... зачем он мне
LanaL 28 авг 2016 в 22:53
Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2016 - 22:49)
LanaL
Цитата
а плечо то хоть есть?

ладно уж ...кажи...так и быть, мож поверим)))),
что нужон муж)))
у калбасы14 мускул слишком много cool.gif не аргумент dont.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 28 авг 2016 в 22:55
Дэниэлс 28 авг 2016 в 22:55
Цитата (LanaL @ 28.08.2016 - 22:53)
Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2016 - 22:49)
LanaL
Цитата
а плечо то хоть есть?

ладно уж ...кажи...так и быть, мож поверим)))),
что нужон муж)))

на те колбасу. он лучшее.

Муж... зачем он мне
Дэниэлс 28 авг 2016 в 22:56
LanaL
Цитата
у калбасы14 мускул слишком много cool.gif не аргумент dont.gif

вам не угодишь. dont.gif
TheLive 28 авг 2016 в 22:56
Цитата (6la6la6la @ 28.08.2016 - 22:51)

Убил gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Virus 28 авг 2016 в 22:57
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Я так понимаю, котов уже штук 5 есть, у сильной и независимой.
TheLive 28 авг 2016 в 22:59
Цитата (6la6la6la @ 28.08.2016 - 22:51)

И как минимум одна лашатка biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх