Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кальтер автор 18 ноя 2013 в 00:27
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (ХрюнМоржов @ 18.11.2013 - 01:24)
А я тоже сегодня на соревнованиях был в Нарве.Там тир строится,так,что ,возможно,в будущем смогу чаще стрелять.Во вторник опять поеду.

Это добрая весть)
Большой тир-то?
Все комментарии:
ХрюнМоржов 18 ноя 2013 в 00:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Нет не очень большой.Зайди в скайп видео скину.
Кальтер автор 18 ноя 2013 в 00:39
DVC  •  На сайте 17 лет
Ну вот, ПС стала так популярна, что про неё теперь даже игры делают! biggrin.gif
http://www.squidoo.com/shooteria-multiplay...e-ipsc-shooting
Postal 18 ноя 2013 в 04:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Стрельбой данная категория изначально не обладала.
Они относятся к ОВХ -толку от них, как от шпионского зонтика
Подсунуть врагу - другое дело - живи там и не голси

Добавлено в 04:24
Тут для придурков топик - дамы накрашены
Кальтер автор 18 ноя 2013 в 08:18
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Postal @ 18.11.2013 - 05:19)
Стрельбой данная категория изначально не обладала.
Они относятся к ОВХ -толку от них, как от шпионского зонтика
Подсунуть врагу - другое дело - живи там и не голси

Добавлено в 04:24
Тут для придурков топик - дамы накрашены

Это щаз что было - минутка наркомании? blink.gif
Maverick00 18 ноя 2013 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет, друзья! smile.gif

bubis
Ну, да. smile.gif

хаупман
Это не ветеран, это действующий боец местной SWAT. Надо сказать, что его, конечно, маленько испугали правилами стрельбища, но всё равно задержки, безусловно, корявые были с его стороны. Ну, что могу сказать, не мне его судить. smile.gif

Maverick00 18 ноя 2013 в 08:32
Цитата (Кальтер @ 18.11.2013 - 01:20)

Кстати, вопрос к Маверику: ну когда уже отчётик по АРке-то будет? Я жду не дождусь... Хоть сроки наметь. cool.gif

Здравствуйте, Леонид!
Хочу сделать не просто оружейный пост, а с хорошими фотографиями.

Я отснял винтовку, но хочется теперь отснять и процесс разборки. smile.gif

Постараюсь в ближайшие недели сделать пост, показать и рассказать. smile.gif

Вчерашнее фото, я вчера поставил, таки, приклад новый, намучался тоже, пришлось менять детали с коммерческих на военные образцы.

Цена винтовки возрастает, только на приклад в итоге я потратил вчера больше 100 долларов. Ужас. smile.gif Хорошо, жена не знает. smile.gif

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
Кальтер автор 18 ноя 2013 в 08:36
DVC  •  На сайте 17 лет
Maverick00
ладно, будем ждать, оно того стоит cool.gif
Бушмастер себя вообще как, хорошо показал? А то я про их качество отрицательные отзывы слышал...
Maverick00 18 ноя 2013 в 08:47
Цитата (Кальтер @ 18.11.2013 - 09:36)
Maverick00
ладно, будем ждать, оно того стоит cool.gif
Бушмастер себя вообще как, хорошо показал? А то я про их качество отрицательные отзывы слышал...

Бушмастер больше всего меня лично разозлил именно тем, что части - не mil spec, иными словами, что у него, совершенно неожиданно, может найтись гайка какая-то, которая вот вообще нестандартная.

Как Вы знаете, AR славится тем, что можно вообще части винтовки перекидывать с одной на другую.

В случае с этой винтовкой мне пришлось доплачивать, в настоящее время - около 130 долларов в общей сложности за то, чтобы мне заменили трубку приклада на стандартную, ну и сам приклад magpul обошёлся в 80 долларов.

P. S. Я не жду от карабина каких-то супер результатов. Получается попадать, как из обычной AR. Да и я не то что снайпер. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18 ноя 2013 в 08:51
Кальтер автор 18 ноя 2013 в 08:51
DVC  •  На сайте 17 лет
Maverick00
Цитата
Бушмастер больше всего меня лично разозлил именно тем, что части - не mil spec, иными словами, что у него, совершенно неожиданно, может найтись гайка какая-то, которая вот вообще нестандартная.

Напоминает ситуацию с гражданским HK416 (не помню щаз его индекса) - там тоже почему-то в отличии от боевого всякие крепления и прочее нестандартные, тот же тюнинг запросто может не подойти к карабину...
Maverick00 18 ноя 2013 в 08:56
Цитата (Кальтер @ 18.11.2013 - 09:51)
Maverick00
Цитата

Напоминает ситуацию с гражданским HK416 (не помню щаз его индекса) - там тоже почему-то в отличии от боевого всякие крепления и прочее нестандартные, тот же тюнинг запросто может не подойти к карабину...

Я скажу так, если бы я знал, насколько та модель Бушмастера, которую я купил, отличается от стандартной AR - я бы её не купил.

Ну, а что теперь поделать. smile.gif Буду выжимать из той платформы, которая есть, максимум. smile.gif

Ускакал спать, друзья, у меня час ночи, до встречи! :)
bubis 18 ноя 2013 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Maverick00
Несмотря ни на что, все равно Бушмастер шикарен! С зашкаливающим терпежометром жду отчета!!!
ХрюнМоржов 19 ноя 2013 в 00:39
Цитата (bubis @ 18.11.2013 - 22:13)
Maverick00
Несмотря ни на что, все равно Бушмастер шикарен! С зашкаливающим терпежометром жду отчета!!!

А нахуй оно тебе?Бушмайстеров нам ,к счастью ,не везут.Знают,что за запчасти платить некому-рынок мал.Тут и на сраный ЧЗ-858 и то нихрена нет,того,что нужно.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 19 ноя 2013 в 00:42
Кальтер автор 19 ноя 2013 в 10:47
DVC  •  На сайте 17 лет
Шкодный 19 ноя 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
на Баше нашел.
С Хабра, обсуждение америки и нато, политическая ситуация в мире.
GeckoPelt: Это все похоже на ситуацию, когда гопники Толян, Колян и Димон (уже с волынами), категорически выступают за нераспространение вооружений среди всех остальных (интеллигента Васи например), потому что так Васю будет неудобно грабить, Общечеловеческие Ценности И Вообще, Вася, Ты Че, Хочешь Кого-то Убить?:)

Кальтер автор 19 ноя 2013 в 11:38
DVC  •  На сайте 17 лет
Цитата (Шкодный @ 19.11.2013 - 12:24)
на Баше нашел.
С Хабра, обсуждение америки и нато, политическая ситуация в мире.
GeckoPelt: Это все похоже на ситуацию, когда гопники Толян, Колян и Димон (уже с волынами), категорически выступают за нераспространение вооружений среди всех остальных (интеллигента Васи например), потому что так Васю будет неудобно грабить, Общечеловеческие Ценности И Вообще, Вася, Ты Че, Хочешь Кого-то Убить?:)

Зачем это здесь? Тута вроде как про стрелковку тема...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19 ноя 2013 в 11:54
Кальтер автор 19 ноя 2013 в 13:52
DVC  •  На сайте 17 лет
Стандартный ганосрач cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic6...l#entry18167373
bubis 19 ноя 2013 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ХрюнМоржов @ 18.11.2013 - 23:39)

А нахуй оно тебе?Бушмайстеров нам ,к счастью ,не везут.Знают,что за запчасти платить некому-рынок мал.Тут и на сраный ЧЗ-858 и то нихрена нет,того,что нужно.

Дык и пострелять почти негде, что с того? Просто, почему то, мне нравится такая техника. Для меня, помимо удобства в плане стрельбы и как ляжет в руку, эстетическая составляющая играет роль тоже. Тоесть оружие мне должно нравится со всех сторон, и ниипёт. Так что бушмастер, по моей версии, шикарен, и ниип*т! cool.gif
ХрюнМоржов 20 ноя 2013 в 00:41
Цитата (bubis @ 19.11.2013 - 21:40)

Дык и пострелять почти негде, что с того? Просто, почему то, мне нравится такая техника. Для меня, помимо удобства в плане стрельбы и как ляжет в руку, эстетическая составляющая играет роль тоже. Тоесть оружие мне должно нравится со всех сторон, и ниипёт. Так что бушмастер, по моей версии, шикарен, и ниип*т! cool.gif

Мне тоже АРкообразные нравятся.Но у нас в регионе ,ты прав-стрелять из них почти негде.Сейчас в "9мм" у Цветикова лежит какая то АРка.
Maverick00 20 ноя 2013 в 07:08
Всем привет, друзья! smile.gif

bubis
Спасибо большое! :) Да они все красивые, по моему мнению. В США их просто называют - black rifle - и все знают, о чём речь. :)

Уверен, что у большинства из тех, кто может приобрести в США оружие, уж одна-то такая винтовка есть в каком-то варианте. :)

А почему пострелять негде, а как же тогда вообще из нарезного оружия стрелять, если уж из этих нельзя? Есть какие-то ограничения?

ХрюнМоржов
У нас в штате AR в 9мм не продаются, а так интересно было бы попробовать. Хотя странным мне кажется этот симбиоз, вот как на гаранд магазин с .380 примостырить. Ну не то использование платформы, как мне кажется.

В нашем сельпо варианты калибров AR - .22lr, .223, AR-10 в .308, всё.

Народ сам себе собирает в 6.5х39 Grendel (дали выстрелить на прошлой неделе, очень здорово, но там и руками собирали в своё удовольствие, не магазинный вариант, за большие деньги)

Эххх...

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20 ноя 2013 в 07:09
Maverick00 20 ноя 2013 в 07:12
Ну а я поддержу нашу темку общую, вчера пришёл по почте оружейный журнал. smile.gif

Рождество близко, поэтому Дедушка Мороз рекламирует винтовки Второй Мировой Войны, как лучший подарок! smile.gif

Maverick00 20 ноя 2013 в 07:18
Ну и тоже, вот всё выбирал себе уже давно новую "хотелку", о чём мечтать дальше.

Очень хотел Пистолет Макарова. И по деньгам, и по качеству - не побьёшь.

Но тут наткнулся в очередной раз на рекламу относительно нового пистолета, а я теперь уже с 1911 близко знаком...

Зацените, ребята, это Springfield в 9мм, в натуральную величину. Ключи от машины мои.

Ухх... Стоит, правда, дорого... Попробовать бы!!!

Но глаза загорелись, ага!! smile.gif

ХрюнМоржов 20 ноя 2013 в 13:27
Цитата (Maverick00 @ 20.11.2013 - 07:08)

ХрюнМоржов
У нас в штате AR в 9мм не продаются, а так интересно было бы попробовать.
Эххх...

Утешу."9мм"в данном случае не калибр,а название магазина. biggrin.gif

Добавлено в 13:34
Цитата (Maverick00 @ 20.11.2013 - 07:08)

А почему пострелять негде, а как же тогда вообще из нарезного оружия стрелять, если уж из этих нельзя? Есть какие-то ограничения?

Главная причина это отсутствие гражданских стрельбищ подходящей длины.А к военным не у всех имеется доступ.Поэтому почти все стрелки из карабинов у нас или военные,или полицейские ,или члены "Кайтселиит"(Аналог Национальной гвардии.).
ХрюнМоржов 20 ноя 2013 в 21:39
Цитата (Maverick00 @ 20.11.2013 - 07:18)
Ну и тоже, вот всё выбирал себе уже давно новую "хотелку", о чём мечтать дальше.

Очень хотел Пистолет Макарова. И по деньгам, и по качеству - не побьёшь.

Но тут наткнулся в очередной раз на рекламу относительно нового пистолета, а я теперь уже с 1911 близко знаком...

Зацените, ребята, это Springfield в 9мм, в натуральную величину. Ключи от машины мои.

Ухх... Стоит, правда, дорого... Попробовать бы!!!

Но глаза загорелись, ага!! smile.gif

Макаров (ИМХО)лучше.Кольтообразный в 9 Пара не комильфо.Хоть и приятный на вид.А винтовочки от Санта-Клауса вкусные!Особенно доставил ДВД с фильмом "Враг у ворот",в комплекте Мосинки.Там внизу ещё какой то ППШоид в 22Лр.затесался.Такой уродец...Это же надо такую машинку испохабить!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 20 ноя 2013 в 21:43
AldoRaine 21 ноя 2013 в 10:38
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Не мог не поделиться следующими ссылками, вообще это темы о продаже оружия, ссылки не мои, продавца не знаю. Человек распродает свою коллекцию. Уж очень интересная у него коллекция:
http://www.uahunter.com.ua/forum/prodam-sk...prx-t66439.html Тюнингованные СКС и Вепрь
http://www.uahunter.com.ua/forum/prodam-kr...com-t66435.html Интересная винтовка, бесшумная с кучей тюнинга

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 21 ноя 2013 в 10:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх