Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
педобелка 30 окт 2017 в 16:38
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
Если бы не те 2 браконьера, её бы вообще может быть фиг когда нашли.

а куда делись браконьеры после находки?
они неспроста там были..в нужное время в нужном месте..
если принять ваши правила игры и поверить в заговор какой-то..
Цитата
Это простая версия по вашему ? Если допустить такой факт, что подделали труп. То кто и зачем ?

а кто подбирал актрис на ее роль?..
кто светился в холле отеля с букетом..
зачем и кто?
я вот не могу понять..
тут же элементарная бритва Оккама..
она поехала на экскурсию на площадь Независимости..и там двинула кони..
или провалилась в коллектор ( к Пеннивайзу ,еслихотите..)
никто ее паходу долго не искал..и ее тело благополучно сгнило,либо в коллекторе..либо еще где-то..
а труп в заповеднике-это уже совсем другая история..

Это сообщение отредактировал педобелка - 30 окт 2017 в 16:39
M4x 30 окт 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (педобелка @ 30.10.2017 - 16:38)
а кто подбирал актрис на ее роль?..
кто светился в холле отеля с букетом..
зачем и кто?
я вот не могу понять..
тут же элементарная бритва Оккама..
она поехала на экскурсию на площадь Независимости..и там двинула кони..
или провалилась в коллектор ( к Пеннивайзу ,еслихотите..)
никто ее паходу долго не искал..и ее тело благополучно сгнило,либо в коллекторе..либо еще где-то..
а труп в заповеднике-это уже совсем другая история..

Это строится на том, что муж юрист и был некий шантажист. К которому она и поехала на встречу. Труп в заповеднике другая история это как ? Родственники смастерили трупака из подручных средств, не забыв про стоматолога ? Чтоб выдать пропавшую за погибшую ? Я правильно понял ?
626max 30 окт 2017 в 16:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
моя версия:
все ораторы, отписавшиеся выше, не учитывают, что,Первое- если у мужа и был такой хитроумный план, как нам теперь видно с высоты прошедших лет,то гладко его хрен провернешь, особенно, если ты жиробас и ключевые точки драмы раскинуты так далеко. Второе - совершенно вне поля зрения мотив и он нам, увы, уже никогда ясен не будет. Третье - все пишут, что муж- адвокат фарм.компании и поэтому ШАРИТ. Не фига, он шарит как отмазать компанию от исков или защитить авторские права, а криминал он вообще ни в зуб ногой.
Итак, сама версия - муж поругался с женой дома вечером накануне отлета и грохнул ее. Тело спрятал в холодильник, положим, и вылетел на конференцию, разумеется, один. Заехал в номер и решил создать себе алиби - сходил в цветочный магазин - а он часто бывал в городе и знал, где за доставку отвечает тетка лет 50 и любящая поесть, и заказал отнести букет прям к дверям своего номера. Сам дождался доставки за дверью номера, вышел, когда курьер ушел и, не занося букет в номер, выбросил его в мусорку на этаже.
Все. Поскольку мотив не ясен, то и не ясно, зачем было обнаруживать тело, но, видать понадобилось. Ясно, что вывезли мешок с костями и, насмотревшись твинпиксов, разбросали вокруг колечек и книжек. Как я понял, череп вообще на тропинку примостили, чтоб точно нашли. И номер единственного в этой дыре факса раздобыли, лишь бы карту зубов выслать. Но зачем убийце это?
Не, есть еще один безумный план - и он объясняет все. За ней кто то охотится, она теряется в городе, едет в ебеня, где на знакомится с тетей с совершенно здоровыми зубами и с серым седаном. Убивает ее, и пломбирует зубы трупу согласно своей карты. - Хорошо , если трупу, а не живой тетке. Ездит по окресностям и всячески светит фэйсом, потом по частям затаскивает тело на гору и валит - уже скрытно - дальше. Кредитку и налик берет у убитой тетки, тачку тоже. В этой версии все прекрасно- медсестра может сделать все эти действия и даже дремелем может все зубы запломбировать прямо на заднем сиденье, и все это не требует сложных схем и раздумий, нужна только подходящая жертва.А если у нее на пути следования к заповеднику был знакомый медработник - что оч.вероятно, то труп ей вообще могли отгрузить готовый.
Mogner 30 окт 2017 в 16:46
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Раз нет анализа ДНК, то и нечего говорить о том, что это было тело супружницы. Патологоанатом вообще изначально объявил, что телу 2 года, а тетка пропала 5 месяцев назад. И только после "совпадения" зубных карт начали натягивать "ну мооожет быть это из-за климата". Ага, ток чет это "из-за климата" изначально в учет не бралось. Удивительное рядом.
Муж странненький до невозможности. Хочу, говорит, детектор лжи, но вы от меня должны отстать после него, хотя сам юрист и прекрасно знает, что показания детектора лжи в суде не учитываются и не могут быть доказательством.
Она застрахована была? А ФБР ему было на что? Чтобы быстрее обнаружили тело в другом штате?
А дети почему не хотят до сих пор сделать экзгумацию и провести анализ ДНК.
Кароч, в качестве бреда: вся семейка прибила мамку в заповеднике за полтора года до событий в Филадельфии, делали вид, что она живая, а потом им надоело и они сказали, что она пропала.
Mogner 30 окт 2017 в 16:50
M4x
Цитата
Родственники смастерили трупака из подручных средств, не забыв про стоматолога ? Чтоб выдать пропавшую за погибшую ? Я правильно понял ?

Совпадения в жизни бывают чаще, чем Вы думаете. Нет анализа ДНК - нет пруфов, что это она.
педобелка 30 окт 2017 в 16:50
Цитата
Труп в заповеднике другая история это как ? Родственники смастерили трупака из подручных средств, не забыв про стоматолога ? Чтоб выдать пропавшую за погибшую ? Я правильно понял ?

нет..заповедный труп вобще левый..просто его потом подогнали под некую версию с Джудит..вот и все..
родственики тут вобще ни при чем..
---
никому из родствеников профита после ее смерти не было..
всмысле ощутимого профита..
зачем все эти телодвижения с актрисами,с цветами..с бутерами..с игрушками..с седаном..еще наркоту откуда-то взяли..
..
и да..
какую роль играет то,что муж юрист?
так же могла баба пропасть и у ковбоя..не?
M4x 30 окт 2017 в 16:57
Цитата (педобелка @ 30.10.2017 - 16:50)
и да..
так же могла баба пропасть и у ковбоя..не?

Самое прямое. Муж корпоративный юрист, к тому же фарм компания. А там огромные бабки крутятся. Может он внутренние документы слил за бабки кому налево, конкурентам например и этим его шантажировали. Либо дело какое намеренно проиграл. Мало-ли, всё может быть. ,Или документы подтасовал в суде. Так что то что он юрист, самое прямое значение имеет.
Mogner 30 окт 2017 в 16:57
педобелка
Цитата

Ащемто роли никакой. Просто его поведение с полицией, как юриста, странное.
педобелка 30 окт 2017 в 17:00
Цитата
Третье - все пишут, что муж- адвокат фарм.компании и поэтому ШАРИТ. Не фига, он шарит как отмазать компанию от исков или защитить авторские права, а криминал он вообще ни в зуб ногой.

кстати да..есть фильм "Резня"..вот там Кристоф Вальц играет как раз такого юриста фармкомпании..и кратко дает понять,чем он занимается..
а данный юрист..как его там..Дж..Джеффри..во..он вобще паходу тупо винтик..ни шагу влдево..ни щагу вправо..только своя сфера деятельности..
достаточно сказать,что баба решала проблему со штативом для капельницы в его доме..
а вы говорите многоходовочка..
Гончая 30 окт 2017 в 17:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vechnira @ 30.10.2017 - 16:06)
А могла, например, поругаться с мужем и в неуравновешенном состоянии пойти проветрится и встретится с какими-нибудь сектантами. Неуравновешенные люди - их клиентура. Обрабатывают они быстро и четко. Серая машина, коробки, сендвичи в промышленных масштабах - это для "братьев", которые ее и прикнокали или сама врезала дуба во время какого-нибудь обряда или жертвоприношения.

Самая логичная версия. Она объясняет почти все, кроме одного - почему муж на допросе вместо "мы поругались" говорил "мы собиралась идти по делам"? Он же невиновен, должен ничего не скрывать.
педобелка 30 окт 2017 в 17:01
Цитата
Самое прямое. Муж корпоративный юрист, к тому же фарм компания. А там огромные бабки крутятся. Может он внутренние документы слил за бабки кому налево, конкурентам например и этим его шантажировали. Либо дело какое намеренно проиграл. Мало-ли, всё может быть. ,Или документы подтасовал в суде. Так что то что он юрист, самое прямое значение имеет.

не вижу пока связи с пропажей жены и спектаклем вокруг пропажи..
ну слил доки..ну получил мзду..
баба то причем?..

Это сообщение отредактировал педобелка - 30 окт 2017 в 17:01
педобелка 30 окт 2017 в 17:04
Цитата
Просто его поведение с полицией, как юриста, странное.

ну вот такой хуевый юрист значит..
представитель компании навен..тыкскыть,пухлик-коммивояжер скорее,нежели юридический волчара..

Это сообщение отредактировал педобелка - 30 окт 2017 в 17:04
M4x 30 окт 2017 в 17:06
Цитата (педобелка @ 30.10.2017 - 17:01)
не вижу пока связи с пропажей жены и спектаклем вокруг пропажи..
ну слил доки..ну получил мзду..
баба то причем?..

Шантаж. Несколько раз была высказана версия, что в этом заповеднике была назначена встреча, а он туда добраться из-за здоровья не мог. Вот и заслал похоже единственного кому мог доверять. Либо не шантаж ,а как раз таки слив этих самых документов. Сам он на конференции должен был быть где его должны были видеть, а этой встречи вообще не должно было быть ни для кого. В смысле, что про неё знать никто по понятным причинам знать не должен был. Вот и получается, он на конференции, а жене, которую якобы взял с собой, он таким образом он обеспечил алиби. Якобы она была с ним. Вот только когда она не появилась в отеле. он возможно и понял что всё пошло не так. Надеюсь понятно объяснил. Здравый смысл в этом тоже есть отчасти

Это сообщение отредактировал M4x - 30 окт 2017 в 17:08
626max 30 окт 2017 в 17:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
M4x я сам из мск, тут и бизнесы мутим и из за баб ссоримся, но за 40 лет ине никто никогда не забивал стрелу в тайге под Красноярском, чтоб доки отдать или откат вручить. Я б и не поехал...
А если зная, что и ты и жена твоя жиробасы с артрозом и одышкой тебе будут назначать рандеву в тайге, да еще на горе, и не удивлюсь, что в полночь и по колено- больное колено то -в снегууу - ну как так то?

Это сообщение отредактировал 626max - 30 окт 2017 в 17:20
ABL 30 окт 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я думаю так.

Дано: пара, оба работают в смежной с медициной области: он - юрист фармкомпании, она - медсестра-сиделка. Боле того, она не просто «медсестра», она - человек крайне волевой, имеет опыт тур.походов (с ее-то весом и коленом!), несгибаемой воли, и увлеченный своей работой, иначе зачем ей к пациенту аж в тайланд (чи куда она там) летать? О характере мужа слова нет, но судя по анамнезу, профессия юриста не предполагает расшатанных нервов и непоследовательного мышления. А вот то, что в паре как правило один - локомотив, а другой - прицепной вагончик, и судя по описанному характеру Джули и была «локомотивом», практически не поддается сомнениям.

С характерами закончили, посмотрим на факты.

А они таковы: женщина якобы вернулась домой из-за забытых документов. Опытный турист забыл доки, даже если не летал по новым правилам? Даладно! Муж якобы встретил некую даму с букетом в холле отеля (что в общем особо не смогли подтвердить), при этом сам муж говорит что прилетел, остограммился, и уснул. Зачем он пьет перед конфой? Он что, алкоголик (едва ли, он юрист, а алкашка плавит мозги)? Или он очень волновался (перед рядовой конференцией, коих у него несколько в год) и был повод для волнения? Что за повод? Что-то по работе? Что-то связано с женой?

Скорее да и да. Как я уже писала выше, Джуди была волевая и могла подчинять своей воле. Она видела смерть (безнадежных пациентов), у нее была крепкая психика. Муж же был юристом фарм.компании и через него проходило множество интересных документов. Предположим, муж с женой организовали некий семейный подряд по выцыганиванию бабла из клиентов/контрагентов мужа. Или нашли нечто такое, что предполагало материальное вознаграждение за молчание.

И это завязка всей истории.
Джуди НЕ прилетала с мужем. И он это знал, т.к. это было в канве их договоренностей. Помывки в душе и некие планы куда-то сходить вечером - часть легенды. Женщины не было ни в номере, ни в самолете. Зато там была сообщница (думаю, дочь) у которой была своя небольшая роль в этом спектакле: зарегаться в самолете, прилететь, побегать по городу изображая Джуди, уйти со сцены.

Что же делала наша волевая толстушка? Она поехала на встречу с неким Х для передачи/приема денег/документов. По пути оставляя «хлебные крошки» в виде общения с кассиршей и историй про мужа-юриста, видимо для того, чтобы если на встрече все пойдет не так как надо, было понятно где хотя бы теоретически ее искать (а муж мог не знать о месте встречи, тут вообще меньше инфо - меньше палева).

Место было выбрано не случайно: нац.парк в начале апреля место прямо скажем не мега популярное: он не просох, кое-где снег, проталины, никаких цветочков-лепесточков, серость, срань, и делать там в общем нефиг. То есть полный конфидент. Вероятно шантаж/сотрудничество с тем, кого она там ожидала увидеть, было давнишним, она не боялась одна забраться в такую глухомань. Но в этот раз у кого-то сдали нервы и милейшая медсестричка получила заточкой под ребро. Пока ее раздевали (одежда - улика!), пеленали в одеялку и присыпали камушками, об острые камни порвался лифчик. Убийца снял и отбросил в сторону колечки, в надежде что минимум опозновательных знаков затруднят идентификацию тела, да и вообще он надеялся что ее не скоро (если вообще) найдут. Часть «как она там оказалась» и «что там случилось» считаю закрытой.

Вернемся к мужу. Вероятно, Джуди должна была отзвониться ему по итогу проведенной встречи. Но звонка не последовало, и это объясняет панику - он ЗНАЛ, что она люто рискует, и понимал, что если звонка не было, ее уже нет в живых. Поэтому он начинает поисковую операцию. Но сказать что «мы торговали секретами фирмы, моя жена встречалась с клиентом хз где и не вернулась, давайте ее искать» он не может. И начинает с логичного «искать» ее якобы по месту пропажи. Он бомбардирует заявлениями отделения полиции, достает ФБР - и все только ради одного: увеличить площадь поисков и в итоге выяснить, где же его жена встречалась с убийцей.

Ну а дальше все просто: тело найдено, муж формально ни при чем (да он и так ни при чем), но он НЕ знает, с каким итогом прошла встреча жены и клиента/шантажиста. Мужик он немолодой, излишний вес, сердце, нервы - и привет, через 7 мес довел себя нервяками до могилы.

Вот такая грустная история, какой мне она видится.

Это сообщение отредактировал ABL - 30 окт 2017 в 17:13
zulumbija 30 окт 2017 в 17:13
Как вариант женщина умерла из за несчастного случая (может поссорились, муж толкнул, упала, клиника). Да не суть как она умерла Решили, чтобы муж ее не сел за подобное, скрыть преступление. Так как мужик этот работает адвокатом фармацевтической компании, думаю ему не составит труда найти химию для избавления от человека. Например чтоб плоть быстрее распалась.

Находит химию, обрабатывает тело (возможно обрабатывает когда уже тело находится в заповеднике). Везет ее в заповедник (он сам или дети помогали, не суть важно). Почему заповедник? Да потому что там много животных, которые могут растащить тело так, что потом хрен соберешь. Заносит тело в труднодоступное место. Обрабатывает какой нить химией, чтобы ускорить процесс разложения и привлечь местных плотоядных животных. Тело не закапывает. Дабы его могли немного подкушать (что и произошло). А кладет в нишу и немного закрывает ветками да камнями. Чтобы случайный взгляд не обнаружил тело. Потом едет на свою конфу, объявляет в розыск. Зная что за время поисков тело либо так разложится, что уже будет непонятно, что там с ним было, либо его звери изуродуют, делает грустное лицо и т. д..
Mogner 30 окт 2017 в 17:13
педобелка
Цитата
ну вот такой хуевый юрист значит..

Да ладно, у них там любая собака знает, что детектор лжи что для полиции, что для суда - тьфу. А уж какой-нибудь мало-мальский юристный юрист это знает прекрасно. И вот здесь странно его условие о том, что они должны снять с него обвинения, если он успешно пройдет детектор лжи. Хотя, мож он психический, кто его знает. Поэтому жену и прибил, гы.

Кстати, непонятно, почему ФБР не взяли дело после того, как тело якобы нашли в другом штате. Насколько я знаю, они должны взять любое дело, которое коснулось нескольких штатов. Вот, кстати, еще один косяк мужа: про то, что это дело для ФБР он чет знал, а про детектор лжи не догадывался.
И почему не делалось повторное вскрытие тела, найденного в тыще км от "дома"? Ну, чтобы судмедэксперт был вменяемый, а не "ну, мож два года, а мож и 5 месяцев, тут влажность и все такое".
педобелка 30 окт 2017 в 17:13
Цитата
Шантаж. Несколько раз была высказана версия, что в этом заповеднике была назначена встреча, а он туда добраться из-за здоровья не мог. Вот и заслал похоже единственного кому мог доверять. Либо не шантаж ,а как раз таки слив этих самых документов.

lol.gif
бля..а чо не в Европе то?..подальше нельзя было отъехать,чтоб доки передать то?
==
чем Филадельфия плоха для подобного рода встречи?..
доки передал,деньги получил и все...
M4x 30 окт 2017 в 17:14
Цитата (626max @ 30.10.2017 - 17:11)
M4x я сам из мск, тут и бизнесы мутим и из за баб ссоримся, но за 40 лет ине никто никогда не забивал стрелу в тайге под Красноярском, чтоб доки отдать или откат вручить. Я б и не поехал...

Тут Россия. И мы чисто интуитивно ждём подставы )) А уж услышав такое предложение и подавно, можно подумать что пора самому закапываться. В Москве теми более, сам знаешь какие тут порядки. А у них там менталитет другой, фиг знает его что у них на уме. Но документы её так и не нашли, это факт и в отеле её не было
педобелка 30 окт 2017 в 17:16
Цитата
Да ладно, у них там любая собака знает, что детектор лжи что для полиции, что для суда - тьфу. А уж какой-нибудь мало-мальский юристный юрист это знает прекрасно. И вот здесь странно его условие о том, что они должны снять с него обвинения, если он успешно пройдет детектор лжи. Хотя, мож он психический, кто его знает. Поэтому жену и прибил, гы.

ну тут давят тем ,что он мол юрист,значит разработал ахуенную неподкапываемую схему..по получению бабосов и слива женушки..
вот я и не понял,к чему тут юрист..любой уголовник этого юриста переплюнет в плане построения схем..
а то что полиграф не стал проходить,так это его право..и условия выдвигать-тоже его право..
это нисколько не означает,что он садовник..то бишь убийца

Это сообщение отредактировал педобелка - 30 окт 2017 в 17:16
Гон 30 окт 2017 в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Джеффри явно приложил руку к этому приступлению.

1) говорит, что накануне напился в хлам, и не заметил как супруга пришла в номер? ок, а кто ей дал ключи от номера в таком случае, если она даже не зарегистрирована была официально?
1а) если он через час поднял панику, да и вообще , строилась иллюзия офигенной любви счастья и привязанности- стал бы он тогда накануне так нажираться что не заметил как она прилетела?
1с) Что это за адвокат в серьезной конторе, который накануне важных мероприятий нажирается до невменяемого состояния?

2) считаю что листовки сознательно рассылал, и в то местечко где ее нашли. Поэтому труп был оставлен в таком месте, что даже детектив сказал что типо Джеффри с его весом и отдышкой не смог бы туда забраться. (обеспечивает толстячку алиби).

Полагаю, что Джуди умертвили довольно давно до этой поездки, (собственном судмедэксперт сказал что умерла пару лет назад), и цель поездки была в основном инсценировка исчезновения.
M4x 30 окт 2017 в 17:19
Цитата (педобелка @ 30.10.2017 - 17:13)
бля..а чо не в Европе то?..подальше нельзя было отъехать,чтоб доки передать то?
==
чем Филадельфия плоха для подобного рода встречи?..
доки передал,деньги получил и все...

Да ты никак не поймёшь. Муж знал про эту встречу и отмазывал её, делая алиби. Для чего ? Мы уже не узнаем. Какие у них скелеты в шкафу ? Да хз. Может она по своим делам гоняла туда. Если её грохнули заранее, то какой смысл её тащить непонятно куда, да ещё и на гору ? Но то что муж был в курсе всего изначально, это я думаю уже всем понятно.

Это сообщение отредактировал M4x - 30 окт 2017 в 17:20
Mogner 30 окт 2017 в 17:20
педобелка
Цитата
ну тут давят тем ,что он мол юрист,значит разработал ахуенную неподкапываемую схему..по получению бабосов и слива женушки..

Да тут вон, неюристы всякие столкьо схем уже разработали, что тому юристу и в голову бы никогда не пришло lol.gif
M4x 30 окт 2017 в 17:22
Цитата (Гон @ 30.10.2017 - 17:19)

Полагаю, что Джуди умертвили довольно давно до этой поездки, (собственном судмедэксперт сказал что умерла пару лет назад), и цель поездки была в основном инсценировка исчезновения.

И об этом уже говорилось. А как скрывать её отсутствие столь долгое время ? От друзей например ? два года это ведь не два дня
педобелка 30 окт 2017 в 17:26
M4x
в этом топике рассматриваются разные версии..с мужем-убийцей..с мужем-партнером..с женой-партнершей и т.п.
кароч все перепуталось и непонятно кто кому что объясняет.. lol.gif
давайте сначала все..
и глагна решите,кто в Чикаго летит?©
чтоб из первых рук..тыкскыть..
я пас..я немецкий учил.. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх