Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 15 фев 2018 в 17:08
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 17:05)
Айдэн
Цитата
а после отключения сжечь.

Я ретроград - хочу чтоб закопали в гробике. Могилка там, цветочки на ней и рябина с лавочкой. rolleyes.gif

то ты просто не видела.как сруться родственники кому памятник ставить.да кому ухаживать и как. накуй-накуй.
Azorych 15 фев 2018 в 17:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
FilosofeM
Цитата
сидящая в квартире, построенной мужчинами, за компом, построенном мужчинами, в интернете, построеном мужчинами, на сайте ЯП, построенном мужчинами

Потому что, мужчина наш раб.
Мне вот приятно, что я, низкоранговая, а на меня работают боги. wub.gif
Писечка дорога нынче.
Есть даже тема тут, что за пять минут, аж пять тыщ выложил.
* чую, зазря живу* cry.gif
FilosofeM 15 фев 2018 в 17:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mandragore @ 15.02.2018 - 16:01)
Можете не записывать lol.gif Он не истина в последней инстанции, его знания всего лишь теоретические. На практике все не так - слишком уж он злобный для мужчины, имеющего 25 летнюю подругу lol.gif

Моей подружке 16 лет. При том что мне самому - 32 lol.gif

Предвосхищая взрыв пуканов старых и потасканных педоистеричек - с 16 лет можно на законных основаниях. Здоровый мужчина никогда не свяжеться с старой потасканной тварью, которая всю молодость проскакала на членах и так и не создала семью. Либо с РСП, с лютым биомусором, не пригодным для семьи вообще.

Мужчины, выбирайте себе женщин от 16 до 22 года. Старше 25 лет - это уже дефективный шлак. Всех молодых девченок, желающих любить и быть любимыми - разбирают в раннем возрасте. deal.gif
Azorych 15 фев 2018 в 17:10
Айдэн
Цитата
то ты просто не видела.как сруться родственники кому памятник ставить.да кому ухаживать и как. накуй-накуй.

Пусть срутся, главна, чтоб не сожгли. rolleyes.gif
zazuly 15 фев 2018 в 17:10
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
FilosofeM
А с фантазией у тебя все нормально, для мужика 44 года рождения, мечтать о 20 летних прелестницах надо быть сильным оптимистом.
Mandragore 15 фев 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
После 25 лет - не связываться с такими бабами.
После 30 лет - выкидывать на помойку.

С животным биомусором поступать только так.

Вы ооооочень сильно путаетесь в показаниях.
Сначала вы заявили, что жена должна ухаживать и ждать до конца жизни. А зачем ему старая жена? Выйдет из комы - найдёт новую, 25-летнюю.
После вы заявили, что сами выхаживали бы жену и были ей верны, когда она выздоровеет. А зачем вам такая старая жена?
Вы лжец gigi.gif

О, новое веяние shum_lol.gif
Цитата
Мужчины, выбирайте себе женщин от 16 до 22 года. Старше 25 лет - это уже дефективный шлак. Всех молодых девченок, желающих любить и быть любимыми - разбирают в раннем возрасте.

Это сообщение отредактировал Mandragore - 15 фев 2018 в 17:14
Azorych 15 фев 2018 в 17:12
FilosofeM
Цитата
Моей подружке 16 лет. При том что мне самому - 32

Она тебя поматросит и бросит.
Ты старенький, с тобой ток за ништяки. Продает писю, а сама поди с ровесниками зажигает.
Ты проследи, а то мож рожки где прорезались. biggrin.gif
Fefochka 15 фев 2018 в 17:13
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Вы к людям не относитесь, ибо более 90% вашей популяции - низкоранговый высокопримативный животный шлак, движимый собственными биологическими эгоистическими интересами. До людей вам еще 100 млн. лет эволюции. Большинство из вас, даже свою природную функцию (деторождение) не в состоянии выполнить должным образом. Более 80% разаодов (развал и уничтожение семьи и рода) совершается по вашей инициативе. Что говорит о вашей дефективности и непригодности.

а ты когда с девушками знакомишься сразу свою позицию обозначаешь, или под Аленя маскируешься(ну там комплименты, цветы, шоколадка...)?
Scorpio2139 15 фев 2018 в 17:13
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 17:05)
Цитата (Mandragore @ 15.02.2018 - 15:55)

А вы хотели, чтобы женщины до сих пор за людей не считались?  lol.gif Забудьте об этом) Теперь  «мужчины» говно ложкой будут черпать. И это уже навсегда  wub.gif

И это кукарекает баба, сидящая в квартире, построенной мужчинами, за компом, построенном мужчинами, в интернете, построеном мужчинами, на сайте ЯП, построенном мужчинами. lol.gif

Человека определяют соответствующие поступки. Вы к людям не относитесь, ибо более 90% вашей популяции - низкоранговый высокопримативный животный шлак, движимый собственными биологическими эгоистическими интересами. До людей вам еще 100 млн. лет эволюции. Большинство из вас, даже свою природную функцию (деторождение) не в состоянии выполнить должным образом. Более 80% разаодов (развал и уничтожение семьи и рода) совершается по вашей инициативе. Что говорит о вашей дефективности и непригодности. deal.gif

Просто нужна хорошая встряска,наподобие третьей мировой.Тогда всё встаёт на свои места,мужики главные,все бабы под шконкой и не кукарекают.
TraderFX 15 фев 2018 в 17:14
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 19:05)
Айдэн
Цитата
а после отключения сжечь.

Я ретроград - хочу чтоб закопали в гробике. Могилка там, цветочки на ней и рябина с лавочкой. rolleyes.gif

Могилка и гробик ща пиздец сколько стоят.

Лично мне вообще похуй, че с моим трупаком сделают, хоть чучело на потеху детишкам. Мне будет все равно, а вот родню жалко, которой придется потратиться сильно на это. Надеюсь хотя бы сожгут, это тоже не бесплатно, но дешевле.
ХеррШа 15 фев 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Mandragore
Цитата
Можете не записывать lol.gif Он не истина в последней инстанции, его знания всего лишь теоретические. На практике все не так - слишком уж он злобный для мужчины, имеющего 25 летнюю подругу lol.gif

Как не записывать? Вон же какие непонятные словей говорит: "фертильные", "Феромоны", "низвкоранговые".. доцент, не меньше! Ненеене и не уговаривайте! Все, каждое слово - в конспект и в историю болезни..

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 15 фев 2018 в 17:15
FilosofeM 15 фев 2018 в 17:15
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 16:12)
Она тебя поматросит и бросит.
Ты старенький, с тобой ток за ништяки. Продает писю, а сама поди с ровесниками зажигает.
Ты проследи, а то мож рожки где прорезались. biggrin.gif

Старенький? lol.gif Мужчина и в 60 лет дерет 18 летних самочек. Но никак не наоборот. Вы стареете гораздо быстрее. deal.gif

Да нет, сколько не пытался выгонять - не уходит. Видать деньги сильно нужны lol.gif Может слечь мне на месяцок, проверить чувства, так сказать? deal.gif
Azorych 15 фев 2018 в 17:15
Fefochka
Цитата
а ты когда с девушками знакомишься сразу свою позицию обозначаешь, или под Аленя маскируешься(ну там комплименты, цветы, шоколадка...)?

Какая шоколадка?
За волосы, да хуй в рот. Негоже высокопримативному как алень себя вести. gigi.gif
zazuly 15 фев 2018 в 17:16
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 15.02.2018 - 16:13)

Просто нужна хорошая встряска,наподобие третьей мировой.Тогда всё встаёт на свои места,мужики главные,все бабы под шконкой и не кукарекают.

Откуда такой тюремный жаргон? Жену свою поди из ревности убили за что и срок получили. Теперь обижены на весь женский пол? gigi.gif
Azorych 15 фев 2018 в 17:16
FilosofeM
Цитата
Да нет, сколько не пытался выгонять - не уходит. Видать деньги сильно нужны

Она еще и с тобой живёт?
Из быдло-семейки сбежала? lol.gif
Айдэн 15 фев 2018 в 17:17
...  •  На сайте 9 лет

Ты проследи, а то мож рожки где прорезались.
Старенький? lol.gif Мужчина и в 60 лет дерет 18 летних самочек. Но никак не наоборот. Вы стареете гораздо быстрее. deal.gif

Да нет, сколько не пытался выгонять - не уходит. Видать деньги сильно нужны lol.gif Может слечь мне на месяцок, проверить чувства, так сказать?
shum_lol.gif автор жги дальше
Azorych 15 фев 2018 в 17:17
FilosofeM
Цитата
Старенький?

Конечно, еще лет пять и заскрипишь.
Тетки хоть и сучки крашены, но живучее. cry.gif
Reisen 15 фев 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 17:15)
Негоже высокопримативному

Блин, ну и новояз пошел - "высокопримитивыный". Напридумывают всякого бреда, а нам опят гуглить. faceoff.gif
FilosofeM 15 фев 2018 в 17:18
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 16:16)
FilosofeM
Цитата
Да нет, сколько не пытался выгонять - не уходит. Видать деньги сильно нужны

Она еще и с тобой живёт?
Из быдло-семейки сбежала? lol.gif

Ну не все рождаются у в быдло-семьях, как ты lol.gif
Нет, у нее нормальная полноценная семья и три брата даже.
Девочка родилась в патриархальной семье deal.gif
Mandragore 15 фев 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
Моей подружке 16 лет. При том что мне самому - 32

Это не удивительно. Ваш уровень интеллекта не предусматривает для вас более развитых женщин. Предполагаю, что и ваш уровень потенции этого не позволяет)
Azorych 15 фев 2018 в 17:19
TraderFX
Цитата
Могилка и гробик ща пиздец сколько стоят.

Накоплю, уговорил.
Тока пусть не жгут. Я ж не ведьма!! deg.gif
ХеррШа 15 фев 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
А тебе зачем записывать? Как я понял, ты потасканная РСПшка, похерившая свою семью.

обосрамс.. еще один.

Цитата
С животным биомусором поступать только так. Зачем связывать свою жизнь со старой нефертильной потасканной блядью, котороую переебало пол-района?

Ебаать, как жирно... пробуй по-тоньше..
Хотя, не, я жду, когда будет классика "черные вонючие рыбно-тухлые дыры" и вот это все..
Azorych 15 фев 2018 в 17:20
FilosofeM
Цитата
Ну не все рождаются у в быдло-семьях, как ты
Нет, у нее нормальная полноценная семья и три брата даже.
Девочка родилась в патриархальной семье

Бгг, ты тролль не так жЫрно.
Избавились от малолетней бляди или лишнего рта?
Она хоть воду не пьет из ведра, в которм полы моют? lol.gif
Mandragore 15 фев 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
Может слечь мне на месяцок, проверить чувства, так сказать?

Зачем? Просто деньги перестань давать, уйдёт. Она тебя просто использует ради наживы gigi.gif
Azorych 15 фев 2018 в 17:21
Reisen
Цитата
"высокопримитивыный"

ВысокопримАтивный, это у альфо-сОмцов вроде модное слово. rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх