Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХеррШа 15 фев 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
Эта шлюха пишет, что не будет с ним, даже если он очнется.

Ты б поменьше "шлюхами" бросался. Я гарантирую, что за 4 (четыре) года героине пасты не раз хотелось, до кошмаров хотелось, просто положиить подушку на лицо бедняге. Или воздуха в капельницу загнать. И забыть про все... А вот хуй. Она, как проклятая это время положила на заведомое растение. Или труп в лучшем случае. Смекаешь?
zazuly 15 фев 2018 в 16:17
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 15:12)

не, ну то есть то, что та женщина 4 года обеспечивает мужу уход и заботу - это как бэ ни ф щет.
И только через 4 года решилась на другие честные отношения, когда уже ясно практически, что из комы муж не выйдет - она животное и тварь.
А он, хирой-то этот, значит поебюывал бы шлюх (ачотакова, он при этом чота не животное и не тварь), а потом был бы опять верен жыне.
И фраза-то какая про жену: если бы не было возможности заниматься с ней (женой) сексом...
То есть, похуй, в коме она там, умерла вообще, главное, чтобы баба предоставляла возможность заниматься с ней сексом. Им нада.
А женщина 4 года в узелок себя завязывала - она животное и тварь. Охуенно

Да все мужики кАзлы, только о себе и думают.
Не верю, что мужик и год возле такой протянет. Разве что он останется жить в ее квартире, то будет делать вид, что искренне любит свою жену, а сам по-тихому будет водить разных женщин к себе домой и заниматься сексом на супружеском ложе.
lazyivolga 15 фев 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я бы поступил просто. Никогда бы не бросил свою. Обеспечил бы ее уходом и любовью. Если бы возможности заниматься сексом с ней небыло-бы, то снимал бы шлюх. Но ее бы не бросил на произвол судьбы. И если бы она очнулась, я бы опять стал бы ей верен.

У тебя есть мысли заниматься любовью с коматозницей?

Во же ж грязное жывотное, человек на грани жизни и смерти, а он думает, ну все еще прилично организьму присунуть или уже не але. biggrin.gif
Azorych 15 фев 2018 в 16:19
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
FilosofeM
Цитата
Эта шлюха пишет, что не будет с ним, даже если он очнется. Ей он и здоровый уже не нужен,

Честно пишет, если чо. Не нужен, жены тоже бывают не нужны. Особенно, если ребенок-инвалид. Сколько папаш сливается в туман делать здоровых детей.FilosofeM
Цитата
Я бы поступил просто. Никогда бы не бросил свою. Обеспечил бы ее уходом и любовью. Если бы возможности заниматься сексом с ней небыло-бы, то снимал бы шлюх. Но ее бы не бросил на произвол судьбы. И если бы она очнулась, я бы опять стал бы ей верен.

Бы, бы, бы... Снимал бы шлюх, но тетка все равно шлюха.
Ты не был в ее шкуре, такие визжащие первые бегут.
Лицемерные моралфаги.
ХеррШа 15 фев 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Damaris
Цитата
а я хочу в вашу. где все бабы сидят дома, не работают, катаются по салонам и мальдивам с маникюрами, и сосут из мужиков квартиры, шубы и брильянты. Не готовят, не убирают, мужики всё сами, даже детей воспитывают. И бабы еще и изменяют им, половым гигантам и мастерам интимного фронта.

Это не ко мне. У меня жена дома с детьми въебывает, как проклятая. Пока я пашу, как проклятый..
ivasy 15 фев 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 16:04)
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 14:56)
А ты бы в ее ситауции как бы поступил?
Вот жена у тебя в коме, жить охота, ебацца тоже.
Как там? Хуй на узелок и на глаза шоры?

Вот такие моралфаги, первые бегут по писям. gigi.gif

Ты читаешь что я пишу? Эта шлюха пишет, что не будет с ним, даже если он очнется. Ей он и здоровый уже не нужен, ибо эта особь испытывает к нему неприязнь из-за того, что этой прынцессе пришлось исполнять свои данные обещания, когда выходила замуж.

Эта шлюха четыре года оплачивает его лечение.
Azorych 15 фев 2018 в 16:20
Цитата (kalbasa14 @ 15.02.2018 - 16:00)
Azorych
Цитата
Это настоящая женщина должна понять и простить шалуна.

Я люблю тебя!

То любишь, то ненавидишь.
Я чот теряюсь shum_lol.gif
Mandragore 15 фев 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
Если бы возможности заниматься сексом с ней небыло-бы, то снимал бы шлюх. Но ее бы не бросил на произвол судьбы. И если бы она очнулась, я бы опять стал бы ей верен.

Вы так великодушны!
То есть, если бы жена осталась с мужем (при условии, что он придёт в себя, что сомнительно), бросив теперешнего любовника, то вы бы ее не осуждали?
Azorych 15 фев 2018 в 16:22
Цитата (ХеррШа @ 15.02.2018 - 16:13)
Azorych
Цитата
Да половину мужиков в нашей стране бабы содержат, пока вы ищите себя

Это в какой-такой вашей стране? Где это Эльдорадо? *вздохнул...* тудой хочу, а то заебался чутка...

Полно знакомых, где муж зарабатывает меньше жены.
Но в интернетах вы все содержатели. lol.gif
хартманннн 15 фев 2018 в 16:22
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 13:17)

Не верю, что мужик и год возле такой протянет. Разве что он останется жить в ее квартире, то будет делать вид, что искренне любит свою жену, а сам по-тихому будет водить разных женщин к себе домой и заниматься сексом на супружеском ложе.

Знал одного,земля пухом.Мало того что у сына ДЦП,так еще жена слегла с позвоночником,потом коляска.С десяток лет тянул,потом инфаркт,сейчас помогаем чем можем.
Serg39 15 фев 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я за то, чтобы продолжать жить нормальной жизнью. С пацаном нужно говорить, это родня ему в уши насрала. Родню подпёздывал - нахуй с пляжа. Мужику в коме хер чем поможешь. Лучше бы его не мучали этой хуйней, отключили.
хартманннн 15 фев 2018 в 16:26
Цитата (Serg39 @ 15.02.2018 - 13:23)
Лучше бы его не мучали этой хуйней, отключили.

От тут соглашусь.Сам сторонник быстрого и безболезненного сьеба из этой реальности.
ХеррШа 15 фев 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 16:22)
Цитата (ХеррШа @ 15.02.2018 - 16:13)
Azorych
Цитата
Да половину мужиков в нашей стране бабы содержат, пока вы ищите себя

Это в какой-такой вашей стране? Где это Эльдорадо? *вздохнул...* тудой хочу, а то заебался чутка...

Полно знакомых, где муж зарабатывает меньше жены.
Но в интернетах вы все содержатели. lol.gif

Пффф.. и чо? А у меня полно знакомых, где муж один бюджет пополняет. А еще есть где вдобавок ко всему еще и жена-кукушка только ногти красит, да жопу прокачивает, в то время, когда дома срач, угар и содомия, тащемта. И что дальше? Как референс определять будем?
SardInka 15 фев 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не слушать тех, кто осуждает, они не были в такой ситуации. С сыном сложнее, конечно, может быть, к хорошему психологу обратится?
aristokratka 15 фев 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Почему-то когда первая половина оказывается в беде, вторая (здоровая) половина забывает о чудесных словах в ЗАГСе: -" и в горе, и в радости..."
А по совести никак нельзя ? Он то еще не умер.
Предательство переквалифицировала в розовые сопли, и размазала, какая бедная и несчастная.

SardInka 15 фев 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (aristokratka @ 15.02.2018 - 16:26)
А по совести никак нельзя ?

А нельзя чуть конкретнее?
kuzmEEch90 15 фев 2018 в 16:30
БАРОН  •  На сайте 12 лет
эгоисты твои родственники...Прими решение сама и действуй....ведь прошлое не вернёшь к сожалению...и самое главное,ты не предала,душа не предала.....это важно
Айдэн 15 фев 2018 в 16:32
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (SardInka @ 15.02.2018 - 16:29)
Цитата (aristokratka @ 15.02.2018 - 16:26)
А по совести никак нельзя ?

А нельзя чуть конкретнее?

угу. уточните.что вы называете-по-совести?

развестись с человеком в коме-это по-совести?
себя похоронить-на радость родственникам-это по-совести?
FilosofeM 15 фев 2018 в 16:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
не, ну то есть то, что та женщина 4 года обеспечивает мужу уход и заботу - это как бэ ни ф щет.
И только через 4 года решилась на другие честные отношения, когда уже ясно практически, что из комы муж не выйдет - она животное и тварь.
А он, хирой-то этот, значит поебюывал бы шлюх (ачотакова, он при этом чота не животное и не тварь), а потом был бы опять верен жыне.
И фраза-то какая про жену: если бы не было возможности заниматься с ней (женой) сексом...
То есть, похуй, в коме она там, умерла вообще, главное, чтобы баба предоставляла возможность заниматься с ней сексом. Им нада.

Глупая низкоранговая мартышка, жена должна всю жизнь обеспечивать уход, если надо. В противном случае - нефиг замуж выходить, раз вы, лживые двуличные твари - даже не в состоянии соблюсти банальную надежность.

А то смотри, как ваши блядские хотелки исполнять - то давайте мужчины, исполняйте, для этого я, прынцесса недоделанная и выхожу замуж. Чтобы мужчина исполнял все это. И завуалированно я это буду называть - опорой семьи. А если вдруг с этой опорой что-то произойдет - то я ее выкину на помойку и найду себе новую опору.

"А женщина 4 года в узелок себя завязывала" - ты смори, как оборзело современое бабье. Видать забыло уже, как всего 100 лет назад в полях с утра до ночи корячились, 12 детей рожали и по первому требовнию мужа ноги раздвигали.
хартманннн 15 фев 2018 в 16:33
Цитата (aristokratka @ 15.02.2018 - 13:26)
Почему-то когда первая половина оказывается в беде, вторая (здоровая) половина забывает о чудесных словах в ЗАГСе: -" и в горе, и в радости..."
А по совести никак нельзя ? Он то еще не умер.
Предательство переквалифицировала в розовые сопли, и размазала, какая бедная и несчастная.

Совершенно из другой оперы.Потому вопросы совести здесь не работают.
zazuly 15 фев 2018 в 16:41
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (хартманннн @ 15.02.2018 - 15:22)
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 13:17)

Знал одного,земля пухом.Мало того что у сына ДЦП,так еще жена слегла с позвоночником,потом коляска.С десяток лет тянул,потом инфаркт,сейчас помогаем чем можем.

Все ты врешь, таких не бывает.
Azorych 15 фев 2018 в 16:42
FilosofeM
Цитата
Видать забыло уже, как всего 100 лет назад в полях с утра до ночи корячились, 12 детей рожали и по первому требовнию мужа ноги раздвигали.

Вот жеж животные, правда?
А мужик чо делал при этом сто лет назад?
Сидел в теньке и семки грыз?
Это ща вы упахиваетесь за компом, поёбывая шлюх? deg.gif

Жена есть или ты из обиженок-новосёловцев, высокоранговых? wub.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 15 фев 2018 в 16:43
ХеррШа 15 фев 2018 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 16:33)

Глупая низкоранговая мартышка, жена должна всю жизнь обеспечивать уход, если надо. В противном случае - нефиг замуж выходить, раз вы, лживые двуличные твари - даже не в состоянии соблюсти банальную надежность.

А то смотри, как ваши блядские хотелки исполнять - то давайте мужчины, исполняйте, для этого я, прынцесса недоделанная и выхожу замуж. Чтобы мужчина исполнял все это. И завуалированно я это буду называть - опорой семьи. А если вдруг с этой опорой что-то произойдет - то я ее выкину на помойку и найду себе новую опору.

"А женщина 4 года в узелок себя завязывала" - ты смори, как оборзело современое бабье. Видать забыло уже, как всего 100 лет назад в полях с утра до ночи корячились, 12 детей рожали и по первому требовнию мужа ноги раздвигали.

Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй...

Намек ясен?
Azorych 15 фев 2018 в 16:44
ХеррШа
Цитата
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй...

Ты не веришь, что такие душевнобольные существуют?
А их есть.
FilosofeM 15 фев 2018 в 16:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 15:42)
FilosofeM
Цитата
Видать забыло уже, как всего 100 лет назад в полях с утра до ночи корячились, 12 детей рожали и по первому требовнию мужа ноги раздвигали.

Вот жеж животные, правда?
А мужик чо делал при этом сто лет назад?
Сидел в теньке и семки грыз?
Это ща вы упахиваетесь за компом, поёбывая шлюх? deg.gif

Жена есть или ты из обиженок-новосёловцев, высокоранговых? wub.gif

Ну, обиженки это как правило вы, низкоранговые особи. А ты чьих будешь? Из РСПшек, предавших своих мужей? Или может быть из содержанок, вышедших в тираж и теперь сидящих на мамбе в поисках настоящщего мущщины? lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал FilosofeM - 15 фев 2018 в 16:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх