Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес 22 фев 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ginner, у меня аж мурашки по коже от новостей, которые Вы несете. Но главное, я Вам, вернее эти историям, верю.
Sochelnik06 22 фев 2023 в 13:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 13:25)
А вот "психотерапия"

Ну эти вообще отдельная история lol.gif

Телепень 22 фев 2023 в 13:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 13:43)
Начало запланировано на 21:00. Кроме того, в этот день телебашни в 23 регионах страны включат праздничную подсветку.

Мда, пока у Койота там многотысячные митинги-забастовки-погромы-гейпарады у нас народ праздновать собирается. Потому что рабов согнали и хуево живем, конечно. lol.gif

Уже сейчас возле «Лужников», где сегодня состоится концерт «Слава защитникам Отечества», собралось огромное количество людей — очереди начинаются еще в метро. На территории возле стадиона для гостей организована полевая кухня, где гостей кормят гречневой кашей и пирогами.
Ожидается, что на концерте соберутся порядка 200 тыс человек.

Алисачудес 22 фев 2023 в 14:00
О господи, самая красивая женщина планеты встречается с этим Бертоном. Тиму Бертону - 64. Монике - 58. Хотя....В 20 лет западают на внешность. В 50 уже смотрят на иные качества. Он умный, забавный, талантливый. И он режиссер. А она актриса.

Sochelnik06 22 фев 2023 в 14:01
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 13:53)
Потому что рабов согнали и хуево живем, конечно. lol.gif

Рабов не рабов, но в России сегодня рабочий день так-то, хоть и укороченный, предпраздничный (не у всех). dont.gif
winik 22 фев 2023 в 14:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Пшш шшшппп аааа спсте ааааааа!
- Алоэ, вас плохо слышно. Алоэ.
-... убийства, убийства!!
- Алоэ-параноэ, громче гаварите.
- Да не могу я громче, едиот! Я из шкапа званю.
- Так вылезти из шкапа и перезвонити.
- Не могу я щаз вылезти. Никчемни моя убийства хочет. Убю тебя! Где ты, где ты. Убюююю! Слышите, шарится па кватире, ищет мой будущий трюп.
- А чего вы накуралесили? Я вас на грёмкую связь поставлю, чтоб весь атдел поржал.
- Я ничиво не делал в тот то и дело. Вышлите наряд скорее, пусть они ей в жеппи ускакаительнава воткнут. Такие нервы у кошички у меня!
- Постарайтесь востанавить событии дня. Вот вы проснюлись, дальше что?
- Абратно заснул.
- Так. А до того, как заснуть что деляли?
- Я клянусь, что ничиво не деляль! Спал я.
- А где спали? На свитере, в стиралке?
- На компутири спал, на буковках. Там жестока, но тепленька. Я походил, походил по букавкам, чтоб помягче стало. На экране чета вылезло и погасло. Я спал, спал бедни котик потом уже меня от крика подбросило к потолку и вот я вам званю из шкапа. Сижу в её агрёмних шяпочках для сисяк, жду када убют меня.
- А кем работает никчемни?
- Ой, да какая там работает. Тычет чета целый день по клавитури, еле на вкусни хватает. У всех никчемни как никчемни, а у меня хрелансер.
- Мои сочувствии. Отряд нарядился и выехал па адресу с ускакаительным. Продержитесь ещё немного.
- Вот ты где! - раздался голос никчемни.- Ты зачем мою статью про шлакоблоки стёр?!
- УБЁТ!!!!!! Памагити.

В это время в дверь позвонили. С седым котом в руках никчемни открыла дверь, там её и повязали серые толстые нарядные котики. Вкололи ей в жеппи три литра укакаительнава, помогли дописать статью про шлакоблоки и снова аккуратно сложили все шяпочки для сисяк. Потомушто порядок в шкапе=порядок в никчемни башке.
Пожелали хорошего вечера и уехали. Делов полно у Кошичкиной полиции.

Зоя Арефьева.©

Xomych 22 фев 2023 в 14:02
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 22.02.2023 - 13:28)
Пригожин показал потери ЧВК "Вагнер" в Бахмуте за день и заявил о катастрофической нехватке боеприпасов

Зэков и их пахана продолжают сливать

Потерь нет, это всё ЦИПСО и фейк, а голос можно программно подменить )
Xomych 22 фев 2023 в 14:06
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 13:43)
Начало запланировано на 21:00. Кроме того, в этот день телебашни в 23 регионах страны включат праздничную подсветку.

Мда, пока у Койота там многотысячные митинги-забастовки-погромы-гейпарады у нас народ праздновать собирается. Потому что рабов согнали и хуево живем, конечно. lol.gif

Уже сейчас возле «Лужников», где сегодня состоится концерт «Слава защитникам Отечества», собралось огромное количество людей — очереди начинаются еще в метро. На территории возле стадиона для гостей организована полевая кухня, где гостей кормят гречневой кашей и пирогами.

Было бы забавно на стадионе пустить слух, что всем мужикам на выходе будут вручены повестки hz.gif
Sochelnik06 22 фев 2023 в 14:06
Тг:
Очень любят у нас пересказывать историю, мол, в китайском языке нет отдельного слова «кризис», а есть сочетание двух иероглифов, один из которых обозначает «опасность», а другой «возможность».
Из этого делается вывод, что кризис -это если не норм, то, в принципе, ОК, потому что открывает возможности, и так далее (все как учат на корпоративных тренингах)
Вот какие пояснение, у человека, знающего китайский, встретил я по этому поводу
«иероглиф, которым обозначается опасность/возможность (типа, «кризис»), возник вот по какой теме - река Хуанхэ, меняя течение, смывала одни деревни, но освобождала пространства, удобренные илом, в других местах, и там можно было получить хороший урожай…»
То есть, «возможности, открываемые кризисом» - это когда одни будут уничтожены, а на их место придут те, кто соберут урожай…
Так себе перспектива, в общем cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 фев 2023 в 14:06
Quijote 22 фев 2023 в 14:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Xomych @ 22.02.2023 - 14:02)

Главзэк Пригожин уже совсем в отчаянии: он хорошо понимает, что его сливают и скоро окончательно сольют, и, что самое для него печальное и обидное, те, кто ещё вчера его славословил и превозносил, точно так же по указке сверху начнут его поносить и проклинать, а имя его, совсем недавно такого могущественного и считавшего, что у него всё под контролем и он теперь выше всех, очень скоро совсем позабудется.

Sic transit gloria mundi

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 22 фев 2023 в 14:10
Мда, пока у Койота там многотысячные митинги-забастовки-погромы-гейпарады у нас народ праздновать собирается. Потому что рабов согнали и хуево живем, конечно.

Опять бюджетников сгоняют на унылые кремлёвские концерты что ли?

Алисачудес 22 фев 2023 в 14:11
Юрий Подоляка.

Как многие уже догадались (либо видели), сегодняшнее послание Владимира Путина я слушал живьем. Только что добрался до компьютера и могу сказать следующее.

Главное, что сказал президент касалось естественно внутренней политики и это главное называется "построение автаркии".

"Авта́рки́я — система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой; экономический режим самообеспечения страны..."

Курс на автаркию руководством страны, очевидно, взят четкий и однозначный. Все, о чем говорил Путин, касаемо экономики, образования, воспитания и т.д. было подчинено именно этой идее - построения отдельного и максимально-независимого от внешних обстоятельств мирового кластера под названием Россия.

И это коренным образом отличается от прошлого вектора страны - интеграции в мировую экономическую систему отдельным кластером.

Причем на этом фоне разворот к западу задом, а к востоку и югу передом или приостановка действия договора о стратегических наступательных вооружениях, лично я считаю второстепенным.

Причем условия сегодня, как никогда благоприятствуют этому. В стремительно распадающемся на части мире, оставаться "кластером" смерти подобно.

Да, этот процесс не на один год, но уже скоро мы начнем на своей жизни чувствовать наступление новой реальности, в которой нам всем теперь предстоит далее жить.

И это то главное, что я могу отметить в сегодняшней речи Владимира Путина.
Sochelnik06 22 фев 2023 в 14:16
Казахстан.

Премьер сегодня раскритиковал уровень газификации в Казахстане.

"Мы уже давно говорим о необходимости газификации всех регионов страны. В этой связи Главой государства было поручено выбрать оптимальный вариант газификации северных и восточных регионов страны. Население этих регионов ждет газ уже давно."

Sapienti sat cool.gif

Телепень 22 фев 2023 в 14:17
Поэт, как волк, напьётся натощак
И тяжело сидит на табурете,
А рядом с ним, как буй в бронежилете,
Вдруг Логос вздулся, красный словно рак.

А вот мадам, в башке её бардак,
И в лике скорбь, и в телесах разбитость,
Но так порой срифмует - прямо ах!
Ее волшбу перевари поди-ко-сь!

Утята, гуси, котики, еноты,
Всё в наш котёл, в кипящий наш супец,
Горят под ним иконы и киоты,
И пар вдыхает тучный Бог-отец.

И машет Богородицыным платом
Мадам без устали над варевом своим.
Солдатик мимо шёл, ругнулся матом -
А вышло «Адонаи Элоим!*».
Quijote 22 фев 2023 в 14:18
Цитата
Юрий Подоляка.

Как многие уже догадались (либо видели), сегодняшнее послание Владимира Путина я слушал живьем. Только что добрался до компьютера и могу сказать следующее.

Главное, что сказал президент касалось естественно внутренней политики и это главное называется "построение автаркии".

"Авта́рки́я — система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой; экономический режим самообеспечения страны..."

Курс на автаркию руководством страны, очевидно, взят четкий и однозначный. Все, о чем говорил Путин, касаемо экономики, образования, воспитания и т.д. было подчинено именно этой идее - построения отдельного и максимально-независимого от внешних обстоятельств мирового кластера под названием Россия.

И это коренным образом отличается от прошлого вектора страны - интеграции в мировую экономическую систему отдельным кластером.

Причем на этом фоне разворот к западу задом, а к востоку и югу передом или приостановка действия договора о стратегических наступательных вооружениях, лично я считаю второстепенным.

Причем условия сегодня, как никогда благоприятствуют этому. В стремительно распадающемся на части мире, оставаться "кластером" смерти подобно.

Да, этот процесс не на один год, но уже скоро мы начнем на своей жизни чувствовать наступление новой реальности, в которой нам всем теперь предстоит далее жить.

Ё-моё, рисовальщика стрелочек "военного эксперта" Подоляку за то, что хорошо и активно лизал, пригласили в Кремль на сходку путинской банды, воочию на пахана полюбоваться и его умные речи послушать что ли?

Это тот самый "эксперт" с Ютуба, который бодро и уверенно год назад вещал на своём канале, что ВСУ практически полностью разбиты, деморализованы, массово бегут и сдаются в плен, и что Россия вот-вот, буквально на днях, установит полный контроль над всей территорией Украины )))

А так вообще конечно здорово: была нормальная современная европейская страна Россия, а теперь благодаря Плешивому и его банде будет вторая Северная Корея.

Телепень 22 фев 2023 в 14:20
Цитата (Quijote @ 22.02.2023 - 14:10)

Хуже! lol.gif
Пришло в бот обратной связи. Как к такому относиться не знаю.
"Здравствуйте, опубликуйте, пожалуйста, у вас на канале. Меня зовут Егор, живу в Гольяново. Шел во "Вкусно и точка", получил удар по голове. Очнулся на трибуне в Лужниках, в руках триколор. Говорят, будет выступать Путин, уходить нельзя. Таких здесь тысячи, всех отловили на улицах города. Памагите!"
Ginner 22 фев 2023 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 22.02.2023 - 13:50)
Ginner, у меня аж мурашки по коже от новостей, которые Вы несете. Но главное, я Вам, вернее эти историям, верю.

Sochelnik06 22 фев 2023 в 14:22
Цитата (Алисачудес @ 22.02.2023 - 14:11)
Как многие уже догадались (либо видели), сегодняшнее послание Владимира Путина я слушал живьем.

Не могу Подоляку слушать, такое впечатление, что его аудитория - это 15-ти летние тиктокари. Ну себе чел карьеру сделал, молодец, но на саморазвитие всё же хрен забивать нельзя. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 фев 2023 в 14:30
Quijote 22 фев 2023 в 14:23
Цитата (Телепень @ 22.02.2023 - 14:20)
Хуже!
Пришло в бот обратной связи. Как к такому относиться не знаю.
"Здравствуйте, опубликуйте, пожалуйста, у вас на канале. Меня зовут Егор, живу в Гольяново. Шел во "Вкусно и точка", получил удар по голове. Очнулся на трибуне в Лужниках, в руках триколор. Говорят, будет выступать Путин, уходить нельзя. Таких здесь тысячи, всех отловили на улицах города. Памагите!"

Reductio ad absurdum

Доведение до абсурда — это приём в полемике, заключающийся в умышленном утрировании аргументов оппонента до такой степени, при которой они кажутся абсурдными (другим словами — бросание в крайности). Данный приём нередко используется как защита, при невозможности опровергнуть веские аргументы оппонента, из-за отсутствия собственных контраргументов.

Xomych 22 фев 2023 в 14:24
Цитата (Xomych @ 22.02.2023 - 14:02)

Главзэк Пригожин уже совсем в отчаянии: он хорошо понимает, что его сливают и скоро окончательно сольют, и, что самое для него печальное и обидное, те, кто ещё вчера его славословил и превозносил, точно так же по указке сверху начнут его поносить и проклинать, а имя его, совсем недавно такого могущественного и считавшего, что у него всё под контролем и он теперь выше всех, очень скоро совсем позабудется.

Sic transit gloria mundi

Ну собсна он Бахмут-то не взял, да ещё борзеть начал. Видимо грохнут скоро
Ginner 22 фев 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.02.2023 - 14:22)
Как многие уже догадались (либо видели), сегодняшнее послание Владимира Путина я слушал живьем.

Не могу его слушать, такое впечатление, что его аудитория - это 15-ти летние тиктокари. Ну себе чел карьеру сделал, молодец, но на саморазвитие всё же хрен забивать нельзя. cool.gif

Путина? blink.gif lol.gif
мордадес 22 фев 2023 в 14:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Quijote @ 22.02.2023 - 16:18)
Цитата
Юрий Подоляка.

Ё-моё, рисовальщика стрелочек "военного эксперта" Подоляку за то, что хорошо и активно лизал, пригласили в Кремль на сходку путинской банды, воочию на пахана полюбоваться и его умные речи послушать что ли?

Это тот самый "эксперт" с Ютуба, который бодро и уверенно год назад вещал на своём канале, что ВСУ практически полностью разбиты, деморализованы, массово бегут и сдаются в плен, и что Россия вот-вот, буквально на днях, установит полный контроль над всей территорией Украины )))

А так вообще конечно здорово: была нормальная современная европейская страна Россия, а теперь благодаря Плешивому и его банде будет вторая Северная Корея.

НУ, у тебя макаронного мигранта забыли спросить... Лавров
Xomych 22 фев 2023 в 14:25

Ага, правда знаю людей, которые сами с радостью на это ходят.
Телепень 22 фев 2023 в 14:27
Глава МИД Словакии Растислав Качер высказался (https://www.kommersant.ru/amp/5840932) в сторону премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. Он назвал венгерского премьера «карпатским коллаборантом» России и обругал его матом в своем аккаунте в соцсетях, используя известную русскую фразу.

Качер заявил, что не доволен политикой Венгрии в отношении ситуации на Украине. Ему не понравились слова Орбана о том, что вооруженный конфликт нужно прекратить, а Будапешт будет отстаивать свои национальные интересы и приложит все усилия, чтобы не быть в него втянутым. Для этого Венгрия запретила поставки западного оружия Киеву через свою территорию, а также не поддержала антироссийские энергетические санкции.
https://www.kommersant.ru/amp/5840932

Это дипломатия, детка... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 фев 2023 в 14:28
Xomych 22 фев 2023 в 14:28
Юрий Подоляка.

А к чему приводит автаркия мы можем наблюдать на примере Северной Кореи hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх