Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 15 фев 2018 в 15:59
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 15:57)
Айдэн
Цитата
помнишь фильм "шырли-мырли"?

гениальная комедия shum_lol.gif

чую.ждёт кошачьего папу еще не мало открытий чудных))
кошачийпапа 15 фев 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Zmejja
Цитата
душилку кажи..ты ваще может девачка...кто тебя знает.Хотя я же би

дел.
kalbasa14 15 фев 2018 в 16:00
Хуй.  •  На сайте 12 лет
Azorych
Цитата
Это настоящая женщина должна понять и простить шалуна.

Я люблю тебя!
ХеррШа 15 фев 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 15:51)
"Любила сильно, но сейчас уже, кажется, ничего не чувствую. Если бы он очнулся, не смогла бы быть рядом с ним дальше."

Слова лживой мерзкой бляди. Обратите внимание, эта тварь говорит, что если бы он очнулся, то не смогла бы быть с ним дальше. Почему это животное так говорит? Животное просто ненавидит своего мужа, за то что 4 года он был не в состоянии обеспечивать ее потреблядские хотелки. Наоборот, ей самой пришлось побыть в шкуре своего мужа и поухаживать за ним. От этого и ненависть и нежелание быть с ним вместе. Стал беспомощным - нахуй больше не нужен. Пошла скакать на следущем хуе.

Пикрелейтед.

Ради мужа похоронить себя?
Damaris 15 фев 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
FilosofeM
Цитата
Слова лживой мерзкой бляди. Обратите внимание, эта тварь говорит, что если бы он очнулся, то не смогла бы быть с ним дальше. Почему это животное так говорит? Животное просто

ты здорово вообще?
Azorych 15 фев 2018 в 16:00
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
FilosofeM
Цитата
у которой мужчина - банкомат и расходный материал. Не удивляйтесь, что мужчины относяться к вам как к насадкам для члена и не больше.

Какой вы банкомат?
Откуда вы олегархе лезете? Да половину мужиков в нашей стране бабы содержат, пока вы ищите себя. Обеспечивальщики- нищеблуды.
Ты мне ответь, как бы себя повёл? rolleyes.gif
Fefochka 15 фев 2018 в 16:01
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 15:51)
"Любила сильно, но сейчас уже, кажется, ничего не чувствую. Если бы он очнулся, не смогла бы быть рядом с ним дальше."

Слова лживой мерзкой бляди. Обратите внимание, эта тварь говорит, что если бы он очнулся, то не смогла бы быть с ним дальше. Почему это животное так говорит? Животное просто ненавидит своего мужа, за то что 4 года он был не в состоянии обеспечивать ее потреблядские хотелки. Наоборот, ей самой пришлось побыть в шкуре своего мужа и поухаживать за ним. От этого и ненависть и нежелание быть с ним вместе. Стал беспомощным - нахуй больше не нужен. Пошла скакать на следущем хуе.

Вообще это нормальная реакция человека (кури психологию).

Часто люди, пережившие серьезные испытания, не могут оставаться вместе. Говоря простым языком, тот кто пережил травму стесняется того, что его видели в беспомощном состоянии, что ухаживали как за младенцем и видели то, что в обычной жизни не показывают и не делятся даже с супругами, боится, что с ним остались только из жалости. А тот, который ухаживал, на столько морально выгорел за время болезни, что в лучшем случае, ничего не чувствует к супругу(е), а в худшем, считает, что его болезнь испортила всю жизнь.
Damaris 15 фев 2018 в 16:02
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 15:58)
Цитата (Zmejja @ 15.02.2018 - 15:57)
Айдэн
Цитата
помнишь фильм "шырли-мырли"?

гениальная комедия shum_lol.gif

А меня она бесит. Пародия на дешевый капустник у актеров.

ты просто в ней нифига не понимаешь.
она действительно гениальна
Damaris 15 фев 2018 в 16:03
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 15:58)
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 14:56)
А для чего ещё муж нужен? Только для того чтоб быть опорой семье, раз не выполняет основные функции, то его пора сливать в утиль.

Слова типичной потребляди, у которой мужчина - банкомат и расходный материал. Не удивляйтесь, что мужчины относяться к вам как к насадкам для члена и не больше.

банкомат? банкомат с 30 тыщами внутри - это жалкая сберкасса.
Банкомааат, пафосно -то как
zazuly 15 фев 2018 в 16:04
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 14:58)
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 14:56)
А для чего ещё муж нужен? Только для того чтоб быть опорой семье, раз не выполняет основные функции, то его пора сливать в утиль.

Слова типичной потребляди, у которой мужчина - банкомат и расходный материал. Не удивляйтесь, что мужчины относяться к вам как к насадкам для члена и не больше.

С чего это вы решили что я буду удивляться? По моему нормальное отношение, от жены требуется чтоб доме было убрано, пахло едой, а муж зарабатывает деньги. Такова жизнь, а если нет, то я вообще не вижу смысла в такой семье.
Я вообще не понимаю, зачем поддерживать в нем жизнь, давно надо было отключать от аппаратов поддерживающих жизнедеятельность.
FilosofeM 15 фев 2018 в 16:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 14:56)
А ты бы в ее ситауции как бы поступил?
Вот жена у тебя в коме, жить охота, ебацца тоже.
Как там? Хуй на узелок и на глаза шоры?

Вот такие моралфаги, первые бегут по писям. gigi.gif

Ты читаешь что я пишу? Эта шлюха пишет, что не будет с ним, даже если он очнется. Ей он и здоровый уже не нужен, ибо эта особь испытывает к нему неприязнь из-за того, что этой прынцессе пришлось исполнять свои данные обещания, когда выходила замуж.

Я бы поступил просто. Никогда бы не бросил свою. Обеспечил бы ее уходом и любовью. Если бы возможности заниматься сексом с ней небыло-бы, то снимал бы шлюх. Но ее бы не бросил на произвол судьбы. И если бы она очнулась, я бы опять стал бы ей верен.
Kolombosov 15 фев 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Все эти догмы о любви и верности-фуфло, надо жить для себя, жизнь одна.
zazuly 15 фев 2018 в 16:07
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 15:04)

Я бы поступил просто. Никогда бы не бросил свою. Обеспечил бы ее уходом и любовью. Если бы возможности заниматься сексом с ней небыло-бы, то снимал бы шлюх. Но ее бы не бросил на произвол судьбы. И если бы она очнулась, я бы опять стал бы ей верен.

Может приходил бы к ней каждый день в больницу и ебал бы беспомощную, никогда не сможет отказать и пожаловаться на головную боль.
Damaris 15 фев 2018 в 16:08
FilosofeM
Цитата
Если бы возможности заниматься сексом с ней небыло-бы, то снимал бы шлюх. Но ее бы не бросил на произвол судьбы. И если бы она очнулась, я бы опять стал бы ей верен.

это шедевр просто, я щетаю lol.gif bravo.gif
кошачийпапа 15 фев 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Айдэн
Цитата

Кнут подай. Воспитывать буду. Обеих.(иль уже троих ?)
Айдэн 15 фев 2018 в 16:10
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (кошачийпапа @ 15.02.2018 - 16:08)
Айдэн
Цитата

Кнут подай. Воспитывать буду. Обеих.(иль уже троих ?)

lol.gif лизавету забыл))
а фиг там знает.может и не 3-х...
Mandragore 15 фев 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
Цитата
Вот такие моралфаги, первые бегут по писям.

Как вчера заметил индеец, мужская измена - это другое. «Смиритесь!»©
Damaris 15 фев 2018 в 16:12
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 16:07)

Может приходил бы к ней каждый день в больницу и ебал бы беспомощную, никогда не сможет отказать и пожаловаться на головную боль.

не, ну то есть то, что та женщина 4 года обеспечивает мужу уход и заботу - это как бэ ни ф щет.
И только через 4 года решилась на другие честные отношения, когда уже ясно практически, что из комы муж не выйдет - она животное и тварь.
А он, хирой-то этот, значит поебюывал бы шлюх (ачотакова, он при этом чота не животное и не тварь), а потом был бы опять верен жыне.
И фраза-то какая про жену: если бы не было возможности заниматься с ней (женой) сексом...
То есть, похуй, в коме она там, умерла вообще, главное, чтобы баба предоставляла возможность заниматься с ней сексом. Им нада.
А женщина 4 года в узелок себя завязывала - она животное и тварь. Охуенно
ХеррШа 15 фев 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет

Azorych
Цитата
Да половину мужиков в нашей стране бабы содержат, пока вы ищите себя

Это в какой-такой вашей стране? Где это Эльдорадо? *вздохнул...* тудой хочу, а то заебался чутка...
Айдэн 15 фев 2018 в 16:13
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Damaris @ 15.02.2018 - 16:12)
Цитата (zazuly @ 15.02.2018 - 16:07)

не, ну то есть то, что та женщина 4 года обеспечивает мужу уход и заботу - это как бэ ни ф щет.
И только через 4 года решилась на другие честные отношения, когда уже ясно практически, что из комы муж не выйдет - она животное и тварь.
А он, хирой-то этот, значит поебюывал бы шлюх (ачотакова, он при этом чота не животное и не тварь), а потом был бы опять верен жыне.
И фраза-то какая про жену: если бы не было возможности заниматься с ней (женой) сексом...
То есть, похуй, в коме она там, умерла вообще, главное, чтобы баба предоставляла возможность заниматься с ней сексом. Им нада.
А женщина 4 года в узелок себя завязывала - она животное и тварь. Охуенно

в точку. это и бесит
хартманннн 15 фев 2018 в 16:14
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 12:57)

Это настоящая женщина должна понять и простить шалуна.
gigi.gif

А чо нет штоль?Можно часики новые подарить,люблю я это дело.
NellKa 15 фев 2018 в 16:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mandragore @ 15.02.2018 - 16:11)
Azorych
Цитата
Вот такие моралфаги, первые бегут по писям.

Как вчера заметил индеец, мужская измена - это другое. «Смиритесь!»©

А это тут вообще общепризнанное мнение. Хоть кол на голове теши. И еще удивляются потом так искренне, когда жены от блядунов сбегают.
HEKTA 15 фев 2018 в 16:15
олдовый  •  На сайте 17 лет
Я бы посоветовал вам жить своей жизнью, встречаться с этим мужчиной дальше. У сына - гормоны, козлячий возраст (имею доченьку 11 лет самую любимую на свете).
Набраться терпения и не обращать внимания на оскорбления.
Damaris 15 фев 2018 в 16:15
Цитата (ХеррШа @ 15.02.2018 - 16:13)
Azorych
Цитата
Да половину мужиков в нашей стране бабы содержат, пока вы ищите себя

Это в какой-такой вашей стране? Где это Эльдорадо? *вздохнул...* тудой хочу, а то заебался чутка...

а я хочу в вашу. где все бабы сидят дома, не работают, катаются по салонам и мальдивам с маникюрами, и сосут из мужиков квартиры, шубы и брильянты. Не готовят, не убирают, мужики всё сами, даже детей воспитывают. И бабы еще и изменяют им, половым гигантам и мастерам интимного фронта.

Мужики из этого мира, еще бы и верность больным и коматозным женам десятилетиями бы хранили. Где в ваш мир билет купить?
хартманннн 15 фев 2018 в 16:16
орнитофил  •  На сайте 11 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 13:00)

Какой вы банкомат?
Откуда вы олегархе лезете? Да половину мужиков в нашей стране бабы содержат, пока вы ищите себя. Обеспечивальщики- нищеблуды.

Ну как бы я другая половина.Лет с 17,насколько помню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх