Спасибо.

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 31 мар 2018 в 20:26
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Изюбрина @ 31.03.2018 - 20:12)
Цитата (CherryBone @ 31.03.2018 - 19:40)
Цитата (Курвавроде @ 31.03.2018 - 19:38)
Цитата (MariXuana @ 31.03.2018 - 21:33)
Чайники
Цитата
Скоро дети зарегистрируются.
И внуки.

И так же, без фото и свидетельств о смерти, будут вещать, что "Фаю прикопали".

Голова кругом.
Мне два человека в личку отписались, что все правда-правда.

да мне тоже написала одна девушка...
странно, что пишут совсем посторонние люди, а от родственников нет никаких внятных объяснений(

Мне написал брат и подруга.
Я Вам не писала, мне писали.

нет, не вы мне написали..
Вумная 31 мар 2018 в 20:28
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (librat @ 31.03.2018 - 20:17)
Вумная
ты тоже подозрительная, кстати. Давай и тебя разоблачим

Да я то ясенхуй подозрительная, сделай инвестигейшен, мне будет приятно wub.gif )
Vero4ka 31 мар 2018 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Алюсик
Цитата
ты огласи уже сразу весь список - чего можно а чего нельзя делать в этой теме

Не нужно оскорблять никого!
Вальдымар 31 мар 2018 в 20:29
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Охнихуясебе, девачьки сруццо!

А по теме, дичь какая то.
Чё, ни у кого её ОК нету?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 31 мар 2018 в 20:29
Изюбрина 31 мар 2018 в 20:29
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Курвавроде @ 31.03.2018 - 20:20)
Цитата (юсень @ 31.03.2018 - 22:17)
от нас

Лучшая защита от нас - молча закрыть тему, а не эпизодически подливать масла в лампадку.

Самое здравое решение.
CherryBone 31 мар 2018 в 20:30
Цитата (Вумная @ 31.03.2018 - 20:09)
Цитата (CherryBone @ 31.03.2018 - 20:03)
Цитата (Vero4ka @ 31.03.2018 - 20:00)
CherryBone
Цитата
пишут, что это правда и что родственники в личку написали все подробно с объяснениями..

чТо подробно?
Умерла если, то почему?
Так быстро просто так не умирают!

послушайте мне родственники не писали ничего, написал абсолютно посторонний человек именно так, как я вам ответила, что-почему и отчего я не выясняла!

А накуй он тебе писал, как думаешь ? Он лично на похоронах присутствовал ? Почему не выступит в теме и не скажет мол отьебитесь от человека, не порочьте ее память, я там лично был, бла бла бла.
Ну по всем законам логики если бы эта ситуация как то косвенно или прямо касалась меня и моего близкого/знакомого человека как минимум закрыла бы всем рты и попросила закрыть тему, ибо нехуй глумиться над усопшим.
А тут логики не вижу совсем.

И самое главное !!!! Я охуела от этого "прикопали". НЕ ПИШУТ ТАК !!! Мне это сразу дядь Митю напомнило, который старуху свою "хоронил".

чота не слишком ты и вУмная..
еще раз для одаренных - мне написал абсолютно посторонний человек, девушка, о том, что родственники Фаи в личке ей конкретно все расписали и что смерть и похороны - это правда...
почему она мне написала, я не знаю, как и то что она мне не писала никакой больше информации и я ее не расспрашивала, потому как допускаю, что и ей могли рассказывать неправду...
Olga654 31 мар 2018 в 20:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Изюбрина @ 31.03.2018 - 16:03)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2018 - 21:50)
4iLiSH
Цитата
Ну Файке до бана похуй уже

вчера тема
сегодня днем ты уже о смерти вещал
вот так умерла и сразу хоронить?
без экспертиз, без ничего?
Вам не стыдно?

Ань, если по болезни, то не делают экспертизы и вскрытие с согласия родственников. У мусульман хоронят сразу, а не ждут 3 дня.

И по возрасту ещё. Я сама похоронила семерых родных и близкихх. Так уж получилось, что за пятерых их них отвечала я. Только двоих не через морг - были сильно пожилые, прямо из дома. Остальных - только через морг, с заключением. Без заключения из морга вообще невозможно запустить процедуру похорон. Заключение выдаётся только после того, как я проследовала в трупную и опознала тело. Пять раз это прошла.

С домашними всё просто. Обязательно только подвязать челюсть, руки, и положить утяжелители на верхние веки. Проделать нужно всё быстро - сразу, как врачи уехали, иначе глаза на кладбище распахнутся. В морге таких проблем нет. Веки и челюсти незаметно прихватывают ниткой.
Вумная 31 мар 2018 в 20:34
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 31.03.2018 - 20:30)
Цитата (Вумная @ 31.03.2018 - 20:09)
Цитата (CherryBone @ 31.03.2018 - 20:03)
Цитата (Vero4ka @ 31.03.2018 - 20:00)
CherryBone
Цитата
пишут, что это правда и что родственники в личку написали все подробно с объяснениями..

чТо подробно?
Умерла если, то почему?
Так быстро просто так не умирают!

послушайте мне родственники не писали ничего, написал абсолютно посторонний человек именно так, как я вам ответила, что-почему и отчего я не выясняла!

А накуй он тебе писал, как думаешь ? Он лично на похоронах присутствовал ? Почему не выступит в теме и не скажет мол отьебитесь от человека, не порочьте ее память, я там лично был, бла бла бла.
Ну по всем законам логики если бы эта ситуация как то косвенно или прямо касалась меня и моего близкого/знакомого человека как минимум закрыла бы всем рты и попросила закрыть тему, ибо нехуй глумиться над усопшим.
А тут логики не вижу совсем.

И самое главное !!!! Я охуела от этого "прикопали". НЕ ПИШУТ ТАК !!! Мне это сразу дядь Митю напомнило, который старуху свою "хоронил".

чота не слишком ты и вУмная..
еще раз для одаренных - мне написал абсолютно посторонний человек, девушка, о том, что родственники Фаи в личке ей конкретно все расписали и что смерть и похороны - это правда...
почему она мне написала, я не знаю, как и то что она мне не писала никакой больше информации и я ее не расспрашивала, потому как допускаю, что и ей могли рассказывать неправду...

Еще раз ВОПРОС - НА ХУЯ ТЕБЕ В ЛИЧКУ ПИШУТ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ О СМЕРТИ ФАИ ? Их подтверждение сего события только лишь слова брата ? И все ? А почему именно тебе, а не мне ? sm_biggrin.gif

зы. ясенхуй я не вУмная, я как и большинство бап - шифруюсь dont.gif lol.gif
Steban 31 мар 2018 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Изюбрина @ 31.03.2018 - 20:29)
Цитата (Курвавроде @ 31.03.2018 - 20:20)
Цитата (юсень @ 31.03.2018 - 22:17)
от нас

Лучшая защита от нас - молча закрыть тему, а не эпизодически подливать масла в лампадку.

Самое здравое решение.

Поддерживаю.

Девки срутся между собой, а с той стороны нам видимо больше инфы давать не хотят.
Если реально Фаи не стало, как-то погано это всё выглядит.
Изюбрина 31 мар 2018 в 20:38
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата

А накуй он тебе писал, как думаешь ? Он лично на похоронах присутствовал ?
Еще раз ВОПРОС - НА ХУЯ ТЕБЕ В ЛИЧКУ ПИШУТ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ О СМЕРТИ ФАИ ? Их подтверждение сего события только лишь слова брата ? И все ? А почему именно тебе, а не мне ?  sm_biggrin.gif

Ты дурь не гони. Я с ней переписывалась и мне пришло сообщение, когда я еще темы не видела.Потом еще и еще.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 31 мар 2018 в 20:40
Olga654 31 мар 2018 в 20:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вумная @ 31.03.2018 - 20:14)
Цитата (Изюбрина @ 31.03.2018 - 20:12)
Цитата (CherryBone @ 31.03.2018 - 19:40)
Цитата (Курвавроде @ 31.03.2018 - 19:38)
Цитата (MariXuana @ 31.03.2018 - 21:33)
Чайники
Цитата
Скоро дети зарегистрируются.
И внуки.

И так же, без фото и свидетельств о смерти, будут вещать, что "Фаю прикопали".

Голова кругом.
Мне два человека в личку отписались, что все правда-правда.

да мне тоже написала одна девушка...
странно, что пишут совсем посторонние люди, а от родственников нет никаких внятных объяснений(

Мне написал брат и подруга.
Я Вам не писала, мне писали.

Сцуко, а мне никто не написал. Че за упущение ? Аж обидно. Вторые сутки в теме сижу dont.gif shum_lol.gif

Это потому, что тут сам никто ничего не понимает, и не хочет выглядеть дураком.

Лично я довольно мирно общалась с людьми, а через несколько часов уже занималась организацией их похорон.
Чайники 31 мар 2018 в 20:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Напишу кому нибудь в личку.
Недорого.
Lisa80 31 мар 2018 в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
на маил. ру есть чудесный аккаунт фаи-ремонтницы Фаина Родионова.
Особое внимание обратите на два последних видео, выложенные в июне 2015г.
(там про штукатурку стены волновым методом)
https://my.mail.ru/mail/fayaaaa/

эти же самые видео в августе 2015г. выложила Фаяяя на строительном форуме, где она также активно писала как и на япе:
https://homemasters.ru/blogs/entry-516-fakt...hnii-vid-video/

Очевидно, что эти два аккаунта принадлежат одному и тому же человеку. И теперь смотрим на дату последнего посещения Фаии своей страницы на маил.ру (см. первую ссылку).
Сегодня в аккурат в обед очухалась и пошла глядеть, чего там на неё накопали.

ЗЫ: вчера ночью, когда впервые нашли эту страницу и выложили здесь в теме, - последнее посещение датировалось октябрем прошлого года.

В общем, кто там сильно переживает за ник "Фаяя" - жив ваш клоновод, никуда не делся.
Курвавроде 31 мар 2018 в 20:46
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чайники @ 31.03.2018 - 22:43)
Недорого.

Про похороны?
Вот радости кому-то привалит.

Давайте Фаю помянем добрым словом, фейковую или нет, пока ее родня спит или рукоплещет.
Vero4ka 31 мар 2018 в 20:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чайники @ 31.03.2018 - 20:43)
Недорого.

Донцову читаешь?
Тогда напиши MariXuana
У вас будет, что обсудить!
MariXuana 31 мар 2018 в 20:47
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чайники @ 31.03.2018 - 18:43)
Недорого.

Напиши Верочке-Людоедке, шоп оно от меня отъебалось.
Плачу десять юкк.
CherryBone 31 мар 2018 в 20:48
Цитата (Вумная @ 31.03.2018 - 20:34)

Еще раз ВОПРОС - НА ХУЯ ТЕБЕ В ЛИЧКУ ПИШУТ НЕЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ О СМЕРТИ ФАИ ? Их подтверждение сего события только лишь слова брата ? И все ? А почему именно тебе, а не мне ? sm_biggrin.gif

зы. ясенхуй я не вУмная, я как и большинство бап - шифруюсь dont.gif lol.gif

наверное тебе придется и еще раз этот вопрос задать??
потому что ответа у меня нет - захотел человек написать, написал...
а отвечать за чужие желания или нежелания я, увы, не имею возможности!

кстати, мне очень часто пишут абсолютно незнакомые лица, с которыми и в топиках я даже не дискутирую, кто-то с благодарностью, кто-то ругает..
видимо чем-то я людей привлекаю...
Вальдымар 31 мар 2018 в 20:48
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Lisa80
Ну ты мать даёшь..

Я хочу от тебя детей!
CherryBone 31 мар 2018 в 20:52
Цитата (Вальдымар @ 31.03.2018 - 20:48)
Lisa80
Ну ты мать даёшь..

Я хочу от тебя детей!

рожать сам будешь???))
CherryBone 31 мар 2018 в 20:55
Цитата (Lisa80 @ 31.03.2018 - 20:46)

эти же самые видео в августе 2015г. выложила Фаяяя на строительном форуме, где она также активно писала как и на япе:

Очевидно, что эти два аккаунта принадлежат одному и тому же человеку. И теперь смотрим на дату последнего посещения Фаии своей страницы на маил.ру (см. первую ссылку).

ЗЫ: вчера ночью, когда впервые нашли эту страницу и выложили здесь в теме, - последнее посещение датировалось октябрем прошлого года.

В общем, кто там сильно переживает за ник "Фаяя" - жив ваш клоновод, никуда не делся.

я проиллюстрирую вышесказанное

Спасибо.
Курвавроде 31 мар 2018 в 21:01
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lisa80 @ 31.03.2018 - 22:46)

Ну и слава Аллаху.
А чем тебе ТС настолько досадила?
zepic 31 мар 2018 в 21:01
.  •  На сайте 13 лет
Вот вам делать нех cranky.gif
voolya 31 мар 2018 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisa80 @ 31.03.2018 - 20:46)

Ииии? Как это что-то доказывает? Сын/брат/сват заходит в почту, автоматом отображается в этом моеммире как посещение. Либо даже кто-то зашел в аккаунт на мире. У меня лично на домашнем компе заходи кто хочешь, все пароли по умолчанию сохранены.
Алюсик 31 мар 2018 в 21:05
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Lisa80
Цитата
И теперь смотрим на дату последнего посещения Фаии своей страницы на маил.ру (см. первую ссылку).

CherryBone
Цитата
я проиллюстрирую вышесказанное

девочки, не срача ради, а лишь справедливости для -
не факт что в аккаунт заходила именно Фая (это если мы в принципе говорим о ней как о конкретном человеке)
у меня например все логины-пароли тупо запомнены и вход на сайты и форумы осуществляется на автомате
теоретически туда может войти и наследить кто угодно, просто оказавшись у меня дома

но в целом, картинка складывается довольно тухлая
неприятных новостей всё прибывает, а никаких объяснений так и нет
да и не будет

voolya
Цитата
Ииии? Как это что-то доказывает? Сын/брат/сват заходит в почту, автоматом отображается в этом моеммире как посещение. Либо даже кто-то зашел в аккаунт на мире. У меня лично на домашнем компе заходи кто хочешь, все пароли по умолчанию сохранены.

вооо
чуток опередила

Это сообщение отредактировал Алюсик - 31 мар 2018 в 21:06
Lisa80 31 мар 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Курвавроде @ 31.03.2018 - 21:01)
Цитата (Lisa80 @ 31.03.2018 - 22:46)

Ну и слава Аллаху.
А чем тебе ТС настолько досадила?

не насолила. Просто ТС пиздабол, который шутит якобы похоронами якобы живого человека, известного на япе.

Пока он просто клонов разводил и писал свои сопливо-алкашные темы - абсолютно похер.
Но данная тема реальное свинство. Пусть люди знают.

ЗЫ: ты вот тоже зашла сюда и даже соболезнование в личку отправила, на эмоциях. А оказалось, что клоун развлекается.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 31 мар 2018 в 21:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх