Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Esteli 15 фев 2018 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
FilosofeM
жирно. переделывай bud.gif
кошачийпапа 15 фев 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Айдэн
Цитата
лизавету забыл))
а фиг там знает.может и не 3-х...

Я её на морскую свинку сменял. Свинка прикольная. И вкусная наверно.
zazuly 15 фев 2018 в 16:48
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 15:33)

А то смотри, как ваши блядские хотелки исполнять - то давайте мужчины, исполняйте, для этого я, прынцесса недоделанная и выхожу замуж. Чтобы мужчина исполнял все это. И завуалированно я это буду называть - опорой семьи. А если вдруг с этой опорой что-то произойдет - то я ее выкину на помойку и найду себе новую опору.

Ты что реально не врубаешься, что если с опорой что-то произойдёт это уже не опора. А реально умная хозяйка начнёт искать действительно надежную опру иначе все вообще рухнет.
TraderFX 15 фев 2018 в 16:49
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 13:07)
Интересно,а как бы муж поступил на её месте?

Интереснее, как бы она хотела, чтобы ее муж поступил на ее месте?
Azorych 15 фев 2018 в 16:50
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
FilosofeM
Цитата
Ну, обиженки это как правило вы, низкоранговые особи. А ты чьих будешь? Из РСПшек, предавших своих мужей? Или может быть из содержанок, вышедших в тираж и теперь сидящих на мамбе в поисках настоящщего мущщины?

Я хуже, я -жаба, которая душит тебя. gigi.gif

Что там с женой? Бросила с обоими рожками? wub.gif
ХеррШа 15 фев 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
Ты не веришь, что такие душевнобольные существуют?
А их есть.

Жабуля, ну ты глянь на это:
Цитата
Ну, обиженки это как правило вы, низкоранговые особи. А ты чьих будешь? Из РСПшек, предавших своих мужей?

Ну он же совсем наглухо ебнутый или беспринципный жирдяй-трололо.
Azorych 15 фев 2018 в 16:51
Цитата (TraderFX @ 15.02.2018 - 16:49)

За себя отвечу. Я бы хотела, чтобы меня отключили после месяца комы, чтобы никто на меня такую время , силы и средства не тратил.
Мертвые ( а он по сути, мертв) не должны тянуть жизнь из живых.
TraderFX 15 фев 2018 в 16:52
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 18:51)

За себя отвечу. Я бы хотела, чтобы меня отключили после месяца комы, чтобы никто на меня такую время , силы и средства не тратил.

У нас запрещена эвтаназия вроде как. Так что лежать будешь так же.

А так-то я согласен, я бы тоже не хотел так лежать овощем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 фев 2018 в 16:53
FilosofeM 15 фев 2018 в 16:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 15:48)
Ты что реально не врубаешься, что если с опорой что-то произойдёт это уже не опора. А реально умная хозяйка начнёт искать действительно надежную опру иначе все вообще рухнет.

Ну да. Сегодня каждая блядь мнит себя искусной хозяйкой lol.gif

Мужчины, берите на заметку. Если баба стала старой 30 летней потаскухой, то пора менять ее на молодую особь. Молодая особь даст здоровое потомство. Ее молодое фертильное тело генерирует феромоны. А старуха, которой уже уже за 25 - этого всего уже не имеет, поэтому и драть ее не хочется. deal.gif

Это сообщение отредактировал FilosofeM - 15 фев 2018 в 16:54
Mandragore 15 фев 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
Видать забыло уже, как всего 100 лет назад в полях с утра до ночи корячились, 12 детей рожали и по первому требовнию мужа ноги раздвигали.

Ну так все правильно) Сейчас справедливость наконец восторжествовала и:
Цитата
А если вдруг с этой опорой что-то произойдет - то я ее выкину на помойку и найду себе новую опору.

А вы хотели, чтобы женщины до сих пор за людей не считались? lol.gif Забудьте об этом) Теперь «мужчины» говно ложкой будут черпать. И это уже навсегда wub.gif
r2d2 15 фев 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
Нахуй тут эта копипаста?
zazuly 15 фев 2018 в 16:55
Цитата (TraderFX @ 15.02.2018 - 15:52)

А разве это эвтаназия? Если в родственников нет денег на поддержание жизни кто за это платить будет? Отключают и все.
1homosapiens 15 фев 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 15:58)
1homosapiens
Цитата
Я бы не додумался,например вам сказать что у вас дети уроды,а для неё легко.ещё вопросы есть

я повторю свой недавний вопрос. Как у тебя с таким характером еще пизда не выросла?
Ты зато додумываешься мне много другого говорить.

Начнём с того что не стоит в моих сообщениях адресованным вам искать подтексты и злые умыслы уже по той простой причине что их просто нет(думаю вы это прекрасно понимаете) ,иногда меня слегка заносит на поворотах,признаю,но границы дозволенного не переступаю.И человек я по своей природе довольно миролюбивый и не конфликтный,да и вырос я уже давно из коротких штанишек чтоб не заниматься глупостями.Единственный человек, кто вызвал у меня отриц эмоции,так эта госпожа-кратковременно,но не суть важно
ХеррШа 15 фев 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
сли баба стала старой 30 летней потаскухой, то пора менять ее на молодую особь. Молодая особь даст здоровое потомство. Ее молодое фертильное тело генерирует феромоны. А старуха, которой уже уже за 25

Стоп-стоп-стоп... помедленнее - я записываю. Так когда, менять-то после 30 или 25? Пробег, мото-часы указать бы не мешало. А может можно все же свопом агрегатов каких обойтись? Если не бита, не крашена.
TraderFX 15 фев 2018 в 16:58
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 18:55)

А разве это эвтаназия? Если в родственников нет денег на поддержание жизни кто за это платить будет? Отключают и все.

Ну так есть же родственники.
zazuly 15 фев 2018 в 16:58
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 15:53)
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 15:48)

Ну да. Сегодня каждая блядь мнит себя искусной хозяйкой lol.gif

Мужчины, берите на заметку. Если баба стала старой 30 летней потаскухой, то пора менять ее на молодую особь. Молодая особь даст здоровое потомство. Ее молодое фертильное тело генерирует феромоны. А старуха, которой уже уже за 25 - этого всего уже не имеет, поэтому и драть ее не хочется. deal.gif

Эй, полегче на поворотах. Обзываться то зачем?
Я тебе страшный секрет открою, мне уже за 40. rulez.gif
Айдэн 15 фев 2018 в 16:58
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 16:51)

bravo.gif а после отключения сжечь.
Reisen 15 фев 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (lazyivolga @ 15.02.2018 - 16:18)
Цитата
Я бы поступил просто. Никогда бы не бросил свою. Обеспечил бы ее уходом и любовью. Если бы возможности заниматься сексом с ней небыло-бы, то снимал бы шлюх. Но ее бы не бросил на произвол судьбы. И если бы она очнулась, я бы опять стал бы ей верен.

У тебя есть мысли заниматься любовью с коматозницей?

Во же ж грязное жывотное, человек на грани жизни и смерти, а он думает, ну все еще прилично организьму присунуть или уже не але. biggrin.gif

Про этот случай даже анекдот есть:

"Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам
с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин
помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"!
- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть
таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи
хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти!"
FilosofeM 15 фев 2018 в 17:01
Цитата (ХеррШа @ 15.02.2018 - 15:57)
Стоп-стоп-стоп... помедленнее - я записываю. Так когда, менять-то после 30 или 25? Пробег, мото-часы указать бы не мешало. А может можно все же свопом агрегатов каких обойтись? Если не бита, не крашена.

А тебе зачем записывать? Как я понял, ты потасканная РСПшка, похерившая свою семью. Твой ник как бэ намекает. Типичная херка. Или может быть ты куколд? Бугага! lol.gif

После 25 лет - не связываться с такими бабами.
После 30 лет - выкидывать на помойку.

С животным биомусором поступать только так. Зачем связывать свою жизнь со старой нефертильной потасканной блядью, котороую переебало пол-района?

Как вы к нам, так и мы к вам. lol.gif
Mandragore 15 фев 2018 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ХеррШа @ 15.02.2018 - 16:57)
FilosofeM
Цитата
сли баба стала старой 30 летней потаскухой, то пора менять ее на молодую особь. Молодая особь даст здоровое потомство. Ее молодое фертильное тело генерирует феромоны. А старуха, которой уже уже за 25

Можете не записывать lol.gif Он не истина в последней инстанции, его знания всего лишь теоретические. На практике все не так - слишком уж он злобный для мужчины, имеющего 25 летнюю подругу lol.gif
Azorych 15 фев 2018 в 17:03
TraderFX
Цитата

Эвтаназия и отключение от систем жизнеобеспечения, две большие разницы.
У меня родственника через неделю после впадания в кому , врачи прост отключили и все. Нас даже не спросили. Ну смысл? Хотя можно было продержать хз сколько.
zazuly 15 фев 2018 в 17:04
Цитата (TraderFX @ 15.02.2018 - 15:58)
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 18:55)

Ну так есть же родственники.

У родственников свои проблемы, и я не думаю что кто-то из дальних взвалит на себя такую ношу. Скинутся может деньгами на раннем этапе, а потом все.
Azorych 15 фев 2018 в 17:05
Айдэн
Цитата
а после отключения сжечь.

Я ретроград - хочу чтоб закопали в гробике. Могилка там, цветочки на ней и рябина с лавочкой. rolleyes.gif
FilosofeM 15 фев 2018 в 17:05
Цитата (Mandragore @ 15.02.2018 - 15:55)

А вы хотели, чтобы женщины до сих пор за людей не считались? lol.gif Забудьте об этом) Теперь «мужчины» говно ложкой будут черпать. И это уже навсегда wub.gif

И это кукарекает баба, сидящая в квартире, построенной мужчинами, за компом, построенном мужчинами, в интернете, построеном мужчинами, на сайте ЯП, построенном мужчинами. lol.gif

Человека определяют соответствующие поступки. Вы к людям не относитесь, ибо более 90% вашей популяции - низкоранговый высокопримативный животный шлак, движимый собственными биологическими эгоистическими интересами. До людей вам еще 100 млн. лет эволюции. Большинство из вас, даже свою природную функцию (деторождение) не в состоянии выполнить должным образом. Более 80% разаодов (развал и уничтожение семьи и рода) совершается по вашей инициативе. Что говорит о вашей дефективности и непригодности. deal.gif
Azorych 15 фев 2018 в 17:07
FilosofeM
Цитата
После 25 лет - не связываться с такими бабами.
После 30 лет - выкидывать на помойку.

Тоже так щитаю.
biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх