Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 15 ноя 2013 в 19:14
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
Кальтер
очередной "ненавистник оружия" и при этом сам типа с оружием общается? типа мне можно другим нельзя. ибо тогда мне ответить смогут.. кого то мне этот зевс напоминает..где то подобную точку я уже слышал..
пы.сы.. долбанный интернет. провайдер, проснись в поту ночью от икания!
Кальтер автор 15 ноя 2013 в 19:16
DVC  •  На сайте 17 лет
хаупман
Цитата
очередной "ненавистник оружия" и при этом сам типа с оружием общается? типа мне можно другим нельзя. ибо тогда мне ответить смогут.. кого то мне этот зевс напоминает..где то подобную точку я уже слышал..

Что характерно, мне лично такие силовики почему-то не встречаются (если он и вправду из "бывших"). Те, с кем я общаюсь, исключительно "ЗА", обеими руками.
Наверное, у меня просто очень хороший круг общения - что вне интернета, что здесь, на ЯПе, и особенно в этой теме cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 15 ноя 2013 в 19:32
ХрюнМоржов 15 ноя 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кстати ,ничего удивительного.Большинство силовиков с оружием не больно то умеют обращаться.
хаупман 15 ноя 2013 в 19:34
Цитата
Кстати ,ничего удивительного.Большинство силовиков с оружием не больно то умеют обращаться.

кто то как то сказал
"увидев срочника с автоматом , как противника я его не боюсь. ибо ему оружие дали по приказу. а увидев человека в фуфайке с карабином, я боюсь ибо он умеет и любит стрелять.."
Кальтер автор 15 ноя 2013 в 19:34
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (ХрюнМоржов @ 15.11.2013 - 20:31)

Присутствовал я как-то при том, как они зачёты сдают... Очень неоднозначное ощущение, когда и страшно, и смешно одновременно cool.gif
Хотя те из них, кого я знаю, наоборот на отлично обращаются с оружием. Но их немного, и это лучшие представители своей профессии, на мой взгляд, самый цвет...
ХрюнМоржов 15 ноя 2013 в 19:43
Цитата (Кальтер @ 15.11.2013 - 19:34)

Присутствовал я как-то при том, как они зачёты сдают... Очень неоднозначное ощущение, когда и страшно, и смешно одновременно cool.gif
Хотя те из них, кого я знаю, наоборот на отлично обращаются с оружием. Но их немного, и это лучшие представители своей профессии, на мой взгляд, самый цвет...

У нас тоже команды ИПСК из Кайтселийта и клуба Сил обороны очень сильны.Но это фанаты не делающие погоды.
Maverick00 15 ноя 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет! smile.gif

Про полицию согласен, у нас периодически проводятся соревнования по стрельбе между полицейскими и членами нашего оружейного клуба. Я не помню, чтобы полицейские хоть раз выигрывали в общем зачёте (хотя один - два очень хороших стрелка есть у них).

А это пару месяцев назад, опять-таки в нашем клубе. Мы пригласили покалеченных ветеранов на пострелушки, заодно позвали представителя Cape Cod Swat Team, рассказать про то, чем SWAT занимается, показать своё оружие, ну и маленькую демонстрацию стрельбы провести. smile.gif Народ даже посмеиваться начал в какой-то момент. :)

Добавлено в 20:06
Цитата (Angriff @ 15.11.2013 - 10:13)

В настоящее время пребываю в некоем когнитивном диссонансе. Рассматриваю две модели: Вепря с коротким стволом и Моссберг 590.

Камераден, покритикуйте, выскажите Ваши мнения...

А про remington 870 не задумывались? smile.gif

Почему спрашиваю - на местном рынке они обычно считаются главными моссбергскими 500/590 конкурентами.

Моссберг полегче, а ремингтон поосновательнее, я бы сказал. У моссберга ещё пластиковая спусковая скоба мне не очень кажется прочной.

Хотя оба - отличные ружья!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 15 ноя 2013 в 19:55
ХрюнМоржов 15 ноя 2013 в 20:16
Цитата (Maverick00 @ 15.11.2013 - 19:52)

Почему спрашиваю - на местном рынке они обычно считаются главными моссбергскими 500/590 конкурентами.

Моссберг полегче, а ремингтон поосновательнее, я бы сказал. У моссберга ещё пластиковая спусковая скоба мне не очень кажется прочной.

Хотя оба - отличные ружья!!

У меня как раз Рем 870 с пулевым стволом.На 100 метров все пули прилетают в лист А4.Хорошая машинка.Если его покупать,так лучше в варианте Комбо с двумя стволами дробовым и пулевым.А свистелко-пирделки типа складного приклада,планок и прочего постепенно докупать.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 15 ноя 2013 в 20:21
Angriff 15 ноя 2013 в 20:32
Цитата

Очень даже задумывался. Особенно про т.н. вариант "комбо", т.е. с двумя стволами разной длины.
Более того, являюсь счастливым владельцем п\а Remington 11-87.
Хорошие ружья делают. Цельностальные и надёжные. cool.gif (блин, коллега вон теми же словами высказался пока я сообщение набирал)

Поясню свою позицию: хочется "коротыша", приспособленного для стрельбы калиберной пулей (к сожалению у нас нельзя купить вариант с нарезным стволом, т.н. слагстер), желательно с прицельными приспособлениями винтовочного типа. Кроме того желательно вес уменьшить на сколько это возможно.
Я сменил охотничий коллектив и теперь ориентируюсь на загонную охоту на крупного зверя. Поскольку я пока не имею лицензии на нарезное оружие, меня определили в число загонщиков. Т.е. надо что-то небольшое, чтоб за спиной висело и не задевало за ветки, но обладало достаточной огневой мощью. gigi.gif
Ну и раз в загон я буду ходить не каждый день, то появилось желание приспособить будущее ружо для "охраны и обороны". Отсюда и понимание что ШН можно повесить и прочие заманухи.
Вот как-то так...

Это сообщение отредактировал Angriff - 15 ноя 2013 в 20:52
ХрюнМоржов 15 ноя 2013 в 20:57
Если мысли совпали,то его и надо брать!Как ещё вариант для загона- короткую двудулку с цилиндрами.На Ганзе как то было про них.Итальянцы какие то делают.
Angriff 15 ноя 2013 в 21:08
Цитата (ХрюнМоржов @ 15.11.2013 - 20:57)
Если мысли совпали,то его и надо брать!Как ещё вариант для загона- короткую двудулку с цилиндрами.На Ганзе как то было про них.Итальянцы какие то делают.

Может быть и продавались. Однако хочется что-нибудь достаточно утилитарное, шоб по лесу не жалко было таскать. Присмотрел вот такого вот Мосю, и теперь аж сплю плохо, пока он не у меня в сейфе находится gigi.gif :

Добавлено в 21:10
Единственный вопрос - как пип-сайтом правильно пользоваться? Не получается у меня быстро прицелиться с ним.

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Angriff - 15 ноя 2013 в 21:11
bubis 15 ноя 2013 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Maverick00 @ 15.11.2013 - 18:52)

А это пару месяцев назад, опять-таки в нашем клубе. Мы пригласили ............... заодно позвали представителя Cape Cod Swat Team, рассказать про то, чем SWAT занимается, показать своё оружие, ну и маленькую демонстрацию стрельбы провести.

А я то думал, что я медленный, а, оказывается, я поштишта бэтмэн!!! Четкий и резкий!
Shvarts 15 ноя 2013 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Детей надо приучать пораньше.
Кальтер автор 16 ноя 2013 в 14:59
DVC  •  На сайте 17 лет
Помогите человеку подобрать ружьё для охоты cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic683870.html
Кальтер автор 16 ноя 2013 в 16:04
DVC  •  На сайте 17 лет
Коллеги, те из вас, кто живёт в Самаре или Самарской области, и имеет Аккаунт в ВК - милости прошу в группу нашего самарского тира cool.gif Неместные тоже приветствуются (для поднятия рейтинга) cool.gif
http://vk.com/ssksamara
хаупман 16 ноя 2013 в 16:49
Maverick00
я в шоке.. это ветеран подразделения типа "омон"?
а почему он стоит как в штаны насрал?а может они как наши полицаи не заточены под действия в одиночку, а только в группе при перевесе силы минимум в 10 раз. под прикрытием БТРов.. я работаю недалеко от омона моего города. мне жалко на них смотреть..их заставляют бегать строем.. не знаю чем они занимаются там( их часть-маленькая крепость, но из-за забора постоянно стрельба идет и постоянно чего то кричат...
наша власть боится народа, поэтому жестко натаскивает своих церберов..

Добавлено в 16:54
Кальтер
Ах, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я,
Успокой ты меня!

говорят в Самаре девки красивые....
Кальтер автор 16 ноя 2013 в 17:00
DVC  •  На сайте 17 лет
хаупман
Цитата

Самые красивые! rolleyes.gif
хаупман 16 ноя 2013 в 18:41
Цитата (Кальтер @ 16.11.2013 - 17:00)
хаупман
Цитата

Самые красивые! rolleyes.gif

ну,не самые.. на кубань ехай..
ХрюнМоржов 16 ноя 2013 в 20:16
Цитата (Angriff @ 15.11.2013 - 21:08)
Цитата (ХрюнМоржов @ 15.11.2013 - 20:57)

Может быть и продавались. Однако хочется что-нибудь достаточно утилитарное, шоб по лесу не жалко было таскать. Присмотрел вот такого вот Мосю, и теперь аж сплю плохо, пока он не у меня в сейфе находится gigi.gif :

Добавлено в 21:10
Единственный вопрос - как пип-сайтом правильно пользоваться? Не получается у меня быстро прицелиться с ним.

А с прицелом винтовочного типа быстрой стрельбы и не получиться.Для другого они.А для быстрой стрельбы по появляющейся цели нужна или планка или прицел типа "экспресс",как на штуцерах.Так что для загона на такую машинку придётся ставит коллиматор,а это уже не бюджетно,да и не надёжно.Как самый бюджетный вариант:берёшь дешёвую двудулку (Можно даже с комиссионки.),типа Ишак-27 и обрезаешь ствол до 50-55 см,в общем ,до нижнего предела длины по закону.Устанавливаешь мушку с фибером зелёного цвета.Получаешь на руки лёгкое и короткое ружьё для стрельбы пулей.
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 00:28
DVC  •  На сайте 17 лет
Коллеги, голым суем голосуем!
http://www.yaplakal.com/forum14/topic684088.html?hl=
хаупман 17 ноя 2013 в 08:34
зашел и высказался.. очень скользкий вопрос..
Кальтер автор 17 ноя 2013 в 23:33
DVC  •  На сайте 17 лет
Камрады, помогите чем можете, сами мы не местные тему добить, чуть-чуть до глагне осталось)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic684236.html?hl=
ВерныйДруг 18 ноя 2013 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кальтер
Поставил 50й :)
Кальтер автор 18 ноя 2013 в 00:20
DVC  •  На сайте 17 лет
ВерныйДруг, ты настоящий друг agree.gif
И ХрюнМоржов тоже (если я правильно понял, друже, 51-й - твой?)
Эхх, жаль, фото там не мои, уж я бы нащёлкал, да и что написать, нашёл бы... smile.gif
Кстати, вопрос к Маверику: ну когда уже отчётик по АРке-то будет? Я жду не дождусь... Хоть сроки наметь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 18 ноя 2013 в 00:26
ХрюнМоржов 18 ноя 2013 в 00:24
А я тоже сегодня на соревнованиях был в Нарве.Там тир строится,так,что ,возможно,в будущем смогу чаще стрелять.Во вторник опять поеду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх