Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КальдераУзон 24 июл 2021 в 17:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (sоvа @ 25.07.2021 - 02:32)
Чтоб детей не прививать как можно дольше, нужно, чтоб большинство взрослых привились и этим создали коллективный иммунитет. Тогда с вакцинацией детей вполне можно подождать, и время на доработку вакцин выиграть.

Исключительно правильная мысль, но антиваксерам надо больше крови, чужой конечно.
Телепень 24 июл 2021 в 17:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (КальдераУзон @ 24.07.2021 - 17:33)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.07.2021 - 02:10)
[b]Грузчики отказались вакцинироваться и ушли с работы - склады прекратили отгрузку продовольствия.

И фиг с ними, новых наберут. И грузчикам пофиг, не та профессия чтобы за неё цепляться.

Так точно. beer.gif
Во вторник ждал на работе напарнике, рядом узбек-дворник сидел и к кашлю из окна прислушивался.
Типа - А вдруг это та самая болезнь? Когда-же нас прививать то начнут? В Москве вон вроде уже вовсю... Пригород Питера, Пушкин.
ОНи все хоть сейчас все поголовно, и уж грузчиков на складах заменить им - это несколько дней им по своей диаспоре свистнуть призыв. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 17:43
sоvа 24 июл 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да ну, антиваксеры не есть все подряд кровожадные упыри. Большинство просто боятся побочек от вакцины больше, чем последствий короны. Часть до сих пор не верят в существование вируса. Часть "из принципа" - они сами себе не признаются, что если бы вакцину не запустили сейчас, а выжидали еще год-два - они точно так же возмущались бы, что вот люди мрут, а гребаные ученые все никак не раздуплятся и осторожничают, а надо вовсю колоть народ. Самые твердолобые - те, кто "а в СССР вакцины то были уууу! А сейчас-то - оооо!" Хотя бери, читай, сравнивай, ужасайся. Все же в открытом доступе.
Ну и конспирологи). Я в некотором смысле из них же, но немножко не в том ключе.
Телепень 24 июл 2021 в 17:51
Цитата (sоvа @ 24.07.2021 - 17:45)

Тогда твой вождь - Фотий. Он уже два раза переболел, и суицидальные мысли питал даже. Но так как настоящий конспиролог не верит в тесты ПЦР - тест обиделся и тоже Фотию ничего и не показал, вернее показал - болт с левой резьбой.
Чему Фотий совершенно не удивился и, как обычно делают все закоренелые конспирологи - уехал ловить рыбу в заводях Дона. На червя и опарыша.
Извините, болтлив вечерами субботы, ибо пиво пока не закончилось... wub.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 17:54
фотий 24 июл 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.07.2021 - 16:55)
фотий , ты же не терял запахи?
В пирожных много добавок-ванилин, корица, имбирь, кориандр и проч.
Я это как раз чую

Я? Нет! Пля, ну а вдрук?
Кстати, Ежиха, тебя когда будут чипировать? Ты накануне на антитела будешь сдавать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sоvа 24 июл 2021 в 17:54
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 17:51)
Цитата (sоvа @ 24.07.2021 - 17:45)

Тогда твой вождь - Фотий. Он уже два раза переболел, и суицидальные мысли питал даже. Но так как настоящий конспиролог не верит в тесты ПЦР - он Фотию ничего и не показал, вернее показал - болт с левой резьбой. Чему Фотий совершенно не удивился и как обычно уехал ловить рыбу в заводях Дона. На червя и опарыша. Извините, болтлив вечерами суююоты, ибо пиво пока не закончилось... beer.gif

Не-не, я ж говорю - я не в том ключе. Правда, в тесты тоже не особо верю. Однако прививку себе уже тык. Скоро на вторую. Никого не агитирую, выбор мой, обоснован моими собственными размышлизмами.
Sochelnik06 24 июл 2021 в 17:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Чечне насильно привили более десятка человек, которые купили липовые сертификаты о вакцинации.

Недавно в Грозном задержали мужчину, который занимался поддельными справками. 63-летний Джамлаил Тучаев признал свою вину на камеру и сказал, что был неправ. Вместе с ним задержали еще одного мужчину, который помогал Тучаеву делать фальшивые справки.

Однако на этом дело не закончилось. Полицейские выяснили имена жителей Чечни, которые успели воспользоваться услугами Тучаева и прикупили себе фальшивые сертификаты. С ними решили провести «работу над ошибками» — ко всем покупателям липовых сертификатов пришли домой правоохранители и намекнули: «либо прививка, либо держитесь». Держаться никто не захотел, поэтому клиенты Тучаева быстренько сделали настоящие прививки.

Оказывается, от поддельных сертификатов тоже есть побочки Тг
фотий 24 июл 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 17:51)
Тогда твой вождь - Фотий. Он уже два раза переболел, и суицидальные мысли питал даже. Но так как настоящий конспиролог не верит в тесты ПЦР - тест обиделся и тоже Фотию ничего и не показал, вернее показал - болт с левой резьбой.
Чему Фотий совершенно не удивился и, как обычно делают все закоренелые конспирологи - уехал ловить рыбу в заводях Дона. На червя и опарыша.
Извините, болтлив вечерами субботы, ибо пиво пока не закончилось...

Блд, как я завидую твоей печени и желудку. Всю жизнь в спорте, почти не курил, и сижу на молочке и компотике из сухофруктов.

Телепень 24 июл 2021 в 18:03
Цитата (sоvа @ 24.07.2021 - 17:54)

Не-не, я ж говорю - я не в том ключе. Правда, в тесты тоже не особо верю. Однако прививку себе уже тык. Скоро на вторую. Никого не агитирую, выбор мой, обоснован моими собственными размышлизмами.

Я вот одного не понимаю. Антиваксеры ссутся вакцины будто им трехведерную клизму хотят поставить.
А по факту - это полграмма прозрачной жидкости из стерильной ампулки уколом в плечо с болью будто комар кусил. Блин, да они при копании в огороде могут столбняк подхватить поцарапавшись о ржавую железку, или клеща в лесу за сбором грибов-ягод подхватить и в стационар отправиться (про бешенных ёжиков даже не вспоминаю). Однако этого они совершенно не боятся.
Психоз просто какой-то у массы людей возник. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 18:18
Телепень 24 июл 2021 в 18:11
Цитата (фотий @ 24.07.2021 - 17:58)

Блд, как я завидую твоей печени и желудку. Всю жизнь в спорте, почти не курил, и сижу на молочке и компотике из сухофруктов.

Хер знает в чем тут дело. Может в Кастанеде и Пелевине, или в наследственности. Но мою диету никому не посоветую - последние 30 лет по 1-3 пачки сигарет в день, утром 2-5 кружек заваренного в турке кофе ( и никаких завтраков!), питание 1 раз в день вечером (жарить в большом количестве масла все, что в холодильнике найдется, ну на работе можно еще Доширак заварить, если устал). После пары литров пива вечернего (кроме пнд, втрн, срд и когда утром рано за руль). Не рекомендую, ибо противоречит всем постулатам ЗОЖ. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 18:14
Солнцесан 24 июл 2021 в 18:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (sоvа @ 24.07.2021 - 17:32)
Чтоб детей не прививать как можно дольше, нужно, чтоб большинство взрослых привились и этим создали коллективный иммунитет. Тогда с вакцинацией детей вполне можно подождать, и время на доработку вакцин выиграть.

В Израиле привито. Однако решили вакцинировать подростков.
Елжбета 24 июл 2021 в 18:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , тщательнЕе надо тему читать. Я сдала на АТ и у меня в 16 раз их больше, чем у неболевших. По Телепеневской табличке-чемпионский уровень.

По поводу твоих ЖКТ проблем.. У тебя наследственность в этом плане ОК?
Сравниваю родственников мужа- они из числа долгожителей, но у всех-либо желудок, либо печень, либо кишечник не в порядке. Ничо не едят, худые , бледные и физически слабые.
Вот и думай...
sоvа 24 июл 2021 в 18:15
Цитата (Солнцесан @ 24.07.2021 - 18:11)

По данным статистики, привито в Израиле 55% всего населения.
Надо 70.
Солнцесан 24 июл 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (sоvа @ 24.07.2021 - 18:15)

Надо 70.

У нас хотят 90 привить. Попова вроде говорила. И уже сделана прививка для детей, не будут же ее выбрасывать, привьют и детей.
AmberMagic 24 июл 2021 в 18:27
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 18:03)
Цитата (sоvа @ 24.07.2021 - 17:54)

Однако прививку себе уже тык. Скоро на вторую. Никого не агитирую, выбор мой, обоснован моими собственными размышлизмами.

Я вот одного не понимаю. Антиваксеры ссутся вакцины будто им трехведерную клизму хотят поставить.

Лично на мой выбор вакцинироваться повлиял факт смерти 2 пациенток из 5, зараженных короновирусом, в отделении больницы, где было 25 женщин.
Особенно насторожило то, что они были моего возраста, а уровень антител у меня был низким.
Поставила себе Спутник V, первый компонент, 2 дня была температура и ломота в теле, что снималось жаропонижающими средствами.
В августе - второй компонент.
Ginner 24 июл 2021 в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (sоvа @ 24.07.2021 - 18:15)

Надо 70.

Здрасьте, в Израиле привито 66.5%
https://gogov.ru/articles/covid-v-stats
Чтобы в человеческой популяции выработался коллективный иммунитет, минимальная доля привитого населения должна составлять от 52 до 64%. Об этом рассказал заведующий кафедрой Сеченовского университета Андрей Герасимов на интернет-конференции "Современная иммунопрофилактика: вызовы, возможности, перспективы".
https://nauka.tass.ru/nauka/9763571

Зачем детей тогда трогают?
sоvа 24 июл 2021 в 18:27
Ну, хотеть можно и 100. Но рабочий минимум все равно 70. И 30 оставшихся должны составлять группы хроников с безусловным медотводом и "плавающие" - свежепереболевшие, болеющие.
С сегодняшними настроениями не то что 90, мы и 50 не наберем. Поэтому будут жестко принуждать - рано или поздно.
zgema 24 июл 2021 в 18:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (sоvа @ 24.07.2021 - 18:27)
Ну, хотеть можно и 100. Но рабочий минимум все равно 70.

Для формирования коллективного иммунитета вакцинами, позволяющими заболеть (и, соответственно – распространять-передавать вирус), осталось провакцинировать каких-нибудь 110% популяции. Ждём, чё…
Не, хоть бы подумали: а как, собственно, коллективный иммунитет работает...
Для Фотия, минуточка занимательной математики: население планеты около 8 миллиардов, для достижения некоего чего нужно провакцинировать 90%. Сколько остается и чего это чего?
фотий 24 июл 2021 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 18:03)
А по факту - это полграмма прозрачной жидкости из стерильной ампулки уколом в плечо с болью будто комар кусил. Блин, да они при копании в огороде могут столбняк подхватить поцарапавшись о ржавую железку, или клеща в лесу за сбором грибов-ягод подхватить и в стационар отправиться (про бешенных ёжиков даже не вспоминаю). Однако этого они совершенно не боятся.
Психоз просто какой-то у массы людей возник.

Странно что такой психоз и у медиков, в том числе и именитых, коим мы с тобой не чета вовсе.

Petrovich77 24 июл 2021 в 18:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 24.07.2021 - 09:47)
Цитата (Sochelnik06 @ 24.07.2021 - 09:31)
Тем не менее 2021 год плавно подходит к концу, осталось пережить 2 истерии волны осеннюю и декабрьскую, а там и Новый год, маски, памперсы, дальше что? Кресла инвалидные ещё не пробовали (ну там параличи, ноги отнимаются) и ещё можно глухоту и слепоту накинуть, так что веселье продолжается.
Всем выжившим держаться, хорошо бы ещё и сплотиться, но именно это в планы ковидобесов не входит, умирать выживать все должны поодиночке (тут сказка про веник).

Знаешь, что такое веник? Это связка прутьев. Знаешь, как связка прутьев будет по немецки?

На италианском, а точнее на латинянском old.gif
фотий 24 июл 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 24.07.2021 - 18:13)
фотий , тщательнЕе надо тему читать. Я сдала на АТ и у меня в 16 раз их больше, чем у неболевших. По Телепеневской табличке-чемпионский уровень.

По поводу твоих ЖКТ проблем.. У тебя наследственность в этом плане ОК?
Сравниваю родственников мужа- они из числа долгожителей, но у всех-либо желудок, либо печень, либо кишечник не в порядке. Ничо не едят, худые , бледные и физически слабые.
Вот и думай...

Наследственность как наследственность. У отца были проблемы с сердцем. Достаточно крупный начальник на Ростсельмаше. Ближе к полтиннику словил коксоартроз. Ну и лет в 60 получил инсульт. Под конец жизни возможно образовалась онкология поджелудочной. Но это совсем не точно. Образовалась механическая желтуха, потом прошла.
У матери случился диабет. Из за нервного потрясения, скорее всего. Ну и куча лекарств посадили кишечник и печень. Я думаю все мои проблемы с жкт из за камня в желчном. Но всë равно обидно. Если бы я вëл образ жизни Телепня, давно бы уже ласты склеил наверное...

Телепень 24 июл 2021 в 18:51
Цитата (фотий @ 24.07.2021 - 18:39)

Странно что такой психоз и у медиков,  в том числе и именитых, коим мы с тобой не чета вовсе.

Да, мне это тоже странно.
По-факту оказалось, что масса наших медиков тупее диких узбеков, спустившихся с гор из аулов, работающих дворниками и грузчиками.
Интернетики разъедают мозг людей покруче телевизоров (как у наших родителей), или радио (как у дедушек-бабушек), или церкви (как у прабабушек и т.д.). Конспирологи существовали всегда, как и вирусы....
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 18:56
UltraGans 24 июл 2021 в 18:52
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Вот и мои денёчки приходят для укола вторым компонентом Спутника.
Sochelnik06 24 июл 2021 в 18:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Соседи.
Уже более 3 миллионов украинцев вакцинированы от COVID-19
На Украине за сутки обнаружили еще 745 случаев COVID-19, выздоровели - почти вдвое меньше.
Украина планирует закупить инновационный препарат в форме таблеток от COVID-19.
Зарезервировано 300 тыс. доз таблеток, которые сейчас находятся на третьем этапе клинических исследований.Тут
Телепень 24 июл 2021 в 18:55
Цитата (UltraGans @ 24.07.2021 - 18:52)
Вот и мои денёчки приходят для укола вторым компонентом Спутника.

Вступаешь наконец в клуп Разумных Людей.
Ты вполне эволюционировал и уже не претендуешь на премию Дарвина. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июл 2021 в 18:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх