Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lecteur 30 окт 2017 в 15:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (McT969 @ 30.10.2017 - 15:35)
Цитата (Lecteur @ 30.10.2017 - 15:27)

Почему вдруг все заговорили о необходимости доехать до Эшвиля за день?

Муж, 52-х летний профессиональный юрист со стажем, после полуторочасовго отсутствия жены запаниковал ... т.е. он был уверен, что она появится, а отсутствие ее означает нечто очень плохое

Даже если муж знал об этой поездке и планировал ее, то рассчитать с точностью до часа время прибытия жены обратно мне представляется весьма трудным, учитывая расстояние, которое нужно преодолеть. Мало ли что может случиться в дороге. В таком случае, мне кажется, он прождал бы и день, а не заволновался бы из-за пятнадцатиминутного опоздания.
M4x 30 окт 2017 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (педобелка @ 30.10.2017 - 15:43)
а почему от ее имени?
он не представлялась же ,как Джуди Смит..не?
похожая женщина ездит в это время по своим делам,в другом совсем районе..покупает бутеры..игрушку..
что такого?
ну совпало..учитывая,что америкосы в массе своей жиробасы..

Вы не поняли. Если предположить, что её не было в отеле, что к мужу она не прилетала вообще, отправившись в другое место, то кто летел в самолёте ? Кто приезжал в отель ? А приезжал ли... Мне кажется не была она в отеле вообще. Вот не поверю что тучная женщина после душа не переоделась. Ладно труселя, она могла их не одевать, но вещи то чистые одеть можно ведь было ? Представьте любую женщину на отдыхе. Приехать в номер и не перебрать свои чемоданы ? Серьёзно ? Даже не открыть их ?

Это сообщение отредактировал M4x - 30 окт 2017 в 15:46
ZaReX 30 окт 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
а помните, был случай про туристку пропавшую то ли в Коста-Рике, или в Панаме - тоже непонятное исчезновение -интересный топик на ЯПе был. не помню чем закончилось
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZaReX @ 30.10.2017 - 15:48)
а помните, был случай про туристку пропавшую то ли в Коста-Рике, или в Панаме - тоже непонятное исчезновение -интересный топик на ЯПе был. не помню чем закончилось

Конечно, помним. cool.gif
M4x 30 окт 2017 в 15:49
Цитата (Lecteur @ 30.10.2017 - 15:46)
Муж, 52-х летний профессиональный юрист со стажем, после полуторочасовго отсутствия жены запаниковал ... т.е. он был уверен, что она появится, а отсутствие ее означает нечто очень плохое [/QUOTE]
Даже если муж знал об этой поездке и планировал ее, то рассчитать с точностью до часа время прибытия жены обратно мне представляется весьма трудным, учитывая расстояние, которое нужно преодолеть. Мало ли что может случиться в дороге. В таком случае, мне кажется, он прождал бы и день, а не заволновался бы из-за пятнадцатиминутного опоздания.

А здесь как раз фактор того, что её не было в отеле. Возможено и ждал день. Возможно она и должна была прибыть накануне вечером, или утром, или днём.
McT969 30 окт 2017 в 15:50
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
Цитата (педобелка @ 30.10.2017 - 15:43)

ну совпало..учитывая,что америкосы в массе своей жиробасы..

может и совпало, но не у всех жиробасин красные рюкзаки и мужья адвокаты
педобелка 30 окт 2017 в 15:54
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если предположить, что её не было в отеле, что к мужу она не прилетала вообще, отправившись в другое место, то кто летел в самолёте ? Кто приезжал в отель ? А приезжал ли... Мне кажется не была она в отеле вообще. Вот не поверю что тучная женщина после душа не переоделась. Ладно труселя, она могла их не одевать, но вещи то чистые одеть можно ведь было ? Представьте любую женщину на отдыхе. Приехать в номер и не перебрать свои чемоданы ? Серьёзно ? Даже не открыть их ?

это да..но сие отнюдь не означает,что она в это время шароебится в другом месте и светится с бутерами и игрушками..
если она "важная персона" в каком то деле или афере,то тем паче ей лучше не попадаться на глаза..не?
мое мнение,что труп не ее нашли..
учитывая абсурдность истории,я бы даже предположил,что она все это время была жива( и может быть жива по сей день) ,а труп (спецслужбы,мафиози или инопланетяне..) подкинули совсем другой бабы..а уж зубы сделать похожие,дабы опознать по ним,я думаю не проблема..
но это не умаляет абсурда всей истории.
Lemon1 30 окт 2017 в 15:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
Допустим её не было в отеле. И также допустим, что это муж организовал убийство.
Тогда зачем ему врать про отель.
в аэропорт ехали вместе. да.
она забыла документы. да
должна была вылететь вечерним рейсом. да
зарегилась на рейс. да
в самолете летела. да

а потом бы он сказал: выпил и лег спать. Проснулся, ее нет. Заволновался, позвонил на домашний, не отвечает. Пошел на конференцию. Вечером связался с детьми и обратился в полицию.
И что в итоге? Прилетела в филадельфию и потерялась где-то между аэропортом и отелем.
Зачем еще про отель городить, что встречал и разговаривал, тут помню, тут не помню? лишние телодвижения, лишние люди, которые должны были видеть, но не видели.
педобелка 30 окт 2017 в 15:58
Цитата
может и совпало, но не у всех жиробасин красные рюкзаки и мужья адвокаты

почему же?
красный рюкзак..девочка же..типа..
а муж адвокат..причем тут это?
она ж покупая бургеры не говорила,что жена адвоката..
Цитата

а что там просчитывать то?
они сами договорились,что к 17 часам будут в номере,дабы ехать к друзьям в Нью-Джерси..
и все..он на конференцию попиздовал..а она на обзорную экскурсию на площадь Независимости..
это все в одном городе же..
какие тут часы не рассчитаешь?
карменсита 30 окт 2017 в 16:00
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
ТС, напомни пож., те документы, которые она типа дома забыла, они где?
Lecteur 30 окт 2017 в 16:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (педобелка @ 30.10.2017 - 15:58)
они сами договорились,что к 17 часам будут в номере,дабы ехать к друзьям в Нью-Джерси..
и все..он на конференцию попиздовал..а она на обзорную экскурсию на площадь Независимости..

Речь о якобы спланированной поездке к некоему шантажисту в лесную глушь, что неподалеку о города Эшвиль в почти тысяче миль от Филадельфии, для передачи или обмена чего-то ценного на какой-то компромат. Кажется так.

Это сообщение отредактировал Lecteur - 30 окт 2017 в 16:04
M4x 30 окт 2017 в 16:04

Это при условии что оно было так, что вызывает сомнения. Речь идёт, про её поездку в тот заповедник
Vechnira 30 окт 2017 в 16:06
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
А могла, например, поругаться с мужем и в неуравновешенном состоянии пойти проветрится и встретится с какими-нибудь сектантами. Неуравновешенные люди - их клиентура. Обрабатывают они быстро и четко. Серая машина, коробки, сендвичи в промышленных масштабах - это для "братьев", которые ее и прикнокали или сама врезала дуба во время какого-нибудь обряда или жертвоприношения.
McT969 30 окт 2017 в 16:07
Цитата (Lemon1 @ 30.10.2017 - 15:57)

в самолете летела. да

Прилетела в филадельфию и потерялась где-то между аэропортом и отелем.
Зачем еще про отель городить, что встречал и разговаривал, тут помню, тут не помню? лишние телодвижения, лишние люди, которые должны были видеть, но не видели.

в самолете летела женщина с документами Джудит, была ли на самом деле это Джудит или некая "актриса" неизвестно, опять таки, что происходит в отеле на ресепшене: в отель заходит женщина с чемоданами и цветами , тут же один из посетителей поспешно препровождает ее себе в номер
карменсита 30 окт 2017 в 16:10
Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 16:04)

Это при условии что оно было так, что вызывает сомнения. Речь идёт, про её поездку в тот заповедник

Даму установили только по зубной карте.
Голову ее нашли недалеко от туловища.
Туловище ( изначально эксперты решили что это мужик какой-то, причем давнишний) было одето не в ее одежду, плюс рюкзак и прочие неувязки.
Многовато противоречий на кв.метр. Перемудрили, как будто Донцовой начитались

Это сообщение отредактировал карменсита - 30 окт 2017 в 16:12
McT969 30 окт 2017 в 16:16
Цитата (Lecteur @ 30.10.2017 - 16:03)

Речь о якобы спланированной поездке к некоему шантажисту в лесную глушь, что неподалеку о города Эшвиль в почти тысяче миль от Филадельфии, для передачи или обмена чего-то ценного на какой-то компромат.

если бы не показания хозяйки лабаза что в Эшвиле, дело можно было бы считать раскрытым cool.gif
Lemon1 30 окт 2017 в 16:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (McT969 @ 30.10.2017 - 16:07)
Цитата (Lemon1 @ 30.10.2017 - 15:57)

в самолете летела. да

Прилетела в филадельфию и потерялась где-то между аэропортом и отелем.

в самолете летела женщина с документами Джудит, была ли на самом деле это Джудит или некая "актриса" неизвестно, опять таки, что происходит в отеле на ресепшене: в отель заходит женщина с чемоданами и цветами , тут же один из посетителей поспешно препровождает ее себе в номер

так вот и вопрос, зачем светить актрису еще и в отеле. если можно сказать, что вообще не приезжала и знать ничего не знаю.
а полиция потом бы искала куда она после самолета исчезла.

McT969 30 окт 2017 в 16:19
Цитата (карменсита @ 30.10.2017 - 16:10)

при трепетном отношении пиндосов к своим зубам - по зубной карте определить личность можно с высокой точностью cool.gif
McT969 30 окт 2017 в 16:20
Цитата (Lemon1 @ 30.10.2017 - 16:17)

так вот и вопрос, зачем светить актрису еще и в отеле.

обеспечить жене алиби cool.gif
карменсита 30 окт 2017 в 16:24
Цитата (McT969 @ 30.10.2017 - 16:19)

при трепетном отношении пиндосов к своим зубам - по зубной карте определить личность можно с высокой точностью cool.gif

я в каком-то кино видела, как труп подделывали согласно зубной карте...
Diana21 30 окт 2017 в 16:24
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
Цитата (ivanpetrof @ 30.10.2017 - 09:26)
"Работая простой медсестрой, купила дом " лицензированная медсестра - довольно высокооплачиваемая работа, тут нет ничего удивительного

Купила дом - не значит, что выложила из кармана всю сумму. Тут ипотечники считаются владельцами недвижимости, хотя тоже платят банкам по 30 лет. Но медсестра в Америке действительно может очень неплохо зарабатывать, сравнимо с менеджером среднего уровня.
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 16:26
Цитата (карменсита @ 30.10.2017 - 16:00)
ТС, напомни пож., те документы, которые она типа дома забыла, они где?

Права водительские.
Их не нашли, насколько я знаю.
педобелка 30 окт 2017 в 16:26
Цитата
я в каком-то кино видела, как труп подделывали согласно зубной карте...

именно про это же и я написал выше..
но простые версии не проходят..
надо ,ящетаю,подключить еще какую-нибудь деталь..
например,Джуди была лесбиянкой..
Bormoglotik автор 30 окт 2017 в 16:28
Цитата (McT969 @ 30.10.2017 - 16:19)

Да даже без трепетного.
Это элементарно делается.

Я как-то опознавал зубы после пожара. С картой сравнил, и всё понятно.
M4x 30 окт 2017 в 16:30
Цитата (педобелка @ 30.10.2017 - 16:26)
именно про это же и я написал выше..
но простые версии не проходят..
надо ,ящетаю,подключить еще какую-нибудь деталь..
например,Джуди была лесбиянкой..

Это простая версия по вашему ? Если допустить такой факт, что подделали труп. То кто и зачем ? Она что ? В шпионы заделалась в свои 50 с гаком лет ? Кому это надо и с какой целью ? Если бы не те 2 браконьера, её бы вообще может быть фиг когда нашли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх