Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UltraGans 24 июл 2021 в 18:59
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 18:55)
Цитата (UltraGans @ 24.07.2021 - 18:52)
Вот и мои денёчки приходят для укола вторым компонентом Спутника.

Вступаешь наконец в клуп Разумных Людей.
Ты вполне эволюционировал и уже не претендуешь на премию Дарвина. beer.gif

Да ну нахуй, заебло слушать знакомых медиков, что мешки для трупов не успевают в стационар подвозить.
Солнцесан 24 июл 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 24.07.2021 - 18:38)
Цитата (sоvа @ 24.07.2021 - 18:27)
Ну, хотеть можно и 100. Но рабочий минимум все равно 70.

Для формирования коллективного иммунитета вакцинами, позволяющими заболеть (и, соответственно – распространять-передавать вирус), осталось провакцинировать каких-нибудь 110% популяции. Ждём, чё…
Не, хоть бы подумали: а как, собственно, коллективный иммунитет работает...
Для Фотия, минуточка занимательной математики: население планеты около 8 миллиардов, для достижения некоего чего нужно провакцинировать 90%. Сколько остается и чего это чего?

Зато частичная вакцинация способствует выработке более устойчивым штаммов. Ничего так перспектива. Фарм бизнес просто счастлив и готовит новые вакцинки. rulez.gif
Телепень 24 июл 2021 в 19:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 24.07.2021 - 18:48)
. Но всë равно обидно. Если бы я вëл образ жизни Телепня, давно бы уже ласты склеил наверное...

Я тебе много раз говорил - читай Кастанеду и Пелевина (Супотницкого тоже можно, но это только когда эпидемия - потом он бесполезен как Донцова с Улицкой).
Там есть ответы на все вопросы. Ну, и в атеизме, конечно:
А в твоей конспирологии нет ни единого ответа - одни дурацкие вопросы в никуда.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 19:10
Ginner 24 июл 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 24.07.2021 - 18:59)

Да ну нахуй, заебло слушать знакомых медиков, что мешки для трупов не успевают в стационар подвозить.

Когда они узнают, что ты привился, сразу перестанут рассказывать про мешки для трупов shum_lol.gif
serjharrison 24 июл 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет

Мдя.. Походу моча от пива в голову пошла тебе.

Клуба спасителей Земли от катастрофы планетарного масштаба еще не придумал, дурик?
UltraGans 24 июл 2021 в 19:07
Цитата (Ginner @ 24.07.2021 - 19:03)
Цитата (UltraGans @ 24.07.2021 - 18:59)

Когда они узнают, что ты привился, сразу перестанут рассказывать про мешки для трупов shum_lol.gif

Да я и сам в итоге уверовал, что надо, что это выход.

Иначе думаю амба; ведь каждый божий день в центр Москвы гоняю на работу;
Нужна же защита, народа в метро тьма.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 24 июл 2021 в 19:08
Ginner 24 июл 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет

В России от причин, связанных с употреблением алкоголя, каждый год умирают около 50 000 человек, не пора ещё вакцинкой от алкоголизма ширнуться, чтобы эволюционировать и вступить в клуб Трезвых людей?
Ginner 24 июл 2021 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 24.07.2021 - 19:07)

Вопрос веры - это конечно хорошо, но вакцина не защищает от заражения why.gif
Dayana79 24 июл 2021 в 19:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
Елжбета и как долго глюки с нюхом длятся?
UltraGans 24 июл 2021 в 19:14
Цитата (Ginner @ 24.07.2021 - 19:10)

Вопрос веры - это конечно хорошо, но вакцина не защищает от заражения why.gif

Дружище, вот ездил я в полном метро без вакцины то ссался дико, полный вагон, плечом к плечу и дышим лицо в лицо друг на друга.

А вот как сделал первую прививку так успокоился, на душе спокойнее стало.

Понимаешь? вот и жду я второй укол. И причём все медики мне знакомые твердят в один голос! Вакцинируйся! А им, знакомым, я доверяю!

Это сообщение отредактировал UltraGans - 24 июл 2021 в 19:16
Телепень 24 июл 2021 в 19:14
Цитата (Ginner @ 24.07.2021 - 19:09)

В России от причин, связанных с употреблением алкоголя, каждый год умирают около 50 000 человек, не пора ещё вакцинкой от алкоголизма ширнуться, чтобы эволюционировать и вступить в клуб Трезвых людей?

Глядя на твою синюю от пьянства аватарку джинна думаю мне еще рано в клуб Трезвых Людей. И вообще, возможно это конспирологический миф Фотия - что такой клуб существует вечером субботы. beer.gif
Телепень 24 июл 2021 в 19:15
Цитата (Dayana79 @ 24.07.2021 - 19:11)

У моей дочки с ноября. Вегетарианкой стала - мясное ненавидит теперь в любом виде.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 19:17
zgema 24 июл 2021 в 19:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.07.2021 - 19:01)
Зато частичная вакцинация способствует выработке более устойчивым штаммов. Ничего так перспектива. Фарм бизнес просто счастлив и готовит новые вакцинки. rulez.gif

Не обязательно более устойчивых "вообще" - только к этим вакцинам и просто - других.
И, с течением времени, гибелью целевых членов популяции и количеством "пассажей" - все менее смертельными (менее смертельными из-за все "большего физического отсутствия" восприимчивых людей, а не по доброте своей).
А с количеством пассажей (при частых мутациях наступает определенный момент, когда очередной мутант "забывает" для чего он, собственно, сюда пришёл) - если нам, как обычно, повезет - то это вообще разорит фармбизнес. Ага.
А! Не, ля - это будет триумф вакцинации! В москве - уже, со слов Собянина, держу в курсе.

Это сообщение отредактировал zgema - 24 июл 2021 в 19:20
Sochelnik06 24 июл 2021 в 19:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 24.07.2021 - 19:11)

Пока её нет отвечу по своей семье, у молодёжи (25-35) быстрее восстанавливается, примерно через 10 дней, у тех, кто старше 45 дольше. Причём обоняние восстанавливается может через месяц, а вот "глюки" - здесь чую, здесь не чую и морковка рыбой пахнет вообще не проходит (12+ месяцев)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 июл 2021 в 19:20
Dayana79 24 июл 2021 в 19:23
zgema с нашим везением, фарма еще долго будет себя чувствовать на высоте)

Телепень я хочу выпить воды без запаха тины... давно уже
Телепень 24 июл 2021 в 19:23
Цитата (zgema @ 24.07.2021 - 19:17)
если нам, как обычно, повезет - то это вообще разорит фармбизнес. Ага.

Фармбизнес разорить очень легко, и прямо сейчас - надо просто перестать верить в дорогие лекарства и обращаться к врачам (ну, кроме хирургов-травматологов, когда реально никуда не деться, истекая кровью). Кому суждено - тот умрет, именно в это и верят ведь антиваксеры? Не правда-ли? gigi.gif
Телепень 24 июл 2021 в 19:28
Цитата (Dayana79 @ 24.07.2021 - 19:23)

Это у вас на югах вода - говно.
Самая вкусная в Мурманске. И в Питере нормальная. У вас там на югах вообще лучше одно пиво пить, чем воду из крана. Самая хуевая была в Таджикистане и Алжире (из тех что пробовал). Прямая зависимость от широты (географической) города.
zgema 24 июл 2021 в 19:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 19:23)
Фармбизнес разорить очень легко, и прямо сейчас - надо просто перестать верить в дорогие лекарства и обращаться к врачам (ну, кроме хирургов-травматологов, когда реально никуда не деться, истекая кровью). Кому суждено - тот умрет, именно в это и верят ведь антиваксеры? Не правда-ли? gigi.gif

Я знаю другой рецепт - заставить их следовать священным писаниям, где написано, что наценка (прибыль) на товар не должна превышать 10%.
И - да, кому суждено - тот умрет; более того - все умрут: от ковида, вакцины или упавшего кирпича.
И только телепни вечны. Как российские дороги. gigi.gif
UltraGans 24 июл 2021 в 19:31
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 19:28)
Цитата (Dayana79 @ 24.07.2021 - 19:23)

Это у вас на югах вода - говно.
Самая вкусная в Мурманске. И в Питере нормальная. У вас там на югах вообще лучше одно пиво пить, чем воду из крана. Самая хуевая была в Таджикистане и Алжире (из тех что пробовал). Прямая зависимость от широты (географической) города.

Я у узбеков спрашивал, чего у Вас такие зубы у всех хуёвые?
Будь-то парень, женщина, всё едино, зубы у всех гнилые.
А они мне говорят, это всё из-за того, что дома вода хуёвенькая.
Dayana79 24 июл 2021 в 19:34
Sochelnik06 я прекрасно помню день, когда вышла на балкон и не унюхала запах сирени. для меня она вонючая сильно. дальше стало интересней. шерстяные архитекторы настроили пирамид в лотке, а я не чую... нашатырь-0. потом начались траблы с парфюмерией. вода из крана воняет болотом по сей день. пошел мыться, а чувство, что в болоте вывалялся. пот вообще не чувствовался. еда приобрела вкус и запах пенопласта.
пару раз помог васаби, но потом все вернулось на круги своя. 12+ мес.

Телепень 24 июл 2021 в 19:36
Цитата (zgema @ 24.07.2021 - 19:29)

Я знаю другой рецепт - заставить их следовать священным писаниям, где написано, что наценка (прибыль) на товар не должна превышать 10%.
И - да, кому суждено - тот умрет; более того - все умрут: от ковида, вакцины или упавшего кирпича.
И только телепни вечны. Как российские дороги. gigi.gif

Вот о чем не заговоришь с хохлом или евреем - вся болтовня сведется к деньгам, прибыли и процентам. И подсчетам кто и сколько на чем зарабатывает? Национальная черта, видимо. Генетическое что-то....
Мы тут о жизни и смерти, о добре и зле, о болезни и здоровье, о вакцинах и коронавирусе...
А вы - только о бабле. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 19:39
SkyForce 24 июл 2021 в 19:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
Исландия возвращается к новым ограничениям
Из-за роста числа коронавируса Исландия снова вводит новые ограничения в общественной жизни. По сообщениям исландской телекомпании RUV, с воскресенья бары и клубы должны закрываться в полночь, на мероприятия допускается не более 200 участников. Исландцы также должны соблюдать дистанцию ​​не менее одного метра и носить маски в помещении. Исландия попрощалась со своими мерами только четыре недели назад. Через 15 месяцев, соблюдая дистанцию, нося маску и другие меры, все ограничения были сняты. Ранее в течение недели на острове в Северной Атлантике не было зарегистрировано ни одного нового случая коронавируса. Около 90 процентов всех исландцев старше 16 лет вакцинированы от короны хотя бы один раз. Однако в течение нескольких дней тенденция снова поменялась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 24 июл 2021 в 19:38
Цитата (Dayana79 @ 24.07.2021 - 19:34)
Sochelnik06 я прекрасно помню день, когда вышла на балкон и не унюхала запах сирени. для меня она вонючая сильно. дальше стало интересней. шерстяные архитекторы настроили пирамид в лотке, а я не чую... нашатырь-0. потом начались траблы с парфюмерией. вода из крана воняет болотом по сей день. пошел мыться, а чувство, что в болоте вывалялся. пот вообще не чувствовался. еда приобрела вкус и запах пенопласта.
пару раз помог васаби, но потом все вернулось на круги своя. 12+ мес.

Вот это да... Получается так и травануться случайно недолго с такими искажениями вкуса.

SkyForce 24 июл 2021 в 19:40
Цитата (UltraGans @ 24.07.2021 - 19:14)
Дружище, вот ездил я в полном метро без вакцины то ссался дико, полный вагон, плечом к плечу и дышим лицо в лицо друг на друга.

А вот как сделал первую прививку так успокоился, на душе спокойнее стало.

Понимаешь? вот и жду я второй укол. И причём все медики мне знакомые твердят в один голос! Вакцинируйся! А им, знакомым, я доверяю!

Так лучше бы и дальше боялся, осторожнее был бы. А так ложное чувство безопасности.
Медики много чего говорили за всю пандемию, лучше бы ратовали за штрафы за херовое ношение масок

serjharrison 24 июл 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет

А с каких пор шмурдяк (и вакцины иностранного производства) начал защищать от заражения???!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх