Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 16 мар 2022 в 22:55
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
У меня дружбан, что гонит самогон, дней десять назад успел всю импортную, что была в магазине выкупить по старой цене. Там правда немного, килограммов 20 было разной.

Удачно.
В России делают декстрозу, пара заводов производит. Сырьем обычно является кукуруза. Ждать снижения цен не приходится.
CherryBone 16 мар 2022 в 22:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Референдумом? Можно. Только почему референдумом можно только войти? Почему нельзя выйти? Ы?
Я понимаю, третья сторона, НАТОвские ракеты и т.д. Ага. Только вот заметьте, за 8 лет в ДНР-ЛНР целенаправлено дематериализовались практически все "головы орла", а не города с населением (исключая инциденты). Вы полагаете, что у Украины большие возможности в избирательном устранении упырей, чем у РФ? Новичёк закончился? Вопрос не решался устранением десятка-другого оголтелых плохишей? Не верю. Вот ни за что не верю. Это не гидра, там это говно издохло бы и разбежалось, видя "отсеченные головы".
Значит цель - не в устранении плохишей, фэрштейн? Нет? Тогда еще обращу внимание - непосредственно перед омномномом поддержка зигонавтов на выборах была около 3-10% (см. результаты выборов в зРаду), поинтересуйтесь, как она росла после и по мере того, как начали приходить цинки с линии ДНР-ЛНР. И подумайте, сколько это будет сейчас и на каких дрожжах это растет. И осознайте наконец, что вместо призрачногипотетических НАТОвских ракет вы же сами и вырастили у себя на границе 30-50 миллионов зигонавтов. Негипотетических. Да, посеянных не без дяди Сэма, но выращенных на крови, пролитой... Кем и ради чего?

понять без той травки что вы курите и без поллитра реально сложно( но я не пью и не курю, у меня своя точка зрения на этот счет... заигрались просто все в дипломатию, хорошей она была или плохой это уже второй вопрос, а то что именно на украине нагнеталась истерия про русского агрессора, так это даже не с 14 года пошло, а гораздо раньше и именно это нужно было западу, но никак не нам!
а у вас все про груз 200, это уже конец... вы не видите основного этапа - развития... еще раз пример приведу с Бельгией, почему в этой стране законодательно закреплены 3 государственных языка и почему именно украина решила выкинуть из обращения язык на котором говорит больше 90% страны?
ajaxru 16 мар 2022 в 22:56
Цитата
Где ты там местных шахтёров увидел?
Назови несколько фамилий из руководства ЛДНР местных, не россиян. Быстро, навскидку.

Не надо мне тыкать
zgema 16 мар 2022 в 22:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Petrovich77 @ 16.03.2022 - 22:49)
В этом то весь и геморрой...

Не весь. Весь, это вот:
кроме "миротворцев", с запада прийдет зондеркоманда, с юга - моджахеды, с востока Китай и Япония, а изнутри - гастарбайтеры и спортсмены, клубы которых раскиданы уже по всем городам. Но это не точно. Ага.
Sochelnik06 16 мар 2022 в 22:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.03.2022 - 22:43)
вы же сами и вырастили у себя на границе 30-50 миллионов зигонавтов. Негипотетических. Да, посеянных не без дяди Сэма, но выращенных на крови, пролитой... Кем и ради чего?

Ну а если в этом и был смысл и цель? Народу до сих пор какую - то фигню рассказывают, а наверху ни чисток ни перестановок ни до ни после. Мы вообще видим ту картину мира или нет? С Казахстаном тоже мутно всё как и со всей этой азиатской историей. Будем честны, мы не только не знаем, нам и не дают возможности даже приблизиться к истинному замыслу. dont.gif
coff 16 мар 2022 в 23:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
Цитата
Не надо мне тыкать

Надо выкать? Латна))
Где вы местных шахтёров увидели?
А не будете ли вы так любезны, уважаемый, назвать несколько фамилий из руководства ЛДНР местных, не россиян. Быстро, навскидку.

Это сообщение отредактировал coff - 16 мар 2022 в 23:05
Телепень 16 мар 2022 в 23:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 16.03.2022 - 22:48)
Текстик к себе в блог тиснул... посмотрим, как флюгер инфопространства повернётся....

Ты там и наши креативы смело используй, которые в этой теме бывают. lol.gif
Нам не жалко. Мы идем до коронавирусной темы под нумером 200. Ибо самураи никуда не торопятся.
Чтобы в ней появился Миллионный пост! Жаль тут счетчика нет, думаю Сочельник лидирует.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мар 2022 в 23:04
Sochelnik06 16 мар 2022 в 23:05
Цитата (zgema @ 16.03.2022 - 22:57)
Не весь. Весь, это вот:
кроме "миротворцев", с запада прийдет зондеркоманда, с юга - моджахеды, с востока Китай и Япония, а изнутри - гастарбайтеры и спортсмены, клубы которых раскиданы уже по всем городам. Но это не точно. Ага.

А что если евробеженцы из в/на и есть новые семена других русских - европеизированные, покорные, договороспособные, которые и в придут потом на выжженную землю возрождать новую Русь? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 мар 2022 в 23:18
ajaxru 16 мар 2022 в 23:06
Меня как-то на ЯПе банили на полгода в году так 2010 за активную дисскуссию с одним гражданином Украины ( западной ее части). Не было тогда ни Крыма, ни Донбасса. Но градус ненависти к русским прослеживался четко.
Собственно сегодняшняя ситуация между странами, ставящая под угрозу существования всего Мира, была вопросом времени. Время настало
CherryBone 16 мар 2022 в 23:07
я на днях поздравляла своего родного дядьку с юбилеем, 75 лет, он дипломат.. сейчас уже на пенсии, но больше 40 лет работал в посольстве Венгрии сначала, а потом был консулом в Литве.. очень спокойный выдержанный по жизни человек, всегда и во всем фильтрует слова, так вот по вопросу о сегодняшней ситуации он ясно сказал - давить этих фашистов нужно еще было 30 лет назад , пока не выросло новое поколение ...
Vredtech автор 16 мар 2022 в 23:11
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Песенку в ленту. Старая группа, "Берингов пролив", в России её в 90-х не поняли, и они свалили за бугор. И даже пару мест в топах взяли...

ajaxru 16 мар 2022 в 23:11
Цитата
Надо выкать? Латна))
Где вы местных шахтёров увидели?
А не будете ли вы так любезны, уважаемый, назвать несколько фамилий из руководства ЛДНР местных, не россиян. Быстро, навскидку.

Думаю вам стоит еще потренироваться ))
Sochelnik06 16 мар 2022 в 23:14
Цитата (ajaxru @ 16.03.2022 - 23:06)
Меня как-то на ЯПе банили на полгода в году так 2010 за активную дисскуссию с одним гражданином Украины ( западной ее части). Не было тогда ни Крыма, ни Донбасса. Но градус  ненависти к русским прослеживался четко.
Собственно сегодняшняя ситуация между странами, ставящая под угрозу существования всего Мира, была вопросом времени. Время настало

До всякого майдана объясняла парню из У. (юному тогда) как ядовиты те мемы и шутки, что он постит на своей стене ВК про РФ, а потом он дозрел до истинного майдановца (нет не нациста), но мы для него уже были в его картине мира - тупые, ленивые, верящие пьяным попам прирождённые холопы.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 16 мар 2022 в 23:20
Sochelnik06 16 мар 2022 в 23:22
cool.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.
CherryBone 16 мар 2022 в 23:23
а вот и видео от жительницы Мариуполя подоспело...
фейк наверное, тетя актриса, я так думаю...
но вы можете свое мнение иметь...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2414311.html
я ничего комментировать не намерена
Телепень 16 мар 2022 в 23:23
Цитата (Sochelnik06 @ 16.03.2022 - 23:05)

А что если евробеженцы и есть новые семена других русских - европеизированные, покорные, договороспособные, которые и в придут потом на выжженную землю возрождать новую Русь? cool.gif

Так хохлы это и есть наши русские диверсанты!
И сейчас они массово вбигают в растерявшуюся Европку и наведут там такую Кузькину Мать всем, что никому уже мало не покажется.
И негры с арабами, крестясь и причитая от ужаса сбегут обратно - в свои Африки. Мы и хохлы - это один народ.
Свирепый и безбашенный!
Сейчас просто идет перепоказывание для тупых, которых много лет предупреждали и уговаривали оставить нас в покое.
Особенно для пидоров и феминисток с трансгендерами. lol.gif

Может в том и есть "Хитрый план Путина-Байдена-Дзиньпина"? beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 00:02
фотий 16 мар 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 16.03.2022 - 21:48)
У меня есть возможность получать информацию без пропогандоновских фильтров обеих сторон. Щель узкая.
Верить информационному потоку, текущему с любой стороны - нельзя. Они воняют.

Без уточнений - гибнут люди с обеих сторон, нагнетается градус взаимной ненависти. Ложь и Безумие руководит и процветает.

Згема, дык война. России с Западом. А в расход идëт ресурс. Не более. Надеюсь ты понял...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 мар 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.03.2022 - 23:23)
а вот и видео от жительницы Мариуполя подоспело...
фейк наверное, тетя актриса, я так думаю...
но вы можете свое мнение иметь...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2414311.html
я ничего комментировать не намерена

Этой тëтке верю. Нет фальши. На вопросы отвечает искренне. На правильных эмоциях.
Тëтка, что пизделв про распятого мальчика, врала. Я это сразу почувствовал. Была наигранность.
В данном случае, поведение естественное.

фотий 16 мар 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Уф... Догнал, епта!

Телепень 16 мар 2022 в 23:53
Цитата (фотий @ 16.03.2022 - 23:48)
Уф... Догнал, епта!

12 страниц в день. Режим тыкания пальцам приемлем. lol.gif
Оказывается "Конану-варвару" тоже наш Оливер Стоун сценарий писал! beer.gif

zgema 16 мар 2022 в 23:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 16.03.2022 - 22:56)
... а то что именно на украине нагнеталась истерия про русского агрессора, так это даже не с 14 года пошло, а гораздо раньше ...

Интересно когда мне, прожившему на территории Украины с 1970 года по 1997год, в Ровенской, Хмельницкой, Винницкой и Одесской области, русскоговорящему, проучившемуся в русском садике, школе и университете, рассказывают о повальной русофобии в Украине... Ага.
Русофобия получила подпитку с началом повального обнищания населения 90х годов, на фоне зарождения олигархата, газовых и нефтяных манипуляций. На фоне мафиозного дележа территорий. Вербовали мясо, в том числе и со временем - под политическими лозунгами. Случайно, или сразу с прицелом на будущее - ХЗ. В любом случае - фанатики дешевле. И однозначно, это не было народной волной - все начиналось с головы, ядотравящей по периметру. Вот она и подлежала усечению. А не периметр. До 2014г., когда героизировались не те и не так. Но - за то. До февраля 2022г., когда эту землю залили кровью невинных людей.
Я смог бы предоставить массу аргументов в споре 1990 года, в 2022 году у меня их отобрали.
фотий 16 мар 2022 в 23:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да, телега сегодня событийная. Но об этом чуть позже. Хочу выложить про вафи.. фавифа... Тьху, блядь, да что же за название бесовское!

В общем, вот самая мякотка про лекарство от короны, одобренное ВОЗ и ею же пропихиваемое по всему миру. Итак, господа и дамы! Пристегнитесь и полетели!!!!

При высоких концентрациях ФП количество мутаций чрезмерное, что несовместимо с жизнеспособностью образующегося вирусного потомства, — так называемое летальное действие. При низких концентрациях количество мутаций заметно снижается, но остается достаточным для обеспечения заметного повышения генетического разнообразия вирусного потомства на фоне сохранения его жизнеспособности [23][31].

Стимулирование мутагенеза вирусного генома приводит к ускорению микроэволюции вируса. Во-первых, при усиленном мутагенезе возрастает частота возникновения мутантных форм вируса, устойчивых к самому мутагенному препарату, так называемых ускользающих вирусных мутантов [8][11][22]. Во-вторых, за счет возникающих мутантных форм вируса возрастает общее генетическое разнообразие вирусной популяции, что заметно увеличивает вероятность появления опасных вирусных вариантов, обладающих повышенной контагиозностью и патогенностью для человека и расширенным кругом хозяев, создающим предпосылки перехода таких мутантных вариантов на домашних и сельскохозяйственных животных и формирования новых связей в круге хозяев вируса между человеком и животными. В результате могут возникать новые миграционные потоки вируса между различными видами животных, а также человеком.

Усиление процесса появления мутантных форм вируса в результате широкого лечебного применения мутагенного препарата(ов) может спровоцировать опасную эпидемическую проблему. Эта проблема возникновения опасных вирусных мутантов представляется особенно реальной в случае бессистемного применения химиопрепаратов мутагенного типа, особенно в случае свободного доступа к лекарству при отсутствии эффективного врачебного контроля его применения и мониторинга используемых терапевтических доз
https://microbiol.elpub.ru/jour/article/view/1005

Sochelnik06 17 мар 2022 в 00:04
Цитата (zgema @ 16.03.2022 - 23:54)
Я смог бы предоставить массу аргументов в споре 1990 года, в 2022 году у меня их отобрали.

Зря ты тут остался, менталитет не поменяешь, знаю что говорю. И не услышит тебя здесь никто. Соболезную.
фотий 17 мар 2022 в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, вот реальный случай, что был со мной.
Был у меня друг детства. С первого класса вместе. С вполне украинской фамилией и характерной украинской внешностью. Реально. Это я в течении жизни понял. Корни у него откуда то из под центральной Украины. То есть не поляк-западенец, и не хохол с востока. Именно такой настоящий украинец. И на мове трошки мог гутарить. В общем каждое лето он уезжал к себе на Украину в деревню. Я как то попросился с ним поехать на Украину. Он как то смутился, помолчал и сказал: мне не стоит туда ехать. Я спросил: почему? Он сказал, что у них в деревне маскалей не любят. Это был год 82-83. Точно не помню. Как то так...

Sochelnik06 17 мар 2022 в 00:09
Импортозамещение: Все составляющие вакцины "Спутник V" могут стать отечественными.

Российские ученые разработали ключевой фермент для производства вакцин и генотерапевтических препаратов, который раньше закупался у немецкой компании.
Об этом сообщили () в пресс-службе "Сколково":

🔺 Вещество получило название эндонуклеаза Dreamnase. Немецкий вариант - это рекомбинантная эндонуклеаза "Бензоназа", выпускаемая международной группой компаний Merck.
🔺 Он обладает более высокой активностью, а его безопасность гарантируется тем, что в сырье нет продуктов животного происхождения.
🔺 Разработкой уже заинтересовались в центре им. Гамалеи, где выпускают вакцины семейства "Спутник

могут стать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 мар 2022 в 00:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх