Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
юсень 7 мая 2021 в 18:17
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вальдымар @ 7.05.2021 - 15:19)
Цитата (zzzet @ 7.05.2021 - 15:14)
Как инвалиду мне тяжко, живу на даче. Сейчас надо к зимнему сезону готовится, на пенсию нешиканёшь.
Хожу металл собираю... блядь да мне стыдно

Схуяли?
Ты человек и выживаешь, а не пишешь как тебе ипотеку закрыть.

Лучше уж тебе на карту скинуть

Вальдымар, вот прям молодец! я тоже про это подумала!
я иногда кидаю в приют здешний, еще пару раз, уже не помню кому, но там чел реально спрашивал, что можно сделать из луковицы и муки,
а это просто дно!
астраном94 7 мая 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 18:12)
Ни слова про серую з/п в бюджетных организациях я не говорил. Говорил что они экономят.
Жена брата в соцзащите работает. Стараются урезать премии, перевести стариков с бесплатного обслуживания на платное, индексации нет. И это Москва. В Тверской области, где у меня дом, з/п работника водоканала - 15 к. Летом была - 13. Мне такой крышу перекрывал.

Еще раз. Изначально речь шла про серые зп, потом ты перескочил на экономию. Так вот- экономия белой зп, это другое, чем перевод на серую. Очем ты изначально и писал
А экономить фот- это нормально.
ArunSawad 7 мая 2021 в 18:18
Kill ’Em All  •  На сайте 9 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 18:09)
Цитата (Silver867 @ 07.05.2021 - 14:07)
Я так понимаю - если бы не ипотека, на продукты бы хватало?

Да

А зачем тогда брали ипотеку? Туда вроде насильно не тянут.
Piko 7 мая 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 18:12)
Цитата (Замполлитр @ 7.05.2021 - 18:08)
Почему это, у меня кот всегда найдет кого сожрать, и даже делится, мышей, крыс и птиц приносит и складывает у холодильника, один раз зайца небольшого живого приволок, пришлось тушить с картошкой.

Потому что кошка кошке рознь. Если она не на свободном выгуле, то фиг что найдет, даже более того: подбей ей голубя - съесть не сможет ибо не привыкла....
Кот зайца добыл? У тебя не рысь случаем? sm_biggrin.gif

Ну-ну...

А если бы ему фантазии на кабана хватило - ты ты тоже уточняла? cool.gif
wertolet73 7 мая 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 14:57)
Даже он в шоке, это тот человек, который пару лет назад говорил, - " а кто, если не путен" .

Пускай не шокируется,вот из-за таких... как ваш папа,страна в дерьме.кто если не кот бля.Безмозглые.
Замполлитр 7 мая 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 18:12)
Цитата (Замполлитр @ 7.05.2021 - 18:08)
Почему это, у меня кот всегда найдет кого сожрать, и даже делится, мышей, крыс и птиц приносит и складывает у холодильника, один раз зайца небольшого живого приволок, пришлось тушить с картошкой.

Потому что кошка кошке рознь. Если она не на свободном выгуле, то фиг что найдет, даже более того: подбей ей голубя - съесть не сможет ибо не привыкла....
Кот зайца добыл? У тебя не рысь случаем? sm_biggrin.gif

Нормальный коты и кошки выжить всегда сумеют, если бестолковые то не судьба, они сразу отбраковываются.
deadhand 7 мая 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Год назад послал на уйх оба банка, которым должен.два года назад послал на уйх УК ( жэк).
Денег нет, идите на уйх.
Живу пока.
Пустую хату с моей мумифицированой тушкой они не получат.
А за что минуса? Я несколько лет платил исправно, точно не в минус банкам. Манагеры Олега минусят? Вам я не должен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cybеrdyne 7 мая 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Зато у нас есть "изделие".

Lisa80 7 мая 2021 в 18:21
Цитата (stas1981 @ 7.05.2021 - 18:03)
наберут кредитов, а потом плачут - денег нет всё пропало
нет, ипотека штука полезная, когда у тебя есть стабильный доход а не ,, почасовая + % от выручки,,

+1. И в 2017г. она взяла ипотеку, типа "не ожидала, что не будет стабильности" ©
Ппц ума палата, последние 10лет страна в жопу летит. А дамочка про какую-то стабильность думала 3 года назад, аж ипотеку ввязалась, имея доход ниже среднего (судя по ее нынешнему рассказу).
И живет видимо одна в глухом лесу - ни друзей, ни родственников. Только коты, которых непременно надо кормить вискасом. Помню недавние фото ТСхи с дочерью-школьницей, на бедствующую не похожа.

Реально юккодрочерский пост, не сказать больше - тупой разводняк для мало думающих форумных обывателей (мягко говоря "мало думающих").
stas1981 7 мая 2021 в 18:21
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
А зачем тогда брали ипотеку? Туда вроде насильно не тянут.

это старая добрая разводка для идиотов - жить нужно сегодня а не завтра
( и похуй что завтра могут прийти и описать твоё имущество,зато ,, пожил,,)
NeZombi 7 мая 2021 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (vaisman @ 7.05.2021 - 18:11)
1. Если "в белую" устроен? Заебешься пыль глотать, любое недобровольное увольнение это или выплаты или пляски с бубном, или потом трудовая инспекция приходит и буквой "Г" ставит - имел счастье наблюдать, как одного из моих работодателей поимели.
2. то есть фактически ты одобряешь, что никто никому ничего не должен, а пенсия и любая социалка является заботой исключительно тех, кому она нужна.
3. имею немало иных примеров перед глазами. У нас конечно низкие пенсии (см. п. 2), но если человек работал не в соответствии с п.2, ему обычно назначают что-то повыше минималки.

1. И в белую тоже. Если у работодателя хорошо с головой, то пару подстав и третья с последующей статьёй гарантирована.
2. Путинское "всем пиво за счёт заведения" наглядно показало, что когда в стране хорошо - плати налоги. А когда плохо и денег почему-то у государства нет - все равно плати налоги и плати ЗП даже не работая и с этой же ЗП плати налоги.
3. Офигеть!! Низкие пенсии - это и есть награда за отданные государству деньги в течении всей трудовой деятельности? Да идёт это государство лесом!!!

Это сообщение отредактировал NeZombi - 7 мая 2021 в 18:24
kantek 7 мая 2021 в 18:22
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
А мне пофигу. Квартира есть, машина есть. Деньги есть. Гуляю. alkash.gif
artemoww 7 мая 2021 в 18:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
Ну если бы я не знал. Как живут приезжие в Москве, которые снимают квартиры и работают…имею в виду обычный народ (молоденьких девушек, женщин ..) . В принципе - зарплаты если нормальный работодатель, который выплачивает два раза в месяц, выплатил перед праздниками . Я пенсионер - получил в конце апреля. Работаю - зарплата получена - аналогично пенсии.. здесь семья с женой и мужем!!! Ипотека - за такую работу как описыаается - ипотеку могут не дать - проверяют места работы, доход и тд и тп.. и плюс кредитную историю - если дали , значит более-менее нормально. Тут «картинка» не понятная. И мужу не дали и пишущей - тоже нет. И столько денег осталось.. про таблетки которые пить до 14-го числа..и их разве не сразу купили на весь курс? Капли с антибиотиками для глаз - рублей 300 цена. Но еще 3 (кошки), которым нужен корм… у меня все это написанное вообще ничего не вызвало - просто жалостливые слова. И папенька прям до слез - каждый день удивляется.. по ходу в Москве цены больше чем в Питере. Я не жалуюсь.. и кошка тоже есть - которая питается только кормами (котяра Корниш). В начале упоминал девочек работающих в магазинах, уборщицами .. они нормально обходятся. Маленький пример - еще когда работал - у самого было 2-3 работы и денег хватало. Есть знакомая - ровестница. Работали в одном здании. Развелась, жила с двумя маленькими дочками. Как то зашел разговор - как она умудряется жить на зарплату. Золотые слова - если расситывать на сумму, которую ты получаешь, то всё будет в норме. И привела в пример себя!

Vadim14 7 мая 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 15:44)
Цитата (Quijote @ 7.05.2021 - 15:38)
Цитата (Darkkom @ 7.05.2021 - 13:12)
Цитата (Quijote @ 07.05.2021 - 14:48)
Отличие нормального государства от хренового как раз и состоит в том, что люди любой профессии могут иметь достойный уровень жизни. Уж как минимум себя прокормить и заплатить за жильё, а не сидеть думать в начале месяца, как до следующей зарплаты дожить.

А то ваше высказывание очень напоминает медведевское "пусть идут в бизнес" в отношении получающих копейки учителей.

Пиздёжь. В любой стране мира низкоквалифицированный работник получает хуй да маленько. В любой!

Не в любой. В Испании, например, минимальный гарантированный законом размер оплаты труда составляет 950 евро после уплаты налогов.

Повторяю: минимальный.

Только цены в Испании несколько другие, 950 евро пособия примерно как у нас 9500 рублей - ни в чем себе не отказывай.

Врать то не надо. Если уйти с туристских маршрутов буквально за угол и все тут же становится в 2 раза дешеле. А чуть в провинцию и в 5 раз. И это будет еда, а не эрзац из хз чего.
makahito 7 мая 2021 в 18:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
Цитата (астраном94 @ 7.05.2021 - 18:18)
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 18:12)
Ни слова про серую з/п в бюджетных организациях я не говорил. Говорил что они экономят.
Жена брата в соцзащите работает. Стараются урезать премии, перевести стариков с бесплатного обслуживания на платное, индексации нет. И это Москва. В Тверской области, где у меня дом, з/п работника водоканала - 15 к. Летом была - 13. Мне такой крышу перекрывал.

Еще раз. Изначально речь шла про серые зп, потом ты перескочил на экономию. Так вот- экономия белой зп, это другое, чем перевод на серую. Очем ты изначально и писал
А экономить фот- это нормально.

Я понял тебя. Серых з/п в Москве нет, ТС мудачка), больничный всем платят только в путь. С тем что вижу я (про ТС - хз) , это не согласуется. Но я тебя услышал).
AlDianochka 7 мая 2021 в 18:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisa80 @ 7.05.2021 - 18:21)
+1. И в 2017г. она взяла ипотеку, типа "не ожидала, что не будет стабильности" ©
Ппц ума палата, последние 10лет страна в жопу летит. А дамочка про какую-то стабильность думала 3 года назад, аж ипотеку ввязалась, имея доход ниже среднего (судя по ее нынешнему рассказу).
И живет видимо одна в глухом лесу - ни друзей, ни родственников. Только коты, которых непременно надо кормить вискасом. Помню недавние фото ТСхи с дочерью-школьницей, на бедствующую не похожа.

Реально юккодрочерский пост, не сказать больше - тупой разводняк для мало думающих форумных обывателей (мягко говоря "мало думающих").

При ипотеке в 34к доход ниже среднего?... upset.gif Что то мне подсказывает что полтинник зарплата у нее минимум иначе б банк не одобрил...
mamontold 7 мая 2021 в 18:24
Пофигист  •  На сайте 10 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 13:57)
Неужели мы не заслужили хотя бы есть?

спроси у этого https://www.yaplakal.com/findpost/101004344...pic2265380.html
он тебе точно скажет dont.gif
stas1981 7 мая 2021 в 18:25
Цитата
Ппц ума палата, последние 10лет страна в жопу летит.

мы туда летим всё время,а не последние 10 лет
( просто был небольшой просвет примерно с 2004 по 2012 ( 14) )
но всё равно,каждые 3-4 года, стабильно получаем по ебалу очередным ,, кризисом,,
ипотека - это забег на 10-15 лет ( а у кого то на 25)
вот и все расклады
makahito 7 мая 2021 в 18:25
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
AlDianochka
Цитата
При ипотеке в 34к доход ниже среднего?...Что то мне подсказывает что полтинник зарплата у нее минимум иначе б банк не одобрил...

А полтинник это много?)
КокоШрапнель 7 мая 2021 в 18:25
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (AlDianochka @ 07.05.2021 - 18:24)
При ипотеке в 34к доход ниже среднего?... Что то мне подсказывает что полтинник зарплата у нее минимум иначе б банк не одобрил...

Банк смотрит нагрузку, для них желательно, чтобы все платежи укладывались в максимум 40-45% от доходов

stas1981 7 мая 2021 в 18:27
Цитата
иначе б банк не одобрил...

поверь на слово, одобряют и конченым нищебродам
NeZombi 7 мая 2021 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 18:24)
При ипотеке в 34к доход ниже среднего?... upset.gif Что то мне подсказывает что полтинник зарплата у нее минимум иначе б банк не одобрил...

Так банк одобрил, когда ЗП у нее была нормальная. Она же пишет, что Ковид добил её ЗП до минималки. Сейчас таких ипотечников, потерявших работу, будет больше и больше.
AlDianochka 7 мая 2021 в 18:30
Пантера  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 7.05.2021 - 18:25)
AlDianochka
Цитата
При ипотеке в 34к доход ниже среднего?...Что то мне подсказывает что полтинник зарплата у нее минимум иначе б банк не одобрил...

А полтинник это много?)

Нэд... Хотя у меня белая меньше.... shum_lol.gif
Ilves 7 мая 2021 в 18:30
МоралькА у меня шестеро зверей. И на корм для них я заработал. Да, самому жрать особо нечего, но для них 15 кило сухого чаппи лежат. Постыдилась бы.
Кстати, тоже приму помощь, если кому не сложно. Людям во есть нечего.
А со зверями все в порядке.

Это сообщение отредактировал Ilves - 7 мая 2021 в 18:32
Mongoose79 7 мая 2021 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Почему вы все пишите по одному шаблону? Все крики про безнадегу один в один похожи. Неужели нельзя найти нормального копирайтера не за 200 руб /килознак, а за 1000-2000 руб/килознак, чтобы он написал не занудно, а ярко, красиво, современно без использования порядком поднадоевших шаблонов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх