Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  25 26  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MariaZ 7 дек 2010 в 16:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 16:15)
знаешь, я ничего не хочу сказать.. но если тебя постоянно преследуют шорохи и разные непонятные явления, то значит за тобой точно наблюдают всякие барабашки..

Да не, меня шорохи не преследуют. Иногда, бывает, что-нибудь свалится громко, тогда пугаюсь.
Еще вспомнила:
Про домового говорят, что про него часто упоминать нельзя, если в квартире находишься. Мне было лет 12. Подруга пришла ко мне ночевать. Притащила книгу про домового, стали рассказывать друг дружке истории про них. А когда легли спать, то вокруг предметы начали щелкать и трещать, дверцы скрипели, а потом, эпически громко свалилось ведро с чесноком на кухне, которое, к слову, было очень тяжелым и прочно стояло. Жутко было…
Klown 7 дек 2010 в 16:21
MariaZ
если у тебя нет шизофрении, это ещё не значит что за тобой не следят)
Bancolizm 7 дек 2010 в 16:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Раз уж заговорили о белом шуме... Лет 8 - 10 назад был интересный компьютер, из колонок иногда доносились какие-то голоса, переговори то ли ментов, то ли таксистов, а иногда, даже на иностранных языках. Интернета или какой либо сети не было. Медиа файлов с таким содержанием тоже, да и происходило это без какого либо плеера. Есть здесь физики? Может ли звуковая карта, провод до колонок, усилок в колонке играть роль антенны? Все следующие машины, с теми же колонками таких кандибоберов не вытворяли
харявраме 7 дек 2010 в 16:31
Цитата (Bancolizm @ 7.12.2010 - 16:23)
Раз уж заговорили о белом шуме... Лет 8 - 10 назад был интересный компьютер, из колонок иногда доносились какие-то голоса, переговори то ли ментов, то ли таксистов, а иногда, даже на иностранных языках. Интернета или какой либо сети не было. Медиа файлов с таким содержанием тоже, да и происходило это без какого либо плеера. Есть здесь физики? Может ли звуковая карта, провод до колонок, усилок в колонке играть роль антенны? Все следующие машины, с теми же колонками таких кандибоберов не вытворяли

У меня тож как-то сам по себе комп с ума сошел. Сижу, работаю, а из колонок начинает пендосская речь литься... Я прихренела, конечно. Сеть, даже локалка, была отключена, звуковые и видео файлы на компе не храню, диспетчер задач ничего лишнего не показывает... А колонки продолжают лепетать на инородном языке. Долго искала причину, так и не нашла...
Bancolizm 7 дек 2010 в 16:36
харявраме - Такие трансляции обычно длились несколько секунд (одна - две короткие фразы) было шипение как в рации, но речь узнавалась хорошо.
харявраме 7 дек 2010 в 16:42
Цитата (Bancolizm @ 7.12.2010 - 16:36)
харявраме - Такие трансляции обычно длились несколько секунд (одна - две короткие фразы) было шипение как в рации, но речь узнавалась хорошо.

У меня тож шипение как от рации было, но речь слышалась отчетливо. Лечилось все перезагрузкой) С приобретением нового компа, вроде как все прекратилось.
Maraudeur 7 дек 2010 в 16:43
старый пердун  •  На сайте 16 лет
Цитата (харявраме @ 7.12.2010 - 16:31)
У меня тож как-то сам по себе комп с ума сошел. Сижу, работаю, а из колонок начинает пендосская речь литься...

Если под виндой работаете - ничего удивительного, это обычный ПолтерГейтс.
snarkobud 7 дек 2010 в 16:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 15:17)
Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок.

Дык, там же темно как у негра, если оно фонариком себя не подсвечивало, значит мозг сбоит.
Damag 7 дек 2010 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Начитался пля...
Случай произошел со мной прямо сейчас , вышел на кухню покурить и думаю про себя "если бы я вызывал духов я бы точно не стал вызывать дух Джорджа Карлина, этот старый пид*р найдет способ меня напугать. Начал тушить и сигарету и тут раздались шаги в коридоре(я в квартире 1) Вообщем побежал со всех ног в свою комнату к компу по дороге откладывая кирпичики

Если не соблел знаки препиная извеняйте уж очень сильно серю
Zakadr 7 дек 2010 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Bancolizm, харявраме Да расслабьтесь люди, это электромагнитная индукция виновата, сам вот сижу на работе за компом, подключенному к старому советскому усилку с акустической системой. Тоже обрывки фраз периодически слышу через динамики, частоты приёма и передачи просто временами совпадают и всё smile.gif А вот если кто голоса слышит без спецсредств, тому лучше не затягивать и к врачам обратиться на предмет обследования. Это не обязательно расстройство психики, может быть признаком повышенного давления, либо опухоли какой и проч. болячек dont.gif
харявраме 7 дек 2010 в 16:56
Zakadr
Спасибо, успокоили)) А то я уж пугалась, что мой бывший древний AMD Athlon работал на пендосские спецслужбы))

Это сообщение отредактировал харявраме - 7 дек 2010 в 16:57
MariaZ 7 дек 2010 в 16:56
А знаете, какое существо было страшным для меня и миллионов детей? Осторожно, слабонервным не смотреть! Вот этот негодяй:

Необъяснимые явления
Bancolizm 7 дек 2010 в 16:58
Цитата (Zakadr @ 7.12.2010 - 16:51)
Bancolizm, харявраме Да расслабьтесь люди, это электромагнитная индукция виновата...

Спасибо, а то я уж думал точно ПолтерГейтс gigi.gif (под виндой сижу...)

ЕТИТЬ! и у меня был Athlon!

Это сообщение отредактировал Bancolizm - 7 дек 2010 в 16:59
харявраме 7 дек 2010 в 17:00
Цитата (MariaZ @ 7.12.2010 - 16:56)
А знаете, какое существо было страшным для меня и миллионов детей? Осторожно, слабонервным не смотреть! Вот этот негодяй:

Да, помниццо, много моих друзей эту башку уродливую стремались))) А меня всегда интересовал вопрос: неужели телекомпания "Вид" не могла себе че-нить посимпатичнее найти для аватара?

Добавлено в 17:04
Цитата (Bancolizm @ 7.12.2010 - 16:58)
ЕТИТЬ! и у меня был Athlon!

Да у меня и сейчас Athlon (правда 2), но этот, вроде, не дуркует по этой теме... А вообще, че-то я призадумалась по поводу Атлонов тех лет...
Verlaine 7 дек 2010 в 17:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 15:17)
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.

Вот уж правда - как только начинаешь вспоминать про всякую мистику,чертовщину,то сознание начинает подсовывать воспоминания.
Я вспомнила,почему 4 года назад не стала жить в центре города,в другой квартире.Сначала все нормально было,я переехала туда,занималась ремонтом спокойно,училась и ни о чем не думала.А дома там старые хрущевские.Добротные такие,с высокими полтолками,теплыми квартирами - ну и я нацелилась там жить потстоянно.Сначала я не придавала этому особого значения,когда однажды случайно выглянула ночью в окно.На другой стороне дороге,на набережной,прямо напротив дома стоял человек.Мне даже тогда не показалось странным,что он был высокий и с неествественной осанкой - словно проглотил кол.А потом,я стала видеть его все чаще и одноврменно с этим,в квартире по ночам начал звонить телефон - просто звонить,а когда я брала трубку,просто швыряли на другом конце.(я тогда все списала на каких-то идиотов балующихся).Мне уже становилось страшно,я вот..как-будто чувствовала,что он смотрит именно на меня.Я даже передвинула кровать от окна к стене,что бы не спать головой к улице.Вообще было жутковато,когда я смотрю в окно он - есть,затем отворачиваюсь - а его уже нет.Я и родителям в истерике звонила,и крестной,которая живет в соседнем подъезде с просьбой - что бы она выглянула в окно и посмотрела - есть там кто или нет.Вообще,как ни странно - но она мне поверила,пришла освятила мне углы водой святой.Но как-то это не очень помогло.Я перестала нормально спать,не высыпалась - и в конце заработала нервный срыв.В итоге я просто переехала оттуда,и теперь ни за что туда не вернусь.
Нибенимеда 7 дек 2010 в 17:12
Что касается шума из колонок компа, то у меня несколько раз колонки воспроизводили разговор по радиотелефону. Соседей, или кого-то из моих.
Так что - это реальность.
ALiabe 7 дек 2010 в 17:15
дабовлю и свои 5 копеек.
дело было прошлой зимой (2009 г.) жила я тогда с подругой, но на тот момент как все произошло я уже обитала одна в компании со свой собакой. Проснулась среди ночи от чувства, что кто-то кроме нас (меня и пса моего) кто-то в квартире еще находится. Ну, думаю, Юлька (подруга моя с котрой жили) вернулась. А то, что на дворе 4 часа утра и с чего бы это ей в такое время ко мне в квартиру вламываться в голову не пришло. я тихонько ее позвала: "Юль, это ты?". в ответ- гробовая тишина... только пес на хуне поскуливает и плачет. а надо заметить, что кровать моя головой к окну стоит и свет фоноря падает как раз на гардероб. и чувствуя я, что кто-то тихонько крадется мимо этого самого гардероба неуверенно так, как будто человек в темноте на ощупь идет, но тени на гардеробе нету и вообще ничего и никого нету! пес на кухне в голос плакать начал, зинывается весь... и чувство это противное, что есть в квартире кто-то кроме меня... хоршо, что бра под рукой был- сразу свет включила, но легче не стало.. ка до утра дожила не понимаю... пришлось квартиру водой святой окропить. теперь иногда по ночам страшно одной сидеть- приходится со включеным светом спать. о счетах за энергию я промолчуsmile.gif
Zakadr 7 дек 2010 в 17:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 17:05)
А дома там старые хрущевские.Добротные такие,с высокими полтолками,теплыми квартирами...

Хмм... Вот это уж точно мистика. Хрущёвки они маленькие, тесные, с низенькими потолками gigi.gif Такая квартира, что Вы описали, бывает в сталинских домах smile.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 17:23
А насчет белого шума - когда 10 лет назад умерла моя прабабушка,то потом в течении всех 40 дней после её смерти,в квартире у бабушки ( её дочери) звонил телефон,и когда она поднимала трубку,то кроме шипения иногда слышала тихое "Светлан".Так прабабушка всегда звала бабушку,если ей что-то нужно было.
Verlaine 7 дек 2010 в 17:27
Цитата (Zakadr @ 7.12.2010 - 17:17)
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 17:05)
А дома там старые хрущевские.Добротные такие,с высокими полтолками,теплыми квартирами...

Хмм... Вот это уж точно мистика. Хрущёвки они маленькие, тесные, с низенькими потолками gigi.gif Такая квартира, что Вы описали, бывает в сталинских домах smile.gif

От жешь..никогда не могла их различить..что хрущевка,а что сталинка - прошу прощения за ошибку.Это и правда сталинские дома.))))
Но факт остается фактом - жить я там не хочу..боюсь.)
Naseful 7 дек 2010 в 17:28
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 17:23)
А насчет белого шума - когда 10 лет назад умерла моя прабабушка,то потом в течении всех 40 дней после её смерти,в квартире у бабушки ( её дочери) звонил телефон,и когда она поднимала трубку,то кроме шипения иногда слышала тихое "Светлан".Так прабабушка всегда звала бабушку,если ей что-то нужно было.

http://rutube.ru/tracks/1608961.html вот тут про подобное рассказывают
TimZ 7 дек 2010 в 17:32
Как начать я даже и не знаю ...

В общем так.
7 лет назад у меня разбился старший брат.
Проходит 40 (или около того) дней.
Мне снится сон.

В комнате я, Отец, Мама, тетка и кто то еще.
Я за компом в углу, входит Мишка (брат).
Все радостные, обнимаются и тд.

Потом он говорит такую фразу, спрашивайте все что угодно, отвечу.
Отец, Мама, тетка что то спросили ... не помню.

А так как я не религиозен, то само собой вопрос.
"Миха, а что там? После жизни?!"
Когда он начал отвечать я и проснулся.

Причем проснулся с улыбкой на лице и в слезах.
Но радостный как хз кто, просто словами это не передашь. После этого, я немного понимаю что такое благодать.

Мало того, Отец ему задавал вопрос не помню на какую фразу "Как тебя можно еще раз увидеть (вызвать)?" на что он ответил показывая пальцем на меня "Он может!"

После этого, я его еще дважды видел, причем просто засыпая звал его.

Можете верить, не верить ... все равно ничего не изменится, просто решил поделится.

пс. это копи-паста моего поста 3 года назад. Немного поправленная.
Verlaine 7 дек 2010 в 17:37
Цитата (Naseful @ 7.12.2010 - 17:28)

http://rutube.ru/tracks/1608961.html вот тут про подобное рассказывают

Благодарю за видео.До конца досмотреть так и не хватило духу,снова по спине мурашки табунами забегали.
А впринципе,примерно так же описывала голос и бабушка - тихий,шелестящий и больной.(перед смертью пробабушка очень долго болела и парализованная лежала в кровати).
ARTJOMKOTE 7 дек 2010 в 17:41
самая жесть рассказ grafotto на 1ой странице и рассказ Klownа про чела в подьезде

zabodaj 7 дек 2010 в 17:44
Всем привет!
Слежу за темой с ее основания, но вот все думал, сейчас коменты дочитаю и отпишусь, не выдержал, остановился на 21 странице и решил все-таки написать пару своих историй.
Не знаю на сколько актуально уже, так что извините если что.
Я всегда в детстве боялся, да и до сих пор боюсь, ноги из под одеяла высовывать со страхом, что кто-нибудь схватит. Помню еще дошкольником был, а кровать у нас с сестрой была двухярусная, я на верху спал, и боялся в окно смотреть и за кровать, думал, что за окном баба яга пролетит, а из-за кровати скелет выползит. И так напуганыфй помню лежу, пытаюсь заснуть, и бац чего боялся то и произошло меня, кто-то за стопу схватил, помню, только что ногу резко под одеяло засунул, и вырубился от страха, а когда проснулся стал сестру распрашивать, хватала она меня за ногу или нет, помню она сказала что я дурак))).
Вторая история. Рассказывал и сестра и мама и папа все одно и тоже. Я сплю как убитый в детстве вообще разбудить меня мало что могло. поэтому хоть я и присутствовал при всем этом, но спал. Опять дошкольный возраст, таже комната, таже кровать. Сестра рассказывал ленжу сплю, потом просыпаюсь от того, что что-то светит в окно ярким синим светом (7 этаж, окна выходят на школу и во внутренний двор) открывает глаза и видит синий шар размером с футбольный мяч, который четко ей в лицо светит, посветил и полетел к окном спальни родителей, и стал светиить им в окна. Говорит, что папа встал совершеннос спокойно не возмутимо, закрыл окно спальни шттрами потом пришел к нам в детскую занавесил у нас шторы, сказал сестре, увидив ее испуг, что это дед мороз летает и проверят спят ли дети ежели не спят, то подарок не получат. Вобщем успокоил ее и пошел спать. Прошлор уже лет 20, до сих пор если спросить говорят что да, видели, но черт знает что было. Отец вообще у меня атеист и неверит во всю эту мистику, но говорит, что да видел, но фигнея все это.
А вчера начитавшись перед сном коментов, лежу сплю, вдруг сон мне снится, что судорогой свело шею, и ущущение, что душит кто-то и причем во снне вспоминаю все ваши коменты, ну думаю все ппц и сомной произошло, душат меня фантому, просыпаю глаза открываю, а под шеей там где трахея рука жены лежит, ну я голову поднял сразу так задышалось, холодный пот вытер, на всякий случай жену разбудил, чтоб не страшно засыпать было...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх