Ради мужа похоронить себя?

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FilosofeM 15 фев 2018 в 17:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mandragore @ 15.02.2018 - 16:19)
FilosofeM
Цитата
Моей подружке 16 лет. При том что мне самому - 32

Это не удивительно. Ваш уровень интеллекта не предусматривает для вас более развитых женщин. Предполагаю, что и ваш уровень потенции этого не позволяет)

Типичная шаблонная жалкая попытка аппелировать к потенции и интеллекту. lol.gif

Мой уровень интеллекта позволяет не работать на дядю, как вы и давать рабочие места другим.
С моей потенцией и выносливостью все отлично, еще никто не жаловлся.
Что же касается развития женщины, то если она и в 16 лет дебилка, то в 30 лет она будет 30 летней дебилкой lol.gif deal.gif
Damaris 15 фев 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
FilosofeM
Цитата
А то смотри, как ваши блядские хотелки

а твои блядские хотелки со шлюхами исполнять - это нормально то бишь? иы честный при этом?
Цитата
раз вы, лживые двуличные твари

ты когда от больной жены по шлюхам гулять собрался по твоим словам - не лживая двуличная тварь? ты ангел?
Цитата
ты смори, как оборзело современое бабье. Видать забыло уже, как всего 100 лет назад в полях с утра до ночи корячились, 12 детей рожали и по первому требовнию мужа ноги раздвигали.

а ты видимо дрочишь на новоселовские сказки? по первому требованию. гыгы
Mannaz 15 фев 2018 в 17:23
Энтропия растет  •  На сайте 8 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 17:10)

Моей подружке 16 лет. При том что мне самому - 32 lol.gif

Предвосхищая взрыв пуканов старых и потасканных педоистеричек - с 16 лет можно на законных основаниях. Здоровый мужчина никогда не свяжеться с старой потасканной тварью, которая всю молодость проскакала на членах и так и не создала семью. Либо с РСП, с лютым биомусором, не пригодным для семьи вообще.

Мужчины, выбирайте себе женщин от 16 до 22 года. Старше 25 лет - это уже дефективный шлак. Всех молодых девченок, желающих любить и быть любимыми - разбирают в раннем возрасте. deal.gif

А он еще веселей Правдоруба shum_lol.gif
Портрет Сталина есть на кухне,признавайся? deg.gif
TraderFX 15 фев 2018 в 17:23
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 19:19)
TraderFX
Цитата
Могилка и гробик ща пиздец сколько стоят.

Накоплю, уговорил.
Тока пусть не жгут. Я ж не ведьма!! deg.gif

Ведьм живьем жгли) А твоей тушке точно будет похеру, че с ней сделают)
zazuly 15 фев 2018 в 17:24
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 16:15)

Старенький? lol.gif Мужчина и в 60 лет дерет 18 летних самочек. Но никак не наоборот. Вы стареете гораздо быстрее. deal.gif

Да нет, сколько не пытался выгонять - не уходит. Видать деньги сильно нужны lol.gif Может слечь мне на месяцок, проверить чувства, так сказать? deal.gif

В 60 дерут молодух единицы, и то у этих молодух или придурь в голове или сплошная безысходность.
А так ранняя импотенция, алкоголизм или смерть.
Damaris 15 фев 2018 в 17:24
FilosofeM
чем свою высокоранговость докажешь? наличием хуя между ног? не факт, что он хоть до последнего ранга с конца дотягивает
Reisen 15 фев 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 17:21)
Reisen
Цитата
"высокопримитивыный"

ВысокопримАтивный, это у альфо-сОмцов вроде модное слово. rolleyes.gif

Приматы? Что-то из жизни обезьян? Не хотел бы я сравнивать себя с тупой макакой. Обидно как-то.
Azorych 15 фев 2018 в 17:24
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
FilosofeM
Цитата
то если она и в 16 лет дебилка

Не, в 16 лет твоя патриархальная девка теорему Ферма решила и на мировых олимпиадах по минету первое место заняла. lol.gif
Azorych 15 фев 2018 в 17:26
Reisen
Цитата
Приматы? Что-то из жизни обезьян? Не хотел бы я сравнивать себя с тупой макакой. Обидно как-то.

Я не виновата, это не моё выражение.
Вон ебаке малолеток больше нравится- высокоранговый. Пойдёт? wub.gif
Айдэн 15 фев 2018 в 17:26
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mannaz @ 15.02.2018 - 17:23)
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 17:10)

Моей подружке 16 лет. При том что мне самому - 32 lol.gif

Предвосхищая взрыв пуканов старых и потасканных педоистеричек - с 16 лет можно на законных основаниях. Здоровый мужчина никогда не свяжеться с старой потасканной тварью, которая всю молодость проскакала на членах и так и не создала семью. Либо с РСП, с лютым биомусором, не пригодным для семьи вообще.

Мужчины, выбирайте себе женщин от 16 до 22 года. Старше 25 лет - это уже дефективный шлак. Всех молодых девченок, желающих любить и быть любимыми - разбирают в раннем возрасте. deal.gif

А он еще веселей Правдоруба shum_lol.gif
Портрет Сталина есть на кухне,признавайся? deg.gif

Ницше у него там...Идёшь к женщине? Не забудь плётку!
Mandragore 15 фев 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата

Только на 25-летних уже не стоит gigi.gif Они, видите ли, феромоны не источают lol.gif
ХеррШа 15 фев 2018 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
Мой уровень интеллекта позволяет не работать на дядю, как вы и давать рабочие места другим.

Кроссаучег жи есть... кочегарь кочегарку, рви душу! Так этим бабам! Я верю, что это еще только разминка!
И это, про тухлые дыры не забудь!
Azorych 15 фев 2018 в 17:27
TraderFX
Цитата
А твоей тушке точно будет похеру, че с ней сделают)

Я их бляха прокляну!! deg.gif
Они не посмеют hz.gif
Mannaz 15 фев 2018 в 17:27
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 17:22)

Что же касается развития женщины, то если она и в 16 лет дебилка, то в 30 лет она будет 30 летней дебилкой lol.gif deal.gif

Это надо отлить в граните.Развитие останавливается в 16 лет,или это только у баб так? lol.gif
ХеррШа 15 фев 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Damaris
Цитата
не факт, что он хоть до последнего ранга с конца дотягивает

Последний с конца это первый, тащемта..
ХеррШа 15 фев 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Mandragore
Цитата
Только на 25-летних уже не стоит gigi.gif Они, видите ли, феромоны не источают lol.gif

Кстати, нащщет... Может у поциента просто фетиш на немытых женщин? А к 25 годам уж самая затупошная к гигиене приучается. А 16-тилетней дурочке можно и в ухо нассать, чтоб она не мылась. А он там "феррромоны" нюхает..
Azorych 15 фев 2018 в 17:30
Mannaz
Цитата
А он еще веселей Правдоруба

Он прелесть rolleyes.gif
Damaris 15 фев 2018 в 17:31
Цитата (Azorych @ 15.02.2018 - 17:24)
FilosofeM
Цитата
то если она и в 16 лет дебилка

Не, в 16 лет твоя патриархальная девка теорему Ферма решила и на мировых олимпиадах по минету первое место заняла. lol.gif

в 16 лет хорошую девочку из патриархальной семьи пустили жить к 32-з летнему дядьке.
доооо.
lol.gif
richart 15 фев 2018 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
а вот ребенок тут самое главное

Как задолбал этот шовинизм. Родила - клади жизнь, о себе не думай. Как дитятко сказало - так и делай. Так и дитятко думает только о себе. Взрослый человек не может и не должен жить по указке детеныша. Его голос - совещательный, и жить ему свою жизнь, причем уже очень скоро. Женщина - не только мать, но и жена, и любовница, и лучше об этом не забывать.
баночка 15 фев 2018 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
А разве так долго в больничке держат в коме? Даже за деньги ?
zazuly 15 фев 2018 в 17:33
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (ХеррШа @ 15.02.2018 - 16:30)
Mandragore
Цитата

Кстати, нащщет... Может у поциента просто фетиш на немытых женщин? А к 25 годам уж самая затупошная к гигиене приучается. А 16-тилетней дурочке можно и в ухо нассать, чтоб она не мылась. А он там "феррромоны" нюхает..

Я уже под стол сползла. Это пять. rulez.gif
Mandragore 15 фев 2018 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
FilosofeM
Цитата
Девочка родилась в патриархальной семье

В патриархальной семье воспитали малолетнюю проблядь, которая за бабло раздвигает ноги перед старым мудаком? Что ты, блять, несёшь? gigi.gif
doremidont1 15 фев 2018 в 17:35
Цитата (richart @ 15.02.2018 - 17:32)
Цитата
а вот ребенок тут самое главное

Как задолбал этот шовинизм. Родила - клади жизнь, о себе не думай. Как дитятко сказало - так и делай. Так и дитятко думает только о себе. Взрослый человек не может и не должен жить по указке детеныша. Его голос - совещательный, и жить ему свою жизнь, причем уже очень скоро. Женщина - не только мать, но и жена, и любовница, и лучше об этом не забывать.

Не пизди. Ребенок сам на свет не просился. Родила, приняла такое решение - будь добра. А вот ребенок никому и ничего не должен.
FilosofeM 15 фев 2018 в 17:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
У глупых бабенок все свелось к стояку, членам, и прочему фетишу. Все как обычно, ничего нового lol.gif Хорош в общем свои комплексы и фантазии выкладывать lol.gif
Большинство бабья по факту кроме своей потасканной писечки - ничего более дать мужчине не может. Ни любви, ни нежности, не верности, ни преданности deal.gif

Ладно, пошел я отсюда. Чмаки-лаффки deal.gif
Mannaz 15 фев 2018 в 17:36
Цитата (FilosofeM @ 15.02.2018 - 17:22)

Цитата

Ну если тебя устраивает самого,то чего жаловаться то.

Тунеядец наверное,ну хоть чужое место не занимаешь shum_lol.gif
Цитата

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх